Соня Селин 13 29 ноября, 2012 ID: 29201 Поделиться 29 ноября, 2012 Для меня это тоже благородство. Не вижу смысл дальше дискутировать на эту тему. Сорри Ну ты как в чехле. Благородство - оно и в Африке благородство и конкретно для тебя нового термина в словарь не засунули. Ну посмотри, что ли, на вики на своей. Благородство - это, в первую очередь, хорошее социальное происхождение. Потом это доброта и честность помыслов. Благородное, по настоящему, создание даже мысли об убийстве не допустит. Благородство — это готовность действовать наперекор собственным интересам. (с) Это Элайджа? Я могу его многими эпитетами лестными охарактеризовать, но благородства в их числе не будет. Оно у него напускное. В целом, да, согласна -- в Эле всё-таки больше ума и способности совмещать его с честностью, благородными порывами, скажем так. Благородство, оно ведь тоже, как и ум тот же, в "разных дозах" в людях проявляется. Да и в сравнении с остальными членами своей семьи Элайджа, ну по-хорошему, действует честнее (сколько раз уже та же Елена полагалась на его только одно честное слово). А вот если бы Элайджа действительно был благороден настолько, как этот генерал, или Старк -- мне кажется, он был бы невменяемо скучным персонажем... и отвратительным))) Уж лучше пусть человеком руководят эмоции, чем вот такое бессердечное, холодное, ужасное благородство... Вот именно, он максимально честен тогда, когда это ему на руку. Когда это позволяет ему договариваться с людьми. Я каждый раз ему верила. Так же, как я верила Бекс, когда она собиралась помочь Майклу убить Клауса. Но я знала, что до самого конца они не пойдут. Ибо они лучше, чем безоговорочное благородство, по которому действуют наперекор себе. Рада, что могу с тобой обсудить это в верном ключе. - ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 ноября, 2012 ID: 29202 Поделиться 29 ноября, 2012 А я против делены,вот серьезно. По ходу просмотра сериала ,все чаще ловлю себя на мысли-на черта ему эта идиотка? Нет,лучше уж нормальную бабешку. К черту Елену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 29 ноября, 2012 ID: 29203 Поделиться 29 ноября, 2012 А я против делены,вот серьезно. По ходу просмотра сериала ,все чаще ловлю себя на мысли-на черта ему эта идиотка? Нет,лучше уж нормальную бабешку. К черту Елену. К черту её! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2012 ID: 29204 Поделиться 29 ноября, 2012 *поперхнулась чаем* Вы серьезно?)Я серьезно. Так и есть. Роберт и популярнее и любимее и успешнее и у всех на слуху, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 ноября, 2012 ID: 29205 Поделиться 29 ноября, 2012 К черту её! вернуть на место в озеро,сплести скорбный веночек,пустить по водичке плавать,и забыть с чистой совестью Я серьезно. Так и есть. Роберт и популярнее и любимее и успешнее и у всех на слуху, да) это в даный период,а не вообще)хотя ДВ дает Йену большую популярность ))насчет успешее тоже поспорила бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2012 ID: 29206 Поделиться 29 ноября, 2012 это в даный период,а не вообще)хотя ДВ дает Йену большую популярность ))насчет успешее тоже поспорила бы)Да ради бога... я буду только рада что ДВ сделает Йена востребованным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 29 ноября, 2012 ID: 29207 Поделиться 29 ноября, 2012 Я серьезно. Так и есть. Роберт и популярнее и любимее и успешнее и у всех на слуху, да) Роб конечно "сила", но Йен не менее популярен. Да и кому нужны эти сравнения?)) Два хороших человека с огромной армией поклонников, что им делить_то, а тем более нам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 ноября, 2012 ID: 29208 Поделиться 29 ноября, 2012 Зачем я посмотрела эту промку))) Завтра все сайты упадут как пить дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2012 ID: 29209 Поделиться 29 ноября, 2012 А я не посмотрела! Тренирую силу воли и берегу нервы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 ноября, 2012 ID: 29210 Поделиться 29 ноября, 2012 А я не посмотрела! Тренирую силу воли и берегу нервы Я сначала на тумблере увидела случайно) Это типа случайно слили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 29 ноября, 2012 ID: 29211 Поделиться 29 ноября, 2012 Зачем я посмотрела эту промку))) Завтра все сайты упадут как пить дать Ага, как после 4.04))) Невозможно было зайти на сайт конторы, пипец рухнул от количества посетителей Кому скажи - не поверят, что такое количество людей смотрят его))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 ноября, 2012 ID: 29212 Поделиться 29 ноября, 2012 Ага, как после 4.04))) Невозможно было зайти на сайт конторы, пипец рухнул от количества посетителей Кому скажи - не поверят, что такое количество людей смотрят его))) Не удивлюсь, если он и сегодня упадет, люди в эйфории и панике вычисляют кайфоломов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 ноября, 2012 ID: 29213 Поделиться 29 ноября, 2012 А я против делены,вот серьезно. По ходу просмотра сериала ,все чаще ловлю себя на мысли-на черта ему эта идиотка? Нет,лучше уж нормальную бабешку. К черту Елену. Мне все равно с кем будет Деюшка,главное что бы он был счастлив)))) НО т.к. Ленка ГГ + такая недоступная,чужая т.д. (ну была),то интересно наблюдать за развитием их отношений зы: после просмотра 9й серии я поменяю прописку на кладбищенскую ибо умру)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 29 ноября, 2012 ID: 29214 Поделиться 29 ноября, 2012 Какие же т.....и эти австралийцы (не все, рекламщики)!! слить такую сцену!(((( Спойлер http://the-vampire-diaries.ru/news/novoe_avstralijskoe_promo_k_4_07_khranitel_moego_brata/2012-11-29-7574 А вот это точно неожиданно. Пока даже камментить боюсь, не привыкла я к таким подаркам от Плек, да еще и так скоропостижно. Я боюсь, как бы нас не обломали. Девчонки появились новые стиллы к 9 серии Деймон с топором просто прекрасен!!! А Джер, я смотрю, подкачался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 29 ноября, 2012 ID: 29215 Поделиться 29 ноября, 2012 Я боюсь, как бы нас не обломали. Я тоже думаю что обломают.Глюк,сон и т.д. не буду ждать ничего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 29 ноября, 2012 ID: 29216 Поделиться 29 ноября, 2012 Что за девушку бьет Стефан, в промо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 ноября, 2012 ID: 29217 Поделиться 29 ноября, 2012 Я боюсь, как бы нас не обломали Уверна,что нет, это было бы слишком даже для Плек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 29 ноября, 2012 ID: 29218 Поделиться 29 ноября, 2012 Завтра иду на онлайн-трансляцию и чует моя чуйка, что эти прекрасные телодвижения Елены и Дея есть не что иное, как Стефановы бредни на яву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 29 ноября, 2012 ID: 29219 Поделиться 29 ноября, 2012 Завтра иду на онлайн-трансляцию и чует моя чуйка, что эти прекрасные телодвижения Елены и Дея есть не что иное, как Стефановы бредни на яву. Бредни, которые посылает (или что там они делают) во сне Кетрин (которая вернулась в Мистик Фоллс)! Это как Дей посылал Стефу в 1 части (не помню в какой серии) про Лену, как будто Дей её кусает. Во я загнула!!! Сама в шоке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanith 29 ноября, 2012 ID: 29220 Поделиться 29 ноября, 2012 Такс, завтра с утра надо посмотреть что там в серии и как. Посмотревшие, отпишитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2012 ID: 29221 Поделиться 29 ноября, 2012 Сооон, сооон, сооон!!! #этояшаманюукостра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 29 ноября, 2012 ID: 29222 Поделиться 29 ноября, 2012 Сооон, сооон, сооон!!! #этояшаманюукостра Ага, еще возьми волшебную палку и помаши Эх Стеленовцы, такие наивные)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2012 ID: 29223 Поделиться 29 ноября, 2012 Ага, еще возьми волшебную палку и помаши Эх Стеленовцы, такие наивные)))) Уже, дорогая)))) Мы не наивные, мы мечтатели)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 ноября, 2012 ID: 29224 Поделиться 29 ноября, 2012 Уже, дорогая)))) Мы не наивные, мы мечтатели)) Эта тема вся мечтательная Самая мечтательная на форуме, наверное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2012 ID: 29225 Поделиться 29 ноября, 2012 Эта тема вся мечтательная Самая мечтательная на форуме, наверное))стопудово)) а cтелениты по сравнению с деленитами вообще реалисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.