Ноэлль1713127028 27 ноября, 2012 ID: 29126 Поделиться 27 ноября, 2012 Хм не знаю,давайте опустим момент,что Клаус привлекательный. Но как можно не брать в расчет его поведения. Не знаю как Кэролайн,но если бы за мной начал ухаживать красивый,умный и богатый,но при этом как минимум убивший близкого человека моей подругиОМГ, а если бы за мной стал ухаживать красивый голубоглазый брюнет который убил моего брата!? Мне продолжать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 ноября, 2012 ID: 29127 Поделиться 27 ноября, 2012 Стефан совершил убийство не намеренно ,а Клаус не только убил мать(причем не случайно) но и повесил это убийство на Майкла . Вы упускаете. Эстер отвернулась от Ника, как только все узнали правду об измене и его биологическом отце. Но ведь Ник не был в этом виноват, он всего лишь её ошибка. Матери. А она от Ника же из-за этого и прогнала от себя. А Майкла я вообще ненавижу, из-за его нелюбви у Ника и такие комплексы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 ноября, 2012 ID: 29128 Поделиться 27 ноября, 2012 Это чем это его жизнь не миловала?) Убил мать ,заколол братьев, таскал их за собой в гробах по миру,искал двойника пр. для создания гибридов, и на пару с Беккой и Стефаном усраивал кровавые бойни))) Бедный обстрадался)) Все бы так страдали как он) Он одинокий и отчаянный, неужели непонятно??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 ноября, 2012 ID: 29129 Поделиться 27 ноября, 2012 А почему бы ей не желать счастье подруге?) Она и желает. Ну просто из ваших постов складывается впечатление,что вы считаете глупостью и слабостью положительные качества людей,на мой взгляд это весьма странно... Ненавижу святош, диалог наш нахожу неинтересным и бессмысленным. Сколько Вам лет? не хотите- не отвечайте, само собой. А то, полюбила Метти, Тайлера Аморальность в чем? Кого-то при этом убила? теперь до Клаши добралась не смотря на то, что она сама к нему подкатывала изначально, без стеснения и оправдания извне, в том числе и от подружаек своих, не спрашивая их мнения Но ведь она на тот момент ничего о нем не знала.. нужно было спрашивать разрешение? Советчица, которая сама нуждается в охрененных советах Не нуждается. Никогда не нуждалась... Ни сумбура, ни сумятицы у нее в голове нет - она знает кого любит, с кем дружит, кого ненавидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 ноября, 2012 ID: 29130 Поделиться 27 ноября, 2012 А Лене ни-ни, даже не смотри в сторону этого мерзкого создания, который меня отх.. оприходовал, пользовал и обратил Ой, Наташ, ну не все ли равно, а? От этого реально не холодно, не жарко, чего хочет то и пусть советует, от Деймона не убудет и не прибудет, а Ленка все равно поступит по-своему в конечном счете, собственно как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 ноября, 2012 ID: 29131 Поделиться 27 ноября, 2012 Ой, Наташ, ну не все ли равно, а? От этого реально не холодно, не жарко, чего хочет то и пусть советует, от Деймона не убудет и не прибудет, а Ленка все равно поступит по-своему в конечном счете, собственно как обычно Кста, да. Че вы так все переживаете "ах, не то опять советуют Ленке:evil:".. Своей башки у нее нет что ли? или сам факт раздражает, что "любимку" не все любить смеют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 27 ноября, 2012 ID: 29132 Поделиться 27 ноября, 2012 А Майкла я вообще ненавижу, из-за его нелюбви у Ника и такие комплексы. Ну давайте теперь убивать мам и пап за то что нас не долюбили... Он одинокий и отчаянный, неужели непонятно??? Ну он сам в этом виноват вообще-то Ненавижу святош, диалог наш нахожу неинтересным и бессмысленным. Сколько Вам лет? не хотите- не отвечайте, само собой. Ну если для вас хорошие люди=святоши и это повод для ненависти,то это прискорбно,"не святошам" просто жить до определенного момента. Мне 26,я не святоша и не ханжа. Если вам скучен этот разговор,давайте его прекратим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 ноября, 2012 ID: 29133 Поделиться 27 ноября, 2012 (изменено) Buffi в свои 26 я точно знала чего нельзя прощать.. ну, я, наверное, всегда знала)) Изменено 27.11.2012 16:59 пользователем Okadrov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 27 ноября, 2012 ID: 29134 Поделиться 27 ноября, 2012 Buffi, давайте) в свои 26 я точно знала чего нельзя прощать.. ну, я, наверное, всегда знала)) Я тоже знаю, просто у нас с вами разные взгяды на жизнь. Извините, что опять влезла, замолкаю сорри за оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 27 ноября, 2012 ID: 29135 Поделиться 27 ноября, 2012 Извините, что опять влезла, замолкаю Блин, умилила это фраза, Баффи - вы прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 ноября, 2012 ID: 29136 Поделиться 27 ноября, 2012 Buffi, Вы очень милая, простите еще раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 ноября, 2012 ID: 29137 Поделиться 27 ноября, 2012 Ну давайте теперь убивать мам и пап за то что нас не долюбили... А давайте теперь вспомним эпоху. Ведь это не в нашем веке происходило и даже не в позапрошлом. Тогда кроме своей семьи у людей ничего не было. И что у Ника - папашка вечно терзает, потом ещё он и не твоим оказывается, а потом ещё и мать от тебя отворачивается. Когда это был её косяк и она уж кого, а тебя гнать не смела. Он остался один. Один со своей болью и новой силой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 ноября, 2012 ID: 29138 Поделиться 27 ноября, 2012 Один сайт разместил сотню самых красивых сериальных актрис. На 57 место поставили барби-вампира Кэндис Акколу (Кэролайн, «Дневники Вампира»). 48 место — певица и актриса Кэт Грэхэм (Бонни, «Дневники Вампира»). На 35 месте - Торри ДеВито (Мередит, «Дневники Вампира»). 33 место — барби-Клаус Клэр Холт (Бекка, «Дневники Вампира»). 8 место — Фиби Тонкин (Хейли, «Дневники Вампира»). И на 7 месте - Нина Добрев (Елена/Кэтрин, «Дневники Вампира»). Бекс как-то задвинули, а за Фибс рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 ноября, 2012 ID: 29139 Поделиться 27 ноября, 2012 И на 7 месте - Нина Добрев (Елена/Кэтрин, «Дневники Вампира»). Бекс как-то задвинули, а за Фибс рада.На первом месте кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 27 ноября, 2012 ID: 29140 Поделиться 27 ноября, 2012 (изменено) На первом месте кто? Список http://www.examiner.com/article/list-the-100-most-beautiful-tv-women-of-2012 А так же 100 самых горячих актеров на ТВ по версии Еxaminer.com http://www.examiner.com/article/list-the-100-hottest-tv-men-of-2012 Куда входят Йен, Пол и др. Изменено 27.11.2012 19:05 пользователем DV Victoria Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 27 ноября, 2012 ID: 29141 Поделиться 27 ноября, 2012 (изменено) А давайте теперь вспомним эпоху. Ведь это не в нашем веке происходило и даже не в позапрошлом. Тогда кроме своей семьи у людей ничего не было. И что у Ника - папашка вечно терзает, потом ещё он и не твоим оказывается, а потом ещё и мать от тебя отворачивается. Когда это был её косяк и она уж кого, а тебя гнать не смела. Он остался один. Один со своей болью и новой силой. Знаете, многие люди проходили через такое, но почему-то не все становятся психопатами. Он просто по натуре такой. Если он так страдал от одиночества, зачем он заколол братьев? А, ну ему наверное одной сестры хватало, а что братья, пущай отдохнут в гробиках,когда будут нужны тогда и вынет кинжальчики)) Изменено 27.11.2012 19:30 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 ноября, 2012 ID: 29142 Поделиться 27 ноября, 2012 Знаете, многие люди проходили через такое, но почему-то не все становятся психопатами. Он просто по натуре такой. Если он так страдал от одиночества, зачем он заколол братьев? А, ну ему наверное одной сестры хватало, а что братья, пущай отдохнут в гробиках,когда будут нужны тогда и вынет кинжальчики)) Ты с материалом вообще знакома? К чему сравнения с людьми. Ник не был психом будучи человеком. Не зажёвывай пластинку. Он озлобился после обращения. Представь, злоба и боль в нём тысячу лет отравляет кровь. Это апофеоз, а не цель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 ноября, 2012 ID: 29143 Поделиться 27 ноября, 2012 Список http://www.examiner.com/article/list-the-100-most-beautiful-tv-women-of-2012 А так же 100 самых горячих актеров на ТВ по версии Еxaminer.com http://www.examiner.com/article/list-the-100-hottest-tv-men-of-2012 Куда входят Йен, Пол и др. Главное, Джозеф и Дэниэл есть. Хотя и ниже Тревино и прочих. Бред. Но Джонни Ли Миллера вообще на сотню задвинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 27 ноября, 2012 ID: 29144 Поделиться 27 ноября, 2012 Ну что канадское промо к 7 серии уже выкладывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 27 ноября, 2012 ID: 29145 Поделиться 27 ноября, 2012 Ты с материалом вообще знакома? К чему сравнения с людьми. Ник не был психом будучи человеком. Не зажёвывай пластинку. Он озлобился после обращения. Представь, злоба и боль в нём тысячу лет отравляет кровь. Это апофеоз, а не цель. 1. Мы с вами на "ты" не перехеодили,поэтому не надо "тыкать" 2. Не надо так злиться,это не к чему Теперь по сабжу, с материалом я знакома, но ради интереса погуглила,вот на что наткнулась в Википедии "Импульсивный и жестокий, что объясняется генами оборотня; после обращения в вампира данные качества лишь усилились",так что получается я права,он такой от природы, из-за ген оборотня,а не потому что его не долюбили...как всегда,все оказалось очень просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 ноября, 2012 ID: 29146 Поделиться 27 ноября, 2012 Могу и выкать. Просто я в начале ветки просила со мной на ты. О,да,вики у нас все знания даёт. Своё мнение, зрение у вас есть? Тот, кто видел ординари пипл не может сказать,что Клаус был жёстким с пелёнок. Я не знаю, на каких ещё пальцах мне сказать. Такой детсад про гены и недолюбовь. Как вы это вместе свели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 27 ноября, 2012 ID: 29147 Поделиться 27 ноября, 2012 http://www.examiner.com/article/list-the-100-hottest-tv-men-of-2012 Что-то посмотрела я этот список и взгрустнулось. Ну, это только в XXI веке список самых горячих мужчин возглавляет гей В то время как мои распрекрасные Скаргард, О'Локлин и Джиллис трутся где-то на каких-то тридцатых местах. Джиллис -- это вообще вопиюще. И вообще, даёшь Сомерхолдера на первое место. В дамском списке вообще выделить некого. Рада только за Нину Добрев, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 ноября, 2012 ID: 29148 Поделиться 27 ноября, 2012 Что-то посмотрела я этот список и взгрустнулось. Ну, это только в XXI веке список самых горячих мужчин возглавляет гей В то время как мои распрекрасные Скаргард, О'Локлин и Джиллис трутся где-то на каких-то тридцатых местах. Джиллис -- это вообще вопиюще. И вообще, даёшь Сомерхолдера на первое место. В дамском списке вообще выделить некого. Рада только за Нину Добрев, пожалуй. Ну, там ещё, как минимум, есть Кэти Кэссиди, София Буш и каст Милых обманщиц. А вот с мужчинами реально грустно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 27 ноября, 2012 ID: 29149 Поделиться 27 ноября, 2012 Могу и выкать. Просто я в начале ветки просила со мной на ты. Не заметила видимо,извини О,да,вики у нас все знания даёт. Своё мнение, зрение у вас есть? Тот, кто видел ординари пипл не может сказать,что Клаус был жёстким с пелёнок. Я не знаю, на каких ещё пальцах мне сказать. Такой детсад про гены и недолюбовь. Как вы это вместе свели. Вики хоть и свободная энциклопедия,однако же чаще всего информация там проверенная. Я ничего не сводила, я привела тебе печатные факты. Да и я сама всегда так думала. К тому же Клаус не может понять,что на страхе не построить дружбу и тем более семью. На самом деле у меня двоякое чувство, я не навижу этот персонаж за все его мерзкие поступки, но понимаю, что это заслуга актера который настолько классно сыграл,что реально хочется убить его Ты уж извини если я задела тебя, в мыслях такого не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 27 ноября, 2012 ID: 29150 Поделиться 27 ноября, 2012 (изменено) Ну, там ещё, как минимум, есть Кэти Кэссиди, София Буш и каст Милых обманщиц. А вот с мужчинами реально грустно получилось. Нееет, не знаю таких ( А у моих вообще какие-то последние места: Грейс Пак, Мишель Борт, Янина Гаванкар, Дебора Энн-Уолл и Эмили Дешанель. Это жесть. А, вот ещё Клер Холт -- хорошо, и Торри Де Витто... Хотя и им могли бы повыше дать, особенно Клер. Ну просто показательный образец какой-то... "Обиженный Стефан" -- это надо на выставке показывать. Посмотрела это, и ещё раз поняла, как же не выношу обидчивых мужчин. Кстати, если я не ошибаюсь, он сам всё время твердил про "братские узы", когда с Еленой встречался. Изменено 27.11.2012 20:58 пользователем Alantie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.