jjjs 21 ноября, 2012 ID: 28926 Поделиться 21 ноября, 2012 В этот момент он просто отступил от своего я и сделал то что хотела от него любимая женщина. Сначала надо было проверить, есть ли у любимой женщины мозги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 21 ноября, 2012 ID: 28927 Поделиться 21 ноября, 2012 Нину пора убирать нах с кадра, отвратительно играет. Уэсли пора убирать от Нины. Гоу, Клефан. Рядом с Джошкой он на своём месте. Дэймона можно прикрепить к Нине и выпилить обоих. Всех древних нах из сериала, хватит, надоели, свою роль уже сыграли (я бы только на элайджика еще пару раз посмотрела), для поклонников - отдельный спинофф! Деймона не трогать, в большей части именно на нем держится популярность данного творения! Даешь больше Деймона и меньше скучных (большую часть эфирного времени) Стэфана и Елену) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 ноября, 2012 ID: 28928 Поделиться 21 ноября, 2012 Сначала надо было проверить, есть ли у любимой женщины мозги это не обсуждается, у любимой (подчеркиваю) априори самые умные мозги, красивое личико и душа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 ноября, 2012 ID: 28929 Поделиться 21 ноября, 2012 Деймон - мальчик для битья, такой весь страдающий и ЖДУЩИЙ этих страданий... и Мать Тереза влюбилась бы в него если была б жива, а я так вообще с трудом держусь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 ноября, 2012 ID: 28930 Поделиться 21 ноября, 2012 это не обсуждается, у любимой (подчеркиваю) априори самые умные мозги, красивое личико и душа)) Ну так-то да... Влюбленные, они все глупые. Почему Стефан должен быть исключением)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 ноября, 2012 ID: 28931 Поделиться 21 ноября, 2012 Оля! Не пужай меня. Я памперс сегодня не одела - джинсы от D&G прикажут долго жить Так! Почему ты мне не веришь? Посмотри какая они прекрасная пара!!! Он - такой милый, все сделает, как Лена скажет, у меня нет слов, чтобы описать, насколько он милый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 21 ноября, 2012 ID: 28932 Поделиться 21 ноября, 2012 Я тоже думаю, что так примерно и будет. Детки только могут умереть, если Древний пращур скопытится)))))))) А обычный создатель, кроме как кровную связь нифига не может предложить своему дитя. Кстати, Мамба, я читала эту инфу и на западных сайтах, поговаривают об инсайдерском сливе со съемочной площадки. Не знаю, правда ли это, но очень логично получается. Стелена форева, зеленый свет и все счасливы)))) А кучку пепла прекрасного вампира скинут с моста Викири))))) А как же тогда Керолайн? По-моему эта версия за уши притянута. Столько вампиров уже обращали друг друга. Вот Кэтрин обратилась через кровь Роуз. Роуз мертва, а с Кэтрин ничего не случилось. Если только они придумают какую то особую магическую хрень, т.е. не просто так должен с жизнью расстаться, а как то особенно. И все равно, а как же Кэролайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 ноября, 2012 ID: 28933 Поделиться 21 ноября, 2012 Сначала надо было проверить, есть ли у любимой женщины мозги А зачем им мозги? Такая тяжесть, как это прозаично, мозги... Они без них прекрасны, да-да-да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 ноября, 2012 ID: 28934 Поделиться 21 ноября, 2012 Кстати в этом сезоне поменялась отношение к Мэтту, даже нравятся начал О боги, кто-кто, а Метт как был занудой, так им и остался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 ноября, 2012 ID: 28935 Поделиться 21 ноября, 2012 О боги, кто-кто, а Метт как был занудой, так им и остался Не согласна, Мэтт подрос, поумнел) Так, глядишь, совсем завидным женихом станет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 ноября, 2012 ID: 28936 Поделиться 21 ноября, 2012 Не согласна, Мэтт подрос, поумнел) Так, глядишь, совсем завидным женихом станет Окей Вам виднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 ноября, 2012 ID: 28937 Поделиться 21 ноября, 2012 Мэтт - хорошим мальчиком стал, соглашусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 ноября, 2012 ID: 28938 Поделиться 21 ноября, 2012 Он человек... в МФ второй сорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 21 ноября, 2012 ID: 28939 Поделиться 21 ноября, 2012 Он человек... в МФ второй сорт. Но хоть один то человек должен быть, а то гибриды, вампиры, ведьмы и прочая нечисть уже не удивляет))). Их так много, что они стали банальностью в МФ, а вот человек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 21 ноября, 2012 ID: 28940 Поделиться 21 ноября, 2012 Деленовцы разные. Есть те кто видит Деймона и только и его счастье или его свободу через смерть, а есть те, кто хочет Делену а-ля Стелену, то бишь отношения и все в этом духе... А я ни того ни другого не хочу, я хочу Делену, счастливых вместе, прошедших путь друг к другу, особенную и ни на кого не похожую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 21 ноября, 2012 ID: 28941 Поделиться 21 ноября, 2012 А то и значит, что любил он только Татию, а на её идентичных клонов не разменялся. Он понимает, что и Кэтрин, и Елена, не те, кого любил он. И не связывался с ними. Тот же Элайджа обманулся и приударил за Кэтрин. Вот я о чём, чего тут непонятного. Причём тут контроль. Клаус говорит что любил Татию (хотя и не факт что любил, может просто хотел девушку завоевать для себя любимого), когда был человеком. Будучи вампиром Клаус никого не любит, даже свою семью в гробах возил за собой не из за любви, а из страха остаться в вечности одному. Никого он не любит, а только использует. Кэролайн тоже не любит, а просто прихоть. Спасает ей жизнь пока это не идет в разрез с его планами, но если понадобится - перешагнет, хотя может слезинка из глаза и прольется. Когда он заметил, что Элайджа не равнодушен к Кэтрин и хочет сохранить ей жизнь, он орал на него, что человечность великая слабость вампира. Так что не повелся он на Кэтрин не из за великой любви к оригиналу (которая еще и не известно, была ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 21 ноября, 2012 ID: 28942 Поделиться 21 ноября, 2012 В тему стихортворения... Где же Деймон не раб? Раб - без прав и жалования, только с обязанностями одними, его никто не держит вроде бы, кроме себя самого и своих чувств. Чем он отличается от своего брата? Даже Стефан уже восстал и озвучил... что он так не может, а Деймон все равно рядом как собачка и без косточки. Его не выбирают а он все равно рядом... вот она действительность. Ой Наташ, это он сейчас сказал, а по спойлерам-то начнет за Елену снова бороться по советам Кэр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 21 ноября, 2012 ID: 28943 Поделиться 21 ноября, 2012 А я ни того ни другого не хочу, я хочу Делену, счастливых вместе, прошедших путь друг к другу, особенную и ни на кого не похожую. Знаете я в первом сезоне так хотела Делену, что фанфике читать начала. А вот сейчас ни Делену ни Стелену ни Ленка вообще видеть не особа хочется. Весь этот любовный треугольник малость поднадоел, да еще растянули на 4 сезона. Даешь Кэт больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 21 ноября, 2012 ID: 28944 Поделиться 21 ноября, 2012 Деймон хочет Елена СЕБЕ, А Стефан хочет Елену для Елены. Поэтому он ищет лекарство, а Деймон забил. Неправда! Он много раз был готов пожертвовать собой ради Елены, даже когда не было надежды на взаимность, он всегда выберет ее (даже когда она с другим), даже если она сама против себя. И на лекарство он не забивал, просто с разумным скептицизмом отнесся к информации от Клауса). В конце концов именно Деймон рассказал Елене о возможном лекарстве в очередной раз пытаясь объяснить ей в радужных и самых высоких мотивах поведение Стэфана. Оба брата хотят Елену ради Елены и все сделают для нее, в независимости от того, с кем она будет. Не надо возвышать в данном случаи чувства одного, искажая чувства другого. Деймон всегда был готов прийти на помощь, даже не имея для себя какой-либо надежды на взаимность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 ноября, 2012 ID: 28945 Поделиться 21 ноября, 2012 Ой Наташ, это он сейчас сказал, а по спойлерам-то начнет за Елену снова бороться по советам Кэр) Ох ну это отлично))) Я вообще хочу чтобы они боролись по настоящему, изо всех сил и любыми способами как на войне.... стали врагами друг другу... А я ни того ни другого не хочу, я хочу Делену, счастливых вместе, прошедших путь друг к другу, особенную и ни на кого не похожую.ну ты же отношения хочешь? Значит ты второй тип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 21 ноября, 2012 ID: 28946 Поделиться 21 ноября, 2012 Ох ну это отлично))) Я вообще хочу чтобы они боролись по настоящему, изо всех сил и любыми способами как на войне.... стали врагами друг другу... Да, на такой поворот было бы любопытно посмотреть, только в этой войне не было бы победителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 ноября, 2012 ID: 28947 Поделиться 21 ноября, 2012 Клаус говорит что любил Татию (хотя и не факт что любил, может просто хотел девушку завоевать для себя любимого), когда был человеком. Будучи вампиром Клаус никого не любит, даже свою семью в гробах возил за собой не из за любви, а из страха остаться в вечности одному. Никого он не любит, а только использует. Кэролайн тоже не любит, а просто прихоть. Спасает ей жизнь пока это не идет в разрез с его планами, но если понадобится - перешагнет, хотя может слезинка из глаза и прольется. Когда он заметил, что Элайджа не равнодушен к Кэтрин и хочет сохранить ей жизнь, он орал на него, что человечность великая слабость вампира. Так что не повелся он на Кэтрин не из за великой любви к оригиналу (которая еще и не известно, была ли) Ну доо, у нас же один только Дэймон способен любить. То, что ты не принимаешь персонажа, ещё не говорит, что семья была ему не нужна. Там весь конфликт и построен на том, что Клаус любит своих братьев и сестру. А в Клеролайн я не верю, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 ноября, 2012 ID: 28948 Поделиться 21 ноября, 2012 Всех древних нах из сериала, хватит, надоели, свою роль уже сыграли (я бы только на элайджика еще пару раз посмотрела), для поклонников - отдельный спинофф! Деймона не трогать, в большей части именно на нем держится популярность данного творения! Даешь больше Деймона и меньше скучных (большую часть эфирного времени) Стэфана и Елену) Мне иногда кажется, что люди живут в матрице, а я НЕо - избранная - и посему мне пох на стеленоделеновское соплежуйство. Ddd... Чем всем Мэт так не угодил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 21 ноября, 2012 ID: 28949 Поделиться 21 ноября, 2012 А я ни того ни другого не хочу, я хочу Делену, счастливых вместе, прошедших путь друг к другу, особенную и ни на кого не похожую. Аналогично. Мне интересно наблюдать за развитием их отношений, за тем, как они проходят этот путь друг к другу. И я уж определённо точно не хочу печального финала (умерли, стали людьми, и т.д, и т.п...) Им надо всем (почти всем в МФ) учиться у Кэт и Клауса ) Никакого тебе самопожертвования, жажда вечной жизни, пофигизм Чем всем Мэт так не угодил? Я, помнится, искренне не выносила его вплоть до конца 2-го сезона. В финале второго сезона расстроилась из-за того, что погиб не Метт, а Дженна А в конце третьего сезона была вынуждена признать, что из него отличного персонажа сделали. Сейчас так и вообще нравится. Актёр, что его играет, нравится больше его персонажа раз в 15, ибо обаяшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 ноября, 2012 ID: 28950 Поделиться 22 ноября, 2012 А как же тогда Керолайн? По-моему эта версия за уши притянута. Столько вампиров уже обращали друг друга. Вот Кэтрин обратилась через кровь Роуз. Роуз мертва, а с Кэтрин ничего не случилось. Если только они придумают какую то особую магическую хрень, т.е. не просто так должен с жизнью расстаться, а как то особенно. И все равно, а как же Кэролайн? Неее, Галь, речь ведь идет о ритуале очеловечевания. Жертва. От него нужна жертва, чтобы заклинание сработало. Ну и чувства есссно. Так! Почему ты мне не веришь? Посмотри какая они прекрасная пара!!! Он - такой милый, все сделает, как Лена скажет, у меня нет слов, чтобы описать, насколько он милый Зай, ты меня пугаешь. Вернись, ОН всё простит О боги, кто-кто, а Метт как был занудой, так им и остался Не Ром, Метт красавчик, очень полезен в этом сезоне. И посмотри, теперь может и собутыльником Дейки станет Знаете я в первом сезоне так хотела Делену, что фанфике читать начала. А вот сейчас ни Делену ни Стелену ни Ленка вообще видеть не особа хочется. Весь этот любовный треугольник малость поднадоел, да еще растянули на 4 сезона. Даешь Кэт больше А куда без него? Законы жанра обязывают. Треугольник - это колосс, на котором все держится. До победного конца. А в общем ставлю на то, что в конце сериала Елена будет человеком, с Меттью и со стертыми воспоминаниями. Дей погибнет, а Стеф уйдет из МФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.