Mamba 20 ноября, 2012 ID: 28876 Поделиться 20 ноября, 2012 влюблюсь в Деймона однозначно! Я это и так знала По тебе же видно Нат, иногда эта любовь к НЕМУ так и лезет из тебя... бедный Деймон:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 20 ноября, 2012 ID: 28877 Поделиться 20 ноября, 2012 сказать то сказал, но чето не больно рвется лекарство искать НО если он это сделает, то уже будет просто потрясающе романтично, я буду болеть за Делену всеми полушариями мозга и всем сердцем и влюблюсь в Деймона однозначно! Мне даже захотелось, чтобы он непременно так поступил!) И еще, ребят, объясните блондинке про Сайласа, прослушала этот момент абсолютно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 20 ноября, 2012 ID: 28878 Поделиться 20 ноября, 2012 И еще, ребят, объясните блондинке про Сайласа, прослушала этот момент абсолютно... Профессор рассказывал легенду про Сайласа, который бессмертный погребенный где-то там, ждет, пока сможет воскреснуть или типа того. Честно, точно не помню, может в чем-то ошиблась, кто в теме - исправьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 ноября, 2012 ID: 28879 Поделиться 20 ноября, 2012 Изменишь Стефану? неее,, я как Ленок - верная))Я это и так знала По тебе же видно Нат, иногда эта любовь к НЕМУ так и лезет из тебя... бедный Деймон:lol: все-то ты знаешь, Нат))Мне даже захотелось, чтобы он непременно так поступил!) Ты хочешь чтобы Деймон вернул ей жизнь ценой своего существования? Правда? И ты оценишь этот поступок так же как я? чета не верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 20 ноября, 2012 ID: 28880 Поделиться 20 ноября, 2012 неее,, я как Ленок - верная)) все-то ты знаешь, Нат))Ты хочешь чтобы Деймон вернул ей жизнь ценой своего существования? Правда? И ты оценишь этот поступок так же как я? чета не верится Я бы хотела, чтоб Лена вовремя узнала о его намерениях и наконец его оценила в полной мере)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 20 ноября, 2012 ID: 28881 Поделиться 20 ноября, 2012 Я бы хотела, чтоб Лена вовремя узнала о его намерениях и наконец его оценила в полной мере)) Ань, ну что ты в самом деле...Лена и оценит? Эта чукотская девочка ничего и никогда не оценит, млин, за чукчей даж обидно, они не такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 20 ноября, 2012 ID: 28882 Поделиться 20 ноября, 2012 Ань, ну что ты в самом деле...Лена и оценит? Эта чукотская девочка ничего и никогда не оценит, млин, за чукчей даж обидно, они не такие. Ну оптимистичный настрой у меня сегодня)) Сколько можно его как должное принимать, один раз отошел - уже утонула зазноба( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 ноября, 2012 ID: 28883 Поделиться 20 ноября, 2012 Я бы хотела, чтоб Лена вовремя узнала о его намерениях и наконец его оценила в полной мере)) нуууу так неинтересно совсем) Надо чтобы это случилось. Я давно мечтаю убить Деймона. Вот тогда то Елена может и задумается, не раньше... А потом пусть оживят, я не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 20 ноября, 2012 ID: 28884 Поделиться 20 ноября, 2012 Я давно мечтаю убить Деймона. Вот тогда то Елена может и задумается, не раньше... А потом пусть оживят, я не против. Пусть убьют, только не оживляют...а Лена пусть задумается...на всю свою вечность...и Стефи рядом с ней...а Дей - смотрит на них с небес, зажигая с Алом, и передает через Джереми большоооой привет...и подводя итог, последние строчки Стефа в дневничке - это история о тех, кто не хранил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 20 ноября, 2012 ID: 28885 Поделиться 20 ноября, 2012 Пусть убьют, только не оживляют...а Лена пусть задумается...на всю свою вечность...и Стефи рядом с ней...а Дей - смотрит на них с небес, зажигая с Алом, и передает через Джереми большоооой привет...и подводя итог, последние строчки Стефа в дневничке - это история о тех, кто не хранил... Аминь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 20 ноября, 2012 ID: 28886 Поделиться 20 ноября, 2012 Одному мне кажется, что Шейн и есть Сайлас? Мне тоже так показалось - когда Бонни спросила у него, откуда он столько знает, а он "нуу, я объездил много стран..." Деленовцы, я смотрю, все в пессимизме :lol: Ага,только у них начало что-то вырисовываться, а вы уже жалеете Дея и предсказываете воссоединение Стелены x) А ничего, что Лена, зная о лекарстве, все равно порвала со Стефаном? То есть не стала искать его вместе с ним, чтобы вернуть ту девочку, которая его выбрала. Не знаю, если уж Лена и станет человеком, это не означает автоматическое воссоединение СЕ, скорее это зацепка, чтобы подольше потянуть интригу треугольника. Если Стелена снова сойдется, то ооочень нескоро. И да,я тоже хочу жертву Дея Но это пока фанатские домыслы,официально вроде об этом никто не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 ноября, 2012 ID: 28887 Поделиться 21 ноября, 2012 Деленовцы, я смотрю, все в пессимизме :lol: Деленовцы разные. Есть те кто видит Деймона и только и его счастье или его свободу через смерть, а есть те, кто хочет Делену а-ля Стелену, то бишь отношения и все в этом духе... Пусть убьют, только не оживляют...а Лена пусть задумается...на всю свою вечность...и Стефи рядом с ней...а Дей - смотрит на них с небес... Ты оказывается совсем не любишь Дея, вот правда, ибо жалкая участь подглядывать за любимой... или говоришь так потому что хочешь чтобы Елена с носом осталась. Вроде того, пусть Д. умер, но Елена в вечность и со Стефом, типа познает разницу - жестоко, не находишь? В тему стихортворения... Где же Деймон не раб? Раб - без прав и жалования, только с обязанностями одними, его никто не держит вроде бы, кроме себя самого и своих чувств. Чем он отличается от своего брата? Даже Стефан уже восстал и озвучил... что он так не может, а Деймон все равно рядом как собачка и без косточки. Его не выбирают а он все равно рядом... вот она действительность. з.ы. накипело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 ноября, 2012 ID: 28888 Поделиться 21 ноября, 2012 Мне тоже так показалось - когда Бонни спросила у него, откуда он столько знает, а он "нуу, я объездил много стран..." А мне как-то, наоборот, показалось, что профессор прислуживается Сайласу. Ну, типа, сторонник культа, ждёт момента, чтобы его оживить. И придёт в мир его тёмное царствие и будет он - профессор - на коне по правую сторону бессмертного. : )... Во всяком случае, основа со злодеем уже жёстко открыта. А я всё Татию ждала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 21 ноября, 2012 ID: 28889 Поделиться 21 ноября, 2012 А мне как-то, наоборот, показалось, что профессор прислуживается Сайласу. Ну, типа, сторонник культа, ждёт момента, чтобы его оживить. И придёт в мир его тёмное царствие и будет он - профессор - на коне по правую сторону бессмертного. : )... Во всяком случае, основа со злодеем уже жёстко открыта. А я всё Татию ждала... По профессору согласна. Недаром провели этот ритуал с сожжением совета, он положил начало)))) А Татия может появиться по той причине, что клеймение охотников произошло на ее крови. Может и покажут нам ее)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 ноября, 2012 ID: 28890 Поделиться 21 ноября, 2012 По профессору согласна. Недаром провели этот ритуал с сожжением совета, он положил начало)))) А Татия может появиться по той причине, что клеймение охотников произошло на ее крови. Может и покажут нам ее)))) Вот, кстати, про Татию. У Клауса у одного хватило мозгов не влюбляться в двойников. И Дэй, И Стеф, и, чёрт, даже Элайджа грешны этим. У Эла Кетрин, у братьев - Елена. Один только гибрид знал, что эти две не оригинальная Петрова и не потерял голову. - ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 21 ноября, 2012 ID: 28891 Поделиться 21 ноября, 2012 Вот, кстати, про Татию. У Клауса у одного хватило мозгов не влюбляться в двойников. И Дэй, И Стеф, и, чёрт, даже Элайджа грешны этим. У Эла Кетрин, у братьев - Елена. Один только гибрид знал, что эти две не оригинальная Петрова и не потерял голову. - ))) Клаусу плюс, а Элл поддался,хотя он все равно мой любимчик:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 ноября, 2012 ID: 28892 Поделиться 21 ноября, 2012 Ты оказывается совсем не любишь Дея, вот правда А я все думала, ну когда же ты поймешь, что я его ненавижу...у меня на самом деле слабость к принципиальным чукотским юношам, но я стыжусь этой своей слабости, поэтому Деймон нужен для прикрытия...а каждую ночь мои сны наполняет он...король Чукотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 21 ноября, 2012 ID: 28893 Поделиться 21 ноября, 2012 [quote=*Ноэлль*;3747274 В тему стихортворения... Где же Деймон не раб? Раб - без прав и жалования, только с обязанностями одними, его никто не держит вроде бы, кроме себя самого и своих чувств. Чем он отличается от своего брата? Даже Стефан уже восстал и озвучил... что он так не может, а Деймон все равно рядом как собачка и без косточки. Его не выбирают а он все равно рядом... вот она действительность. з.ы. накипело. Ааа, восстал он)) Лучше бы восстал, когда она умирала на его глазах! Если уж завели речь об этом, даже раб спас бы любимого хозяина, хоть ему и был дан обратный приказ. Вот ты сама ответила на свой вопрос) Он еще хуже) Рабов держат априори, Дея никто и никогда не держал) И собачкой без чувства гордости у меня язык не повернется его назвать, это про Стефана, у него и косточки, и одобрение, и проч. Были до недавнего момента А я все думала, ну когда же ты поймешь, что я его ненавижу...у меня на самом деле слабость к принципиальным чукотским юношам, но я стыжусь этой своей слабости, поэтому Деймон нужен для прикрытия...а каждую ночь мои сны наполняет он...король Чукотки Оляя)) Не обижай ты наивную Чукотку, она и воспрянуть может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 ноября, 2012 ID: 28894 Поделиться 21 ноября, 2012 Всё, больше никаких тайн. © Врёшь, бро. Ох, уже и не знают, как продолжить дальше. Клаус теперь и не злодей вовсе. А какую тайну нагоняли на его имя, будто он мегамонстр всея мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 21 ноября, 2012 ID: 28895 Поделиться 21 ноября, 2012 А мне как-то, наоборот, показалось, что профессор прислуживается Сайласу. Ну, типа, сторонник культа, ждёт момента, чтобы его оживить. И придёт в мир его тёмное царствие и будет он - профессор - на коне по правую сторону бессмертного. : )... Во всяком случае, основа со злодеем уже жёстко открыта. А я всё Татию ждала... Вот мне, кстати, тоже показалось, что он слуга Сайлса. А Татию я жду с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 21 ноября, 2012 ID: 28896 Поделиться 21 ноября, 2012 Актеры сериала «Дневники Вампира» в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 21 ноября, 2012 ID: 28897 Поделиться 21 ноября, 2012 Блин, этот недельный перерыв меня, прям, напрягает. Только только вошли в ритм съемок и опять ожидание... ну что за народ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 21 ноября, 2012 ID: 28898 Поделиться 21 ноября, 2012 У меня есть теория по поводу "великой" любви Стефана к Елене. Для Стефана очень тяжело смириться с тем, что он был рипером, вообщем, этот факт его биографии лежит у него на сердце тяжким грузом.А Лена, когда он ее встретил, была светлым, добрым человеком, готовым всем и каждому прийти на помощь, поэтому мне кажется, он больше любил не именно ее, а то, что она для него олицетворяла то доброе и хорошее, что было изначально в нем и за что он изо всех сил цеплялся.Поэтому для него сложнее принять ее как вампира.а Дэймон любит именно ее, поэтому для него все равно вампир она или человек.Вообщем как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 ноября, 2012 ID: 28899 Поделиться 21 ноября, 2012 А я все думала, ну когда же ты поймешь, что я его ненавижу...я поняла что ты не хочешь разговаривать, после этой фразы. Необязательно было продолжать. Ааа, восстал он)) Лучше бы восстал, когда она умирала на его глазах! Если уж завели речь об этом, даже раб спас бы любимого хозяина, хоть ему и был дан обратный приказ. Вот ты сама ответила на свой вопрос) Он еще хуже) Рабов держат априори, Дея никто и никогда не держал) И собачкой без чувства гордости у меня язык не повернется его назвать, это про Стефана, у него и косточки, и одобрение, и проч. Были до недавнего момента... Стефан всегда будет лучше Деймона, потому что может пожертвовать своим Я. Способен и делает. Для кого кто ему оч. дорог. Вот главное и единственное отличие, которое ты не замечаешь или делаешь вид. Обоих братьев держит любовь, Аня. Я говорила выше что если Деймон сможет отступить от себя, отречься и принести себя не физически даже в жертву, а просто отступить когда нужно - во имя чего то... Это был бы гениальный ход в развитии персонажа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 21 ноября, 2012 ID: 28900 Поделиться 21 ноября, 2012 я Стефан всегда будет лучше Деймона, потому что может пожертвовать своим Я. Просто интересно когда это он жертвовал своим я?Своим я еще не пожертвовал никто из них.Но любовь Дэймона честнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.