RockDiva 15 ноября, 2012 ID: 28776 Поделиться 15 ноября, 2012 Эх, а вдруг конец света-таки наступит... Я ж так и не узнаю, с кем останется Елена( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2012 ID: 28777 Поделиться 15 ноября, 2012 Какой зимний хиатус короткий у ДВ Круто, ага))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 16 ноября, 2012 ID: 28778 Поделиться 16 ноября, 2012 Я не верю глазам и ушамЕлена призналась Стефану что у нее есть чувства к Деймону.Можно считать что Стелена распалась . Так и думала что Кетрин окажется глюком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 ноября, 2012 ID: 28779 Поделиться 16 ноября, 2012 (изменено) Стелена - эпик фейл! Да здравствует Делена! Delena Just Started - новый мировой тренд в твиттере! Реакция на 4.06))))))))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lYPfKtL36H4#! Изменено 16.11.2012 03:31 пользователем Йеноманка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2012 ID: 28780 Поделиться 16 ноября, 2012 Так и думала что Кетрин окажется глюком Ну вот, зачем я прочитала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 ноября, 2012 ID: 28781 Поделиться 16 ноября, 2012 Это какой то ******!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2012 ID: 28782 Поделиться 16 ноября, 2012 Это какой то ******!!!!!! Ты уже посмотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2012 ID: 28783 Поделиться 16 ноября, 2012 Я спецом ничего не читаю, но уже вся в предвкушении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 ноября, 2012 ID: 28784 Поделиться 16 ноября, 2012 Чует мое сердце, что рано мы радуемся. Как бы она не поступила с Деймоном так же, как и со Стефаном, а то слишком уж все лучезарно и резко как-то. Вот если б я была стеленовцем, то сказала бы, что пару слили неприлично быстро, вроде все нормально более-менее развивалось, и тут на тебе, один секрет скрыл - и уже никакая эпик лав не помогает. Блин, что-то здесь не так, даже не смотря на промку к след. серии. Теперь по серии. 4 сезон продолжает радовать, все весьма логично про охотников, Клаус, бедный, столько лет мучился. Керолайн поступила, как считала нужным, но и Тайлера можно понять. Им сейчас не помешал бы откровенный разговор по душам, без присутствия всякого рода свидетелей вроде Хейли. А она ничего, между прочим. Теперь ясно, для чего ввели Эйприл. Однако столько усилий ради пары слов! Мне кажется, установить связь можно было и без ее присутствия в сериале. Катерину приятно было видеть, жаль, что глюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 16 ноября, 2012 ID: 28785 Поделиться 16 ноября, 2012 Промо 7 серии 4 сезона. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hxzv_7T2b2g Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 ноября, 2012 ID: 28786 Поделиться 16 ноября, 2012 Ах, моя Деленовская душа поёт)))) Какой взгляд, у меня аж коленки задрожали)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 ноября, 2012 ID: 28787 Поделиться 16 ноября, 2012 Это какой то ******!!!!!! Не переживай, качели в обе стороны будут еще ни раз. Ни одного из братьев она полностью из сердца не отпустит (хоть и не признается себе, но это было очевидно еще в начале - наследство от Кати.) просто Катерине было плевать на мнение окружающих и она могла быть честной с собой, а Елена мучается. И не может быть сейчас пары Д-Е, просто это никак сейчас и не увязывается. Я уверена, что Елена сейчас ни с кем в паре не будет, ей не до того. Ну а в конце всего сериала, я думаю, что останется с тем, кто будет жив, все таки им придется скорее всего вывести полностью из игры одного из братьев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 ноября, 2012 ID: 28788 Поделиться 16 ноября, 2012 Да замутят счас дело с кровной связью и делов то ))) В этой ситуации просто, впрочем как обычно, жаль Дея...ему опять. в миллионный раз разхреначат сердце... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 ноября, 2012 ID: 28789 Поделиться 16 ноября, 2012 Да замутят счас дело с кровной связью и делов то ))) В этой ситуации просто, впрочем как обычно, жаль Дея...ему опять. в миллионный раз разхреначат сердце... Чего ж тогда у Кэролайн не возникло никакой кровной связи с Деймоном? Или это только бонус двойника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 ноября, 2012 ID: 28790 Поделиться 16 ноября, 2012 Чего ж тогда у Кэролайн не возникло никакой кровной связи с Деймоном? Или это только бонус двойника? Ради Елены придумают все что угодно, главное - сыграть на два лагеря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 16 ноября, 2012 ID: 28791 Поделиться 16 ноября, 2012 Ну, вот, потихоньку подводят к заветной мечте Как и можно было предположить, они не сделают переход Елены к одному из братьев "резко" и "сразу же", они не позволят этому выглядеть, как измене. Елена просто сама вырастет из этого, как "из которотких штанишек", и надеюсь, Стефан вместе с ней. Даже не хочу понимать людей, которые и после этого эпизода назовут Елену "дурой". После некоторых эпизодов действительно не грех так в её сторону выразиться, но вот после этого можно сказать только то, что она хоть и поздно и со скрипом, но начинает наконец взрослеть. Елена с Деймоном -- это действительно нечто фантастическое. Столько огня. Просто... !!!!!!!!!!!!!!!!! И да, кстати. Что-то я озадачилась. Если Кетрин являлась Елене вместе с Коннором и её матерью, значит ли это, что она тоже... on the other side? Не перестаю благодарить Уильямсона за возвращение в сериал))))))) Ну настолько всё классно стало. Вот что значит, забрали руль у... сами знаете кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 ноября, 2012 ID: 28792 Поделиться 16 ноября, 2012 И да, кстати. Что-то я озадачилась. Если Кетрин являлась Елене вместе с Коннором и её матерью, значит ли это, что она тоже... on the other side? Технически вампиры ведь - мертвые тела, так что, думаю, да, возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 16 ноября, 2012 ID: 28793 Поделиться 16 ноября, 2012 Технически вампиры ведь - мертвые тела, так что, думаю, да, возможно. Тогда получается, что любой вампир в течение этого сериала имел бы беспрепятственный доступ к OS, но этого никогда не происходило... и понятие "он/она на OS" применялось только к тем персонажам, кто умер (встретил настоящую смерть, если вампир). Что, как бы, даёт немалый повод волноваться насчёт Кетрин. З.Ы. Либо же Коннор -- мастер иллюзии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 ноября, 2012 ID: 28794 Поделиться 16 ноября, 2012 Конец серии грустный, что как-то даже и не радует смещение симпатии Елены в другую сторону. За глюк в лице кое-кого спасибо, конечно. Хотя бы что-то - всяко лучше, чем совсем ничего. Клаус - это <3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 ноября, 2012 ID: 28795 Поделиться 16 ноября, 2012 Тогда получается, что любой вампир в течение этого сериала имел бы беспрепятственный доступ к OS, но этого никогда не происходило... и понятие "он/она на OS" применялось только к тем персонажам, кто умер (встретил настоящую смерть, если вампир). Что, как бы, даёт немалый повод волноваться насчёт Кетрин. З.Ы. Либо же Коннор -- мастер иллюзии... Никогда не задумывалась над этим, тем более так глубоко. На самом деле, мне кажется дело не в той стороне, а во влиянии проклятия, и не столько Коннор тут виноват, сколько образы вызываются те, что могут больнее всего ранить и подтолкнуть к самоубийству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 ноября, 2012 ID: 28796 Поделиться 16 ноября, 2012 Мм.. так) На эту серию однозначно не хочется плеваться, как на прошлую. Смотрелась легко, ни отвлеклась ни разу. Глюки реально жуткие были, правду-матку наконец озвучили, о чем мы толкуем уже два года. Кэтрин - восторг.. обожаю)) Еще Тайлер очень порадовал, хоть у кого-то нормальная реакция, молодец. Кэр достала уже выманивать Клауса на свидания, некрасиво все это, хоть и ведет понятно к чему.. Что касается последнего разговора.. сразу мелькнула мысль - а что ты будешь делать, когда тебя опять человеком сделают, вернешься к Стефану? Мой прогноз - будет что-то завязываться с Деймоном, но до серьезного они дойти не успеют - найдут лекарство,и тогда опять начнутся метания. Согласна с Олей, заранее жалко Дея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanith 16 ноября, 2012 ID: 28797 Поделиться 16 ноября, 2012 будет что-то завязываться с Деймоном, но до серьезного они дойти не успеют - найдут лекарство,и тогда опять начнутся метания. Согласна с Олей, заранее жалко Дея. мой прогноз- успеют Иначе- чрезчуррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 16 ноября, 2012 ID: 28798 Поделиться 16 ноября, 2012 На самом деле, мне кажется дело не в той стороне, а во влиянии проклятия, и не столько Коннор тут виноват, сколько образы вызываются те, что могут больнее всего ранить и подтолкнуть к самоубийству. А может быть, и это, да. Тоже вариант. Словом, скорее всего это Лена так галлюцинировала Посмотрела только что расширенное промо к след. серии... Восторг!!! З.Ы. Песня в промо, кстати, классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 ноября, 2012 ID: 28799 Поделиться 16 ноября, 2012 мой прогноз- успеют Иначе- чрезчуррр. А что еще показывать два сезона? Скорее всего Дея тоже сделают человеком, а Стефана нет, вот тогда начнется заварушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 ноября, 2012 ID: 28800 Поделиться 16 ноября, 2012 Вопросы про лекарство после 06х4 Мне почему-то кажется, что полная тату-карта ведет к погребенному Сайласу, иначе зачем бы о нем рассказывал Шейн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.