Waldemar 8 ноября, 2012 ID: 28576 Поделиться 8 ноября, 2012 Охотник из 4-й серии. Заколовший Ребекку ) В исполнении замечательного Пола Телфера. Его же всего было минут на 5))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 ноября, 2012 ID: 28577 Поделиться 8 ноября, 2012 Вау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2012 ID: 28578 Поделиться 8 ноября, 2012 Вау! Ммм В принципе, к этому всё и шло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 ноября, 2012 ID: 28579 Поделиться 8 ноября, 2012 Ммм В принципе, к этому всё и шло... Не думаю, что это поцелуй. Он, скорее, в очередной раз доказывает ей, что главный тут. Альфа-гибрид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 8 ноября, 2012 ID: 28580 Поделиться 8 ноября, 2012 Его же всего было минут на 5))) Да) Тем не менее, этих кадров мне хватило, чтобы сказать, что это лучшая новость каста за все 4 сезона. Забавно, учитывая, что из "новичков" в ДВ мне поначалу вообще редко кто нравится. З.Ы. Кстати, читала в новостях, что это вроде было только "первое появление" Александра. Почему-то у меня есть подозрение, что от "Пяти" Клаус так легко тогда не отделался. Всё-таки сверхестественные охотники и т.д.... Насчёт картинки -- хотя Клаус и любит вот такие вот "позы", хочу надеяться, что это что-то большее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 8 ноября, 2012 ID: 28581 Поделиться 8 ноября, 2012 Дневники вампира:Первые стиллы к 4.07 "Хранитель моего брата http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_pervye_stilly_k_4_07_khranitel_moego_brata/2012-11-09-187 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 ноября, 2012 ID: 28582 Поделиться 9 ноября, 2012 (изменено) Дневники вампира:Первые стиллы к 4.07 "Хранитель моего брата http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_pervye_stilly_k_4_07_khranitel_moego_brata/2012-11-09-187 Омайгадбл На последнем стилле сто пудов какой-нибудь невинный момент при ста свидетелях Изменено 09.11.2012 00:29 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 ноября, 2012 ID: 28583 Поделиться 9 ноября, 2012 Да, серия канеш полный трындец))) R.I.P. промо к 6-й... барабанная дробь иииии Рома танцуй! Ибо (шепотом) Катерина))) http://the-vampire-diaries.ru/news/promo_k_4_06_vse_my_inogda_nemnogo_skhodim_s_uma/2012-11-09-7498 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2012 ID: 28584 Поделиться 9 ноября, 2012 Да, серия канеш полный трындец))) R.I.P. Нат, что там??? Кто-то умер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 9 ноября, 2012 ID: 28585 Поделиться 9 ноября, 2012 Нат, что там??? Кто-то умер? да( Серия отпад я валяюсь бездыханная под столом, прямо у жужжащего процессора Это же надо так все накрутить. Какой добротный американский хоррор получился - кровяка, мясо и ... снова кровяка Какая Лена, какой Дей, какой Коннор, и какой Стеффиииии фииии, г....н, больше у меня нет слов. Все, он упал в моих глазах ниже плинтуса. О, судя по стиллам к 7 серии я жду ее, жду, жду и еще 250 тыщ раз))) Промо к 6, да пофиг, что спойлер КАТЯЯЯЯЯЯЯ!!!! А, и еще, журналисты американские, которые в прессе освещают Дневники сказали после просмотра первых серий, что настал совершенно другой уровень ДВ. Другие Дневники - это мне нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 ноября, 2012 ID: 28586 Поделиться 9 ноября, 2012 Серия отпад я валяюсь бездыханная под столом, прямо у жужжащего процессора О классно Стеффиииии фииии, г....н, больше у меня нет слов. Все, он упал в моих глазах ниже плинтуса. Что же он такое натворил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 9 ноября, 2012 ID: 28587 Поделиться 9 ноября, 2012 О классно Что же он такое натворил? Деймону в спину нож воткнул (образно) в общем как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2012 ID: 28588 Поделиться 9 ноября, 2012 да( если это не Стефан, то я уже счастлива))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 ноября, 2012 ID: 28589 Поделиться 9 ноября, 2012 Деймону в спину нож воткнул (образно) в общем как и всегда. А, ну это же их особая братская любовь, ничего удивительного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 9 ноября, 2012 ID: 28590 Поделиться 9 ноября, 2012 если это не Стефан, то я уже счастлива))) Это персонаж, которого я тоже полюбила и мне очень жаль, что его больше нет( А, ну это же их особая братская любовь, ничего удивительного) Стефи потом получил сполна за такое наплевательское отношение к брату. Но самое главное, что были услышаны мои молитвы и Деймон расставил все точки над i. Я тоже так всегда думала. Стефан любил и любит Елену-человека, а Деймон любит Елену любую. И лекарство это Стефан ищет только ради своей драгоценной задницы. Как вампир Елена ему не нужна. (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 ноября, 2012 ID: 28591 Поделиться 9 ноября, 2012 Это персонаж, которого я тоже полюбила и мне очень жаль, что его больше нет( Шепни на ушко?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2012 ID: 28592 Поделиться 9 ноября, 2012 Стефан любил и любит Елену-человека, а Деймон любит Елену любую. И лекарство это Стефан ищет только ради своей драгоценной задницы. Как вампир Елена ему не нужна. (ИМХО) Интересный поворот, а мысль... очень далека от фактов) Стефи потом получил сполна за такое наплевательское отношение к брату. Наплевательское отношение к брату? Деймон давно уже вонзил ему кол в спину и в прямом и в переносном смысле. Какого еще отношения от заслуживает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 9 ноября, 2012 ID: 28593 Поделиться 9 ноября, 2012 Интересный поворот, а мысль... очень далека от фактов) О, факты налицо))) Разговор братьев, называется почувствуй разницу))) Наплевательское отношение к брату? Деймон давно уже вонзил ему кол в спину и в прямом и в переносном смысле. Какого еще отношения от заслуживает? Заслужил один раз. Но постоянно сворачивать шею, бить раненого и ...... думаю это перебор, даже для их ситуации. Но кто меня поразил в этой серии, так это Елена. Она была настоящей львицей - жестокой, бесстрашной и страдающей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 ноября, 2012 ID: 28594 Поделиться 9 ноября, 2012 Но кто меня поразил в этой серии, так это Елена. Она была настоящей львицей - жестокой, бесстрашной и страдающей. Во! Мы еще посмотрим, кто круче - Катька или Ленка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 9 ноября, 2012 ID: 28595 Поделиться 9 ноября, 2012 Во! Мы еще посмотрим, кто круче - Катька или Ленка)) Ага, и она похоже не глюк))) Расширенное промо к 4.06 (СПОЙЛЕР!) http://the-vampire-diaries.ru/news/rasshirennoe_promo_k_4_06_vse_my_inogda_nemnogo_skhodim_s_uma/2012-11-09-7499 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 ноября, 2012 ID: 28596 Поделиться 9 ноября, 2012 Умер не из Древняш кто-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 ноября, 2012 ID: 28597 Поделиться 9 ноября, 2012 Тайлер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 9 ноября, 2012 ID: 28598 Поделиться 9 ноября, 2012 Вы че блин?!?))) Не пужайте народ))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 9 ноября, 2012 ID: 28599 Поделиться 9 ноября, 2012 Стефи потом получил сполна за такое наплевательское отношение к брату. Но самое главное, что были услышаны мои молитвы и Деймон расставил все точки над i. Я тоже так всегда думала. Стефан любил и любит Елену-человека, а Деймон любит Елену любую. И лекарство это Стефан ищет только ради своей драгоценной задницы. Как вампир Елена ему не нужна. (ИМХО) И ничего не ИМХО , я тоже теперь так думаю, после сегодняшней серии. Да-да-да! Вот были еще сомнения, а теперь - нет, и еще развеялись по поводу братской любви, кто кого. Дей в финальном разговоре, конечно, чуть слукавил, но все равно он понимает, что Стефану это нужнее. Но кто меня поразил в этой серии, так это Елена. Она была настоящей львицей - жестокой, бесстрашной и страдающей. Да, и к тому же, как обычно, сама все решающей, а с последствиями придется разбираться не только ей. Серия очень динамичная получилась, с неожиданным поворотом, хотя я до последнего надеялась, что слитие перса произойдет несколько позднее. Братья просто красавцы! Наконец-то видно, что вампиры, а не просто мужики, крутящиеся вокруг бабы. Безумно раздражала Эйприл, нафиг ее вообще ввели? Путается под ногами, занимая драгоценное время серии. Стопицот тыщ раз УРА!!! Катерина - очень надеюсь, что это не будет ленкиным глюком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 ноября, 2012 ID: 28600 Поделиться 9 ноября, 2012 гг, Паника в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.