DV Victoria 6 ноября, 2012 ID: 28501 Поделиться 6 ноября, 2012 Я короче буду team Катя Можно я присоединюсь? Тоже хочу возвращения Кати! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2012 ID: 28502 Поделиться 6 ноября, 2012 Можно я присоединюсь? Тоже хочу возвращения Кати!Тебе нельзя, ты уже тим Дей))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 6 ноября, 2012 ID: 28503 Поделиться 6 ноября, 2012 Тебе нельзя, ты уже тим Дей))) А я буду и там и там. Я шустрая!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 ноября, 2012 ID: 28504 Поделиться 6 ноября, 2012 А я буду и там и там. Я шустрая!!! А если выбирать кого-то одного? -) Мне вот Дэй тоже очень симпатичен, а еще Клаус, Элайджа, Джереми.. Но если называть один перс.. Онли Кэтрин. Такая роскошная стерва, безжалостная и хитрая, которой, впрочем, не чужды и высокие чувства. Вообще, мне кажется она очень интересный и многогранный перс, очень жаль, что ее так мало в сериале, много чего еще в ней не раскрыто и непонятно. Особенно интересны были флэшбеки с ней, вот такого бы побольше, и счастью моему предела б не было -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 6 ноября, 2012 ID: 28505 Поделиться 6 ноября, 2012 А если выбирать кого-то одного? -) Мне вот Дэй тоже очень симпатичен, а еще Клаус, Элайджа, Джереми.. Но если называть один перс.. Онли Кэтрин. Такая роскошная стерва, безжалостная и хитрая, которой, впрочем, не чужды и высокие чувства. Вообще, мне кажется она очень интересный и многогранный перс, очень жаль, что ее так мало в сериале, много чего еще в ней не раскрыто и непонятно. Особенно интересны были флэшбеки с ней, вот такого бы побольше, и счастью моему предела б не было -) Если одного- то Деймона! Но мне нравится Кэтрин и Клаус. А еще нравился Аларик! А вот Джереми неочень. А Ребекка вообще не нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 ноября, 2012 ID: 28506 Поделиться 6 ноября, 2012 Кстати, мб какой-то новый опрос по персам замутить? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 ноября, 2012 ID: 28507 Поделиться 6 ноября, 2012 Я тут не в тему немного, но когда там зимний перерыв намечается у ДВ, ничего не слышно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 6 ноября, 2012 ID: 28508 Поделиться 6 ноября, 2012 Кэтрин - нецелостный персонаж, невозможно точно сказать - кто она и что она... она нарисована как бы штрихами, потому хочется видеть за ними глубину, штрихи позволяют и как бы намекают...но вполне возможно ее нет и она просто обычная красивая стерва, а все остальное - банальная непродуманность образа, типа мы хотели тут показать это и это, но поспешили, потому линия увы оборвалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 ноября, 2012 ID: 28509 Поделиться 6 ноября, 2012 Я тут не в тему немного, но когда там зимний перерыв намечается у ДВ, ничего не слышно?) CW поздно начали, соответственно до начала декабря будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 ноября, 2012 ID: 28510 Поделиться 6 ноября, 2012 CW поздно начали, соответственно до начала декабря будут Да, щас глянула, числа до 14 где-то, долго ждать еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 ноября, 2012 ID: 28511 Поделиться 6 ноября, 2012 Кэтрин - нецелостный персонаж, невозможно точно сказать - кто она и что она... она нарисована как бы штрихами, потому хочется видеть за ними глубину, штрихи позволяют и как бы намекают...но вполне возможно ее нет и она просто обычная красивая стерва, а все остальное - банальная непродуманность образа, типа мы хотели тут показать это и это, но поспешили, потому линия увы оборвалась...Ну а как же флэшбеки с ней? Там, где она с родителями, где она с Элайджой и в конце-концов где она с братьями Сальвотре? Я так поняла, уж к Стефу у нее точно чувства были сильные, да и к Дэю были, думаю. Мне кажется, что она больше, чем просто красивая стерва. Впрочем, я даже просто красивых стерв оч люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 ноября, 2012 ID: 28512 Поделиться 6 ноября, 2012 Да, щас глянула, числа до 14 где-то, долго ждать еще Ты уже хочешь хиатус?))) Я понимаю что серии не валом идут, но всё же))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 ноября, 2012 ID: 28513 Поделиться 6 ноября, 2012 Ты уже хочешь хиатус?))) Я понимаю что серии не валом идут, но всё же))) Хочу)) Ибо я собираюсь во время его все вышедшие серии глянуть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 6 ноября, 2012 ID: 28514 Поделиться 6 ноября, 2012 Там, где она с родителями, где она с Элайджой Это те самые штрихи, которые намекают) С братьями она вообще не понятно что - любит Стефа...любит обоих...не любит никого и просто развлекается...претворяет в жизнь одни ей ведомые планы, используя их чувства себе на благо...фиг его знает...все подходит - все и сразу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 ноября, 2012 ID: 28515 Поделиться 6 ноября, 2012 Если выбирать Елена или Кэтрин, то Елена канеш - она далеко пойдет. Ее образ более четкий, где то жесткий, где то ранимый.. чето как то я к ней прям прониклась - бедная девочка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 6 ноября, 2012 ID: 28516 Поделиться 6 ноября, 2012 Елена канеш - она далеко пойдет. Кто бы спорил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 ноября, 2012 ID: 28517 Поделиться 6 ноября, 2012 Хочу)) Ибо я собираюсь во время его все вышедшие серии глянуть)) Ты не смотрела это чудо? Ты чего? Да тут всё в разы веселее чем все сезоны вместе взятые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 6 ноября, 2012 ID: 28518 Поделиться 6 ноября, 2012 Ты не смотрела это чудо? Ты чего? Да тут всё в разы веселее чем все сезоны вместе взятые Присоединяюсь - Танюш, смотри давай, не боись)) Все пучком в последнее время, и очень резвенько) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 6 ноября, 2012 ID: 28519 Поделиться 6 ноября, 2012 (изменено) Дневники вампира: официальный синопсис 4.09 - «Придите, верующие» http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_ficialnyj_sinopsis_4_09_pridite_verujushhie/2012-11-07-179 + НОВОЕ МЕГА ПРОМО К 4СЕЗОНУ http://theshow.ucoz.ru/news/novoe_mega_promo_k_4_sezonu_dnevnikov_vampira/2012-11-07-183 Изменено 06.11.2012 21:26 пользователем Lenocka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 ноября, 2012 ID: 28520 Поделиться 7 ноября, 2012 Дневники вампира: официальный синопсис 4.09 - «Придите, верующие» http://theshow.ucoz.ru/news/dnevniki_vampira_ficialnyj_sinopsis_4_09_pridite_verujushhie/2012-11-07-179 + НОВОЕ МЕГА ПРОМО К 4СЕЗОНУ http://theshow.ucoz.ru/news/novoe_mega_promo_k_4_sezonu_dnevnikov_vampira/2012-11-07-183 О да))) Елена и Деймон в домике у озера в Рождество? Пристрелите меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2012 ID: 28521 Поделиться 7 ноября, 2012 Результаты прошлого опроса Нравится ли вам Елена? Да 61 (46.56%) Нет 70 (53.44%) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 ноября, 2012 ID: 28522 Поделиться 7 ноября, 2012 Плюсую , по Клаусинто и по Лайджу жаль что совсем забросили этот персонаж...Клаус же ,как перс действительно смешон и это що такое ...тысячелетний вампир ужос и гроза МФ, да побойтесь бога господа, он просто обиженный ,капризный ребенок ,а не главзло А я и против того, чтобы считать Ника злом злодейским. Самый сильный - да, но не Зло. Просто непонятый. И я, если заметили, мальчиком его и называю. Я вообще злодеев не люблю и за тёмную сторону силы никогда не болею. Ник не какой-нибудь тёмный лорд. Он просто самоутверждается. Но противопоставлять его Элайдже не стоит. Эл тоже притворяется. Николаус играет в полководца, Элайджа играет в дворянина. Всё его благородство - мнимое. Он всего лишь хочет думать, что он человек слова. Он верит в это и внушает этот образ остальным. Он старший, а отсюда его ответственность и рассудительность. Я тоже старший ребёнок и понимаю Элайджу в его заботе о семье. Но он не благороднейшийвсепрощающийилучшевсешнийперс. Просто они с Ником над разными игрушками работают. Зачем вам всем Кетрин? Плоская, банальная глупышка. И не вернут её до тех пор, пока Нина не научится играть. Если бы она могла совмещать эмоции разных персов - мы бы сейчас и Татию имели счастье наблюдать. Но Нине сложно, ах какое актёрство. Опрос крутой, спасибо. Голос, естественно, единственному и не повторимому предводителю гибридов. Эл и Бекс как любимые люди предводителя и Аларик, как моя отрада первых полутора сезонов. В другом варианте это будут ещё Кол и Хэйли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2012 ID: 28523 Поделиться 7 ноября, 2012 Если не больше 5, то тогда по минимуму: Деймон, Клаус, Аларик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 7 ноября, 2012 ID: 28524 Поделиться 7 ноября, 2012 Всего пять - это мало. В итоге получились Дей, Клаус, Кэрролайн, Элайджа и Аларик (который пока лидирует - ОМГ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2012 ID: 28525 Поделиться 7 ноября, 2012 Аларик (который пока лидирует - ОМГ). Я счастлива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.