Ноэлль1713127028 4 сентября, 2012 ID: 26476 Поделиться 4 сентября, 2012 Трейлер никто не обсуждает потому что никому не интересно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 4 сентября, 2012 ID: 26477 Поделиться 4 сентября, 2012 И почему трейлер никто не обсуждает? http://www.facebook.com/photo.php?v=408574999206416 Убогий) Напомнил мне о первоначальном плане - смотреть Делену на ютубе) А что там и правда есть секунда Форвуда, аль мне померещилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 сентября, 2012 ID: 26478 Поделиться 4 сентября, 2012 А Леночку-то реально могут спасти в последний момент)) Это будет крахом сериала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 сентября, 2012 ID: 26479 Поделиться 4 сентября, 2012 Трейлер никто не обсуждает потому что никому не интересно))) О Натуся, ты вернулась) Классный, мне оч понравилось, буду смотреть 4 сезон обязательно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 сентября, 2012 ID: 26480 Поделиться 4 сентября, 2012 А что там и правда есть секунда Форвуда, аль мне померещилось? Только одна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 4 сентября, 2012 ID: 26481 Поделиться 4 сентября, 2012 Только одна О, так мне хватит, для ми-ми-ми, есть повод посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 сентября, 2012 ID: 26482 Поделиться 4 сентября, 2012 Что-то бред какой-то в этом трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 сентября, 2012 ID: 26483 Поделиться 4 сентября, 2012 О, так мне хватит, для ми-ми-ми, есть повод посмотреть Ну конечно, а пачиму нет, такой сериал, что каждый сможет свое ми-ми-ми получить, они ж для нас и стараются, порой ,какнеш с перегибами, но хтож из нас не грешен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 сентября, 2012 ID: 26484 Поделиться 4 сентября, 2012 Что-то бред какой-то в этом трейлере. Пора уже привыкнуть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 сентября, 2012 ID: 26485 Поделиться 4 сентября, 2012 Пора уже привыкнуть)) Не могу)) У ДВ, похоже, нет предела совершенству %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 4 сентября, 2012 ID: 26486 Поделиться 4 сентября, 2012 И почему трейлер никто не обсуждает? http://www.facebook.com/photo.php?v=408574999206416 Убогий) Напомнил мне о первоначальном плане - смотреть Делену на ютубе) Даа... скукота. Это потому что Деймона мало было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 4 сентября, 2012 ID: 26487 Поделиться 4 сентября, 2012 А что там и правда есть секунда Форвуда, аль мне померещилось? Это скорее Кларолайн в теле Тайлера)) А Леночку-то реально могут спасти в последний момент)) Это будет крахом сериала) Типа она может снова стать человеком?) Это будет такое трололо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 сентября, 2012 ID: 26488 Поделиться 4 сентября, 2012 Типа она может снова стать человеком?) Это будет такое трололо Это будет обломище всем предыдущим обломищам) Я в шоке с них) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 сентября, 2012 ID: 26489 Поделиться 4 сентября, 2012 На ютубе есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 4 сентября, 2012 ID: 26490 Поделиться 4 сентября, 2012 На ютубе есть? http://www.youtube.com/watch?v=n1HAb34nBKI&feature=youtube_gdata_player Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 сентября, 2012 ID: 26491 Поделиться 4 сентября, 2012 Ну и нормальное промо, кстати. Чочо все ругаются? Деймона не хватило? В меру интригующе. - You feed or you die. Если Лену не сделают человеком обратно, будет отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 сентября, 2012 ID: 26492 Поделиться 4 сентября, 2012 И почему трейлер никто не обсуждает? http://www.facebook.com/photo.php?v=408574999206416 Убогий) Напомнил мне о первоначальном плане - смотреть Делену на ютубе) Трейлер - черт ногу сломит. А Леночку-то реально могут спасти в последний момент)) Это будет крахом сериала) Кто такое сказал, я не поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2012 ID: 26493 Поделиться 4 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=n1HAb34nBKI&feature=youtube_gdata_player Какая красота Как я за этими шуршиками соскучился ^^ Сколько интересных героев и да - убейте уже Лену, мазафака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 сентября, 2012 ID: 26494 Поделиться 5 сентября, 2012 (изменено) Какая красота Как я за этими шуршиками соскучился ^^ Сколько интересных героев и да - убейте уже Лену, мазафака! Рома, это неугомонное стадо шуршунчиков, которым нихрена на месте не сидится. Промо норм, показали все, что можно было показать. Боня по ходу попытается вернуть человечность Ленке, но издохнет временно сама. Говорили, что в 1 серии у Елены сдучится не одно несчастье, думаю она второй раз станет официально мертвой, благодаря Дею, напоившему ее своей кровью) И еще, совет в бешенстве и по ходу всех, кроме Деймона повязали. И это, момент с "летающими" блондинками кррасота) Вот за это и люблю ДВ, качество съемок просто на высоте) Изменено 05.09.2012 00:28 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 5 сентября, 2012 ID: 26495 Поделиться 5 сентября, 2012 Не сцыте народ никто Ленку в живых оставлять не собирается. Плектозавр била себя в грудь и голосила, что Ленка в первой серии вспомнит о внушении Деймона. А вспомнит она только в том случае, если овампирится, значит Боня опять лажанется со спасением) Так, что у меня вполне радужные предчувствия по поводу нашего жертвенного клыкастого бурундука. Новое дитя ночи будет конечно со странностями, такими как оплакивание растерзанных жертв... Что-то мне это уже напоминает, может она еще и в шкафчике будет записи вести, тогда два сапога пара точно нашли друг-друга и выбор был правильным. Mamba, Натусь, чую у тебя восторг полнейший сестра))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 26496 Поделиться 5 сентября, 2012 Боня по ходу попытается вернуть человечность Ленке, но издохнет временно сама. Говорили, что в 1 серии у Елены сдучится не одно несчастье, думаю она второй раз станет официально мертвой, благодаря Дею, напоившему ее своей кровью) И это уже напрягает Зачем было делать её вампиром? Чтобы обратно в чуловека превращать? ммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 5 сентября, 2012 ID: 26497 Поделиться 5 сентября, 2012 Промо классное,все ведут себя как всегда,сцена с Керолайн и Ребеккой похожа на триллер.Короче все КРУТО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 сентября, 2012 ID: 26498 Поделиться 5 сентября, 2012 Mamba, Натусь, чую у тебя восторг полнейший сестра))) Да мать, я в ожидании чуда)) Досмотрела Престолы, все, больше не буду пока голову ничем забивать. Жду Американскую историю ужасов и Дневники. 2 моих фаворита, не превзойденные пока никем)) 6 хваленых сериалов за лето отсмотрено - нихрена, вабшэ, зеро, нуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 5 сентября, 2012 ID: 26499 Поделиться 5 сентября, 2012 Спойлер от Ausiello http://the-vampire-diaries.ru/news/spojler_ot_ausiello/2012-09-05-7152 Ччетырехугольник что ли? просто ранее в этом спойлере была инфа о том, что Елена познакомится со своим возможным учителем А и тут собственно подтверждение, что Лена будет вампиром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 сентября, 2012 ID: 26500 Поделиться 5 сентября, 2012 Ну и нормальное промо, кстати. Чочо все ругаются? Если Лену не сделают человеком обратно, будет отлично.А с чего решили что Елену могут сделать человеком обратно??? Поясните плиз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.