Tsarinsa 30 июля, 2012 ID: 26326 Поделиться 30 июля, 2012 импульсивность - это не синоним истерички Всегда лучше мужчина, который в состоянии принять самостоятельно решение, без боязни быть неправильно понятым, решительность - не менее важная черта для мужчины, чем сдержанность)Plus Про Элайджу заговорили, кстати... Один из любимых персов. Неплохой баланс сдержанности и эмоциональности, эгоизма и альтруизма. К тому же чувствуется в нем благородство и чувство собственного достоинства. Фундаментальный мужчина. Клаус тоже классный. Мерзавец, предатель, безжалостная сволочь, но... В нем чувствуется сила, мощь и сумасшедшая энергетика, что чертовски сексуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 30 июля, 2012 ID: 26327 Поделиться 30 июля, 2012 Вот видишь, Гал, ты уже начинаешь меня понимать :lol: Нет, ну правда, неужели не любишь Эла? Я б за него замуж пошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 30 июля, 2012 ID: 26328 Поделиться 30 июля, 2012 Неплохой баланс сдержанности и эмоциональности, эгоизма и альтруизма. К тому же чувствуется в нем благородство и чувство собственного достоинства. Фундаментальный мужчина. Да! Он сексуально аристократичен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 30 июля, 2012 ID: 26329 Поделиться 30 июля, 2012 Plus Клаус тоже классный. Мерзавец, предатель, безжалостная сволочь, но... В нем чувствуется сила, мощь и сумасшедшая энергетика, что чертовски сексуально. Чертовски сексуален - это единственная положительная черта Клауса Ну и еще пожалуй то, что он скучает по дружбе со Стэфаном! (за это Наташа ему все прощает , мне так думается) О, вспомнила, он же еще художник! против этого не попрешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 июля, 2012 ID: 26330 Поделиться 30 июля, 2012 Чертовски сексуален - это единственная положительная черта Клауса Ну и еще пожалуй то, что он скучает по дружбе со Стэфаном! (за это Наташа ему все прощает , мне так думается) О, вспомнила, он же еще художник! против этого не попрешь... Чем более агрессивен человек внешне, тем более он раним внутренне. Я думаю, что все это - всего лишь его защитная маска и реакция на прошлые обиды судьбы (все же он бастард, он чувствует свою "исключительность" в семье, всегда чувствовал благодаря отцу в первую очередь). Уверена, что свои положительные черты он непременно начнет раскрывать. А через что люди начинают раскрывать все хорошее, что в них есть? Через любовь, конечно. Про те же рисунки, к примеру, мы узнали через его симпатию к Кэролайн. Дальше будет больше, уверена, пч-то. А ярко выраженная сексуальность, между прочим, это немало! - всегда была для меня значительным пунктом в выборе симпатии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 30 июля, 2012 ID: 26331 Поделиться 30 июля, 2012 Итак, разберемся Из словаря: импульсивность:черта характера, при которой человек совершает поступки, руководствуясь не разумом, а сердцем, эмоциями. Например:Павел Петрович был настолько импульсивен, что постоянно страдал от своих необдуманных поступков; быстрая, бурная и не всегда разумная реакция на внешние обстоятельства. Например:Ирка со своей импульсивностью перебила об мужа полсервиза. истерика - неконтролируемое состояние. выражается смехом или рыданиями, которые человек не может сам прекратить. бывает вызвана сильным нервным напряжением в течение длительного времени. Внезапные перепады настроения, обмороки, потеря памяти, паралич – эти разнообразные и изменчивые симптомы Гиппократ назвал истерией. . Но многие столетия большинство врачей все же считали эти проявления симуляцией или результатом самовнушения и называли истерию не болезнью, а «великой притворщицей». И действительно, истерические симптомы проявлялись только в присутствии зрителей, были безопасны (падая, человек не ушибался) и не противоречили нормам поведения в обществе (в XVIII ве-ке обморок на публике считался признаком аристократизма). «Истеричка», «истерик» – говорят о женщинах и мужчинах окружающие, и это звучит почти как оскорбление. Ну вот, при желании, канеш можно все что хочешь перевернуть с ног на голову Для себя делаю вывод, что Деймон однозначно импульсивен, но назвать его истеричкой можно только в случаи, если есть цель оскорбить ( ну или очень хочется ) Кстати, если бы Деймон чаще действовал не от сердца или под влиянием эмоций, а продумывал каждое свое действие и слово, так уже давно бы Елену нашу прекрасную охмурил Для нее же его импульсивность как "палочка-выручалочка", Лена то уж точно старается всегда действовать "как должно быть", к сердцу ей прислушиваться разум не позволяет ) И еще, хочется подчеркнуть, что внезапные перепады настроения, то есть беспричинные (как в истерике) и быстрая, бурная реакция как в импульсивности - это уж точно не одно и то же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 30 июля, 2012 ID: 26332 Поделиться 30 июля, 2012 Чем более агрессивен человек внешне, тем более он раним внутренне. Я думаю, что все это - всего лишь его защитная маска и реакция на прошлые обиды судьбы (все же он бастард, он чувствует свою "исключительность" в семье, всегда чувствовал благодаря отцу в первую очередь). В общем то согласна) кстати, в основном все серийные убийцы и маньяки очень ранимы внутри и как правило пережили в прошлом сильные обиды (одно время увлекалась криминалистикой и детективами ) как перс, Клаус очень интересен (а уж сексуален действительно чертовски), я верю что ему действительно нравится Кэролайн, но способен ли он кого либо полюбить так, чтобы забыть о себе, а уж тем более (страшно даже сказать) пожертвовать собой ради кого то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 июля, 2012 ID: 26333 Поделиться 30 июля, 2012 Вот как раз в первом он ими и "играл" активно)) Признаться, не помню такого, но отрицать не буду, так как первый сезон отсмотрен давно. Тем не менее, впечатления о Дэймоне исключительно положительные, не смотря на все его косяки. А почему Вы не думаете, что Деймон на самом деле такой и есть? У Деймона все "пере") Он слишком импульсивен, слишком самонадеянный, слишком безрассудный и слишком влюбленный)Все это так и есть, но только причем тут переигрывание, которое скатывается в гримасничество, так и неясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 31 июля, 2012 ID: 26334 Поделиться 31 июля, 2012 (изменено) !!!DELENA!!!, а вот после таких?))))) http://the-vampire-diaries.ru/news/4yj_sezon_novye_smerti_i_gorjachij_vampirskij_seks/2012-07-30-7045 Вот это порадовало: Дэймон уж точно не будет сидеть и убиваться. Вероятно, он даже будет не очень хорошо себя вести. Да, давай мой мальчик, не грусти Такое ощущение, что Плектозавр перестал курить траву)) Но это скорее всего, из-за вернувшегося Кевина Уильямсона и Сиги. Они не дадут этой женсчине испохабить наш любимый сериал) Меня вот еще какой момент интересует, отразится ли на состоянии Елены тот факт, что в ней кровь Деймона, которая ее спасла? Изменено 31.07.2012 03:00 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 31 июля, 2012 ID: 26335 Поделиться 31 июля, 2012 Итак, разберемся Из словаря: Кстати, если бы Деймон чаще действовал не от сердца или под влиянием эмоций, а продумывал каждое свое действие и слово, так уже давно бы Елену нашу прекрасную охмурил Для нее же его импульсивность как "палочка-выручалочка", Лена то уж точно старается всегда действовать "как должно быть", к сердцу ей прислушиваться разум не позволяет ) Ну Галя ты умничка, не поленилась же)) О да, у Елены это единственный козырь, который она может использовать в борьбе со своими чувствами к Деймону. Она мусолит его, под разными соусами, постоянно обвиняя его в надуманных ею же преступлениях - один жирный козырь:-"Ты все портишь!" Охренеть, портит он все ей. Пилит его за бесконтрольные срывы, причиной которых сама же и является. Сцена в 3.19 меня добила, когда Дей спросил её, что за хрень вообще происходит. Вот она выпалила свою любимую тираду, чтобы оправдать ранешный зудеж между ног, когда накинулась на него в мотеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 июля, 2012 ID: 26336 Поделиться 31 июля, 2012 The Vampire Diaries: Елене будет не до секса Ёпт. Так она там что стала вампиром, то есть там две Нины, вампира. О_о. Это интересно, жаль она раньше им не стала, например в конце второго сезона (а лучше первого). Раз такие дела, то может даже я еще раз попробую посмотреть данный сериал, хотя две предыдущие попытки были неудачно (бросил на 4, а при второй попытке на 6 сериях). Но теперь будут две Нины, вампира, можно тогда как нибудь перетерпеть первые три сезона, или начать сразу с четвертого, или со второго, хоть когда ее злая копия Кэтрин Пирс появится. Мда... Кэтрин много показывают, она никуда не делась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2012 ID: 26337 Поделиться 1 августа, 2012 Раз такие дела, то может даже я еще раз попробую посмотреть данный сериал, хотя две предыдущие попытки были неудачно (бросил на 4, а при второй попытке на 6 сериях). Но теперь будут две Нины, вампира, можно тогда как нибудь перетерпеть первые три сезона, или начать сразу с четвертого, или со второго, хоть когда ее злая копия Кэтрин Пирс появится. Мда... Марк, не стоит, не стоит. Твоего нытья в теме Декстера вполне достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 1 августа, 2012 ID: 26338 Поделиться 1 августа, 2012 Будет 23 серии! http://the-vampire-diaries.ru/news/novosti_4_go_sezona_serij_bolshe_ljubovnyj_treugolnik_nasyshhennee/2012-07-31-7053 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 1 августа, 2012 ID: 26339 Поделиться 1 августа, 2012 Как много спойлеров!Ну как теперь дожить до октября ? 23 серии http://the-vampire-diaries.ru/news/spojler_ot_tvguide/2012-08-01-7057#comments Елена будет пить кровь Деймонау меня глаза на лоб полезли.Все спойлеры такие вкусные что я стала в них сомневаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 августа, 2012 ID: 26340 Поделиться 1 августа, 2012 Марк, не стоит, не стоит. Твоего нытья в теме Декстера вполне достаточно. Юль, ну пусть человек смотрит, чего ты) Будет 23 серии! http://the-vampire-diaries.ru/news/novosti_4_go_sezona_serij_bolshe_ljubovnyj_treugolnik_nasyshhennee/2012-07-31-7053 %) *crazy* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2012 ID: 26341 Поделиться 1 августа, 2012 Юль, ну пусть человек смотрит, чего ты) Я же не запрещаю, я умоляю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 августа, 2012 ID: 26342 Поделиться 1 августа, 2012 Я же не запрещаю, я умоляю)) Да лан, ДВ заслуживает новых зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2012 ID: 26343 Поделиться 1 августа, 2012 Какие однако спойлеры, ммм Мне чот захотелось пару серий из ДВ глянуть Что касается про количество серий - явно извинение за то, что в сентябре нифига не будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 1 августа, 2012 ID: 26344 Поделиться 1 августа, 2012 Бедные древние:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 августа, 2012 ID: 26345 Поделиться 1 августа, 2012 Придется повторить вопрос Кэтрин Пирс много показывают, она никуда не делась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2012 ID: 26346 Поделиться 1 августа, 2012 Придется повторить вопрос Делась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 августа, 2012 ID: 26347 Поделиться 1 августа, 2012 Можно чуть поподробней, спойлерните, мне все равно, все равно, что с ней стало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2012 ID: 26348 Поделиться 1 августа, 2012 Можно чуть поподробней, спойлерните, мне все равно, все равно, что с ней стало? Да что с ней может стать, вернется еще) Уехала, так сказать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 августа, 2012 ID: 26349 Поделиться 1 августа, 2012 Да что с ней может стать, вернется еще) Уехала, так сказать)) А куда уехала?) Ее участие в четвертом сезоне подтверждено?) А то я смотрю на главном кп, раньше (если ничо не путаю) где было написано кого Нина играет было указано Елена Гилберт/Кэтрин Пирс, а теперь тока Елена. Во дела, да и в третьем сезоне ее я слышал мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2012 ID: 26350 Поделиться 1 августа, 2012 А куда уехала?) Ее участие в четвертом сезоне подтверждено?) А то я смотрю на главном кп, раньше (если ничо не путаю) где было написано кого Нина играет было указано Елена Гилберт/Кэтрин Пирс, а теперь тока Елена. Во дела, да и в третьем сезоне ее я слышал мало. Поживем - увидим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.