Кэйли 18 мая, 2012 ID: 25301 Поделиться 18 мая, 2012 Неприятная сцена, почти такая же, как девушки-паззлы. Степино рипперство для меня лично было и неприятно, и неубедительно. Понимаю, что, по задумке нашей любительницы грибов, персонаж в таком состоянии и должен был вызывать неприятие, осуждение, страх, шок и тэпэ. Но Пол в роли риппера, с этим вечно разинутым ртом, напоминал скорее имбецила, дорвавшегося до томат-пасты на больничной кухне и застигнутого с поличным. Какой там страх, так и дала бы по тупой морде: "Рот закрой, дура". Не получается у Паши Василевского достоверно играть злодейского злодея, хороший он парень, веселый. Не то что Деймон: когда этот гаденыш вгрызался в кого-нибудь, то сразу ясно - проголодался, ути-пуси, кушай, деточка. :lol: С одной стороны, выглядело очень по-злодейски, а с другой стороны - смешно и весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilary 18 мая, 2012 ID: 25302 Поделиться 18 мая, 2012 Степино рипперство для меня лично было и неприятно, и неубедительно. Понимаю, что, по задумке нашей любительницы грибов, персонаж в таком состоянии и должен был вызывать неприятие, осуждение, страх, шок и тэпэ. Но Пол в роли риппера, с этим вечно разинутым ртом, напоминал скорее имбецила, дорвавшегося до томат-пасты на больничной кухне и застигнутого с поличным. Какой там страх, так и дала бы по тупой морде: "Рот закрой, дура". Не получается у Паши Василевского достоверно играть злодейского злодея, хороший он парень, веселый. Не то что Деймон: когда этот гаденыш вгрызался в кого-нибудь, то сразу ясно - проголодался, ути-пуси, кушай, деточка. :lol: С одной стороны, выглядело очень по-злодейски, а с другой стороны - смешно и весело. да, меня тоже игра Пола не убедила ни грамма(( Я подозреваю, что постоянно играть Степу-мученника - скучно и непросто. И я надеялась, что перс засияет свежими яркими красками, когда в злодея перевоплотится, думала у меня к персу интерес проснется хотя бы по этой причине. Ан нет, реакцию вызвал точно ту, что Вы описали. Жаль(( Теоритически потенциал был. И насчет самой задумки с рипперством я с Вами согласна, искали противовес и некий баланс. И меня всегда раздражал наклон-кивок головой, когда Степа-хороший. А ведь это, пожалуй, вообще одна из немногих эмоций у него. Скудно(( И да, эта отвисшая челюсть при изображении Степы-бэдбоя. Все-таки эта недоработка Пола в целом повлияла на отношение к Степе. ну никакой((Мне еще у Дея не нравится, когда сильно глаза пучит(( Тоже фишка Йена, но неприятная для меня. Играет он намного лучше Пола, богат на мимику, но этот момент с глазами - ложка дегтя, имхо(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2012 ID: 25303 Поделиться 18 мая, 2012 Мне еще у Дея не нравится, когда сильно глаза пучит(( Тоже фишка Йена, но неприятная для меня. Из-за этой его манеры я не поверила ему в сцене с Ленкой в мотеле. Слишком уж глазками неестественно стрелял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 мая, 2012 ID: 25304 Поделиться 18 мая, 2012 Мне еще у Дея не нравится, когда сильно глаза пучит(( Тоже фишка Йена, но неприятная для меня. Играет он намного лучше Пола, богат на мимику, но этот момент с глазами - ложка дегтя, имхо(( Соглашусь. Йен вообще частенько переигрывает. Но этот баг на раз-два лечится хорошим режиссером, который должен нежно сказать актеру: "Еще раз так сделаешь, и пойдешь в поле бабочек ловить". Потому что я видела своими глазами, что эмоцию возмущения или удивления Йен умеет передавать и другими способами, более естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 мая, 2012 ID: 25305 Поделиться 18 мая, 2012 Из-за этой его манеры я не поверила ему в сцене с Ленкой в мотеле. Слишком уж глазками неестественно стрелял Сцена в мотеле... Для меня вообще полный провал. Понимаю, долгожданный поцелуй и все такое, мне тоже понравилось. Но... Зачем они устроили этот Йеностриптиз, до тошнотворности демонстративный? Он совершенно ни к чему был в этой сцене (хотя Йеноторс мне нравится, конечно). Эти взгляды, как в немой мелодраме 20-х годов. А Ленкино тяжелое возбужденное дыхание... Мамамиа, но взволнованность девушки, пусть даже с сексуальным оттенком, можно было изобразить не такими пошлыми и грубыми средствами, как дыхание а ля паравоз. В общем, запороли сцену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 18 мая, 2012 ID: 25306 Поделиться 18 мая, 2012 Я бы, кстати, была бы не против, если б Деймона в конце убили. Только красиво) Ни в коем случае!!!!! Разве что в последней серии последнего сезона на пару с Ленкой - жили они несчастливо, но умерли в один день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilary 18 мая, 2012 ID: 25307 Поделиться 18 мая, 2012 вот еще касаемо Клауса...Интересный персонаж вышел. Это один из тех случаев (как и с Элайджей, но о нем позже), когда характер персонажа и мнение о нем складывается исключительно из-за того, как его приподносит сам актер. И в этом плане Джо надо отдать должное. Он совершенно не в моем вкусе как мужской типаж, но его злодей харизматичен, за ним интересно наблюдать, чего нельзя сказать в случае со злодеем-Степой: кровавый взгляд быка-осеменителя после долгого воздержания. Оно вроде насчет воздержания - к месту, но все равно не то. Не верю! И правда: не маньяк, даже не псих, а имбецил, как выразились ранее. Минус Клауса - недостаток демонизма, имхо. У актера есть потенциал на это, но не воспользовался. Его планы коварны, жестоки, но вместе с тем смотрятся как игра в кошки-мышки. Он играется со всеми как-то не по-страшному. Не демон, а шкодник, постоянно сбивающий чужие планы. Как-то так. Но все равно интересно наблюдать. Элайджа мне нравится. Тоже не совсем мой типаж, но приятен. Тоже харизма. И импозантность, которая резко выделяет его на фоне всех остальных. Вообще образ неоднозначный получился. Элу хочется доверять. Смотрится внушительнее Клауса в разы. Он единственный тянет на Древнего. Во всех смыслах. Он производит впечатление вампира, с которым можно вести конструктивный диалог и которому хочется верить. И вот странность: даже когда он не сдерживает слово (как в эпизоде с жертвоприношением, когда он не смог убить Клауса, попортив всю малину) - он все равно выглядит внушительно и достойно. Удивительный парадокс. На мой взгляд, в этом плане сыграла свою роль игра самого актера, его манеры. Ему хочется верить даже после его косяков. В целом перс удался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2012 ID: 25308 Поделиться 18 мая, 2012 Ни в коем случае!!!!! Но почему?) Это было бы логично, красиво и очень печально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2012 ID: 25309 Поделиться 18 мая, 2012 Я бы, кстати, была бы не против, если б Деймона в конце убили. Только красиво) Я мечтаю, что в новом сезоне Майклсоны повырывают всем трахеи и будут одни в сериале. Вот тогда будет круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 мая, 2012 ID: 25310 Поделиться 18 мая, 2012 Минус Клауса - недостаток демонизма, имхо. У актера есть потенциал на это, но не воспользовался. Его планы коварны, жестоки, но вместе с тем смотрятся как игра в кошки-мышки. Он играется со всеми как-то не по-страшному. Не демон, а шкодник, постоянно сбивающий чужие планы. А это уже сценарный промах (один из многочисленных в 3-м сезоне), а не промах Моргана. Морган однозначно молодец. Элайджа моя вторая слабость после Дэймона. И, наверное, наиболее логичный и органичный перс. Хотя, скорее всего, это потому, что времени у него маловато в сериале, было бы побольше - Плек такого бы навертела, что и он бы выглядел в итоге полным придурком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2012 ID: 25311 Поделиться 18 мая, 2012 Я мечтаю, что в новом сезоне Майклсоны повырывают всем трахеи и будут одни в сериале. Вот тогда будет круто! Пфф, сериал не о том) Ленка со Стефом в любом случае должны остаться жить долго и счастливо)) И Кэролайн) И Мэтт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 мая, 2012 ID: 25312 Поделиться 18 мая, 2012 Пфф, сериал не о том) Ленка со Стефом в любом случае должны остаться жить долго и счастливо)) И Кэролайн) Це да. Для Ориджиналсов надо отдельный сериал мутить. А Дэймон в конце должен уехать в Баден-Баден с гаремом красоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilary 18 мая, 2012 ID: 25313 Поделиться 18 мая, 2012 Сцена в мотеле... Для меня вообще полный провал. Понимаю, долгожданный поцелуй и все такое, мне тоже понравилось. Но... Зачем они устроили этот Йеностриптиз, до тошнотворности демонстративный? Он совершенно ни к чему был в этой сцене (хотя Йеноторс мне нравится, конечно). Эти взгляды, как в немой мелодраме 20-х годов. А Ленкино тяжелое возбужденное дыхание... Мамамиа, но взволнованность девушки, пусть даже с сексуальным оттенком, можно было изобразить не такими пошлыми и грубыми средствами, как дыхание а ля паравоз. В общем, запороли сцену. да-да, согласна. Опошлили. Йеноторс, в общем-то, не удивил, решили впихнуть в сцену всё сразу и в этом большая ошибка. Получилось показать только сексуальное притяжение с почти животным оттенком. Про дыхание вообще молчу.. А главное ж не было предпосылок к такой реакции. Подумаешь в глазки заглянул, да за ручку пощупал..Если уж она по сценарию запуталась в чувствах - дык откуда такая резкая страсть-то. Чтоб прям через край выплескивается. Это скорее похоже на то, что Лена наоборот эти самые чувства напостой еле сдерживает. По итогу сцена расстроила..(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2012 ID: 25314 Поделиться 18 мая, 2012 Кэролайн - это сейчас апогей моей ненависти. Я всех там ненавижу, но её прям конкретно : ))... А спин-офф давно нужен, я из-за Древняш терплю морды лиц Сальваторов, Гилбертов, тьфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2012 ID: 25315 Поделиться 18 мая, 2012 А Дэймон в конце должен уехать в Баден-Баден с гаремом красоток. : D Джошка в своём новом интервью сказал, что в 4 сезоне Клаусяш собирёт всех красоток в Мистик-Фоллс, устроит бордель и станет их сутенёром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2012 ID: 25316 Поделиться 18 мая, 2012 Кэролайн - это сейчас апогей моей ненависти. Я всех там ненавижу, но её прям конкретно : ))... А спин-офф давно нужен, я из-за Древняш терплю морды лиц Сальваторов, Гилбертов, тьфу... Зачем с такими чувствами вообще сериал смотреть? А я вот там всех обожаю, даже вашего Клауса. А уж Кэролайн обожаю больше всех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2012 ID: 25317 Поделиться 18 мая, 2012 Зачем с такими чувствами вообще сериал смотреть? А я вот там всех обожаю, даже вашего Клауса. А уж Кэролайн обожаю больше всех) Затем, что там Ник и Джо! Что не понятно? И давайте меня "на ты". Я не древний) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilary 18 мая, 2012 ID: 25318 Поделиться 18 мая, 2012 А это уже сценарный промах (один из многочисленных в 3-м сезоне), а не промах Моргана. Морган однозначно молодец. Элайджа моя вторая слабость после Дэймона. И, наверное, наиболее логичный и органичный перс. Хотя, скорее всего, это потому, что времени у него маловато в сериале, было бы побольше - Плек такого бы навертела, что и он бы выглядел в итоге полным придурком. пожалуй, Вы правы - сценарный. Вообще даже жалко, такой актерский состав, такие перспективы, а играть приходится что-то невразумительное. И да, спасибо за Эла, малое экранное время вышло только на руку. Но еще 4 сезон, могут и "исправиться" не дай бог, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2012 ID: 25319 Поделиться 18 мая, 2012 Затем, что там Ник и Джо! Что не понятно? И давайте меня "на ты". Я не древний) Хорошо, на "ты")) А первый сезон совсем не смотрела?) А если в 4-м его не будет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 мая, 2012 ID: 25320 Поделиться 18 мая, 2012 пожалуй, Вы правы - сценарный. Вообще даже жалко, такой актерский состав, такие перспективы, а играть приходится что-то невразумительное. И да, спасибо за Эла, малое экранное время его персу вышло только на руку. Но еще 4 сезон, могут и "исправиться" не дай бог, конечно) *у меня сейчас опять будет приступ ненависти к Плек, остановите меня кто-нибудь * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2012 ID: 25321 Поделиться 18 мая, 2012 *у меня сейчас опять будет приступ ненависти к Плек, остановите меня кто-нибудь * У меня, наверное, настроение такое, но я готова во всех темах всех призывать: давайте обходиться без ненависти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2012 ID: 25322 Поделиться 18 мая, 2012 Хорошо, на "ты")) А первый сезон совсем не смотрела?) А если в 4-м его не будет?) Я уже где-то говорила. Смотрела-бросала-отрывалась. Потом сестра глядела, я увидела Клауса. Решила посмотреть всё сначала, ибо он стал интересен. Вытерпила первые 1,5 сезона и потом появился ОН, ага. Обожаю его! Из-за Ника и его сюжетных линий терплю. Соответственно, на всех героев реагирую в связи с тем, что они делают Нику. А в 4 сезоне он быть обязан. Блондинистая овца сама об этом говорила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 мая, 2012 ID: 25323 Поделиться 18 мая, 2012 У меня, наверное, настроение такое, но я готова во всех темах всех призывать: давайте обходиться без ненависти Давайте (голосом кота Леопольда). Пока никто не самоубился, ага. И все же мне интересно, как Джульетта переносит все те лучи реактивного поноса, которые в неё сейчас летят со всего мира? :lol: Я вот даже не могу толком вспомнить, с какого момента 3-й сезон начал меня подбешивать своей нелогичностью и раздробленностью сюжета, атомизацией какой-то. Но точно не с первых трех серий. Надо пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 18 мая, 2012 ID: 25324 Поделиться 18 мая, 2012 Ну ка, руки прочь от Деймона! Деймон, это лучшее, что есть в этом гребаном МФ со всеми его жалкими людишками и вампиришками, в том числе и малохольными древними А, и Лена пусть тоже катится, колбаской. Бонни - мегазло 4-го сезона. Всех превратить в кроликов и натравить голодного Стефана. Клауса залить хлоркой и формалином, запаять и скинуть в мариамскую впадину. Кер и Тая отправить учиться в колледж, т.к. Керолайн и взрослая жизнь - несовместимы. Школьные вечеринки и танцы - вечность. Шерифа и мершу на виселицу = гильотину истории, дабы не злить совет основателей. Метта к сестре, Лену, Катю и Стефа в Антарктиду, предварительно закрыв там все станции, чтобы свалить не смогли. Ну а Бусинке конечно огромного мужского счастья)) Гарем на Карибских островах, чтобы в шезлонге, попивая бесконечный бурбон, ему массировали не переставая его пяточки, а ночами ублажали томные красавицы. Вот только тогда я прощу сценаристов за издевательства над Деймоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 мая, 2012 ID: 25325 Поделиться 18 мая, 2012 Это не то, что Морган в своём злодействе не раскрылся, а то, что ушлёпки-сценаристы стали делать из него зайку с браслетами, а не мужика, который готов расхерачить весь свет лишь бы создать условия для пяти гробов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.