Mamba 16 мая, 2012 ID: 25201 Поделиться 16 мая, 2012 У нас Дея не известно в кого превратили... Раньше был такой таинственный вампир, ужасный и гадкий, не смотря на внешность. (я канеш понимаю, развитие и бла бла) Выжали из него все эмоции, вывернули наизнанку, чтобы только показать нам, как он меняется к лучшему. Хочется спросить, а че так жестоко то? Другого способа перевоспитания не возникло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 мая, 2012 ID: 25202 Поделиться 16 мая, 2012 Йен у нас гринписовец вон даже свой фонд у него по энтим делам думаю, он и в контракте пунктик заказал, ну чтоб ни одно животное (читай - птица) не пострадало от рук (читай - клыков) его героя такшт ворона ить сама лапы сложила, из туману вылететь не смогла и почила от слепоты и безысходности Я понимаю, что это юмор, но вы первый сезон смотрели? Он вороном своим подкрепился после того, как братец его в подвале на голодном пайке держал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 мая, 2012 ID: 25203 Поделиться 16 мая, 2012 наконец-то села написать свои впечатления от серии,отсмотрено еще в воскресенье. Итог-как и думала,полный провал,такого бреда и ахинеи я давно не видела. серия не понравилась совершенно,на мой взгляд, это апогей идиотизма всего сезона,имхо. вот даже скучать не буду до сентября. весь сезон сливали сериал,сливали-слили таки.что там еще навыдумывают в новом сезоне-непонятно. однако страсть к сериалу однозначно поугасла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 16 мая, 2012 ID: 25204 Поделиться 16 мая, 2012 (изменено) Смотреть естественно буду, но только из-за Дэя Ой, Ромчик, зачем же такие большие спойлеры, в них же хочется заглянуть Там нет ничего провокационного.. Можно читать смело! Изменено 16.05.2012 07:48 пользователем ИДЕЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilary 16 мая, 2012 ID: 25205 Поделиться 16 мая, 2012 Я понимаю, что это юмор, но вы первый сезон смотрели? Он вороном своим подкрепился после того, как братец его в подвале на голодном пайке держал. нет, я этот момент как-то упустила. Может, потому что и туман и ворона с самого начала воспринимала скорее как иллюзию. Для приручения настоящего ворона как-то уж перебор с супер-возможностями. Хотя, они это быстренько исправили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 мая, 2012 ID: 25206 Поделиться 16 мая, 2012 Для приручения настоящего ворона как-то уж перебор с супер-возможностями. Зато красиво))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 мая, 2012 ID: 25207 Поделиться 16 мая, 2012 Деймон вообще то сам превращался в ворону вроде по желанию и всегда его появление сопровождал тумааан, но вот щас подумала.. бред какой то.. нафига они вокруг Деймона тумана напустили? Это если только в книгах, а в кине он свою ворону потом съел, когда вырвался из подвала с помощью Кэр, но ее кровью "подлечиться" не успел - сбежала и кольца тож нет, Стэф постарался Упс, уже вспомнили, не дочитала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 мая, 2012 ID: 25208 Поделиться 16 мая, 2012 нет, я этот момент как-то упустила. Может, потому что и туман и ворона с самого начала воспринимала скорее как иллюзию. Для приручения настоящего ворона как-то уж перебор с супер-возможностями. Хотя, они это быстренько исправили А зачем его приручать? Поймал, в глазки заглянул, внушение сделал - и готово! :lol: Домашняя зверушка в действии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 мая, 2012 ID: 25209 Поделиться 16 мая, 2012 Я вообще напрочь не помню что он съел ворону в 1 сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 мая, 2012 ID: 25210 Поделиться 16 мая, 2012 Я вообще напрочь не помню что он съел ворону в 1 сезоне Аналогично. Всю голову сломала, пытаясь припомнить этот момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 мая, 2012 ID: 25211 Поделиться 16 мая, 2012 А зачем его приручать? Поймал, в глазки заглянул, внушение сделал - и готово! :lol: Домашняя зверушка в действии. Тоисть, Стефан тоже бурундучкам внушал? Ойблин, ойблин, представила выводок обдолбанных Степашкой бурундучков и... "Мало-помалу устроились. Сперва было не ахти как удобно. Лемюэл, непутевая душа, припасов в доме не держит. Он проснется ровно настолько, чтоб загипнотизировать в лесу какого-нибудь енота, и, глядишь, тот уже скачет, пришибленный, согласный стать обедом. Лемюэл питается енотами, потому, что у них ловкие лапы, прямо как руки. Пусть меня поцарапают, если этот лодырь Лем гипнозом не заставляет енотов разводить огонь и зажариваться. До сих пор не пойму, как он их свежует? Есть люди, которым лень делать самые немудреные вещи. Когда ему хочется пить, он насылает дождь себе на голову и открывает рот. Позор, да и только." ***** "- Я сделал все, как дедуля велел... - начал было я, и вдруг из коридора послышались вопли. В камеру вкатился матерый жирный енот с охапкой прутьев. Он шел прямо, прямо, пока не уперся в решетку. Тогда он сел и начал раскладывать прутья, чтоб разжечь огонь. Взгляд у него был ошалелый, поэтому я догадался, что Лемюэл енота загипнотизировал. Под дверью камеры собралась толпа. Нас-то она, само собой, не видела, зато глазела на матерого енота. Я тоже глазел, потому что до сих пор не могу сообразить, как Лемюэл сдирает с енотов шкурку. Как они разводят огонь, я и раньше видел (Лемюэл умеет их заставить), но почему-то ни разу не был рядом, когда еноты раздевались догола - сами себя свежевали. Хотел бы я на это посмотреть. Но не успел енот начать, один из полисменов цап его в сумку - и унес; так я и не узнал секрета. " (С) Генри Каттнер "Котёл с неприятностями" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 мая, 2012 ID: 25212 Поделиться 16 мая, 2012 Я вообще напрочь не помню что он съел ворону в 1 сезоне Аналогично. Всю голову сломала, пытаясь припомнить этот момент Щас постараюсь напомнить - 5-я серия 1 сезона, приблизит. 37-40-я минута, Стеф возвращается домой и обнаруживает загрызенную птичку на полу. А перед тем Деймон внушил Керолайн прийти и освободить его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 мая, 2012 ID: 25213 Поделиться 16 мая, 2012 Тоисть, Стефан тоже бурундучкам внушал? Ойблин, ойблин, представила выводок обдолбанных Степашкой бурундучков и... И хэппи-энд - жили они долго и счастливо в окружении загипнотизированных белочек.... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 мая, 2012 ID: 25214 Поделиться 16 мая, 2012 Щас постараюсь напомнить - 5-я серия 1 сезона, приблизит. 37-40-я минута, Стеф возвращается домой и обнаруживает загрызенную птичку на полу. А перед тем Деймон внушил Керолайн прийти и освободить его. Памятник за память надо ставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 мая, 2012 ID: 25215 Поделиться 16 мая, 2012 Памятник за память надо ставить Спасибо Все гораздо проще - весь сериал на компе, в любой момент открыл - посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 мая, 2012 ID: 25216 Поделиться 16 мая, 2012 Памятник за память надо ставить Аха, "что-то с памятью моей стало":biggrin: Я прекрасно помню этот момент, т.к. все, на что я трачу свое личное время, не должно быть на 50%)) Если я смотрю, то я запоминаю каждую мелочь))) Спасибо Все гораздо проще - весь сериал на компе, в любой момент открыл - посмотрел. Ох, пересмотреть чЁли Все интересующие сериалы отсмотрены, чем летом заниматься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 мая, 2012 ID: 25217 Поделиться 16 мая, 2012 Щас постараюсь напомнить - 5-я серия 1 сезонаВспомнила... это когда Деймон убил своего единственного оставшегося в живых родственника Зака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 мая, 2012 ID: 25218 Поделиться 16 мая, 2012 Вспомнила... это когда Деймон убил своего единственного оставшегося в живых родственника Зака Че-то он у тебя только с убийствами ассоциируется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 мая, 2012 ID: 25219 Поделиться 16 мая, 2012 Че-то он у тебя только с убийствами ассоциируется Зато у вас он с убийства вообще не ассоциируется. Ты вот вспомнила что он убил ворону какую-то, а про Зака.. это видимо вообще мелочь мелочью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisil 16 мая, 2012 ID: 25220 Поделиться 16 мая, 2012 Зато у вас он с убийства вообще не ассоциируется. Ты вот вспомнила что он убил ворону какую-то, а про Зака.. это видимо вообще мелочь мелочью Вообще-то Зак седьмая вода на киселе для Деймона,а вот Стефик родного папу замочил,об этом как-то все забывают. И еще ,если бы не Стефик решил голодом морить брата ,держа его взаперти,то и Зак был бы цел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 мая, 2012 ID: 25221 Поделиться 16 мая, 2012 Вообще-то Зак седьмая вода на киселе для Деймона,а вот Стефик родного папу замочил,об этом как-то все забывают.Омг, 2 сообщения на форуме и все то вы знаете, кто что забыл и т.д Спешу вас успокоить - МЫ помним и чтим его память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 16 мая, 2012 ID: 25222 Поделиться 16 мая, 2012 Зато у вас он с убийства вообще не ассоциируется. Ты вот вспомнила что он убил ворону какую-то, а про Зака.. это видимо вообще мелочь мелочью Зака никто не забывал , просто ворона возникла из обсуждения флэшбэка и предположения, что Деймон в ворону превращался (да, эт было бы забавно, этакий тоже а-ля гибрид - и вампир и вороний оборотень А судьба Зака печальна и нахрена он поперся в подвал с голодным вампиром ? Оставил дом сиротой, некому разрешения раздавать А вообще то и впрямь в МФ жизнь и смерть настолько условны, что особого сопереживания, если это не главгерои и не вызывает, печаль)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 мая, 2012 ID: 25223 Поделиться 16 мая, 2012 апогей идиотизма всего сезона Это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisil 16 мая, 2012 ID: 25224 Поделиться 16 мая, 2012 Омг, 2 сообщения на форуме и все то вы знаете, кто что забыл и т.д Спешу вас успокоить - МЫ помним и чтим его память Успокойтесь сами,меня не надо успокаивать,а кичиться своим числом сообщений по моему не прилично. Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 17 мая, 2012 ID: 25225 Поделиться 17 мая, 2012 Зак выращивал вербену, с помощью которой совет основателей мог с легкостью разделаться с братьями Сальваторе на 1,2,3. Таки поделом ему, ага, млодец Зая - в семье не должно быть подпольных селекционеров) Sisil, Вы даже не парьтесь, Наташа у нас всех новичков так "ласкает", у кого диаметрально-противоположное мнение, относительно её Так, что присоединяйтесь, скоро 4-й сезон, гонки "на выживание" начнутся примерно 15 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.