steffania 13 мая, 2012 ID: 25051 Поделиться 13 мая, 2012 Вернуть Стефана и Деймона в человеки, а Ленку оставить вампиром, вот это будет весело Жестокая ты:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 13 мая, 2012 ID: 25052 Поделиться 13 мая, 2012 Ха, я за вариант под номером 1:D Всем добра желаю Да на нем все варианты сразу можно испытать! :lol: Героем будет, а так он все равно, по большому счету, мебель. Четвертый, конечно, смотреть буду, куда уж там с корабля.)) Жаль ожидание, очевидно, будет долгим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 мая, 2012 ID: 25053 Поделиться 13 мая, 2012 Что же делать??? Что же делать 4 месяца((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 25054 Поделиться 13 мая, 2012 Что же делать??? Что же делать 4 месяца((( Я тут ныла всё, что у меня 4 месяца до отпуска, а теперь ещё и 4 месяца до нового сезона. Сплошное ожидание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 мая, 2012 ID: 25055 Поделиться 13 мая, 2012 На конторе наткнулась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persa2 13 мая, 2012 ID: 25056 Поделиться 13 мая, 2012 Посмотрела последнюю серию,вопросов много накопилось :dgi: Народ,объясните мне как Елена стала вампиром если нужно умереть с вампирской кровью внутри себя)) помниться когда Кэтрин создала братьев,она поила их своей кровью,и потом их убили. А в случае с Еленой,она ведь просто умерла... Еще непонятно почему Кэролайн должна была остаться жива,а Тайлер нет,ведь она тоже была создана по линии Клауса...насколько я помню Почему в затонувшей машине,Стефан вдруг вытащил Мэта первого,а не Елену.Позволив Елене умереть? Объясните дуре пожалуйста :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hadden 13 мая, 2012 ID: 25057 Поделиться 13 мая, 2012 Сериал действительно превратился в непонятно что. Придумывая вселенную необходимо устанавливать правила по которым она будет функционировать, а здесь нет абсолютно никаких правил так как кого угодно можно оживить, сто раз убить и опять оживить. Такое ощущение что ведьмы всесильны. Раз убивайте когото в сериале, будьте добры убейте чтоб у зрителя было хоть какое-то сопереживание и чувство опасности. Вот вроде убили Клауса но нет, он в другом теле да еще и непонятно как. Сто процентов Бонни потом скажет что у нее было супер пупер магическое заклинание которое она взяла хер знает откуда. Вообщем абсолютно никому не сопериваешь зная наперед что он в любой момент оживет и т.п. А сюжет по сравнению с предыдущими сезонами стух конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 мая, 2012 ID: 25058 Поделиться 13 мая, 2012 Что же делать??? Что же делать 4 месяца((( варианты 1) начать смотреть сначала 2) смотреть ТруБлад все лето и переживать за Эрика/Билла и т.д Кэйли и поддерживающие флуд о Сумерках. У Сумерек есть отдельные темЫ! Иначе модераторы навестят нашу тему и не без потерь, чего я думаю никому не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 мая, 2012 ID: 25059 Поделиться 13 мая, 2012 В том же Moonlight осталась. Хотя там только один сезон, но под конец этого сезона девушка там даже в перспективе не хотела рассматривать своё обращение в вампира. Насколько я знаю, тот сериал закрыли из-за рейтингов, он остался неоконченным)) Елена-то тоже не хотела рассматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 мая, 2012 ID: 25060 Поделиться 13 мая, 2012 Посмотрела последнюю серию,вопросов много накопилось :dgi: 1. Доктор Мередит "лечила" Елену кровью Деймона в больничке 2. Тайлер однозначно происходит от Клауса а Кэролайн и ее создатели неточно (на тот момент). 3. Вопрос о НЕспасении Елены тянет на миллион долларов. Кто ответит тот миллионнер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 мая, 2012 ID: 25061 Поделиться 13 мая, 2012 На конторе наткнулась) Мне еще вот эта понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 мая, 2012 ID: 25062 Поделиться 13 мая, 2012 Чё, правда? *оглянулась* Ух ты, точно. Еще раз посетую на бездарный слив персонажа Стефана. Ведь какое можно было бы зачетное соревнование между братьями устроить, играя на контрасте между Дэймоном (достоинства которого нет нужды описывать) и спокойной уверенной мужественностью младшего брата. У Уэсли был ресурс, это было очевидно по первому сезону, но из его перса сделали размазню и тряпку. Поэтому образовался такой количественно мощный тим Делена - никто же (почти никто, скока там тим Стелена, 15%?) в здравом уме не поверит в конкурентоспособность такого перса, как слезливый Степа, нон-стоп принимающий любой выбор вздорной малолетки. Поэтому потуги сценаристов, не взирая на здравый смысл и очевидные для органов чувств зрителей факты, выжать из пары Степа+Лена какой-то там эпик лав, вызывают такое неприятие большой части аудитории сериала. Я прочитала на сайте конторы, что после прочтения финала Пол в недоумении позвонил Джули Плек, а она начала оправдывать спасение Стефаном Мэтта, сравнивая последнего с ребенком:lol: Типа если мужчина будет спасать свою жену, а та ему укажет на их ребенка, он спасет ребенка. Не, ну это нормально вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 мая, 2012 ID: 25063 Поделиться 13 мая, 2012 Не, ну это нормально вообще?Ну про ребенка то это даже не вопрос. Любая женщина в своем уме скажет чтобы спасли ребенка. Это инстинкт. Но Мэтт, мать его??? Он что ребенок???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 мая, 2012 ID: 25064 Поделиться 13 мая, 2012 Я прочитала на сайте конторы, что после прочтения финала Пол в недоумении позвонил Джули Плек, а она начала оправдывать спасение Стефаном Мэтта, сравнивая последнего с ребенком:lol: Типа если мужчина будет спасать свою жену, а та ему укажет на их ребенка, он спасет ребенка. Не, ну это нормально вообще? Я просто в ШОКЕ была, когда это прочитала) Понча действительно ОЧЕНЬ странная вумен... Мне еще вот эта понравилась Точно)) там еще прикольная подборка с реакциями...а тетка падающая на диван - мне чего-то напомнила Пончу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2012 ID: 25065 Поделиться 13 мая, 2012 Не, ну это нормально вообще? Нет, это ненормально. У странной женщины, видимо, сынок похож на Мэтта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 мая, 2012 ID: 25066 Поделиться 13 мая, 2012 Я прочитала на сайте конторы, что после прочтения финала Пол в недоумении позвонил Джули Плек, а она начала оправдывать спасение Стефаном Мэтта, сравнивая последнего с ребенком:lol: Типа если мужчина будет спасать свою жену, а та ему укажет на их ребенка, он спасет ребенка. Не, ну это нормально вообще? Нда уж , похоже у Плек сурьезные проблемы с головой , как можно сравнивать несравнимое Несет какой-то бред бредский* крутит у виска пальцем* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 мая, 2012 ID: 25067 Поделиться 13 мая, 2012 Воот она Понча...после прочтения собственного твиттера))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 13 мая, 2012 ID: 25068 Поделиться 13 мая, 2012 Я прочитала на сайте конторы, что после прочтения финала Пол в недоумении позвонил Джули Плек, а она начала оправдывать спасение Стефаном Мэтта, сравнивая последнего с ребенком:lol: Типа если мужчина будет спасать свою жену, а та ему укажет на их ребенка, он спасет ребенка. Не, ну это нормально вообще? Ну про ребенка то это даже не вопрос. Любая женщина в своем уме скажет чтобы спасли ребенка. Это инстинкт. Но Мэтт, мать его??? Он что ребенок???? Не, и вы после этого будете отрицать, что я была права про поганки, которыми завтракает, обедает и ужинает Понча? :lol: Вот зуб даю, что она сейчас, после вспышки возмущения фанатов этой тупорогой сценой утопления Елены, судорожно рожает очередные блестящие, как Эдвард Каллен на солнце, идеи, как Стефан мог знать о наличии вампирской крови в Елене. Ну и сама Елена тоже, заодно со Стефаном. Предрекаю тонны бессвязного бреда в первых эпизодах 4-го сезона. Про Клауса в Тайлере вообще молчу, по-моему, после попытки разрулить и этот тупак, Плек увезут в психушку. Боже, как же мне жаль несчастного Пола. Во он попал с этим многолетним контрактом на ДВ. И остальных артистов тоже жаль. CW, увольте идиотку на... финг, умоляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persa2 13 мая, 2012 ID: 25069 Поделиться 13 мая, 2012 Скорее всего всего Стеф в 4-том сезоне окажется гомосексуалом,ситуация с утоплением так сказать вытащила это наружу Или может быть он правда настолько дает ей выбор принимать решения самой,что готов был смириться с ее смертью,какой то садо-мазо получается) Деймон поступил бы иначе явно :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 13 мая, 2012 ID: 25070 Поделиться 13 мая, 2012 А флешбек с Деймоном и Ленкой? Продолжаю утверждать, что это была одна из лучших сцен в этом эпизоде, опять же благодаря прекрасной работе артистов и операторов, но... Вы же сами ранее утверждали, г-да сценаристы, что Елена нарезалась на этой вечеринке в слюни, почему, собственно, за ней и приехали родители. Что, было так трудно придумать сцену с прежним злыднем Деймоном и пьяненькой Ленкой?! Наоборот, было бы в разы прикольнее и не менее трогательно, я на коленке за час такое накатаю :twisted: И разве такова должна была быть реакция Деймона на встречу с Катериной (как ему показалось) после 150 лет разлуки, поисков и любви? Повбывала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 мая, 2012 ID: 25071 Поделиться 13 мая, 2012 Это что то новенькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 13 мая, 2012 ID: 25072 Поделиться 13 мая, 2012 Скорее всего всего Стеф в 4-том сезоне окажется гомосексуалом,ситуация с утоплением так сказать вытащила это наружу Да-да, вампирским госмосексуалом, голосующем за эвтаназию на референдуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 13 мая, 2012 ID: 25073 Поделиться 13 мая, 2012 Это что то новенькое Что? :lol: Доведет меня эта плек до кондратия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 мая, 2012 ID: 25074 Поделиться 13 мая, 2012 А флешбек с Деймоном и Ленкой? Мдя.. Ленка была трезвая, а Деймон подобревший)))Не поверила я вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2012 ID: 25075 Поделиться 13 мая, 2012 Идиллия в теме: все ненавидят Плек))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.