galla 11 мая, 2012 ID: 24826 Поделиться 11 мая, 2012 Сейчас пересмотрела сцену где Лена с Мэтом разговаривает и опять, почему Стэфан - ответ потому, что бла бла бла, такая наверное и должна быть любовь, ну а Деймон - а Деймон, когда я с ним - я в нем растворяюсь полностью ОМГ! Разве не это любовь? Никогда нельзя объяснить за что любишь - любишь и все! Ни за что! И еще: Д - я бы ее связал, спрятал и т.д. С - но тогда бы она тебя возненавидела. Д - ну и пусть, зато она была бы жива! Да!!! И еще 100500 раз да! Я бы сделала все, чтобы был жив тот, кто мне дороже всего на свете! И эту мою позицию не изменили бы никакие доводы в мире о праве выбора и т.д. И Боже! Как бы я хотела испытать такую любовь, когда бы меня любили и выбирали даже тогда, когда я сама себя бы уже не любила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 мая, 2012 ID: 24827 Поделиться 11 мая, 2012 Прямо сейчас по AXN SciFi идет какая-то из первых серий второго сезона... Тайлер и Джереми угощаются виски в библиотеке, а за кадром играет Wonderful Life... Кетрин говорит "хочешь знать зачем я приехала, Стефан? я приехала за тобой" (как же бездарно слили Стестрин.. зачем начинали?) .. Дей смешно так пучит глаза Меня тут ностальжи-волной накрыло...хорошие были Дневники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24828 Поделиться 11 мая, 2012 Сейчас пересмотрела сцену где Лена с Мэтом разговаривает и опять, почему Стэфан - ответ потому, что бла бла бла, такая наверное и должна быть любовь, ну а Деймон - а Деймон, когда я с ним - я в нем растворяюсь полностью ОМГ! Разве не это любовь? Никогда нельзя объяснить за что любишь - любишь и все! Ни за что! А Елена любит Стефа - именно за что - он ее спас, он появился в самый трудный момент ее жизни...и она вот сразу же влюбилась...эта должна быть любовь, раз она счастлива рядом...должна...должна...должна...Единственное - этого слова "должна" быть здесь ну никак не должно) Да, Ленка всегда объяснит нам, почему Стеф...она только никак не может даже озвучить - почему и что Деймон...не поддается ни описанию, ни понимаю, поглощает, растворяет, проникает под кожу и не выкинешь, не выгонишь, не вытравишь...паразит такой, вот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 мая, 2012 ID: 24829 Поделиться 11 мая, 2012 А Елена любит Стефа - именно за что - он ее спас...Неправда. Не передергивай.... мы тоже можем подобрать все и разные эпитеты почему мы любим и за что, но это только слова. любовь вообще трудно объяснить и придать ей форму. Как она сказала Деймона "я не могу перестать любить его" это не просто слова, это чувства... То что она испытывает к Деймону.. это может вырасти во что то большее в будущем и телефонный разговор.. я кстати рада что это был телефонный разговор.. так лучше, эмоциональнее и острее был разговор...и совсем неважно кого она встретила первым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24830 Поделиться 11 мая, 2012 Неправда. Не передергивай.... мы тоже можем подобрать все и разные эпитеты почему мы любим и за что, но это только слова. любовь вообще трудно объяснить и придать ей форму. А я не передергиваю...я тебе цитирую Елену...практически дословно...и говорила она это уже не один раз. Любовь действительно трудно объяснить, но именно чувства к Стефану у нее объяснять получается лучше всего - только разве что следует слово - должна, что крайне смущает и выбивается из общей гладкой канвы...А вот чувства к Деймону действительно не поддаются у нее описанию - сплошные пространные глаголы, которые вводят подчас в ступор даже наших переводчиков... Насчет телефонного разговора - в конечном счете согласна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 11 мая, 2012 ID: 24831 Поделиться 11 мая, 2012 И как же жалко Мэта! Не легко ему будет жить с сознанием того, какой ценой ему достался этот шанс! И я не поняла, Бонни сознательно принесла в жертву Тайлера? Ведь он же не мог остаться в живых, кто то же погиб в теле Клауса?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 11 мая, 2012 ID: 24832 Поделиться 11 мая, 2012 О Боги! На конторе выложили свежее интервью ДП, где она однозначно говорит, что окончательный выбор Лены будет означать конец сериала вообще! Т.е. как бы многие не плевались что все крутится вокруг треугольника, но это не СЕ, здесь в основе не всякие захватывающие истории, здесь в основе именно треугольник (все остальное второстепенное добавление для пущего интереса). Я 4 сезон смотреть буду, но сейчас заканчиваю с этой бодягой совершенно точно и не до сентября, а как минимум до Нового года. На новогодних каникулах с удовольствием отсмотрю (если еще желание не пропадет) все отснятые к тому моменту серии, а изнемогать еженедельно в ожидании стелены/делены (а по большому счету именно их и жду) больше сил моих нет, возвращаюсь к нормальной и реальной жизни, пока работу нафиг не потеряла и дочь на мне крест не поставила, она и так на меня с каким то жалобным сочувствием смотрит и уже замуж меня выдать хочет :lol: (я в разводе). Дожила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 мая, 2012 ID: 24833 Поделиться 12 мая, 2012 Галя, без паники)))) Через недельку остынешь) По поводу Кевина, он ведь и не удалялся от ДВ. Он так и будет принимать участие в сценарии и съемках некоторых серий)) Съемки 21 ведь он консультировал) Я больше уповаю на Совет основателей, который по идее должен навалять всем вампирам, шерифу и мэрше по самое не балуйся) На овампиривание Лены (ибо она будет вампиром 100% из-за Джера) я очень хочу посмотреть, КАК наша праведная овечка будет справляться с жаждой (желательно ей завалить парочку ни в чем не повинных горожан), КАК она винила Деймона за его сущность)) И флэш-бек с Деймоном - это было здорово. Она на него смотрела очарованными глазами, да уж, такое чудо встретить в лесу)) Но он тогда думал только о Катерине и ждал приближения кометы) Хочу 4-й сезон! И еще. Мой мальчик спас Ребекку)) Как же я им горжусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 12 мая, 2012 ID: 24834 Поделиться 12 мая, 2012 Джули Плек: Если я прямо сейчас зайду на твиттер и прочитаю, где меня упоминают, я знаю, что огромное количество людей будет, скорее всего, метать гром и молнии, присылать мне оскорбления, проявления любви и письма поддержки, в которых так хороши поклонники, не единственное, что я получаю. Но в самый обычный вторник я просто просматриваю новости и общаюсь с друзьями, и тут вдруг получаю «Ты тупая, ты отстой, у тебя нет таланта, ты уродина». [Смеется] И тут я понимаю, что только что все было так здорово, и тут такая ошеломляющая грубость. О таком трудновато забыть. Это как будто тебя ударили внезапно, когда ты совсем этого не ждал. Но любовь и высокие оценки от поклонников приходят постоянно, и я могу сказать, что этот фандом – самый страстный из всех, какие я только встречала, включая и те, где я и сама была фанатом. Я никогда не видела ничего подобного. Огромное им спасибо за все, мы очень их ценим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2012 ID: 24835 Поделиться 12 мая, 2012 И еще. Мой мальчик спас Ребекку)) Как же я им горжусь)нашла чем гордиться(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 мая, 2012 ID: 24836 Поделиться 12 мая, 2012 Но он тогда думал только о Катерине и ждал приближения кометы) Странно, что при этом он не сильно удивился, увидев Елену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 мая, 2012 ID: 24837 Поделиться 12 мая, 2012 не смотрела еще серию,но чую,судя по отзывам,это полный провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 12 мая, 2012 ID: 24838 Поделиться 12 мая, 2012 И еще. Мой мальчик спас Ребекку)) Как же я им горжусь) Ну я думаю это не по доброте душевной В том что Клаус сказал правду о кровной связи с ним они уверены не были, поэтому до полного выяснения обстоятельств приходится древних оберегать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 мая, 2012 ID: 24839 Поделиться 12 мая, 2012 Ну я думаю это не по доброте душевной В том что Клаус сказал правду о кровной связи с ним они уверены не были, поэтому до полного выяснения обстоятельств приходится древних оберегать А мне кажется, в тот момент больше по доброте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-freestyle- 12 мая, 2012 ID: 24840 Поделиться 12 мая, 2012 очень сильная серия! смыслово нагруженная , эмоциональная. я, как дурочка, проплакала всю вторую половину-)) не до конца понятна история с Тайлером-Клаусом. Получается, что Тайлер согласился на смерть? почему тогда это не показали, хотя бы как флеш-бек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2012 ID: 24841 Поделиться 12 мая, 2012 По-моему его никто не спрашивал( Бонни знает как лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2012 ID: 24842 Поделиться 12 мая, 2012 Я одного не пойму... почему Плек как поиздевалась над Стефаном и над Стеленой Мне так жаль его... финальная сцена сидящий Стеф и смотрящий в пустоту... просто слезки...кап кап кап..... он себя никогда не простит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 мая, 2012 ID: 24843 Поделиться 12 мая, 2012 Я одного не пойму... почему Плек как поиздевалась над Стефаном и над Стеленой Мне так жаль его... финальная сцена сидящий Стеф и смотрящий в пустоту... просто слезки...кап кап кап..... он себя никогда не простит. Никто не понимает Опустила всех - и с Деймоном мог состояться совсем другой по форме разговор, даже на такую же тему, но не такой унизительный, и смерть Елены можно было обыграть, не делая из Стефана альтернативно одаренного. Все было можно, при наличии мозгов. Тут Джули разразилась интервью на тему финала. Можешь покурить её траву. CW, верните Кевина, ироды! Не губите проект. Рейтинг финала, кстати, фиговенький. Меньше, чем у 21 эпизода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-freestyle- 12 мая, 2012 ID: 24844 Поделиться 12 мая, 2012 Я одного не пойму... почему Плек как поиздевалась над Стефаном и над Стеленой Мне так жаль его... финальная сцена сидящий Стеф и смотрящий в пустоту... просто слезки...кап кап кап..... он себя никогда не простит. Это было желание Елены - спасти Мэтта В этом и отличие Дэймона от Стефана, последний дает возможность Елене самой принимать решения.. Не зря же был показан разговор Стефана и Джереми о том, где Стефан говорит "ты поймешь, что это значит, когда у тебя отнимут эту способность". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 мая, 2012 ID: 24845 Поделиться 12 мая, 2012 Это было желание Елены - спасти Мэтта В этом и отличие Дэймона от Стефана, последний дает возможность Елене самой принимать решения.. Не зря же был показан разговор Стефана и Джереми о том, где Стефан говорит "ты поймешь, что это значит, когда у тебя отнимут эту способность". Это логика инопланетянина с Альфы Центавра - и жизнь там не углеводородная, а на основе тяжелых металлов. У людей логика иная, даже если они мифические вампиры. Это основа любой, даже фантастической истории - мотивировка персонажей должна быть узнаваемой, существующей в реальной жизни, чтобы возникло сопереживание, а не тяжелое недоумение, как в случае с бредовыми историями Плек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-freestyle- 12 мая, 2012 ID: 24846 Поделиться 12 мая, 2012 Никто не понимает Опустила всех - и с Деймоном мог состояться совсем другой по форме разговор, даже на такую же тему, но не такой унизительный, и смерть Елены можно было обыграть, не делая из Стефана альтернативно одаренного. Все было можно, при наличии мозгов. Тут Джули разразилась интервью на тему финала. Можешь покурить её траву. CW, верните Кевина, ироды! Не губите проект. Рейтинг финала, кстати, фиговенький. Меньше, чем у 21 эпизода. Ну правильно, экшена и страсти откровенной почти не было..эта серия переросла свою аудиторию, наверно) 13-ти летние вряд ли что-то поймут..вот и весь рейтинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 мая, 2012 ID: 24847 Поделиться 12 мая, 2012 Ну правильно, экшена и страсти откровенной почти не было..эта серия переросла свою аудиторию, наверно) 13-ти летние вряд ли что-то поймут..вот и весь рейтинг Там не было здравого смысла и человеческой формальной логики, вот чего там не было. Взамен там была логика стареющей женщины с тяжелым гормональным расстройством и бедной фантазией. Мне лично за 30, но что хотела сказать всем этим Плек, я не всосала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-freestyle- 12 мая, 2012 ID: 24848 Поделиться 12 мая, 2012 Это логика инопланетянина с Аьлфы Центавра - и жизнь там не углеводородная, а на основе тяжелых металлов. У людей логика иная, даже если они мифические вампиры. Это основа любой, даже фантастической истории - мотивировка персонажей должна быть узнаваемой, существующей в реальной жизни, чтобы возникло сопереживание, а не тяжелое недоумение, как в случае с бредовыми историями Плек. ну значит я тоже инопланетянин с Аьлфы Центавра)) потому что считаю, что не имею права давить на людей и заставлять их делать правильные, как мне кажется, поступки. Каждый должен иметь возможность принимать свои собственные решения и делать свои ошибки) В этом проявляется мудрость Стефана, чего так часто не хватает Деймону - он слишком импульсивен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2012 ID: 24849 Поделиться 12 мая, 2012 Вот дерьмо, я так и не увидел Катю Вот дерьмо, эти пиндосы вернули Клауса Вот дерьмо, неужели 4 сезон будет опять с древними... Сам финал классный, к этому в принципе всё и шло. Очередные мазафакинские Сумерки 4, мать их так. Недоволен сезоном. Флешбек с Деймоном самое яркое, что было в серии и прощание с 2 персонажами В целом, сезон начинался так ярко и классно и скатился в такое отвратительно невероятное говнецо, благо финал спас положение На 5.5 сезон, ещё хуже 2. Плохой Стефан и няша Деймон и секси Керолайн - поддерживали интерес к фильму. А также Катя, которая кудато пропала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 мая, 2012 ID: 24850 Поделиться 12 мая, 2012 ну значит я тоже инопланетянин с Аьлфы Центавра)) потому что считаю, что не имею права давить на людей и заставлять их делать правильные, как мне кажется, поступки. Каждый должен иметь возможность принимать свои собственные решения и делать свои ошибки) В этом проявляется мудрость Стефана, чего так часто не хватает Деймону - он слишком импульсивен) В эпизоде речь шла о жизни и смерти и двух любящих (какбэ) людях. Это не право выбора сходить или не сходить в "Азбуку вкуса" или право выбора ПТУ, где такой подход оправдан (в рамках западной цивилизации). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.