tanith 11 мая, 2012 ID: 24726 Поделиться 11 мая, 2012 Садисты,честное слово.опять эта фраза убийственная от Ленки,процитированная Деймоном. Почему им не дали в глаза друг другу поглядеть?а то объяснялись по телеф. Стефан -это вообще нечто, как оправдываться будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 мая, 2012 ID: 24727 Поделиться 11 мая, 2012 И эта дура теперь вампир.. Мне, наверное, большего даже понимать не хочется. В Стелене, так или иначе, я не сомневалась.. в "светлом" будущем Керолайн, тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 мая, 2012 ID: 24728 Поделиться 11 мая, 2012 Краткое содержание 4-го сезона от Татьи с сайта Мекса: У мню тада вопрос на засыпку ,а куда они отправят нашего абажаемого мальчега ,неужели он "злодей" бростит двух праведников-мученикофф в беде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 мая, 2012 ID: 24729 Поделиться 11 мая, 2012 Садисты,честное слово.опять эта фраза убийственная от Ленки,процитированная Деймоном. Почему им не дали в глаза друг другу поглядеть?а то объяснялись по телеф. Стефан -это вообще нечто, как оправдываться будет интересно. Заплачет и съест хорька. Ну или включит режим риппера и прибьет пару сотен теток с горя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 мая, 2012 ID: 24730 Поделиться 11 мая, 2012 У мню тада вопрос на засыпку ,а куда они отправят нашего абажаемого мальчега ,неужели он "злодей" бростит двух праведников-мученикофф в беде Ежу понятно: наш мальчик будет весело бухать по кабакам и барам и трахать все живое, прикалываясь дистанционно над образцовой вампирской семьей. Я бы на это посмотрела, кстати. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 мая, 2012 ID: 24731 Поделиться 11 мая, 2012 наш мальчик будет весело бухать по кабакам и барам и трахать все живое отвратительная перспектива(( не думаю что Деймон пойдет таким путем... Насчет внушения.. лажа это все и самоутешение. Деймон вернулся в МФ из за кометы и Катюхи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 мая, 2012 ID: 24732 Поделиться 11 мая, 2012 Ежу понятно: наш мальчик будет весело бухать по кабакам и барам и трахать все живое, прикалываясь дистанционно над образцовой вампирской семьей. Я бы на это посмотрела, кстати. :lol: Шо то мню подсказывает ,что обазцовой вампирской семьи таки не состоиццо в итоге...хотя ,как комеди было бы на ,что посмотреть, но это уже совсем другая история... Кстати , где обещанная Катерина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 мая, 2012 ID: 24733 Поделиться 11 мая, 2012 Насчет внушения.. лажа это все и самоутешение. Деймон вернулся в МФ из за кометы и Катюхи. Так, то оно так ,но как мальчик благородный ,он не смог пройти мимо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelek 11 мая, 2012 ID: 24734 Поделиться 11 мая, 2012 Может, счастливые сонные деньки Стефана и Елены нам будут пихать добрую половину 4 сезона... Может, и детей замутят... Кто-нибудь в курсе вампирских "правил" - у них дети могут родиться?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 мая, 2012 ID: 24735 Поделиться 11 мая, 2012 у них дети могут родиться?)))не дай бог, но пусть пытаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24736 Поделиться 11 мая, 2012 Но теперь, когда она будет знать и видеть всю полноту картины, так сказать, возможно, она сумеет принять правильное решение. Однако ее метания нам обеспечены, без этого никуда. На начальном периоде все эти воспоминания мало что изменят, если уж сейчас она выбрала Стефа, то что изменят парочка воспоминаний о том, что в принципе Ленка и так знает - а кто встретил ее первым в действительности не так существенно в вопросе выбора, просто прозвучало это так вот глупо...Для знающих инглиш последнее интервью Пончи http://insidetv.ew.com/2012/05/11/vampire-diaries-season-finale-elena/ Вывод тут ИМХО может быть один - если отдадут Лену Деймону то только в конце сериала, как финал, раньше они на это не решатся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24737 Поделиться 11 мая, 2012 Так, то оно так ,но как мальчик благородный ,он не смог пройти мимо)) Он ей такого не внушал))) вот правда))) Флэш подтверждает, что Дей был верен и предан своей Катюхе))) а Лена просто девочка, похожая на нее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 11 мая, 2012 ID: 24738 Поделиться 11 мая, 2012 Насчет внушения.. лажа это все и самоутешение. Деймон вернулся в МФ из за кометы и Катюхи. Мы помним, но одно другому не мешает. Может, счастливые сонные деньки Стефана и Елены нам будут пихать добрую половину 4 сезона... Может, и детей замутят... Кто-нибудь в курсе вампирских "правил" - у них дети могут родиться?))) Не, не могут "но любят попытаться" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 мая, 2012 ID: 24739 Поделиться 11 мая, 2012 отвратительная перспектива(( не думаю что Деймон пойдет таким путем... Насчет внушения.. лажа это все и самоутешение. Деймон вернулся в МФ из за кометы и Катюхи. Во вселенной Плек такое, конечно, невозможно. Тогда снова предположение от Sveta с сайта Мекса: Стэфан и Елена бегают по лесу в поисках белок и бурундуков, а за ними Дэймон с пакетами крови, со словами: - Ребят, ну хорош,пошли домой, эдак за нами Гринпис, а не совет скоро охоту начнет. Плек уже дала интервью, в котором заявила, что первая часть 4-го сезона - счастливая Стелена. Так что, Татья была недалека от истины. :lol: Совсем, видимо, Джулию рейтинги не колышут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 мая, 2012 ID: 24740 Поделиться 11 мая, 2012 Вывод тут ИМХО может быть один - если отдадут Лену Деймону то только в конце сериала, как финал, раньше они на это не решатся...Это будет катастрофа. Стеленовцы недовольны в перспективе финалом 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelek 11 мая, 2012 ID: 24741 Поделиться 11 мая, 2012 На начальном периоде все эти воспоминания мало что изменят, если уж сейчас она выбрала Стефа, то что изменят парочка воспоминаний о том, что в принципе Ленка и так знает - а кто встретил ее первым в действительности не так существенно в вопросе выбора, просто прозвучало это так вот глупо...Для знающих инглиш последнее интервью Пончи http://insidetv.ew.com/2012/05/11/vampire-diaries-season-finale-elena/ Вывод тут ИМХО может быть один - если отдадут Лену Деймону то только в конце сериала, как финал, раньше они на это не решатся... или отдадут, когда рейтинг сериала начнет резко падать... нужно, чтобы деленовцы по всему миру прекратили смотреть сериал до тех пор, пока Пончик не образумится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 11 мая, 2012 ID: 24742 Поделиться 11 мая, 2012 или отдадут, когда рейтинг сериала начнет резко падать... нужно, чтобы деленовцы по всему миру прекратили смотреть сериал до тех пор, пока Пончик не образумится))) Рейтинг и так уже не ахти, с таким развитием сюжета он вообще скатится ниже плинтуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 мая, 2012 ID: 24743 Поделиться 11 мая, 2012 или отдадут, когда рейтинг сериала начнет резко падать... нужно, чтобы деленовцы по всему миру прекратили смотреть сериал до тех пор, пока Пончик не образумится))) Прикольно. А было такое в истории тиви, чтобы фанаты объявляли глобальный бойкот сериалу? Надо попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24744 Поделиться 11 мая, 2012 Это будет катастрофа. Стеленовцы недовольны в перспективе финалом 3 сезона. Ну как есть...им легче держать пару на грани, чем строить отношения в паре легальной...по сути это их единственная интрига и не хотят они видимо мутузить Лену от одного брата к другому...если уйдет то окончательно...а значит в самом финале, когда треугольник наконец разрешится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24745 Поделиться 11 мая, 2012 отвратительная перспектива(( не думаю что Деймон пойдет таким путем... Для него финал серии - удар...по многим причинам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 11 мая, 2012 ID: 24746 Поделиться 11 мая, 2012 Для него финал серии - удар...по многим причинам... Бедняга, вечно ему достается Друга потерял окончательно, девушку потерял и брата, очевидно, тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24747 Поделиться 11 мая, 2012 Бедняга, вечно ему достается Друга потерял окончательно, девушку потерял и брата, очевидно, тоже. Да уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 мая, 2012 ID: 24748 Поделиться 11 мая, 2012 Резюмирую свои ощущения: прекрасный БЫЛ сериал, прекрасные первые два сезона, благодаря талантливому сценаристу Кевину, в коллекцию, мастси, настроение себе поднимать в пасмурные дни. Изначально я симпатизировала Стелене - они были такие милые, глупые и симпатичные. Ну а Деймон - это Деймон, что тут добавишь, перс зажег и сделал весь сериал, без него, без его черного юмора, получились бы очередные Сумерки, только еще скучнее и сопливее (впрочем, такой продукт тоже находит свою аудиторию). Но третий сезон - это полный провал по всем направлениям. Сначала слили Стефана с особым цинизмом. Мясника тоже можно под разными соусами подать, вот у меня лично перс стал вызывать физиологическое неприятие. Он был именно неприятен и отталкивающ в роли риппера. Ну не идет Полу этот вампирский оскал, тем более его передозировка. Вот практически все остальные вампирские персы с таким оскалом смотрелись нормально, а Пол нет. И даже его возвращение в роли условно адекватного перса не поправило для меня сложившегося восприятия. Потом начали сливать и Деймона, урезая нещадно и его куражи, и его юмор, и тайминг в целом. Просто стало заметно, что сам Йен скучает в обновленной роли, ему стало неинтересно играть такого персонажа. Были, конечно, интересные моменты в 3-ем сезоне, иногда кто-либо блистал актерской игрой, но в целом сезон слит. А финал сезона, ради которого я сегодня не спала, надеясь на чудо и камбэк настроения из первых двух сезонов, - контрольный выстрел в голову сериала, квинтэссенция бреда и халатности сценаристов и режиссеров, которые умудрились слить ВСЕХ персонажей без исключения. У меня нет веры в то, что конкретно Плек, как сценарист, сможет выжать в следующем сезоне что-либо удобоваримое. И не хочу разочаровываться еще сильнее в полюбившихся персонажах. Прощай, ДВ, мне было с тобой хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 11 мая, 2012 ID: 24749 Поделиться 11 мая, 2012 Прощай, ДВ, мне было с тобой хорошо. Можно подумать) Вот только не забыть себе сказать это 15 сентября, так, для проформы, чтобы опять поверить в это) Третий сезон для меня самый лучший, по накалу эмоций и драйва, музыка, Клаус, злой Стеф и "цветущая" Делена) Кевина конечно не хватало, но судя по тому, что Тайный круг не продлили - он к нам вернется (очень хочется). Обязательно буду смотреть 4-ый сезон, никуда я не денусь, поругаюсь и забуду все переживания, связанные с финалом, под гнетом адского нетерпения и любопытства. Хочу посмотреть на новую Лену, на момент её пробуждения ото сна, как она посмотрит на него. Ведь в книге Елена после произошедшего с ней просто ни на шаг от Дея не отходила и Стефа видеть не хотела. Жить она будет в пансионе, это точно, ведь ей надо учиться в школе и учиться жить по новому. Какой она будет? Может изменится в лучшую (для меня) сторону и наконец поймет, кто её истинная эпик-лав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 мая, 2012 ID: 24750 Поделиться 11 мая, 2012 Можно подумать) Вот только не забыть себе сказать это 15 сентября, так, для проформы, чтобы опять поверить в это) Третий сезон для меня самый лучший, по накалу эмоций и драйва, музыка, Клаус, злой Стеф и "цветущая" Делена) Кевина конечно не хватало, но судя по тому, что Тайный круг не продлили - он к нам вернется (очень хочется). Обязательно буду смотреть 4-ый сезон, никуда я не денусь, поругаюсь и забуду все переживания, связанные с финалом, под гнетом адского нетерпения и любопытства. Хочу посмотреть на новую Лену, на момент её пробуждения ото сна, как она посмотрит на него. Ведь в книге Елена после произошедшего с ней просто ни на шаг от Дея не отходила и Стефа видеть не хотела. Жить она будет в пансионе, это точно, ведь ей надо учиться в школе и учиться жить по новому. Какой она будет? Может изменится в лучшую (для меня) сторону и наконец поймет, кто её истинная эпик-лав. Плек. Сказала. Что. Как минимум, половина сезона - СТЕЛЕНА, да еще счастливая. На что там смотреть-то? :lol: Но если официально поменяют сценариста, то гляну, конечно - одним глазом, осторожно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.