Waldemar 24 марта, 2012 ID: 22976 Поделиться 24 марта, 2012 Финал серии 10 мая Название финальной серии сезона - The Departed. Задействованные в серии персонажи: Елена/Кэтрин Стефан Дэймон Джереми Бонни Кэролайн Мэтт Тайлер Дженна Аларик Клаус Мэр Локвуд Шериф Форбс Элайджа Ребекка Мередит Фелл Миранда Гилберт Грэйсон Гилберт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2012 ID: 22977 Поделиться 24 марта, 2012 Елену жалко, бедная девочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 марта, 2012 ID: 22978 Поделиться 24 марта, 2012 Жалко всех тех, кому не посчастливилось рядом оказаться. Ее - никогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2012 ID: 22979 Поделиться 24 марта, 2012 А мне ее жаль. И я не понимаю всеобщей ненависти к ней, не вижу причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 марта, 2012 ID: 22980 Поделиться 24 марта, 2012 А мне ее жаль. И я не понимаю всеобщей ненависти к ней, не вижу причины. Единственная причина - отказ любить Деймона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 марта, 2012 ID: 22981 Поделиться 24 марта, 2012 Единственная причина - отказ любить Деймона)) Глупости. На Деймона плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2012 ID: 22982 Поделиться 24 марта, 2012 Как будто Лена заставляет всех быть рядом с ней, заботиться о ней, при этом попадая в различные беды. Нет, они делают это потому что любят ее. А вы любите их, так примите их выбор - быть рядом с Еленой. Okadrov, я сейчас не конкретно к тебе обращаюсь, а ко всем ненавистникам Елены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 24 марта, 2012 ID: 22983 Поделиться 24 марта, 2012 jjjs, а давайте не будем мне советовать, как относиться к тому что показывают в телевизоре. Я уж без Вас как-нибудь ЗЫ: а остальные, те которые "все" тоже, наверное, сами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2012 ID: 22984 Поделиться 24 марта, 2012 jjjs, а давайте не будем мне советовать, как относиться к тому что показывают в телевизоре. Я уж без Вас как-нибудь Я так и ожидала, что будет агрессия. Поэтому сделала приписку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 марта, 2012 ID: 22985 Поделиться 24 марта, 2012 А мне ее жаль. И я не понимаю всеобщей ненависти к ней, не вижу причины. Аналогично. Я тож не понимаю почему ее так не любят, я например ее понимаю как персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 24 марта, 2012 ID: 22986 Поделиться 24 марта, 2012 Финал серии 10 мая Название финальной серии сезона - The Departed. Задействованные в серии персонажи: Я смотрю многие вернуться) Это интересненько, особенно в части Дженны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 24 марта, 2012 ID: 22987 Поделиться 24 марта, 2012 В принципе Ленкино поведение вполне понятно, надо лишь вспомнить, что ей только 18, хоть это и не оправдание. Но что лично меня в ней раздражает в последних сериях, так это некое морализаторство ее по отношению к братьям. Типа, Деймон, как ты мог, ты же был лучше? или - взгляд на Стефана, как ты мог? Ты же вроде отказался от человеческой крови??? Ну и т.д. При этом она все время забывает, что они вампиры и им это свойственно, и никуда от этого не деться, либо смирись, либо иди своей дорожкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 марта, 2012 ID: 22988 Поделиться 24 марта, 2012 Глупости. На Деймона плевать. Реально не в Деймоне дело уже, она бесит своей аморфностью, правильностью и вечными нотациями, моралистка блин. Плюс тупила жутко в сцене с Риком, тфу.. ЗЫ Ненавистники Елены - сильно сказано :lol: Ненависть - сильное чувство, и испытывать его к вымышленному персонажу из сериала ненормально) Раздражает неимоверно - это да, хочется перемотать все моменты с ее участием, и уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 24 марта, 2012 ID: 22989 Поделиться 24 марта, 2012 Ну, я бы не сказала, что Елену ненавижу. Просто она бесит, когда начинает тормозить и наезжать необоснованно. А так, ее даже жалко бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2012 ID: 22990 Поделиться 24 марта, 2012 Я смотрю, всех впечатлило слово "ненавистники")) Ну, это было написано в сердцах, естественно, никто ее не ненавидит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 марта, 2012 ID: 22991 Поделиться 24 марта, 2012 По сути Елена страдает как перс из-за глупых вывертов сюжета.. Недавно пересматривала свою самую любимую серию - 2x1, поразилась колоссальной разнице - там Лена живой персонаж, которому по-настоящему сочувствуешь, а сейчас это картонная Мэри-Сью, всем и всегда нужная, вечно в морализаторстве, нытье и проблемах, эпицентр бреда. Не бывает таких людей, а если и бывает, то дай Бог избежать с ними встречи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 марта, 2012 ID: 22992 Поделиться 24 марта, 2012 картонная Мэри-Сью, всем и всегда нужная, вечно в морализаторстве, нытье и проблемах, эпицентр бреда. Поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 24 марта, 2012 ID: 22993 Поделиться 24 марта, 2012 Единственная причина - отказ любить Деймона)) Единственная причина- это то, что она тупа как пробка и в результате от её поступков страдают все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 24 марта, 2012 ID: 22994 Поделиться 24 марта, 2012 Хорошая, обычная серия. Деймон хороший, Джереми хороший, все хорошие и никто на удивление не раздражал Правда интриги никакой промка на следующий эпизод неплохая! Отсутствие интриги - результат спойлеров. Если б удержаться от спойлеров, разве бы не была интригующей ситуация с Алариком? Просто мы ужо все знаем еще до просмотра серии ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 марта, 2012 ID: 22995 Поделиться 24 марта, 2012 Отсутствие интриги - результат спойлеров. Если б удержаться от спойлеров, разве бы не была интригующей ситуация с Алариком? Просто мы ужо все знаем еще до просмотра серии ... Честно, на него было скучно смотреть. Он идёт на ура в качестве второплановой мебели, которая просто ходит и помогает Вот вернуть бы жизнь Стёпке было бы отлично. А то один Деймон за всех отдувается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 24 марта, 2012 ID: 22996 Поделиться 24 марта, 2012 Вот вернуть бы жизнь Стёпке было бы отлично. А то один Деймон за всех отдувается! Так мы ж о том и твердим все время Пора уже и Стефану чего-нибудь полезное сделать (хм, он же вроде сделал в этой серии ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 марта, 2012 ID: 22997 Поделиться 24 марта, 2012 Ну что ненавистники?? Все успели "проехаться" по мисс Гилберт? Вот ведь незадача. Главный перс и так бесит! Я её ненавидела, когда она Лапке сказала о том, что его любовь для нее проблема.. Сама лично написала на дружественном ресурсе: "Гори в аду тварь!", за, что благополучно была отправлена в недельный бан. (там кстати после 14 серии это была коронная фраза) Но на сегодняшний момент мне ее жалко. Одна, никому не нужная, льет слезы у окна... Блин, хоть бы Джер скорей приехал. А там и Тайлер появится и начнется финальная веселуха Следующая серия внушает мне тихую надежду на счастье))) Любимая фраза Деймона, обращенная к Елене: «Ах, да. Тогда у вас была любовь-морковь, радуга и единороги»)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 марта, 2012 ID: 22998 Поделиться 24 марта, 2012 Неплохая последняя серия, на фоне предыдущих. Какая-то в духе первого сезона получилась) Дэй почти стал прежним Дэем, что особенно радует. Стефан вроде тоже потиху становится сам собой. Вообще, прекрасно сейчас без этой, уже порядком надоевшей, семейки Древних. Еще бы Ребекку отправить в дальнее плавание. Вот бы коварный план с деревом сработал. Слегка напрягает вся эта история вокруг кольца, но ничего. Вспомнила тут, что мне даже Тайлера не хватает. Джера тоже, приятно его было увидеть, хоть и так мало. И еще обязательно нужно вернуть Кэт. И со всем этим составчиком можно дальше продолжать что-то снимать Сэйдж понравилась, чем-то мне Перл напомнила. И да, всеобщей ненависти к Ленке по-прежнему не разделяю -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 24 марта, 2012 ID: 22999 Поделиться 24 марта, 2012 Мне кажется, зря они с Алариком этот замес придумали. Смотрится как-то ни к селу, ни к городу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 24 марта, 2012 ID: 23000 Поделиться 24 марта, 2012 Мне кажется, зря они с Алариком этот замес придумали. Смотрится как-то ни к селу, ни к городу Да просто тупо свернули эту линию)) как обычно, раз-два и ведьмы своим колдовством все исправили. Придумали, чтобы было что снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.