Mamba 23 марта, 2012 ID: 22951 Поделиться 23 марта, 2012 Убрать Клауса и древних, добавить чегото нового и свежего и пойдут на ура ещё 3 или 4 сезона Ты прав. Ведь потенциал огромен, там дел еще вагон и куча маленьких тележек))) Деймон в 17 серии это нечто! Ну что ты со мной делаешь несносный вампир??? Аларик реально пугает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 марта, 2012 ID: 22952 Поделиться 23 марта, 2012 (изменено) Деймон в 17 серии это нечто! Ну что ты со мной делаешь несносный вампир??? Аларик реально пугает... Да Натали. Он был неподражаем! А каков в гневе! Я просто не представляю, что будет с Деймоном, если Аларик все-таки погибнет? Видно очень сильно, что Деймон любит своего друга и беспокоится о нем. Деймон вообще о всех беспокоится, только вот о нем некому... Промо к 3.18 (уже на следующей неделе)))) Канадское промо. Деймона ведь целует....?)))) http://the-vampire-diaries.ru/news/promo_k_3_18_odno_ubijstvo_kanadskoe_promo/2012-03-23-6332 А, серия отпад!))) Изменено 23.03.2012 04:51 пользователем Йеноманка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 23 марта, 2012 ID: 22953 Поделиться 23 марта, 2012 Деймон в 17 серии это нечто! Он был неподражаем! А каков в гневе! Я просто не представляю, что будет с Деймоном, если Аларик все-таки погибнет? АААААААААААААААААААААААААА когда же завтра и озвука .............. Все, самоотстраняюсь от темы до просмотра 3х17.. Деймона ведь целует....?)))) Не верю своим глазам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 марта, 2012 ID: 22954 Поделиться 23 марта, 2012 В этой серии меня поразила игра актеров. Все молодцы, передали эмоции, я им верила. Йен БЕЗУПРЕЧЕН. Его Деймон, это нечто! Сгусток живой, сексуальной энергии. Всех перехитрил, всех обманул. Вот она школа мисс Пирс! Интригант еще тот, ух зарраза, люблю его безумно! А, и еще конечно горжусь им. Горжусь за то, как он относится к своему брату, за то как переживает за Рика. Он настоящий. Пол тоже был хорош. Его Стефан показал, как он может контролировать себя, как может справляться со своими вампирскими наклонностями. И да, они с братом прекрасная команда! Нина. Очень тронула, особенно в конце, такая тихая, щемящая грусть... Метт Девис, аххх, вот это Аларик! Прекрасен в своем безумии. Такой магнетизм исходит от него, такая чёкнутая энергия. Не зря я люблю этого перса, не зря))) Кендис Солнышко. Просто Солнечный Заяц)) Такая лапушка, просто когда она в кадре, невольно сидишь и улыбаешься? мегапозитив) Бекс и Сэйдж были просто статистками, в хорошо поставленном и чуть не провалившемся спектакле режиссера Деймона Сальваторе) Жду 18 просто с огромным нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 23 марта, 2012 ID: 22955 Поделиться 23 марта, 2012 Деймона ведь целует....?)))) http://the-vampire-diaries.ru/news/promo_k_3_18_odno_ubijstvo_kanadskoe_promo/2012-03-23-6332 Это Елена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 марта, 2012 ID: 22956 Поделиться 23 марта, 2012 (изменено) Это Елена? Угу))) Только это по моему его глюк. Как всегда, я не надеюсь ни на что, Джули приучила))) Расширенное промо к 3.18 Спойлерно! http://the-vampire-diaries.ru/news/rasshirennoe_promo_k_3_18_odno_ubijstvo/2012-03-23-6336#comments Изменено 23.03.2012 07:21 пользователем Йеноманка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 23 марта, 2012 ID: 22957 Поделиться 23 марта, 2012 Это Елена? Так и не рассмотрела, тем интересней. Красота, а не серия! Вот что значит - минимум спойлеров Деймон просто загляденье. Стефану, как говорится, респект и уважуха, боюсь только (ну как Деленовка), что это вернет пылкие Ленкины чувства к нему. Керолайн самая адекватная и просто умничка была. Как старалась ради Боньки. Эбби выбесила не на шутку, ну корова и все, что тут еще скажешь. Ради нее народ старается, а она.... фу Что удивило, так это как быстро Бонька простила Лену. Ну и Рик, конечно... Везет ему на всякие помутнения рассудка и вселение в его тело разных фриков. Бедняга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 марта, 2012 ID: 22958 Поделиться 23 марта, 2012 Так и не рассмотрела, тем интересней. Красота, а не серия! Я рассмотрела - 100 пудов она) А как тебе способности Сэйдж?)) Во круто, все правильно, если они могут внушать сны... Смотрела расширенное промо? Делену не палят. Либо её не будет вообще, либо нас разорвет от эмоций. Канадцы правда как всегда небольшой слив сделали. Но это ведь может и фикцией оказаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 23 марта, 2012 ID: 22959 Поделиться 23 марта, 2012 Я рассмотрела - 100 пудов она) Тогда будем жить в ожидании надежды А как тебе способности Сэйдж?)) Во круто, все правильно, если они могут внушать сны... Я периодически забываю, какие у них способности. Нам напомнили, что вампиры не только умеют быстро бегать Сразу вспомнился Деймон с Роуз и Катя со Стефом в гробнице. Смотрела расширенное промо? Делену не палят. Либо её не будет вообще, либо нас разорвет от эмоций. Канадцы правда как всегда небольшой слив сделали. Но это ведь может и фикцией оказаться Смотрела, как же иначе? Следующая серия обещает быть не менее жаркой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 марта, 2012 ID: 22960 Поделиться 23 марта, 2012 Хорошая серия)) Стефан, мерси) Я уже чуть ли не разочаровалась окончательно, но сегодня ты доказал, что можешь многое!) Аларик, я тебя уже и впрям боюсь) Кэр, ты просто солнышко, согревающее всех и вся. Деймон, ты продолжаешь быть невероятным самим собой) Было интересно. Вампирские девицы, и вам спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 марта, 2012 ID: 22961 Поделиться 23 марта, 2012 Ну да, конечно, как можно расколоть Ребекку по ДВ-шному? Устроить вечеринку, конечно, ггг))) Норм, серия. Во-первых, прекрасная стелена, такая, как и должна быть на данном этапе. Стефан всю серию просто нечеловеческий красавчик, вообще все правильно сделал. Сэйдж харизматичная, и, как и все в ДВ, в когото до смерти влюбленная. Спасибо, что вернули Кэр и даже Джереми на пару минут. А вот Клаус гдето загулял, непорядок. Аларик в целом неплохо отыграл, хотя слегка психопатичности ему не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 марта, 2012 ID: 22962 Поделиться 23 марта, 2012 Ну да, конечно, как можно расколоть Ребекку по ДВ-шному? Устроить вечеринку, конечно, ггг))) Норм, серия. Во-первых, прекрасная стелена, такая, как и должна быть на данном этапе. Стефан всю серию просто нечеловеческий красавчик, вообще все правильно сделал. Сэйдж харизматичная, и, как и все в ДВ, в когото до смерти влюбленная. Спасибо, что вернули Кэр и даже Джереми на пару минут. А вот Клаус гдето загулял, непорядок. Аларик в целом неплохо отыграл, хотя слегка психопатичности ему не хватило. Сережа, а как же Деймон? Или хорошие дела для тебя ничего не значат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 марта, 2012 ID: 22963 Поделиться 23 марта, 2012 Сережа, а как же Деймон? Или хорошие дела для тебя ничего не значат? Деймон в этой серии был просто Деймоном)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 23 марта, 2012 ID: 22964 Поделиться 23 марта, 2012 Одна из серий, когда Елену хотелось пришибить. "Пошли наверх." - делает круглые глаза: "Зачееееем??" У тебя маньяк в доме, блин, если тебе говорят идти, надо идти. Да и перед этим в сцене с Алариком тормозила до конца. И на Деймона наехала c какого-то перепугу. Бесит Степа молодец. Сэйдж классная, но ее на кол за то, что подставила моего любимку. А Бекку жалко. Девочка просто хотела любви))) Моменты с мамой Бонни от перемотки удерживало только присутствие Кэр. Такая скука, буэ. По Джереми соскучилась очень) рада была и тем пяти секундам, что его показывали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 марта, 2012 ID: 22965 Поделиться 23 марта, 2012 Деймон в этой серии был просто Деймоном)) Деймон-это Деймон? Не, конечно ответ такой ёмкий и исчерпывающий Ну хоть один комплимент вампиру, который совершает маленькие и большие подвиги, пока никто не видит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia 23 марта, 2012 ID: 22966 Поделиться 23 марта, 2012 Деймон-это Деймон? Не, конечно ответ такой ёмкий и исчерпывающий Ну хоть один комплимент вампиру, который совершает маленькие и большие подвиги, пока никто не видит. От меня всегда пожалуйста: он просто лучший, и в этой серии, и вообще. Еще Кэролайн, конечно. Какой же она сгусток позитива. В любой ситуации. Ей надо бы не мамой Бонни заняться, а Еленой... так уже надоел вечный кисляк на ее физиономии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanith 23 марта, 2012 ID: 22967 Поделиться 23 марта, 2012 В интригующем расширенном промо явно темноволосая барышня, Катьки нет на горизонте, значит это случится! В принципе пора б уже по логике - сезон на финишную прямую выруливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 марта, 2012 ID: 22968 Поделиться 23 марта, 2012 Деймон молодец, что Стефана заставил тогда таки контролировать свои инстинкты. Это было жестоко, но правильно, признаю. И надеюсь будут далекоидущие результаты. Стелена)))) з.ы. вот чему я обрадовалась, так когда Боня и Елена обнялись и помирились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 23 марта, 2012 ID: 22969 Поделиться 23 марта, 2012 Деймон молодец, что Стефана заставил таки контролировать свои инстинкты. Это было жестоко, но правильно, признаю. И надеюсь будут результаты. Ура Ужели ты признала, что Деймон поступил правильно? Бальзам на душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 23 марта, 2012 ID: 22970 Поделиться 23 марта, 2012 Ура Ужели ты признала, что Деймон поступил правильно? Бальзам на душу Да уж, это исторический момент))) надо запомнить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 23 марта, 2012 ID: 22971 Поделиться 23 марта, 2012 Оч хорошая серия! Стэфан был красавчик! Деймон еще краше! Все-таки думаю что после всех метаний, будет логично если в конце сериала останется Стелена, это по законам жанра и это позволит сохранить окрепшие братские отношения, потому как хоть Дэймону и будет больно, но он с этим справится, т.к. в этой ситуации он уже был изначально и в принципе кроме надежды у него ничего не было с Еленой. Хотя аппетит приходит во время еды и если то, что проскочило в промке к 18 серии не глюки Дея, то ...... "Ты счастлив, и я счастлив..." Блин, вот хочется мне, чтоб и волки сыты и зайцы целы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 марта, 2012 ID: 22972 Поделиться 23 марта, 2012 Елена очень раздрожала, а в остальном почти нормальная серия))) Раздрожала таки и Керолайн .. в который раз подумалось : "кто эта добрая самаретянская женщина? я ее знаю?" С мостом из белого дуба придумали вполне себе ничего... из обильного бреда последних серий (из данной конкретной линии) отцифровалось что-то такое оригинальное.. ммм.. и ироничное. да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 марта, 2012 ID: 22973 Поделиться 23 марта, 2012 А, да. Гори в АДУ, Сейдж. Мало, что страшной такой уродилась, так еще и агрессию на малолетках вымещать.. ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 марта, 2012 ID: 22974 Поделиться 24 марта, 2012 А меня ничего не раздражало. Лена была Леной)) На Дейку поругалась, мозги ему пыталась вправить. Но не на того напала, у Деймона где сядешь - там и слезешь)) Все было очень органично и правильно. Задумка с линией Аларика, с белым дубом - большой плюс сценаристам. Только бы не испортили сейчас всё притянутой за уши Деленой, в угоду страждующим. Если будет поцелуй в следующей серии, то это на мой взгляд, очень быстро. Если только этот поцелуй будет обращен в радость от спасения, замученного пытками Деймона? Уж не знаю, как это обернет Джули. Я не исключаю такой возможности, как ту, когда Стефан сам в сторону отойдет, дав дорогу новым отношениям. Может быть любовь к брату и станет главным козырем сценаристов, развяжет им руки для плавного введения нового пейринга, так ожидаемого многими. Поживем-увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 марта, 2012 ID: 22975 Поделиться 24 марта, 2012 Хорошая, обычная серия. Деймон хороший, Джереми хороший, все хорошие и никто на удивление не раздражал Правда интриги никакой промка на следующий эпизод неплохая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.