Ноэлль1713127028 26 февраля, 2012 ID: 22276 Поделиться 26 февраля, 2012 Деймон переспал с Изобель, потому, что она его об этом попросила. Она просила его??? Как все запущено))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 февраля, 2012 ID: 22277 Поделиться 26 февраля, 2012 Деймон переспал с Изобель, потому, что она его об этом попросила. И точка. Невиновен!) Ну, а какой с него спрос? и переспал, и обратил... Дамский угодник) Не обвиняют его тут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 26 февраля, 2012 ID: 22278 Поделиться 26 февраля, 2012 Да пусть и не инцест.. но противно должно быть. да. Елене должно быть противно от многих вещей, в частности, что вампиры, с которыми она якшается, убили кучу невинных людей, среди которых были ее предки и близкие люди и знакомые, но если бы она вела себя вот так адекватно, сериала бы не было как такового, так что уж приходится мириться с такими вещами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 февраля, 2012 ID: 22279 Поделиться 26 февраля, 2012 Она просила его??? Ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 26 февраля, 2012 ID: 22280 Поделиться 26 февраля, 2012 Она просила его??? Как все запущено))) Наташа ты чего? Конечно, он Аларику о чем говорил? Что Изи пришла к нему вся такая расстроенная, и попросила его об обращении. Она мне понравилась, сказал Деймон. Аларик: "Ты обратил ее потому, что она тебе понравилась?" Деймон: "Нет,потому, что она мне понравилась я с ней переспал, а обратил её потому, что она меня об этом попросила":biggrin: Как то вот так все и было. Ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 26 февраля, 2012 ID: 22281 Поделиться 26 февраля, 2012 Она просила его??? Как все запущено))) Просила обратить его, но ведь одно другому не мешает, правда? Как там Сейдж говорила, женщины - это не только еда, но и удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 февраля, 2012 ID: 22282 Поделиться 26 февраля, 2012 Елене должно быть противно от многих вещей, в частности, что вампиры, с которыми она якшается, убили кучу невинных людей, среди которых были ее предки и близкие люди и знакомые, но если бы она вела себя вот так адекватно, сериала бы не было как такового, так что уж приходится мириться с такими вещами) Да в первую очередь из-за того, что они оба изначально запали на нее из-за внешности Кэтрин и видели в ней другого человека, то есть вампира) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 февраля, 2012 ID: 22283 Поделиться 26 февраля, 2012 Елене должно быть противно от многих вещей, в частности, что вампиры, с которыми она якшается, убили кучу невинных людей Я понимаю почему в рамках данного кина она прощает Стефа.. Наверное, понимаю... хочу понимать... Но почему простили Деймону все... ВСЕ.. мне не понятно.. Да и хрен с ними! будет Делена и будет.. объединят максимально нелюбимых мною персов - всего то и делов))) Кто-то порадуется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 февраля, 2012 ID: 22284 Поделиться 26 февраля, 2012 возможна Делена... Естественно, авторы прямым текстом говорили, что Лена будет всегда! прощать Дея, чтобы он не натворил...так что там не один Дей - не в адеквате...готовый ради другого - закрыть на все глаза...Лена - мало чем от него отличается, просто один - вершит, другой - молчит...и после этого кто-то тут вещает про дружбу, ну да ну да...блажен кто верует...Лена помешана на обоих братьях...Сальваторе - ее крест... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2012 ID: 22285 Поделиться 26 февраля, 2012 Наташа ты чего? Конечно, он Аларику о чем говорил? Что Изи пришла к нему вся такая расстроенная, и попросила его об обращении. Она мне понравилась, сказал Деймон. Аларик: "Ты обратил ее потому, что она тебе понравилась?" Деймон: "Нет,потому, что она мне понравилась я с ней переспал, а обратил её потому, что она меня об этом попросила":biggrin: Как то вот так все и было. Ага) Вооот, не передергивайте факты. Она просила об обращении, а не о том чтобы он с ней переспал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 февраля, 2012 ID: 22286 Поделиться 26 февраля, 2012 Лена помешана на обоих братьях...Сальваторе - ее крест... Есть ощущение, что если Элайджа завтра проявит влюбленность какую-то, то третьим станет. И ради него не жалко Лене будет соседями, друзьями, родственниками махнуться... Там у ней, по-моему, какой-то деффект )) Боньку вот уже считаю "первой ласточкой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 26 февраля, 2012 ID: 22287 Поделиться 26 февраля, 2012 Да в первую очередь из-за того, что они оба изначально запали на нее из-за внешности Кэтрин и видели в ней другого человека, то есть вампира) Хотела это тоже написать, но как-то после того, как написала про убийства, этот момент мне показался каким-то мелким Я понимаю почему в рамках данного кина она прощает Стефа.. Наверное, понимаю... хочу понимать... Но почему простили Деймону все... ВСЕ.. мне не понятно.. По той же причине, что и Стефа, только почему-то не все хотят это признавать)) Она просила его??? Как все запущено))) Это прям как Елена Деймону про Ребекку - "Она что, применила к тебе внушение?":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 26 февраля, 2012 ID: 22288 Поделиться 26 февраля, 2012 (изменено) Блин, мы разговариваем на разных языках)) Воспринимать Изу как мать и являться по факту - это разные вещи. У кого то это совпадает, а Елене не повезло. з.ы. Видимо Елена и Джереми не воспринимает как близкого человека, раз простила Деймону его убийство!) Здесь просто повезло, думаю если бы не кольцо и Джер не воскрес Елена не простила бы, так же как и Дэймон сам себе не простил бы (он об этом говорил) А так да, простила и не только Джера, а всех его жертв, так же как Стэфану всех его жертв (мы же типа должны их воспринимать ни как серийных убийц, а как вампиров с которыми это увы случается ) Бог с ним со списком и девочками-пазлами, но об Энди до сих пор горюю и ведь сам же Стэфан к ней неплохо относился и заступался за нее. Короче, оба они убийцы со стажем, кающиеся или нет - это факта не меняет, и если пытаться это логически понять, то это Бред - шериф тогда поймала их обоих и хотела убить, а Лена с Кэр на помощь прибежали и их спасли, при чем для этого Кэролайн наша солнышко, загрызла двух полицейских у которых возможно и семьи были и ни кого это даже не тронуло, никто не горевал, Лена даже не ахнула. Изменено 26.02.2012 19:11 пользователем galla Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2012 ID: 22289 Поделиться 26 февраля, 2012 Деймон переспал с Изобель, потому, что она его об этом попросила . И точка. Невиновен!) Какой хороший ,добрый мальчик)))Ну Ленке и просить не придеццо похоже ,он ,как прионэр уседа готофф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 февраля, 2012 ID: 22290 Поделиться 26 февраля, 2012 Естественно, авторы прямым текстом говорили, что Лена будет всегда! прощать Дея, чтобы он не натворил...так что там не один Дей - не в адеквате...готовый ради другого - закрыть на все глаза...Лена - мало чем от него отличается, просто один - вершит, другой - молчит...и после этого кто-то тут вещает про дружбу, ну да ну да...блажен кто верует...Лена помешана на обоих братьях...Сальваторе - ее крест... И крест ,то очень приятный не находишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 февраля, 2012 ID: 22291 Поделиться 26 февраля, 2012 (изменено) Пишут, что новые промки)) Даже странно, потому как обычно это что-то ужасное Изменено 26.02.2012 23:09 пользователем Okadrov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 февраля, 2012 ID: 22292 Поделиться 26 февраля, 2012 :lol: А деньги, как же деньги! да в течение всего сезона на них все только и держится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia 26 февраля, 2012 ID: 22293 Поделиться 26 февраля, 2012 Пишут, что новые промки)) Даже странно, потому как обычно это что-то ужасное Солнечная очень девочка. Люблю ее Вот вы все говорите: надоело.. стелена-делена и страсти около. Нуда нуда.. можно подумать мы много обсуждаем какие-то иные повороты сюжета, которые для нас ажно бригада сценаристов день и ночь выдумывает. Они пыхтят, а обсуждается все равно стелена/делена. Любой вопрос, какой ни коснись, - это по большому счету противостояние тимов Деймон/Стефан. Они там в америках тоже не дураки: вся эта эпопея будет тянуться и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 февраля, 2012 ID: 22294 Поделиться 26 февраля, 2012 Вот вы все говорите: надоело... Предлагаю обмозговать с кем же останется Керолайн . Намного, по-моему, интересней)) ))) И Бонни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 февраля, 2012 ID: 22295 Поделиться 27 февраля, 2012 Вики Донован. Это просто ходячее недоразумение: ни как человек, ни как вампир и вообще как персонаж не заинтересовала. По большому счету, была пустой и глупой особой. Полностью согласна. К счастью, ей уделено не так уж много времени К ней же сразу полетел и брат Елены - Джереми Гилберт. Не нравился именно своим отношением к жизни, к Вики и вообще ко всему, сейчас исправился, стал даже нравится.) Грустный мальчик, и у него на это есть причины. Жалела его весь сезон Он вообще хороший, правда-правда Тайлер Локвуд раздражал тем, что всем демонстрировал свою, якобы, исключительность, хотя сейчас он тоже исправился: стал намного интересней, терпимей и справедливей. Ой, вот честно я все думала, когда же от него избавятся ... Каролина Форбс - эта и сейчас периодически выдает что-нибудь глупое и не в тему, хотя стоит признать, что это стало происходить гораздо реже и ее героиня стала более адекватна.) ПЕрвый сезон оставил те же чувства, но потом мисс Форбс исправилась: персонаж стал адекватнее и вызывавет меньше раздражения. Вообще, для меня главное недоразумение это Мэтт. Совершенно не нужный персонаж с завидной выживаемостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 27 февраля, 2012 ID: 22296 Поделиться 27 февраля, 2012 Ну он просто грустный депрессивный мальчик, такие тоже имеют право на существование)) Хорошо, что стал нравиться) Когда была Анна, тогда в моих глазах и исправился.)) А что насчет Кэтрин? Аларика? Элайджи? Кэтрин - стеВра приличная, хотя со своей долей обаяния.)) Аларик - вообще душка, люблю.) Про Элайджи расскажу во втором сезоне. Непременно , основная тусовка у нас уже в третьем сезоне ,такшта надо поднатужиццо и догнатьПриятно Вам просмотра) Скоро всех догоню) Скорость просмотра оооочень высокая.)) И спасибо) Полностью согласна. К счастью, ей уделено не так уж много времени Я молилась, чтобы ее пристрелил кто-нибудь.) Вообще, для меня главное недоразумение это Мэтт. Совершенно не нужный персонаж с завидной выживаемостью. А я про него и забыла. С ним все немножко по-другому было. Сначала он был очень даже, нравилась его справедливость во всем, сейчас же отношение другое - наверно, нейтральное. Такое ощущение, что он не знает чего хочет от жизни. Бедняжку-Кэролайн достал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 27 февраля, 2012 ID: 22297 Поделиться 27 февраля, 2012 Предлагаю обмозговать с кем же останется Керолайн . Намного, по-моему, интересней)) ))) И Бонни Бонни издохнет, уже вскоре)) Керолайн будет с Тайлером) Я вот о чем подумала. Следующая серия будет о становлении Деймона как вампира и о его наставнице Сэйдж). Может сценаристы все таки нам устроят подарок? Ну например, в конце серии, когда в реальном времени покажется Сэйдж и скажет :-"С Днем рождения Деймон!")) Как Лекси когда-то)) И Стефан ее завалит. Ох и размечталась я)) Но сценаристы сволочи, хочу ДР Деймона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 февраля, 2012 ID: 22298 Поделиться 27 февраля, 2012 Размечталась)) С чего Стефану ее заваливать? Он же не Деймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 27 февраля, 2012 ID: 22299 Поделиться 27 февраля, 2012 Тетя Ася добро пожаловать в банду! Самую большую и дружную на Кинопоиске))) Эх, еще один Стеленит, вот ведь, что ж вас всех то в нем привлекает? Может мне очки протереть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 27 февраля, 2012 ID: 22300 Поделиться 27 февраля, 2012 Размечталась)) С чего Стефану ее заваливать? Он же не Деймон Ха, ну он ведь завалил Энди))) А там где одна, будет и другая)) Я даже сейчас (земеть)) не упоминаю про шкафчик с фамилиями невинно убиенных, да, вот так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.