Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Да Аня, да.. Но это же ни отменяет душка внутрисемейных, единокровных связей.. Выздоровления ему желала бы я на вашем месте)))

Я и желаю) Никакой Делены больше))

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бонька то конечно не пойдет, но по другой причине:redface:

А што там про подлость? в чем? Деймон кто Ленке, чтоб избегать его особенным каким-то образом?

Как бэ она в курсе ,шо Ленке он оч нраицца , хотя она не жаждит в этом признацца не?:D А по вашему ,какая причина? Мамуля ?)

Дра_кошка, ко мне на "ты", ладно?

По-моему, не стоит он всех ее слез пролитых - и бабушка (ну, да-да, так получилось!) и мама (тут натуральный ОМГ).. Да Дей вообще сейчас "под Бонькой" ходит - обычный вампир столетний VS сильная ведьма, самого Клауса пытавшаяся убить - каждый день, как взаймы :lol:

она в курсе ,шо Ленке он оч нраицца

Неа, аргумент незачетный, не в детском саду же:D

меня за живое берет его любовь)

Я хочу, чтобы он, несмотря ни на что, несмотря на гадство Алены, остался верен своему чувству, потому что это настоящее, подлинное, это его нутро...Он так непередаваемо красив, в своей любви...моя в соплях 28e86a6aebf2b1ea846d801dbe99e4ce.gif

Лол, мало того что Деймон спал с мамой Елены, он еще и со всеми ее подругами переспит? О_о

Мама? Какая чушь! То, что Изабель родила Елену и не дня ее не растила, мамой ее не делает. К Деймону Изабель в свое время сама пришла за обращением и кто такая Изабель Деймон не знал как и о самой Елене. А вот Стэфан после спасения Елены уже зная о ее 100% сходстве с Кэт (с которой он спал как и Дэй) и наводя уже тогда справки знал что Елена была удочерена и соответственно вряд ли не предполагал что она потомок Катерины, и че? это имеет или имело какое-то значение? Столетние вампиры ужо со столькими переспали :wow: может там еще были какие нить кровные связи с какими-нить родственниками по линии папы (Джона) например. Какое собсно это вообще имеет значение?

Я хочу, чтобы он, несмотря ни на что, несмотря на гадство Алены, остался верен своему чувству, потому что это настоящее, подлинное, это его нутро...Он так непередаваемо красив, в своей любви...моя в соплях 28e86a6aebf2b1ea846d801dbe99e4ce.gif

Ну ты-то всегда меня понимаешь)) Вот именно) Но знаешь.. "даже самая бессмертная любовь может износиться".

Какое собсно это вообще имеет значение?

Вообще-то, собственно говоря, имеет ;) ))

Мы ж не вчера на белый свет, нет? и не Дневниками плохое/хорошее тоже :redface:

Дра_кошка, ко мне на "ты", ладно?

По-моему, не стоит он всех ее слез пролитых - и бабушка (ну, да-да, так получилось!) и мама (тут натуральный ОМГ).. Да Дей вообще сейчас "под Бонькой" ходит - обычный вампир столетний VS сильная ведьма, самого Клауса пытавшаяся убить - каждый день, как взаймы :lol:

Неа, аргумент незачетный, не в детском саду же:D

Другими словами ,ты одобряешь , что Бонька будет вертеть Дэем как хочу, под предлогом того ,шо она реки слез пролила...не согласная я, ему Лены уже хватило по самоенебалуй, бедный мальчег, он единственный , кого мню искренне жаль, хотя нет и Лайджа тоже, походу им одинаково не везет, не любит их никто, сердешных:biggrin:

Другими словами ,ты одобряешь , что Бонька будет вертеть Дэем как хочу, под предлогом того ,шо она реки слез пролила

Одобряю :). И причем тут предлог?

бедный мальчег, он единственный , кого мню искренне жаль, хотя нет и Лайджа тоже, походу им одинаково не везет, не любит их никто, сердешных:biggrin:

Ну, вот видите, вы - Дейку, я - Лайджика.. Все всех любят :)

Изменено 25.02.2012 18:23 пользователем Okadrov

Вообще-то, собственно говоря, имеет ;) ))

Мы ж не вчера на белый свет, нет? и не Дневниками плохое/хорошее тоже :redface:

Так какое? я бы напряглась, если бы у Елены было кровное родство с братьями Сальваторе (хотя в те давние времена кузины с кузинами вполне себе женились), но то что когда то Дэй переспал с Изабель какое имеет значение в сегодняшнем времени? Опять же можно было напрячься если бы он крутил любофф одновременно с мамой и дочкой, но это не в данном случаи (была интрижка когда-то, когда еще никото не знал кто такая Лена и кем ей является Изабель), в чем аморальность или инцест? хотя в любви вообще оч часто о морали трудно говорить - это все оч субъективно и не подводится под какую то одну неоспоримую аксиому, имхо.

Да, и Катерина не бабушка Лене, она черт знает какая пра-пра-пра (это ж не сосчитать!), ей ж на момент знакомства с братьями ужо было черт знает сколько (500). Кстати и Дэй и Стэф за все время могли иметь столько связей с женщинами, а потом спустя ещо несколько десятков лет с их кровными родственниками и не знать ничего об этом, как вообще это отслеживать? И по-моему любви у Дэя с Изабель все-таки никаой не было - максимум интрижка по ее инициативе (сама искала и сама пришла)

в чем аморальность или инцест?

Ну, и не объяснить Вам значит :( ..

Не совсем уж посторонним бабцом была Изабель Ленке... хоть и недотянули линию.. не шмогли :redface:

Одобряю :). И причем тут предлог?

Ну, вот видете, вы - Дейку, я - Лайджика.. Все всех любят :)

Ко мне тоже на "ты" ОК) Значит предлога нет, тогда ,я пойду подучу матчасть , ну еще раз гляну...про мамуляю, в чем конкретно там вина Дэя))Насчет всех ,мы то да ,а вот по-сериалу ,им не шладко приходиццо увы)))

Ну, и не объяснить Вам значит :( ..

Не совсем уж посторонним бабцом была Изабель Ленке... хоть и недотянули линию.. не шмогли :redface:

А, ну то есть когда для всех вдруг открылось, что Изабель имеет кровное родство с Леной (это стало известно ужо много лет спустя после интрижки Изабель с Дэймоном), Дэймон такой типа - ой как не красиво, все - любить Лену не могу!

А, ну то есть когда для всех вдруг открылось, что Изабель имеет кровное родство с Леной (это стало известно ужо много лет спустя после интрижки Изабель с Дэймоном), Дэймон такой типа - ой как не красиво, все - любить Лену не могу!

Ну да ,они ей в прадеды со Стефом годяццо,если уж на то пошло:lol:

... Дэймон такой типа - ой как не красиво, все - любить Лену не могу!

Ага, еще неплохо было бы вспомнить, что Стефана она девушка и тп.)))

в чем конкретно там вина Дэя

Ну, проводником выступил.. к чему вот, непонятно еще:redface:

Ага, еще неплохо было бы вспомнить, что Стефана она девушка и тп.)))

Девушка - это еще не жена! Братьям не привыкать, они уже делили одну на двоих.....Дэй уже приложил в свое время ни мало сил, чтобы Стэфана Лене вернуть (хотя тот так отчаянно отбрыкивался, что для наглядности укокошил его девушку), а сегодня Лена так и вообще считается свободной :) Сама сказала, что не может быть не с одним из них, Стэф тоже сказал что не может быть сней (совесть мучает) и Дэй на данный момент отвалил - так что всем дан зеленый свет :D

Ну да ,они ей в прадеды со Стефом годяццо,если уж на то пошло:lol:

Вот это пожалуй больше аргумент, чем какая то когда то сомнительная интрижка с Изабель :)

Ну, проводником выступил.. к чему вот, непонятно еще:redface:

Значит ,в след серии.....будем посмотреть непременно :)

Та пойдет конечно...

Вот блин, Наташа! ну, какая другая сторона? Ленку, можно подумать, сильно любишь:redface:

Нужен, нужен Деймону запасной аэродром, а то вдруг вам/нам/лене:D чо нибудь подобное готовят

Ой Солнце, не люблю, ты же знаешь) Она такая стервозина, что я не знаю - любить ее или ненавидеть... В любом случае - равнодушной не останусь в стороне. Главное, чтобы любимка был во счастии и не забывался в этой тине сиюминутного плотского желания

Значит ,в след серии.....будем посмотреть непременно :)

Ох зай, будем посмотреть - это мягко сказано... Как дожить то? Вот в чем вопрос...

Ох зай, будем посмотреть - это мягко сказано... Как дожить то? Вот в чем вопрос...

Ну тем для обсуждалок многа , не боись , прорвемся:roll:

Ходят слухи, что после 3х16 опять будет перерыв на месяц. Кто-нибудь в курсе?

Вполне возможно ибо в запасе остаётся 7 серий до середины мая

Позади 1-ый сезон - понравился. Если честно, даже не ожидала такого... приятного эффекта.)) Изначально, даже при всех вампирических ужасах, вся история представлялась чересчур романтичной, вся эта тягомота напоминала мыло-мыльное и даже хотелось забросить. Ко всему прочему, местами "слегка" бесили некоторые никчемные личности. Однако далее, к моей дикой радости, все закрутилось и даже очень. Народ стал веселее, появилась логическая цепь и занятная завязка всей заморочки с вампирами. Концовка впечатлила и дико захотелось продолжения, что, собственно, и делаю.) Что касается любимчиков, то трудно сделать выбор в пользу конкретного лица, нравится вся троица:

Стефан - красавчик, он же идеал, он же романтик, он же принц на белом коне. Защитит, не врет, искренен, честный и... тянет))

Дэймон - противоположность своему братцу, однако не уступает ему в шарме ровно ни на йоту! Эдакий плохиш с задатками героя)) Нравится и тоже тянет.)

Елена - красивая, добрая, умная, справедливая и... настоящая. Не тянет, но завидую.:D

Что касается опроса, то не удивлю никого: Стефан и Елена - лучшие. Они искренние и настоящие. Однако, не скрою, что пара Елена/Деймон звучит красиво и заманчиво.):tongue:

P.S. Смотрим дальше.)

надоели они со своими перерывами...этот ход уже порядком поднадоел и уже не вызывает того ажиотажа,что раньше....видимо это должно считаться прикольным-16-я серия выходит 16 числа) закончили бы сериал как получится и все..раньше-значит раньше)

Ко всему прочему, местами "слегка" бесили некоторые никчемные личности.

Можно поинтересоваться, кто именно?:)

ыыы, опять перерыв.

остается любоваться видео приколами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...