creme_fromage 25 февраля, 2012 ID: 22201 Поделиться 25 февраля, 2012 Да Аня, да.. Но это же ни отменяет душка внутрисемейных, единокровных связей.. Выздоровления ему желала бы я на вашем месте))) Я и желаю) Никакой Делены больше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 февраля, 2012 ID: 22202 Поделиться 25 февраля, 2012 Бонька то конечно не пойдет, но по другой причине А што там про подлость? в чем? Деймон кто Ленке, чтоб избегать его особенным каким-то образом? Как бэ она в курсе ,шо Ленке он оч нраицца , хотя она не жаждит в этом признацца не? А по вашему ,какая причина? Мамуля ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 февраля, 2012 ID: 22203 Поделиться 25 февраля, 2012 Дра_кошка, ко мне на "ты", ладно? По-моему, не стоит он всех ее слез пролитых - и бабушка (ну, да-да, так получилось!) и мама (тут натуральный ОМГ).. Да Дей вообще сейчас "под Бонькой" ходит - обычный вампир столетний VS сильная ведьма, самого Клауса пытавшаяся убить - каждый день, как взаймы :lol: она в курсе ,шо Ленке он оч нраицца Неа, аргумент незачетный, не в детском саду же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 25 февраля, 2012 ID: 22204 Поделиться 25 февраля, 2012 меня за живое берет его любовь) Я хочу, чтобы он, несмотря ни на что, несмотря на гадство Алены, остался верен своему чувству, потому что это настоящее, подлинное, это его нутро...Он так непередаваемо красив, в своей любви...моя в соплях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 25 февраля, 2012 ID: 22205 Поделиться 25 февраля, 2012 Лол, мало того что Деймон спал с мамой Елены, он еще и со всеми ее подругами переспит? О_о Мама? Какая чушь! То, что Изабель родила Елену и не дня ее не растила, мамой ее не делает. К Деймону Изабель в свое время сама пришла за обращением и кто такая Изабель Деймон не знал как и о самой Елене. А вот Стэфан после спасения Елены уже зная о ее 100% сходстве с Кэт (с которой он спал как и Дэй) и наводя уже тогда справки знал что Елена была удочерена и соответственно вряд ли не предполагал что она потомок Катерины, и че? это имеет или имело какое-то значение? Столетние вампиры ужо со столькими переспали может там еще были какие нить кровные связи с какими-нить родственниками по линии папы (Джона) например. Какое собсно это вообще имеет значение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 февраля, 2012 ID: 22206 Поделиться 25 февраля, 2012 Я хочу, чтобы он, несмотря ни на что, несмотря на гадство Алены, остался верен своему чувству, потому что это настоящее, подлинное, это его нутро...Он так непередаваемо красив, в своей любви...моя в соплях Ну ты-то всегда меня понимаешь)) Вот именно) Но знаешь.. "даже самая бессмертная любовь может износиться". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 февраля, 2012 ID: 22207 Поделиться 25 февраля, 2012 Какое собсно это вообще имеет значение? Вообще-то, собственно говоря, имеет )) Мы ж не вчера на белый свет, нет? и не Дневниками плохое/хорошее тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 февраля, 2012 ID: 22208 Поделиться 25 февраля, 2012 Дра_кошка, ко мне на "ты", ладно? По-моему, не стоит он всех ее слез пролитых - и бабушка (ну, да-да, так получилось!) и мама (тут натуральный ОМГ).. Да Дей вообще сейчас "под Бонькой" ходит - обычный вампир столетний VS сильная ведьма, самого Клауса пытавшаяся убить - каждый день, как взаймы :lol: Неа, аргумент незачетный, не в детском саду же Другими словами ,ты одобряешь , что Бонька будет вертеть Дэем как хочу, под предлогом того ,шо она реки слез пролила...не согласная я, ему Лены уже хватило по самоенебалуй, бедный мальчег, он единственный , кого мню искренне жаль, хотя нет и Лайджа тоже, походу им одинаково не везет, не любит их никто, сердешных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 февраля, 2012 ID: 22209 Поделиться 25 февраля, 2012 (изменено) Другими словами ,ты одобряешь , что Бонька будет вертеть Дэем как хочу, под предлогом того ,шо она реки слез пролила Одобряю . И причем тут предлог? бедный мальчег, он единственный , кого мню искренне жаль, хотя нет и Лайджа тоже, походу им одинаково не везет, не любит их никто, сердешных Ну, вот видите, вы - Дейку, я - Лайджика.. Все всех любят Изменено 25.02.2012 18:23 пользователем Okadrov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 25 февраля, 2012 ID: 22210 Поделиться 25 февраля, 2012 Вообще-то, собственно говоря, имеет )) Мы ж не вчера на белый свет, нет? и не Дневниками плохое/хорошее тоже Так какое? я бы напряглась, если бы у Елены было кровное родство с братьями Сальваторе (хотя в те давние времена кузины с кузинами вполне себе женились), но то что когда то Дэй переспал с Изабель какое имеет значение в сегодняшнем времени? Опять же можно было напрячься если бы он крутил любофф одновременно с мамой и дочкой, но это не в данном случаи (была интрижка когда-то, когда еще никото не знал кто такая Лена и кем ей является Изабель), в чем аморальность или инцест? хотя в любви вообще оч часто о морали трудно говорить - это все оч субъективно и не подводится под какую то одну неоспоримую аксиому, имхо. Да, и Катерина не бабушка Лене, она черт знает какая пра-пра-пра (это ж не сосчитать!), ей ж на момент знакомства с братьями ужо было черт знает сколько (500). Кстати и Дэй и Стэф за все время могли иметь столько связей с женщинами, а потом спустя ещо несколько десятков лет с их кровными родственниками и не знать ничего об этом, как вообще это отслеживать? И по-моему любви у Дэя с Изабель все-таки никаой не было - максимум интрижка по ее инициативе (сама искала и сама пришла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 февраля, 2012 ID: 22211 Поделиться 25 февраля, 2012 в чем аморальность или инцест? Ну, и не объяснить Вам значит .. Не совсем уж посторонним бабцом была Изабель Ленке... хоть и недотянули линию.. не шмогли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 февраля, 2012 ID: 22212 Поделиться 25 февраля, 2012 Одобряю . И причем тут предлог? Ну, вот видете, вы - Дейку, я - Лайджика.. Все всех любят Ко мне тоже на "ты" ОК) Значит предлога нет, тогда ,я пойду подучу матчасть , ну еще раз гляну...про мамуляю, в чем конкретно там вина Дэя))Насчет всех ,мы то да ,а вот по-сериалу ,им не шладко приходиццо увы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 25 февраля, 2012 ID: 22213 Поделиться 25 февраля, 2012 Ну, и не объяснить Вам значит .. Не совсем уж посторонним бабцом была Изабель Ленке... хоть и недотянули линию.. не шмогли А, ну то есть когда для всех вдруг открылось, что Изабель имеет кровное родство с Леной (это стало известно ужо много лет спустя после интрижки Изабель с Дэймоном), Дэймон такой типа - ой как не красиво, все - любить Лену не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 февраля, 2012 ID: 22214 Поделиться 25 февраля, 2012 А, ну то есть когда для всех вдруг открылось, что Изабель имеет кровное родство с Леной (это стало известно ужо много лет спустя после интрижки Изабель с Дэймоном), Дэймон такой типа - ой как не красиво, все - любить Лену не могу! Ну да ,они ей в прадеды со Стефом годяццо,если уж на то пошло:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 февраля, 2012 ID: 22215 Поделиться 25 февраля, 2012 ... Дэймон такой типа - ой как не красиво, все - любить Лену не могу! Ага, еще неплохо было бы вспомнить, что Стефана она девушка и тп.))) в чем конкретно там вина Дэя Ну, проводником выступил.. к чему вот, непонятно еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 25 февраля, 2012 ID: 22216 Поделиться 25 февраля, 2012 Ага, еще неплохо было бы вспомнить, что Стефана она девушка и тп.))) Девушка - это еще не жена! Братьям не привыкать, они уже делили одну на двоих.....Дэй уже приложил в свое время ни мало сил, чтобы Стэфана Лене вернуть (хотя тот так отчаянно отбрыкивался, что для наглядности укокошил его девушку), а сегодня Лена так и вообще считается свободной Сама сказала, что не может быть не с одним из них, Стэф тоже сказал что не может быть сней (совесть мучает) и Дэй на данный момент отвалил - так что всем дан зеленый свет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 25 февраля, 2012 ID: 22217 Поделиться 25 февраля, 2012 Ну да ,они ей в прадеды со Стефом годяццо,если уж на то пошло:lol: Вот это пожалуй больше аргумент, чем какая то когда то сомнительная интрижка с Изабель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 февраля, 2012 ID: 22218 Поделиться 25 февраля, 2012 Ну, проводником выступил.. к чему вот, непонятно еще Значит ,в след серии.....будем посмотреть непременно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 25 февраля, 2012 ID: 22219 Поделиться 25 февраля, 2012 Та пойдет конечно... Вот блин, Наташа! ну, какая другая сторона? Ленку, можно подумать, сильно любишь Нужен, нужен Деймону запасной аэродром, а то вдруг вам/нам/лене чо нибудь подобное готовят Ой Солнце, не люблю, ты же знаешь) Она такая стервозина, что я не знаю - любить ее или ненавидеть... В любом случае - равнодушной не останусь в стороне. Главное, чтобы любимка был во счастии и не забывался в этой тине сиюминутного плотского желания Значит ,в след серии.....будем посмотреть непременно Ох зай, будем посмотреть - это мягко сказано... Как дожить то? Вот в чем вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 февраля, 2012 ID: 22220 Поделиться 25 февраля, 2012 Ох зай, будем посмотреть - это мягко сказано... Как дожить то? Вот в чем вопрос... Ну тем для обсуждалок многа , не боись , прорвемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2012 ID: 22221 Поделиться 25 февраля, 2012 Ходят слухи, что после 3х16 опять будет перерыв на месяц. Кто-нибудь в курсе? Вполне возможно ибо в запасе остаётся 7 серий до середины мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 февраля, 2012 ID: 22222 Поделиться 25 февраля, 2012 Позади 1-ый сезон - понравился. Если честно, даже не ожидала такого... приятного эффекта.)) Изначально, даже при всех вампирических ужасах, вся история представлялась чересчур романтичной, вся эта тягомота напоминала мыло-мыльное и даже хотелось забросить. Ко всему прочему, местами "слегка" бесили некоторые никчемные личности. Однако далее, к моей дикой радости, все закрутилось и даже очень. Народ стал веселее, появилась логическая цепь и занятная завязка всей заморочки с вампирами. Концовка впечатлила и дико захотелось продолжения, что, собственно, и делаю.) Что касается любимчиков, то трудно сделать выбор в пользу конкретного лица, нравится вся троица: Стефан - красавчик, он же идеал, он же романтик, он же принц на белом коне. Защитит, не врет, искренен, честный и... тянет)) Дэймон - противоположность своему братцу, однако не уступает ему в шарме ровно ни на йоту! Эдакий плохиш с задатками героя)) Нравится и тоже тянет.) Елена - красивая, добрая, умная, справедливая и... настоящая. Не тянет, но завидую. Что касается опроса, то не удивлю никого: Стефан и Елена - лучшие. Они искренние и настоящие. Однако, не скрою, что пара Елена/Деймон звучит красиво и заманчиво.) P.S. Смотрим дальше.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 февраля, 2012 ID: 22223 Поделиться 26 февраля, 2012 надоели они со своими перерывами...этот ход уже порядком поднадоел и уже не вызывает того ажиотажа,что раньше....видимо это должно считаться прикольным-16-я серия выходит 16 числа) закончили бы сериал как получится и все..раньше-значит раньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 февраля, 2012 ID: 22224 Поделиться 26 февраля, 2012 Ко всему прочему, местами "слегка" бесили некоторые никчемные личности. Можно поинтересоваться, кто именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 26 февраля, 2012 ID: 22225 Поделиться 26 февраля, 2012 ыыы, опять перерыв. остается любоваться видео приколами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.