Lavinia 24 февраля, 2012 ID: 22176 Поделиться 24 февраля, 2012 А 20-я серия последняя? 22 будет, просто видать еще названия неизвестны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 24 февраля, 2012 ID: 22177 Поделиться 24 февраля, 2012 Название следующих серий: 3.16 "1912" 3.17 "Прорыв" 3.18 "Одно убийство" 3.19 "Сердце тьмы" 3.20 "Не место благородству" Весьма интригующие названия, если вдуматься. Надеюсь только, что хиатуса больше не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 февраля, 2012 ID: 22178 Поделиться 24 февраля, 2012 18 и 19 интригуют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 февраля, 2012 ID: 22179 Поделиться 24 февраля, 2012 А 20-ая не интригует? Может наконец-то Деймон отбросит свое благородство и совершит что то поистине ужасное на радость зрителям???? Аминь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 24 февраля, 2012 ID: 22180 Поделиться 24 февраля, 2012 Вот ведь никто не обратил внимание на то О ЧЕМ писал Стефан в дневнике вначале 15 серии... Он там настрочил новое меню? Даже не обратила внимания.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 февраля, 2012 ID: 22181 Поделиться 24 февраля, 2012 Даже не обратила внимания.. вот именно что мало кто обратил внимание, так что в принципе почему Стефан голодает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_Павловна 24 февраля, 2012 ID: 22182 Поделиться 24 февраля, 2012 Люди! что-то у меня затмениетак на этой неделе перерыв, што ля?!рыскаю как дурак по сети....развейте сомнения, пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia 24 февраля, 2012 ID: 22183 Поделиться 24 февраля, 2012 Люди! что-то у меня затмениетак на этой неделе перерыв, што ля?!рыскаю как дурак по сети....развейте сомнения, пожалуйста! Всем выйти из сумрака (с). Затмение продлится гораздо дольше, чем вы предполагаете, а именно: до 16 марта. На перерыве оне.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2012 ID: 22184 Поделиться 25 февраля, 2012 Почитал про Бомону Та лан, в качестве эксперемента - пайдёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 25 февраля, 2012 ID: 22185 Поделиться 25 февраля, 2012 Почитал про Бомону Та лан, в качестве эксперемента - пайдёт! Я тоже посмотрела на это с другой стороны)) Все, что Лене плохо - нам просто зашибись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 февраля, 2012 ID: 22186 Поделиться 25 февраля, 2012 Я тоже посмотрела на это с другой стороны)) Все, что Лене плохо - нам просто зашибись А кто сказал, что Лене будет плохо? Может, она, наоборот, вздохнет с облегчением, что от нее отстал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 февраля, 2012 ID: 22187 Поделиться 25 февраля, 2012 Я тоже посмотрела на это с другой стороны)) Все, что Лене плохо - нам просто зашибись А кто сказал, что Лене будет плохо? Может, она, наоборот, вздохнет с облегчением, что от нее отстал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 февраля, 2012 ID: 22188 Поделиться 25 февраля, 2012 Я тоже посмотрела на это с другой стороны)) Все, что Лене плохо - нам просто зашибись Кто на что ориентируется) Я вот хочу, чтобы Деймону было хорошо, на остальных пофиг так-то ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 февраля, 2012 ID: 22189 Поделиться 25 февраля, 2012 Я тоже посмотрела на это с другой стороны)) Все, что Лене плохо - нам просто зашибись Кто на что ориентируется) Я вот хочу, чтобы Деймону было хорошо, на остальных пофиг так-то ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 25 февраля, 2012 ID: 22190 Поделиться 25 февраля, 2012 Согласна, Йен голосом управляет виртуозно, да и вся троица отлично работает, мне же ещё очень понравился Пол Уэсли, в оригинале намного лучше, чем в дубляже ))) Сомерхолдер ещё и лицом владеет мастерски, а пластика тела, сравнима, ну разве что с фаррелловской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 февраля, 2012 ID: 22191 Поделиться 25 февраля, 2012 Почитал про Бомону Та лан, в качестве эксперемента - пайдёт! Та пойдет конечно... Я тоже посмотрела на это с другой стороны)) Вот блин, Наташа! ну, какая другая сторона? Ленку, можно подумать, сильно любишь Нужен, нужен Деймону запасной аэродром, а то вдруг вам/нам/лене чо нибудь подобное готовят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 25 февраля, 2012 ID: 22192 Поделиться 25 февраля, 2012 А кто сказал, что Лене будет плохо? Может, она, наоборот, вздохнет с облегчением, что от нее отстал) А по-моему она жуткая собственница, так что вряд ли она в восторге будет. А вот Бонько назло ей может замутить с Дэем.......но только ненадолго, пущай Елена проевнует, позлиться какое-то время, может осознает наконец-то как он ей дорог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 25 февраля, 2012 ID: 22193 Поделиться 25 февраля, 2012 Лол, мало того что Деймон спал с мамой Елены, он еще и со всеми ее подругами переспит? О_о Как выразилась девушка на сайте "конторы", "Хватит уже всему окружению Елены проходить боевое крещение Деймоном". Пусть уж мутит пока с Ребеккой, нафиг Бомон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 февраля, 2012 ID: 22194 Поделиться 25 февраля, 2012 Лол, мало того что Деймон спал с мамой Елены, он еще и со всеми ее подругами переспит? О_о Как выразилась девушка на сайте "конторы", "Хватит уже всему окружению Елены проходить боевое крещение Деймоном". Пусть уж мутит пока с Ребеккой, нафиг Бомон Собственно говоря, а что тут особенного? и зачем все с Еленой соотносить? Ну, нравится чуваку "вся округа"... ну, очень нравится... Вам/нам то что? С Еленой, дураку ж понятно, не будет там нифига Истории с Изабель уже хватает, чтобы передергивало от мыслей о каких-либо с Леной перспективах.. Гадко все это, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 февраля, 2012 ID: 22195 Поделиться 25 февраля, 2012 Собственно говоря, а что тут особенного? и зачем все с Еленой соотносить? Ну, нравится чуваку "вся округа"... ну, очень нравится... Вам/нам то что? С Еленой, дураку ж понятно, не будет там нифига Истории с Изабель уже хватает, чтобы передергивало от мыслей о каких-либо с Леной перспективах.. Гадко все это, ага. Смотря такие видео, забываешь и об интрижках с мамашей, и с Кэр, и все прочие косяки.. меня за живое берет его любовь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia 25 февраля, 2012 ID: 22196 Поделиться 25 февраля, 2012 Ходят слухи, что после 3х16 опять будет перерыв на месяц. Кто-нибудь в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 февраля, 2012 ID: 22197 Поделиться 25 февраля, 2012 Лол, мало того что Деймон спал с мамой Елены, он еще и со всеми ее подругами переспит? О_о Я ,сто лет обратно об этом говорила в данной теме, факт Ленка его простить усе никак не может, такшта Бомону категорическое -нет, нельзя , глупо подруг терять, Бонько ,если она Ленке канеш подруга, пойти на такую подлость не должна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 февраля, 2012 ID: 22198 Поделиться 25 февраля, 2012 Смотря такие видео, забываешь и об интрижках с мамашей, и с Кэр, и все прочие косяки.. меня за живое берет его любовь) Цепляет, да.. Сильные, больные (ихмо) эмоции.. ЗЫ: Ты просто очень его любишь и многое в расчет не хочешь брать))) Я ,сто лет обратно об этом говорила в данной теме, факт Ленка его простить усе никак не может, такшта Бомону категорическое -нет, нельзя , глупо подруг терять, Бонько ,если она Ленке канеш подруга, пойти на такую подлость не должна Бонька то конечно не пойдет, но по другой причине А што там про подлость? в чем? Деймон кто Ленке, чтоб избегать его особенным каким-то образом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 февраля, 2012 ID: 22199 Поделиться 25 февраля, 2012 Цепляет, да.. Сильные, больные (ихмо) эмоции.. ЗЫ: Ты просто очень его любишь и многое в расчет не хочешь брать))) Больные, да, он же без нее существовать не может..даже существовать, не то чтобы жить. Не спорю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 25 февраля, 2012 ID: 22200 Поделиться 25 февраля, 2012 Больные, да, он же без нее существовать не может..даже существовать, не то чтобы жить. Не спорю) Да Аня, да.. Но это же ни отменяет душка внутрисемейных, единокровных связей.. Выздоровления ему желала бы я на вашем месте))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.