Ноэлль1713127028 22 февраля, 2012 ID: 22151 Поделиться 22 февраля, 2012 Тапки прошлый век, тут артиллерия потяжелей идет Шутка Все по делу пишете, добро пожаловать к нам -) Блин, вот то же самое хотела написать)) ТУТ свои законы выживания!!! Вот Мамба всех запугала тут что новенькие даж боятся признаться что они стеленовцы Деймон накосячит, Бонни собирает вещи и уходит) Так ведь будет аналогично с любой женщиной с кем бы он не пытался... Какая в своем уме, будет с ним жить и терпеть? клипов Стэф+ Клаус изрядное количество у меня есть любимый клип про инцест Стефан + Деймон) обожаю его)))) А папаня Кэр.. по-моему это недоразумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2012 ID: 22152 Поделиться 22 февраля, 2012 и еще.. меня удручает количество тоскующих по первому сезону( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 февраля, 2012 ID: 22153 Поделиться 22 февраля, 2012 и еще.. меня удручает количество тоскующих по первому сезону( Почему?) Вполне нормальное явление в данной ситуэйшн, я так считаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2012 ID: 22154 Поделиться 22 февраля, 2012 Почему?) Вполне нормальное явление в данной ситуэйшн, я так считаю))Ну как то эт неправильно, это все равно что тосковать по советстким временам, в смысле по тому чего не вернешь. Не будет больше в ДВ такого, не будет. Потому что Деймон теперь влюблен и хороший)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 февраля, 2012 ID: 22155 Поделиться 22 февраля, 2012 Потому что Деймон теперь влюблен и хороший)) Зато Стефан у нас теперь плохой. Но хороший. И даже Клаус плохой, но душка. Господи, какой кошмар. Где вообще нормальный Доктор Зло, который хочет просто всех убить и ни в кого по дороге не влюбиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 22 февраля, 2012 ID: 22156 Поделиться 22 февраля, 2012 Зато Стефан у нас теперь плохой. Но хороший. И даже Клаус плохой, но душка. Господи, какой кошмар. Где вообще нормальный Доктор Зло, который хочет просто всех убить и ни в кого по дороге не влюбиться? Этим будет заниматься маманя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 февраля, 2012 ID: 22157 Поделиться 22 февраля, 2012 Этим будет заниматься маманя! Да маманя там самый положительный персонаж по ходу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 февраля, 2012 ID: 22158 Поделиться 22 февраля, 2012 Таак! ХорошЬ паниковать! Какой нахрен первый сезон?? Все, прошли, проплыли и забыли. Третий обожаю, считаю самым лучшим. Наташа, я вполне мирное и человеколюбивое существо, чего людЁв пугаешь??? Или ты меня пиаришь, т.к. я "отсидела" больше всех на этом ресурсе??:lol: О, ну этот незначительный)) момент меня только закалил, но никак не обозлил, я добрая тетенька, почти вяжу носки Все будет круто. Я даже не сомневаюсЪ) А, и это, новенькие, вэлкАм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 22 февраля, 2012 ID: 22159 Поделиться 22 февраля, 2012 Да маманя там самый положительный персонаж по ходу)) Ага, добрая такая, пришла. воспользовалась чужой силой, чужой кровью, повязала всех родных дитяток, не считая того, что когда -то сделала....сама доброта!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 февраля, 2012 ID: 22160 Поделиться 22 февраля, 2012 Всех маньяков на перевоспитание к Елене Гилберт)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 22 февраля, 2012 ID: 22161 Поделиться 22 февраля, 2012 Всех маньяков на перевоспитание к Елене Гилберт)))) Не, к Керолайн!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia 22 февраля, 2012 ID: 22162 Поделиться 22 февраля, 2012 Так ведь будет аналогично с любой женщиной с кем бы он не пытался... Какая в своем уме, будет с ним жить и терпеть? Ох, Ноэлль, все-то тебе неймется. Не надо волноваться, желающие найдутся (возможно, кто-то из тех, кто подепрессовал рядом со Стефаном пару лет, или у кого он погрыз немного близких... just saying © Где вообще нормальный Доктор Зло, который хочет просто всех убить и ни в кого по дороге не влюбиться? Согласна! В глубине души надеюсь, что Мэтт в сериале не зря. Освободившуюся позицию главгада он мог бы занять немедленно, пока не залюбил кого-нибудь опять:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 22 февраля, 2012 ID: 22163 Поделиться 22 февраля, 2012 Бомон??Ребекка,Кетрин,шериф,Рик кто угодно только не Бонни.Пусть найдет себе кокого-нибудь черномазого. Йен говорил в интервью что 16 серия очень важна для Деймона,что бы это значило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 22 февраля, 2012 ID: 22164 Поделиться 22 февраля, 2012 Зато Стефан у нас теперь плохой. Но хороший. И даже Клаус плохой, но душка. Господи, какой кошмар. Где вообще нормальный Доктор Зло, который хочет просто всех убить и ни в кого по дороге не влюбиться? Просто крик души)) Поддерживаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 22 февраля, 2012 ID: 22165 Поделиться 22 февраля, 2012 у меня есть любимый клип про инцест Стефан + Деймон) обожаю его)))) А папаня Кэр.. по-моему это недоразумение. Мне этот клип тоже очень нра, жаль что один Видно Стэф + Клаус больше вдохновили на создание шедевров, а жаль Я от души веселюсь, глядя сие произведения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2012 ID: 22166 Поделиться 22 февраля, 2012 Ну абсолютное зло - это совсем скучно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 февраля, 2012 ID: 22167 Поделиться 23 февраля, 2012 Ну абсолютное зло - это совсем скучно) Даже у абсолютного зла когда-то были мама и папа, и его тоже шлепали по голой попке и тискали за пухлые, розовые щечки) Так, что я тоже думаю, что это скучно и неправдоподобно - абсолютное зло. Ведь где-то же у него находятся яйца, брр, ну в смысле слабое место)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 23 февраля, 2012 ID: 22168 Поделиться 23 февраля, 2012 СПОЙЛЕРhttp://the-vampire-diaries.ru/news/spojler_ot_kristin/2012-02-23-6178 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 февраля, 2012 ID: 22169 Поделиться 23 февраля, 2012 Надоела мне Керолайн - пацифистка.. пусть бы прикокнула кого-нибудь нехорошего.. по примеру Декстера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia 23 февраля, 2012 ID: 22170 Поделиться 23 февраля, 2012 Надоела мне Керолайн - пацифистка.. пусть бы прикокнула кого-нибудь нехорошего.. по примеру Декстера И не только Кэролайн в таком амплуа. Слишком уж они все заечные стали. Даешь кровавый замес! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia 23 февраля, 2012 ID: 22171 Поделиться 23 февраля, 2012 Тут, кстати, попалось забавное фанвидео по персонажу Деймона ( я вообще-то не фанат таких штук). Он таки приписал, когда будил Элайджу, xo xo (для тех, кто не знает х=целую, о=обнимаю). Очень мило, я считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 февраля, 2012 ID: 22172 Поделиться 24 февраля, 2012 (изменено) Стиллы к 3.16)) Деймон http://the-vampire-diaries.ru/news/stilly_k_3_16_1912/2012-02-24-6180 Lavinia, а у меня с ним ассоциируется вот это видео)) http://www.youtube.com/watch?v=5H41lQEOMgs&feature=autoplay&list=FLGbIzwQofN2ml9rUD8KZjfA&lf=plpp_video&playnext=1 Деймон:- "Если я кого-то убиваю, то он должен оставаться мертвым":biggrin: Изменено 24.02.2012 01:13 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 24 февраля, 2012 ID: 22173 Поделиться 24 февраля, 2012 Стиллы - просто отпад! Как меняет человека прическа все-таки (эт я о Деймоне). Такой себе лапуля, почти невинный. Кажется, Кессиди Фримен вполне неплохо вписывается в роль вампирши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 24 февраля, 2012 ID: 22174 Поделиться 24 февраля, 2012 Стиллы - просто отпад! Как меняет человека прическа все-таки (эт я о Деймоне). Такой себе лапуля, почти невинный. Кажется, Кессиди Фримен вполне неплохо вписывается в роль вампирши. Да, она просто красотка. Рыжая бестия) Деймон такой красавец, как же великолепно гармонируют его голубые глаза с черным цветом)) А рубашечка сидит как влитая! Эх Лена дура, куда же ты смотришь и чем ты думаешь?) Название следующих серий: 3.16 "1912" 3.17 "Прорыв" 3.18 "Одно убийство" 3.19 "Сердце тьмы" 3.20 "Не место благородству" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 24 февраля, 2012 ID: 22175 Поделиться 24 февраля, 2012 А 20-я серия последняя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.