Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Ээ.. мысль, видимо, была глубокая:redface:

Типа того, ага;)

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что Йен при желании легко может сняться в той самой драме параллельно..)
Однако что то никто не торопиться его снимать(

Серия отсмотрена. Но че то как то комментировать даж нечего.

Один вопрос.. что есть Делена? Это вот то самое когда девочка лежит на кровати с мальчиком как со своим младшим братом - это и есть делена, да?))

Ну тада это можно мусолить долго.

Ээ.. мысль, видимо, была глубокая:redface:

Типа, только Ленка, в отличии от вас "озабоченные паразтики":lol:, может спокойно лежать в кровати с Деем, не прыгая на него с криками "Я ваша на веки!":lol:

мне, извиняюсь конечно, даже как-то странны люди, которым Елена нравится :redface:

Елена нравится еще тем, кому Нина симпатична. Тяжело, знаете ли, любить актера и не любить его персонажа. И я, например, отношусь к этому числу. Да, я часто ругаю Елену, иногда она меня бесит, но все равно отношение к ней скорее симпатия, чем наоборот. Да и как без нее, главная героиня как никак.

Типа, только Ленка, в отличии от вас "озабоченные паразтики":lol:, может спокойно лежать в кровати с Деем, не прыгая на него с криками "Я ваша на веки!":lol:

О, да и это заслуживает уважения)))))

Елена нравится еще тем, кому Нина симпатична. Тяжело, знаете ли, любить актера и не любить его персонажа. И я, например, отношусь к этому числу. Да, я часто ругаю Елену, иногда она меня бесит, но все равно отношение к ней скорее симпатия, чем наоборот. Да и как без нее, главная героиня как никак.

А еще красивая, и волосы у нее шикарно лежат. И вообще Катю Нина лучше играет. Кстати, что с Катей? Все убита?

она это может как и всякая девушка, которая не испытывает к молодому человеку ничего "эдакого". Я так понимаю, Делене капец. Тут много говорилось, что Елена "хочет Деймона", 8-я серия перечеркивает все надежды на взаимную страсть)))

И вообще Катю Нина лучше играет.

Согласна, Кэтрин у нее на все 100 получается, она совершенно другая в этом образе, как будто другой человек.

она это может как и всякая девушка, которая не испытывает к молодому человеку ничего "эдакого". Я так понимаю, Делене капец. Тут много говорилось, что Елена "хочет Деймона", 8-я серия перечеркивает все надежды на взаимную страсть)))

Правильно, потому что мне нравится Лена и Стефан. Они прекрасная, романтичная пара, ничего лишнего. И страсть есть, и нинадатут, пересмотрите сериал заново, если кто страсть не разглядел или забыл. Я за Стефика и Ленчика вместе.

А Дей себе найдет другую. Кстати Лекси бы неплохо с Деем смотрелась бы.

А Дей себе найдет другую. Кстати Лекси бы неплохо с Деем смотрелась бы.

Жаль, что померла от его руки:D

Тяжело, знаете ли, любить актера и не любить его персонажа.
Тяжело? Это называется объективность.

И если персонаж сволочь, значит сволочь - персонаж и только и актеру за это зачет, что передал все что нужно и даже больше.

Я за Стефика и Ленчика вместе.

У нас еще один стеленовец??? :wow:

Жаль, что померла от его руки:D

Не сыпь мне соль на рану. Думаю, глубоко в душе он об этом сожалеет и любит ее.=)

У нас еще один стеленовец??? :wow:

Я всегда была за их пару, и в самые трудные моменты переживала, как никто другой. Для меня все это настолько знакомо, что отрицать их отношения просто глупо.

И если персонаж сволочь, значит сволочь - персонаж и только и актеру за это зачет, что передал все что нужно и даже больше.

Можно его ругать, осуждать его поступки, но все равно какая-то доля симпатии остается.......к такому персонажу не будет никогда отвращения или ненависти, потому что его любимый актер играет. Мне оч нравится Нина, и тем не менее я частенько ругаю ее Елену за какие-то поступки, которые не приемлемы для меня, но симпатия то все равно остается и к актеру и к персонажу как бы то ни было.

Да Елена как персонаж не особо и вымораживает. Простая девочка. Но такое впечатление, что от нее все ждут незнамо каких подвигов.

Все наверно думают - ах, вот тупая Лена я и Дея в кровать затащила бы и спасибо раз 10ть на дню ему говорила, и Клаусу по щам дала и прочее :D

Правильно, потому что мне нравится Лена и Стефан. Они прекрасная, романтичная пара, ничего лишнего. И страсть есть, и нинадатут, пересмотрите сериал заново, если кто страсть не разглядел или забыл. Я за Стефика и Ленчика вместе.

Вот, поддерживаю. Раньше они мне были побоку, но в 3ем сезоне редкие моменты Стелены крышу сносят. А Деймон...за все те труппы не заслужил он Лену и счастья, как и Степа впрочем, но он хотя бы расскаивается и хочет измениться.

В таких вот ситуацих, Елена начинает напоминать Кэтрин, что на мой взгляд не является плюсом Нины...

По моему ни разу не Кэтрин. Раз сильная и волевая то сразу лажа?:frown:

Лена это, крутой быть тоже может. Но к несчастью это редкие просветы сценаристов.

Тяжело, знаете ли, любить актера и не любить его персонажа.

Фу, какая глупость:redface:

Ага, и у талантливых актеров (Нина тут разумеется ни в счет) сволочи уж какие получаются сволочные:rolleyes:.. Их тоже любить?

Фу, какая глупость:redface:

Ага, и у талантливых актеров (Нина тут разумеется ни в счет) сволочи уж какие получаются сволочные:rolleyes:.. Их тоже любить?

Я запуталась!:confused:

Я говорю здесь конкретно о Деймоне.. который мне НЕ симпатичен, если кто не знает :) Но зато симпатичен Йен. И я считаю что эта заслуга актера, который преподносит персонажа так, что он вызывает разные и противоречивые чувства.

А любить персонаж и любить актера - это необязательно должно совпадать.

Простая девочка. Но такое впечатление, что от нее все ждут незнамо каких подвигов

Неа, лицемерии вымораживает, чуть-чуть припудренный жуткий эгоизм... человечество она определенно ненавидит... Но Стэфа любит, да, если кому-то от этого легче... Бедные ж, однако, люди :redface:

А любить персонаж и любить актера - это необязательно должно совпадать.

Не знаю, у меня никогда не было такого, у меня всегда совпадает;)

Я запуталась!:confused:

А что сложного? Нина к таланту отношения покамест никакого не имеет... У меня вообще-то Хопкинс был на уме)

О Боже... Вы молчание ягнят, например, смотрели?

Неа, лицемерии вымораживает, чуть-чуть припудренный жуткий эгоизм... человечество она определенно ненавидит... Но Стэфа любит, да, если кому-то от этого легче... Бедные ж, однако, люди :redface:

Елена - практически единственный человек среди кучи вампиров. Я лучше буду любить человека, чем кучу вампиров, как бы ни неестественно это кому-то не казалось. По мне так это более, чем естественно.

Так, кто-то смотрит свои собственные Дневники?

Смотрите хорошие фильмы. Можете начать с классики типа Трамвай желания, Молчание ягнят и может поймете о чем я говорю ;)

А что сложного? Нина к таланту отношения покамест никакого не имеет... У меня вообще-то Хопкинс был на уме)

Видимо двенадцатичасовой рабочий день сказывается, но все было слишком запутанно. Тут никто и не выставлял Нину на Оскар, и не вешал ярлык "Мерил Стрип", если что.

Так, кто-то смотрит свои собственные Дневники?

+1.:lol:

Аналогично.

А вас не удивляет что Елена ради Стефа теперь готова пожертвовать многими своими близкими.. ну было вначале сезона что она в полнолуние потащила всех в лес!)) Я ничего не имею против, но однако ей двигало отнюдь не любовь к ближним)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...