Natalie111 31 октября, 2011 ID: 19076 Поделиться 31 октября, 2011 Нат, ты чего, никому не интересно (кроме меня) смотреть на тлеющие угли.. всем подавай огонь и страсть, чтоб АХ и в обморок от напряга и чтоб Деймон поматросил Еленку и бросил и опять душераздирающая драма!!! От напряга скорее другое случается, но тут мы не будем говорить что. А про поматросил-бросил это не про Дея. Он однолюб у нас. Ленке в этом смысле повезло: тельце и личико как у Кейт, значит не бросит. Бросал он дам с другими параметрами. Скорее драма от того, что Дея пнут. А народ в большинстве любит розовый конец, чтобы настрадавшийся мальчик был с милой девочкой, Ленок в качестве вампира и вечная любофф(даже до гроба сказать нне получается:lol:). А Стефик, по вине которого несчастный Дей страдал, огрёб по самое не могу, т.е. оказался с чем-то вроде Кэт в итоге. Тогда справедливость восторжествует и народ дружно пустит слезу. О, да.. он сказал что любит вечеринки, что на вечеринках много людей, а люди - это еда и так плотоядно улыбнулся... Прелесть просто!!!)) Стефан вообще мальчик с выдумкой и явно растёт умственно. 150 лет назад ему было достаточно просто отжигать, танцуя с полуголыми и пьяными барышнями, а теперь логические игры практикует. Дей в этом смысле прогресс не демонстрирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 октября, 2011 ID: 19077 Поделиться 31 октября, 2011 Ой, надеюсь такая "справедливость" не восторжествует никада) Закон жанра диктует Стелену и Дэтрин)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 31 октября, 2011 ID: 19078 Поделиться 31 октября, 2011 Закон жанра диктует Стелену и Дэтрин)) Детрин не будет никогда, без иллюзий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 октября, 2011 ID: 19079 Поделиться 31 октября, 2011 Детрин не будет никогда, без иллюзийЯ не вижу препятствий)) И если их не видят сценаристы, но все будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 октября, 2011 ID: 19080 Поделиться 31 октября, 2011 А сердце у него ой какое большое, это мы все знаем. Чего туда только не вместиться. Ну с этого места можно было бы поподробнее ,так кого он там за стописят лет любил ,кроме Катьки и братца ,я чавой -то не припоминаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 октября, 2011 ID: 19081 Поделиться 31 октября, 2011 Ну с этого места можно было бы поподробнее ,так кого он там за стописят лет любил ,кроме Катьки и братца ,я чавой -то не припоминаю Себя! Клауса! Ребекку Лекси Бон Джови Больше не примоню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie111 31 октября, 2011 ID: 19082 Поделиться 31 октября, 2011 Детрин не будет никогда, без иллюзий В иллюзиях есть своя прелесть. У меня подружка на полном серьёзе верит в Элайтрин и с пеной у рта доказывает это. Да и если не сделают Делену, то скорее всего будет Детрин. Но над Катькой дадут Деймону поиздеваться знатно сначала, для ровного счёта. Я например за Детрин, но при этом смерть в итоге. Не сразу в один день конечно, а через сезон-другой друг от друга. Ни Дей, ни Кет не созданы чтобы просто радоваться жизни. Есть те кто без борьбы не может быть счастлив, горит и живёт на передовой, они такие. Покой и гармонию он мог бы обрести с Роуз ИМХО, но зрителям это не нужно. Им африканские страсти подавай с хэппи-эндом . Ну с этого места можно было бы поподробнее ,так кого он там за стописят лет любил ,кроме Катьки и братца ,я чавой -то не припоминаю Я говорила про место в сердце, а не обязательно любовь. Те кто значат, кого нельзя вычеркнуть или забыть. Что бы он не говорил(а он утверждал в первом сезоне что и брата ненавидит и сам же первый ринулся его спасать. Слова Дея и логика поступков. Ну вы меня поняли...:lol:), а есть куча дорогих ему людей. Стефан, Елена, Кетрин, Рик, Роуз, Энди... Может был и кто-то ещё раньше, о том нам неведомо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 октября, 2011 ID: 19083 Поделиться 31 октября, 2011 Себя! Клауса! Ребекку Лекси Бон Джови Больше не примоню Это ты о Степе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 октября, 2011 ID: 19084 Поделиться 31 октября, 2011 Официально, последняя серия в этом году - 9-я, которая будет показана в США 10 ноября, потом перерыв, и возвращение...только 5 января 2012 г. с 10-й серией... Источник http://the-vampire-diaries.ru/news/nazvana_data_vozvrashhenija_posle_zimnego_khiatusa/2011-10-31-5573 Наверное я одна буду рада такому перерыву. Пора отдохнуть уже, может через время этот бред будет смотреться более оптимистично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 октября, 2011 ID: 19085 Поделиться 31 октября, 2011 В иллюзиях есть своя прелесть. У меня подружка на полном серьёзе верит в Элайтрин и с пеной у рта доказывает это. Да и если не сделают Делену, то скорее всего будет Детрин. Но над Катькой дадут Деймону поиздеваться знатно сначала, для ровного счёта. Я например за Детрин, но при этом смерть в итоге. Не сразу в один день конечно, а через сезон-другой друг от друга. Ни Дей, ни Кет не созданы чтобы просто радоваться жизни. Есть те кто без борьбы не может быть счастлив, горит и живёт на передовой, они такие. Покой и гармонию он мог бы обрести с Роуз ИМХО, но зрителям это не нужно. Им африканские страсти подавай с хэппи-эндом . Я говорила про место в сердце, а не обязательно любовь. Те кто значат, кого нельзя вычеркнуть или забыть. Что бы он не говорил(а он утверждал в первом сезоне что и брата ненавидит и сам же первый ринулся его спасать. Слова Дея и логика поступков. Ну вы меня поняли...:lol:), а есть куча дорогих ему людей. Стефан, Елена, Кетрин, Рик, Роуз, Энди... Может был и кто-то ещё раньше, о том нам неведомо. Кэт с Дэем однозначно долго не смогут быть вместе ,слишком уж их темпераменты похожи ,со временем это надоедает и просто захочется покоя,но у них там впереди только вечность ,да и Катюха его никогда не любила ,так ,что Детрин не будет стопудофф не мечтайте))Если будет надо ,то мальчик несомненно найдет способ забыть от тех четверых которые после Ленки)))и нинада тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 октября, 2011 ID: 19086 Поделиться 31 октября, 2011 Это ты о Степе Ага))) Что называется нить беседы прошла мимо меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 октября, 2011 ID: 19087 Поделиться 31 октября, 2011 Клаус, кстате, класснючий )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 октября, 2011 ID: 19088 Поделиться 31 октября, 2011 Наверное я одна буду рада такому перерыву. Пора отдохнуть уже, может через время этот бред будет смотреться более оптимистично В такой ситуации ИМХО вообще перерыв офишивл не нужен, тут зритель сам себе перерыв в состоянии устроить серий хоть на десять, а потом - разом весь бред проглотить будет проще)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 октября, 2011 ID: 19089 Поделиться 31 октября, 2011 Клаус, кстате, класснючий )) Насчет Изабель, глупо было конечно. Непонятно, что хотели, то ли драмы нагнать.. Просто захотели перса убрать, а зря. з.ы. скоро нас уже догонишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 31 октября, 2011 ID: 19090 Поделиться 31 октября, 2011 В такой ситуации ИМХО вообще перерыв офишивл не нужен, тут зритель сам себе перерыв в состоянии устроить серий хоть на десять, а потом - разом весь бред проглотить будет проще)) Зритель в этой ситуации а ля "мыши плакали, кололись.....":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 октября, 2011 ID: 19091 Поделиться 31 октября, 2011 Зритель в этой ситуации а ля "мыши плакали, кололись.....":D Ну если так то да, нужно руководство извне - прекращаем смотреть, мальчики и девочки, отдыхаем, дозируем вампирский бред Хотя я бы не смогла, наверное, все-таки повезло, что начала смотреть ДВ запоем, иначе бросила точно - как можно выдержать первые серии пять-шесть, ожидая каждую - каждую неделю...ужас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 октября, 2011 ID: 19092 Поделиться 31 октября, 2011 В такой ситуации ИМХО вообще перерыв офишивл не нужен, тут зритель сам себе перерыв в состоянии устроить серий хоть на десять, а потом - разом весь бред проглотить будет проще)) Нда, я уже подумывала о перерыве после 7 ,но в 8 меня Лайджик ждет нишмогла устоять ...жду красаву,а потом будет 9 и перерывчик ,так что меня все устраивает ,Кевин с Джулией отдохнут и есть надежда ,что пререстанут выдавать на гора, вот тот бред шо был в 7 серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 октября, 2011 ID: 19093 Поделиться 31 октября, 2011 В такой ситуации ИМХО вообще перерыв офишивл не нужен, тут зритель сам себе перерыв в состоянии устроить серий хоть на десять, а потом - разом весь бред проглотить будет проще)) Вот Narisa точно сказала)) Мне уже самой надоело смотреть и все равно смотрю в пятницу в первую очередь. Это уже просто привычка. Но обламываться каждый раз тож надоело)) Так что пусть идут в этот свой перерыв с Богом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 31 октября, 2011 ID: 19094 Поделиться 31 октября, 2011 ,Кевин с Джулией отдохнут и есть надежда ,что пререстанут выдавать на гора, вот тот бред шо был в 7 серии Вот перерыв для авторов сего творения - поддерживаю, мозги должны отдыхать, да, а то результат их явного кипячения мне не нра Так что пусть идут в этот свой перерыв с Богом) Добро))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 октября, 2011 ID: 19095 Поделиться 31 октября, 2011 Нееет, я против всяких перерывов. Пусть транслируют бред и дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 октября, 2011 ID: 19096 Поделиться 31 октября, 2011 Клаус, кстате, класснючий )) Йееееее, Клаус и правда суперрррперс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 октября, 2011 ID: 19097 Поделиться 31 октября, 2011 Клаус, кстате, класснючий )) В прошлом? Если в прошлом - там он бяка Если в настоящем - харош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 октября, 2011 ID: 19098 Поделиться 31 октября, 2011 Официально, последняя серия в этом году - 9-я, которая будет показана в США 10 ноября, потом перерыв, и возвращение...только 5 января 2012 г. с 10-й серией... Источник http://the-vampire-diaries.ru/news/nazvana_data_vozvrashhenija_posle_zimnego_khiatusa/2011-10-31-5573 Жаль не 11 Надеюсь на мощный клифхангер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 31 октября, 2011 ID: 19099 Поделиться 31 октября, 2011 Нееет, я против всяких перерывов. Пусть транслируют бред и дальше) Даааа....наркотик А вообще, интересно, кто-нибудь бросил, отсмотрев сезон, два, полтора, ну так, чтобы после того, как сюжет завертелся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 октября, 2011 ID: 19100 Поделиться 31 октября, 2011 Ёёёё, Деймон красавчик, напоил Елену своей кровью! Все интереснее и интереснее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.