RockDiva 29 октября, 2011 ID: 19001 Поделиться 29 октября, 2011 Только уже б до кучи Изабель показали, я ждала ее. Я Дженну ждала еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 октября, 2011 ID: 19002 Поделиться 29 октября, 2011 Обидно, что в принципе эту тему можно было бы обыграть красиво, но получился ИМХО фарс...какие же это были призраки...люди как люди) которые то в кадре - то их вырезали...либо денег не хватило, либо просто решили не заморачиваться - типа и так сойдет))) Ты ,как всегда права ,серия жууть жуткая ,как они будут выправлять ситуацию не представляю пока ,короче Кевина с Джулией на кол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 октября, 2011 ID: 19003 Поделиться 29 октября, 2011 короче Кевина с Джулией на кол ОднозначнА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 октября, 2011 ID: 19004 Поделиться 29 октября, 2011 Я Дженну ждала еще. И Джона можно было бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 октября, 2011 ID: 19005 Поделиться 29 октября, 2011 Я Дженну ждала еще. Ни Джены ни Изабель ибо Аларик нужен был Дею, так что.....принесены в жертву((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 29 октября, 2011 ID: 19006 Поделиться 29 октября, 2011 Как же я рад увидеть Лекси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 октября, 2011 ID: 19007 Поделиться 29 октября, 2011 7 серия порадовала временным возвращением старых знакомых, особенно Лекси, главное что бы эту тему с призраками побыстрее прикрыли и придумали что то кардинально новое. Ну или хотя бы покажите Катерину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 29 октября, 2011 ID: 19008 Поделиться 29 октября, 2011 так Себе серия начало было очень дерзким Деймона Оборотень"Призрак" прижал конкретно=)))))а дальше бессмыслица какая то..нафига они вообще убили дядьку на дерево его повесили бред....просто растягивают сериал как могут а в конце че за фигня че за каракули на стене...больше интересно про Катерину то что она жива это точно но вот Что с Михаилом любопытно...А Елена крепкий орешек надеюсь она не опустит руки по спасению Стефана.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 29 октября, 2011 ID: 19009 Поделиться 29 октября, 2011 Дей такой милый, когда пытается извиниться... особенно в случае с Алариком Такие милые оба. Лекси красотка, верну ли бы на постоянную основу. Бонни не умная девочка, хотя права совершенно. Но все же нельзя сравнивать Вики, которая чуть не угробила Елену, с не желавшей никому вреда и испуганной Анной. Мейсн тоже хорош. Эх... жаль, что все покойники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 октября, 2011 ID: 19010 Поделиться 30 октября, 2011 После 7 серии в очередной раз убедилась, что первый сезон был, есть и останется лучшим. Тань,да однозначно..сколько бы они сезонов не сняли,сколько бы новых персонажей,сюжетныхлиний не ввели - первый есть и будет оставаться лучшим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 октября, 2011 ID: 19011 Поделиться 30 октября, 2011 ну и Джер-Анна нравится пара Мне, похоже, одной не нравится эта пара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 30 октября, 2011 ID: 19012 Поделиться 30 октября, 2011 Мне, похоже, одной не нравится эта пара Мне тоже))) Может, из-за того, что в принципе вся история с призраками раздражает...хотя я была очень рада увидеть Лекси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 октября, 2011 ID: 19013 Поделиться 30 октября, 2011 Седьмая серия абсолютно не понравилfсь. Черте что. Такое ощущение, что не знали, что придумать, и запихнули в серию всех-всех. Все эти призраки, Мейсон и Деймон, гуляющие по пещерам в поисках неизвестно чего, Ленка, которая утомила своим "я не сдаюсь". Уже устаешь от всего этого/ К чему эта писанина на стене?? Опять явится новый вампир, но уже из эпохи Античности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 октября, 2011 ID: 19014 Поделиться 30 октября, 2011 Тань,да однозначно..сколько бы они сезонов не сняли,сколько бы новых персонажей,сюжетныхлиний не ввели - первый есть и будет оставаться лучшим А ведь все могло быть намного лучше, но не судьба видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 октября, 2011 ID: 19015 Поделиться 30 октября, 2011 Мне, похоже, одной не нравится эта пара Мне тоже не нравится, мне вообще Джереми не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 октября, 2011 ID: 19016 Поделиться 30 октября, 2011 Мне тоже не нравится, мне вообще Джереми не нравится Ни Джереми, с которым единственно по сути достойная сцена, когда ему Дей голову свернул , ни Анна...не нра! Потому когда им посвящают время экранное - эт убийственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 октября, 2011 ID: 19017 Поделиться 30 октября, 2011 Ни Джереми, с которым единственно по сути достойная сцена, когда ему Дей голову свернул , ни Анна...не нра! Потому когда им посвящают время экранное - эт убийственно Вот именно, поменьше бы их показывали, Джереми какой-то нудный малолетка, Анну вообще не воспринимаю как героиню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 30 октября, 2011 ID: 19018 Поделиться 30 октября, 2011 7 серия скатилась в полный бред. А сезон то так хорошо начинался.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 октября, 2011 ID: 19019 Поделиться 30 октября, 2011 Джереми и Анна- прекрасная пара, оба такие милые и безобидные (по-сути). Но сам сюжет 3-го сезона не впечатляет, и Стефан- мученик, тем более, фальшиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 октября, 2011 ID: 19020 Поделиться 30 октября, 2011 Неплохая серия... Анну и Джереми жалко.. между ними прям чувствуется химия и чувства. А вот между Бонни и Джером - ничего. Кэролайн меня прям обескуражила Стефан и Елена - все по плану. Стефан - Со Стефаном вообще непонятно... что употребляют сценаристы... по моему они уже не курят, а нюхают!!! Лекси имела с ним дело и закрывала на реабилитацию, когда он сам поддавался своим траблам и отключал человечность. А тут его выключил Клаус и непонятно чего хочет Лекси??? Чтобы внушение спало надо просто Клауса пришить.. об этом говорилось и не раз. А тут по ходу действия правила меняются не успеваю даже реагировать! Мейсон, Деймон и Аларик.. интересно что они там нашли!!! Аларик выглядит как будто бухал неделю, что с ним такое????? Деймон - красавец, даже извинился.. дважды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 30 октября, 2011 ID: 19021 Поделиться 30 октября, 2011 А вот между Бонни и Джером - ничего. Сплошной холод, неестественное соединение в силу возраста и знакомства с пеленок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 30 октября, 2011 ID: 19022 Поделиться 30 октября, 2011 Промо к 8 серии и кадры вдохновляют, жду с нетерпением, будет очень интересно да, судя по промо серия должна быть интересной, ну или по сравнению с 7-й - бомбой! ,короче Кевина с Джулией на кол могу ноги подержать Деймон - красавец, даже извинился.. дважды ох, без ножа режешь. Ты же знаешь, чего это ему стоило голосовалка http://the-vampire-diaries.ru/news/ultimate_tv_character_crush_2011_raund_2/2011-10-30-5570 поднажмем, Катюха наша, Пирс проигрывает какой то грымзе)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 октября, 2011 ID: 19023 Поделиться 30 октября, 2011 ох, без ножа режешь. Ты же знаешь, чего это ему стоило Ой маленький из себя три слова выдавить не может??? тяжко ему))) Не смеши, а) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 30 октября, 2011 ID: 19024 Поделиться 30 октября, 2011 Ой маленький из себя три слова выдавить не может??? тяжко ему))) Не смеши, а) Да ему проще бошку кому нибудь свернуть... А извинения - это неее, не про нас Мы только пакостить умеем и любить больше жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 октября, 2011 ID: 19025 Поделиться 30 октября, 2011 Да ему проще бошку кому нибудь свернуть... А извинения - это неее, не про нас Мы только пакостить умеем и любить больше жизниОмг, только я его похвалю и вы заставляете меня пожалеть об этом!!! Беру свои слова обратно... Деймон - НЕ красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.