Rozmary 28 октября, 2011 ID: 18976 Поделиться 28 октября, 2011 Вторая серия без Клауса....жууууууууть!!! Хоть в клипах на него полюбоваться)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 октября, 2011 ID: 18977 Поделиться 28 октября, 2011 Вторая серия без Клауса....жууууууууть!!! Это что, весь отзыв???? Людиии, я опять потеряла тот ролик про Деймона и Стефана, ну вы понимаете... Кто нить киньте на стенку или в личку, плииииз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 октября, 2011 ID: 18978 Поделиться 28 октября, 2011 Так-с отсмотрела семь серий, бодренько, мне нравится, но, хоть убейте, Клаусито и его сестрица совсем не впечатляют, хоспади, они же древние, они дожны быть супер-пупер крутыми, но нет, никакой харизмы у героев! Стефан кста. ничего такой стал, с юморком даже. Дей совсем раскис. Кэр молодчинка) Елена - as usual мать Тереза З. Ы. Я так понимаю тягомотина с призраками еще не закончена? Ибо ожерелье уцелело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 28 октября, 2011 ID: 18979 Поделиться 28 октября, 2011 А мне 7 серия понравилась больше, чем 6. В 6-ой было много Мэтта, а это, в последнее время, только минус. В 7 же серии оказались неожиданные повороты: Мэйсон&Деймон, вы серьезно!?.. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Аларик&Деймон – конечно же понравилось, побольше бы таких моментов! Лекси – мучительница вампира – ОМГ!!! Кто бы мог подумать. Жёсткий у нее однако тренинг В общем, несмотря на огромное количеств призраков, серии зачет. Жду мамашу Клауса и Ребекку в старинных одеждах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 28 октября, 2011 ID: 18980 Поделиться 28 октября, 2011 7 серия пока худшая в 3 сезоне, на мой взгляд. Скучно и вяло. Из плюсов: - Анна и Джереми. Блин, они мне нравятся все-таки! Почему-то верю в их чувства. Нафиг всех призраков, но Анну верните. - Лекси. Она просто по определению крутая всегда и везде. - ну и пожалуй Кэролайн и Бонни. С Кэролайн хоть позитив какой-то появляется. А Бонни наконец вроде перестает бесить. Удивительно, но в этой серии даже жалко ее было из-за Джереми. Все остальное скучно было смотреть. Даже Дэймон особо не блистал, а про остальных и говорить нечего. Мэйсон жутко раздражал, неприятный перс(( От следующей серии жду многого, надеюсь не разочарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 октября, 2011 ID: 18981 Поделиться 28 октября, 2011 о 3 сезоне «Дневников Вампира, говорят что 9 серия 3 сезона станет последней в 2011 году, хотя и будет очень «эпичной», особенно для поклонников Стэфана. Первый хиатус будет длиться около 2 месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 октября, 2011 ID: 18982 Поделиться 28 октября, 2011 хотя и будет очень «эпичной», особенно для поклонников Стэфана. Первый хиатус будет длиться около 2 месяцев. Почему эпичной в ковычках?) 2 месяца.. они офигели совсем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 октября, 2011 ID: 18983 Поделиться 28 октября, 2011 Таки да. эта серия была лучшая. Весело, с неожиданными поворотами(Мейсон) и много сделали. Одно не понимаю - Ребеку куда дели? Чтобы она да куда нить не влезла? Не верю!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 29 октября, 2011 ID: 18984 Поделиться 29 октября, 2011 Или я недогоняю... Тем, кому норм серии не нравились - говеная 7-я прошла на ура..., пипец. Может у меня центр эстетического восприятия съехал в сторону? Конечно, я погорячилась, назвав 7-ю серию худшей. Она не худшая, она просто не такая значимая, как 3 или 5, но в ней тоже достаточно положительных моментов, таких как новый поворот с викингами, как они это все обыграют. Ведь ясен пень, что не просто все так делается, зная изощренный ум Кевина, я ему безмерно доверяю, креативщик еще тот. Но мне категорически не понравилось, что мучали моего любимого вампира, на столько жестко, что наверное исчерпали весь запас своей фантазии. Осталось только групповое изнасилование, а так все испробовали... Ппкс... Но самое страшное, это то, что они изнасиловали его морально, заставив извиниться ДВА раза! Извиниться простите за ЧТО? За то, что он вампир? За то, что не такой как все.?.. За то, что не хочет ломать себя и ложиться под "общественное мнение"...Это для него несомненно самый говеный момент в его долгой вампирской жизни. Может до него хотят довести, что слово "мудак" отныне не будет ассоциироваться с ним? Но что то мне подсказывает, что он себя абсолютно органически чувствует с этим клеймом на лбу. "Мудила" - это его образ жизни, он так себя ассоциирует с этим миром, это его, если хотите, защита от всех. В обсЧем поживем -увидим. Этот хитаус меня абсолютно не радует, ибо закончат 100 пудов на самом интересном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 октября, 2011 ID: 18985 Поделиться 29 октября, 2011 о 3 сезоне «Дневников Вампира, говорят что 9 серия 3 сезона станет последней в 2011 году, хотя и будет очень «эпичной», особенно для поклонников Стэфана. Первый хиатус будет длиться около 2 месяцев. А почему не 11? И 2 месяца перерыва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 29 октября, 2011 ID: 18986 Поделиться 29 октября, 2011 Ох, забыла о самом главном - стаканом по харе - это ни в какие ворота уже, так мерзко было за НЕГО, обидно господа. Лютик, потому, что ближе к весне еще один будет(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 октября, 2011 ID: 18987 Поделиться 29 октября, 2011 Это что, весь отзыв???? Угу, большего эта серия недостойна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 29 октября, 2011 ID: 18988 Поделиться 29 октября, 2011 Или я недогоняю... Тем, кому норм серии не нравились - говеная 7-я прошла на ура..., пипец. Может у меня центр эстетического восприятия съехал в сторону? Не у тебя одной это точно!Для меня 7 явно худшая в сезоне.Посмотрела на английском и перевода особо не жду.Очень сильно выбесила Елена Когда с Джереми говорила.Получается ""принцесса" имеет право на все, своего ненаглядного всеми мыслимыми и немыслимыми способами спасать и неважно кто при этом пострадает, все должны под ее дудку плясать. а когда Джер сказал, что Анну до сих пор любит, она образно говоря, на фиг его послала. И кстати все вампирские призраки в полном составе явились, одну Джену никто не любит, никто не ждет грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 29 октября, 2011 ID: 18989 Поделиться 29 октября, 2011 И кстати все вампирские призраки в полном составе явились, одну Джену никто не любит, никто не ждет грустно Не, ты сильно не расстраивайся, с переводом вроде повеселее. Кубики тянут резину, не выкладывают серию... Да, что Дженну забыли, это минус. Раз уж весь этот сброд собрали в серии, надо было до кучи Дженну и Джона, а так двойные стандарты получаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 октября, 2011 ID: 18990 Поделиться 29 октября, 2011 Или я недогоняю... Тем, кому норм серии не нравились - говеная 7-я прошла на ура..., пипец. Может у меня центр эстетического восприятия съехал в сторону? Ха-ха, кстати да! Сегодня поразмышляла на эту тему - хуже последней только пилот) Скукотаа. А так все как на подбор.. третья чего стоит, ретро, флэшбеки, каре Кэтрин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 октября, 2011 ID: 18991 Поделиться 29 октября, 2011 короче,серия в топку...единственное,что понравилось:тема с медальоном,котоырй всем зад надрал,Даларик и Лекси,которую я очень люблю))Жду следующую серию,должна быть интересной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 октября, 2011 ID: 18992 Поделиться 29 октября, 2011 Самое забавное, что эта седьмая жутчайше просто тоскливая серия собрала, как говорят, рекордное для 3-го сезона количество зрителей в США - 3,15 млн :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 29 октября, 2011 ID: 18993 Поделиться 29 октября, 2011 Самое забавное, что эта седьмая жутчайше просто тоскливая серия собрала, как говорят, рекордное для 3-го сезона количество зрителей в США - 3,15 млн :lol: Оль, ну ты ж знаешь, наш менталитет диаметрально противоположен американскому))) Эти попкорноеды мыслят (?дзынь, а могут ли?) и реагируют совершенно по другому. Они и Марфушечку из "Морозко" признают жертвой бессовестных интриг двуличной Настеньки и злого деда, который Мороз:lol: кста, Кубики наконец разродились, дубляж готов))) http://narod.ru/disk/29844847001/The.Vampire.Diaries.S03E07%5BKubik_v_Kube%5D.avi.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 октября, 2011 ID: 18994 Поделиться 29 октября, 2011 Оль, ну ты ж знаешь, наш менталитет диаметрально противоположен американскому))) Эээээ, тут и наши есть, которые одобрили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 29 октября, 2011 ID: 18995 Поделиться 29 октября, 2011 Эээээ, тут и наши есть, которые одобрили э ээ :eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 октября, 2011 ID: 18996 Поделиться 29 октября, 2011 Я одобряю эту серию, надоело тупые перебежки без проблеска мысли, тут хоть что то есть! Так что....можете вешаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 29 октября, 2011 ID: 18997 Поделиться 29 октября, 2011 Мне 7 серия вообще не понравилась, так бесит эта бодяга с призраками, Даларик единственное светлое пятно, ну и Джер-Анна нравится пара, остальное фигня какая-то. Я думала, они на 7 серии точку в этой линии поставили, но, кажется, все только начинается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 октября, 2011 ID: 18998 Поделиться 29 октября, 2011 Так что....можете вешаться) Хм...это предложение? Мне 7 серия вообще не понравилась, так бесит эта бодяга с призраками Обидно, что в принципе эту тему можно было бы обыграть красиво, но получился ИМХО фарс...какие же это были призраки...люди как люди) которые то в кадре - то их вырезали...либо денег не хватило, либо просто решили не заморачиваться - типа и так сойдет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 29 октября, 2011 ID: 18999 Поделиться 29 октября, 2011 Промо к 8 серии и кадры вдохновляют, жду с нетерпением, будет очень интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 октября, 2011 ID: 19000 Поделиться 29 октября, 2011 (изменено) После 7 серии в очередной раз убедилась, что первый сезон был, есть и останется лучшим. Единственный плюс в этой серии - показали наших старых знакомых. Вот как можно было убрать столько интересных и харизматичных персонажей? Одна Лекси чего стоит! Никакой древний и рядом не валялся. Только уже б до кучи Изабель показали, я ждала ее. Бессмыслица полная. з.ы. с 3 штуками, йо! Сенкью вери мач) Изменено 29.10.2011 17:55 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.