Ноэлль1713127028 22 октября, 2011 ID: 18751 Поделиться 22 октября, 2011 Серия неплохая, Тайлер и его связь с создалетем - улыбнула)) где то уже это видела. Очень мило. Но кончится это плохо. Если тут имеется ввиду ТА самая свзять между создателем и дитя.... хотя, это же ДВ, тут может быть все Майкл что же есть себе подобных??? Ганнибализм в чистом виде... но он видимо считает что это нормально... Если вампиры - зло и подлежат истреблени, то почему он сам не убьется нафик? Вернулся Мейсон.. и жаждет крови своего убийцы.. офигенно! Я тоже жажду крови!!!!!! Елена и Деймон... где кто увидел великолепную делену??? Воистину люди видят, то что хотят... Елена и Стефан - все отлично, она любит его даже такого бесчувственного))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 22 октября, 2011 ID: 18752 Поделиться 22 октября, 2011 Не, как раз уже равнодушие По инерции смотрю Аналогично( судя по всему я скоро брошу смотреть это( настолько все никак что аж неприятно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 22 октября, 2011 ID: 18753 Поделиться 22 октября, 2011 Посмотрела 3.06. Ощущение полного бреда не покидает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 октября, 2011 ID: 18754 Поделиться 22 октября, 2011 Посмотрела 3.06. Ощущение полного бреда не покидаетсрочно со мной смотреть СЕ - чтобы восстановить силы и поднять настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 22 октября, 2011 ID: 18755 Поделиться 22 октября, 2011 Видимо, со мной что-то не так Большинству второй сезон нравился, а меня там все жутко раздражало. А сейчас столько негативных отзывов, а мне пока все нравится. Да, бредово, но смотреть интересно все равно. Елена сейчас вполне нравится, Бонни, что удивительно, тоже не раздражает. Вот много Мэтта и Викки - это плохо, Викки с 1 серии просто не переношу. Мейсона туда же, надо ж было додуматься его вернуть. Надеюсь,это только на 1 серию. Вот Анна милая вполне, правда сцены с ней скучные, но хоть посмотреть приятно. Дэймон шикарен как и всегда, бэд-Стефан тоже довольно интересен. За Катьку волнительно, но скорее всего она выживет. Ее смерть должна быть более эффектной) В общем,жду продолжения, пока все радует. Единственное вызвал вопросы момент, когда Ребекка без приглашения вошла в дом братьев. Дом же вроде как принадлежит Елене... Но видимо, объяснение в том, что Елена умирала и правило больше не действует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 октября, 2011 ID: 18756 Поделиться 22 октября, 2011 Новости кастинга Есть кое-какие спойлерные новости с кастинга «Дневников вампира». Даниэль Панабэйкер сыграет Веронику, ведьму, которую превратили в вампира, вампироведьму. Еще неизвестно, когда Вероника появится в 3 сезоне, но это точно будет бомба. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 22 октября, 2011 ID: 18757 Поделиться 22 октября, 2011 Новости кастинга Даниэль Панабэйкер сыграет Веронику, ведьму, которую превратили в вампира, вампироведьму. Теперь еще и вампироведьма?! Для полного винегрета там не хватало последнего ингредиента, но вот и он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 22 октября, 2011 ID: 18758 Поделиться 22 октября, 2011 Она светленькая, хороший знак)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 октября, 2011 ID: 18759 Поделиться 22 октября, 2011 в смысле светленькая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 22 октября, 2011 ID: 18760 Поделиться 22 октября, 2011 в смысле светленькая? Ну по сравнению с Бонни и прочими колдунами, кот. были в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 октября, 2011 ID: 18761 Поделиться 22 октября, 2011 Ну по сравнению с Бонни и прочими колдунами, кот. были в сериале Ты имеешь ввиду внешность или направленность: белая, черная магия?)) или что то еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 22 октября, 2011 ID: 18762 Поделиться 22 октября, 2011 Ты имеешь ввиду внешность или направленность: белая, черная магия?)) или что то еще? Исключительно внешность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ека991 22 октября, 2011 ID: 18763 Поделиться 22 октября, 2011 Ты имеешь ввиду внешность или направленность: белая, черная магия?)) или что то еще? Я думаю цвет кожи имелся ввиду). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 октября, 2011 ID: 18764 Поделиться 22 октября, 2011 Я думаю цвет кожи имелся ввиду).упс, вот это политкорректность)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 октября, 2011 ID: 18765 Поделиться 22 октября, 2011 А магия может черной или белой быть? а что там про потдержание природного баланса тогда поют? Первая светленькая, действительно.. Боже, как скучно... Скучно заранее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ека991 22 октября, 2011 ID: 18766 Поделиться 22 октября, 2011 А вообще мне тоже начало сезона нравится.Да,конечно много бредового...за то весело(можно вдоволь смеяться над действиями персонажей).Смотришь так,без напряга. Линия с призраками конечно муть....Но Анна радует. Самый любимый персонаж сейчас,это Клаус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ека991 22 октября, 2011 ID: 18767 Поделиться 22 октября, 2011 упс, вот это политкорректность)) Нуу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 октября, 2011 ID: 18768 Поделиться 22 октября, 2011 А магия может черной или белой быть? нууу.. это я СЕ насмотрелась, мэйби не бывает)) Не обращайте на меня внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2011 ID: 18769 Поделиться 22 октября, 2011 Новости кастинга Есть кое-какие спойлерные новости с кастинга «Дневников вампира». Даниэль Панабэйкер сыграет Веронику, ведьму, которую превратили в вампира, вампироведьму. Еще неизвестно, когда Вероника появится в 3 сезоне, но это точно будет бомба. ... Они чо... Тру Блад начитались? А потом эта ведьма пойдёт насиловать Деймона? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 октября, 2011 ID: 18770 Поделиться 22 октября, 2011 Что-то меня настораживают последние сравнения с ТБ, это ваще не к добру. Я ж еще надеюсь досмотреть сериал до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 22 октября, 2011 ID: 18771 Поделиться 22 октября, 2011 О, Сережа снова начал смотреть Дневники)) Интересно почитать отзывы о том, что я ждала, как новую дозу каждую неделю - Когда я в следующий раз скажу: "я так больше не могу, Елена" это будет обозначать: "Я люблю тебя". - Ну, а когда я скажу: "Хорошо, Стефан. Мне все равно" это будет: "Я тоже люблю тебя..." Фууу. Так глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 октября, 2011 ID: 18772 Поделиться 23 октября, 2011 Новости кастинга Есть кое-какие спойлерные новости с кастинга «Дневников вампира». Даниэль Панабэйкер сыграет Веронику, ведьму, которую превратили в вампира, вампироведьму. Еще неизвестно, когда Вероника появится в 3 сезоне, но это точно будет бомба. ... omfg....вампироведьма??может еще феи появятся как в тру блад или прочая ересь....не не не,верните классический ДВ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 23 октября, 2011 ID: 18773 Поделиться 23 октября, 2011 В первый раз за все время совершенно не понравилась серия((( К Лене, Дэю, Стефу претензий нет. К Ребекке тоже, за исключением того, что она слишком уж быстро влилась в современную жизнь, "вылупившись" после 90-летнего лежания в гробу. Хотя, может, древние и в этом способные Тайлер не мог остаться прежним, его поведение тоже понятно. Но вот линию с призраками возвели в такую степень абсурда, что этот бред затмил собой все положительные впечатления Не верю, что Кэт вывели из игры. Как-нибудь выкарабкается Без Клауса скучно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 октября, 2011 ID: 18774 Поделиться 23 октября, 2011 За Катьку волнительно, но скорее всего она выживет. Ее смерть должна быть более эффектной) Я надеялась, что нам покажут еще кого же она на самом деле любит (любила)......не хотелось, чтобы ее вот так вот убирали из сериала, как ненужный мусор. Героиня оч яркая, а смерть такая бредовая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2011 ID: 18775 Поделиться 23 октября, 2011 Одним словом - скучно. Ну скукота же совсем. Еще Стефан с Ленкой и Дей с Ленкой хоть как-то немного развлекают. Но все остальное, все эти призраки и медиумы так надоели, что не выразить словами. Я надеялась, что нам покажут еще кого же она на самом деле любит (любила)......не хотелось, чтобы ее вот так вот убирали из сериала, как ненужный мусор. Героиня оч яркая, а смерть такая бредовая Да ну, не верю я в это. Она живучая, еще появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.