jjjs 18 октября, 2011 ID: 18651 Поделиться 18 октября, 2011 Неа, бенефис Джереми по ходу Он, наверное, так плакал, просился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 октября, 2011 ID: 18652 Поделиться 18 октября, 2011 Я боюсь 7 серии Согласно нашему источнику, мы скоро опять увидим Келли Ху (Перл), Жасмин Гай (Шейла, то бишь бабушка) и Ариэль Кеббел (Лекси), примерно в 7 серии. Народ! Вечеринка призраков! Приготовьтесь! Вот это сборище намечается %) Я, конечно, всех рада буду увидеть, но блин, они уже сильно перебарщивают с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 октября, 2011 ID: 18653 Поделиться 18 октября, 2011 Я, с середины 2 сезона) И я так же) Хотя, мне уже по барабану, кто там и с кем, но только не Дэй с Леной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 октября, 2011 ID: 18654 Поделиться 18 октября, 2011 И я так же) Хотя, мне уже по барабану, кто там и с кем, но только не Дэй с Леной) А все почему? Потому что у нее ненормальная любовь к Стефану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 октября, 2011 ID: 18655 Поделиться 18 октября, 2011 З.Ы. О, тут еще и Ромка подтянулся)) Лажает переодически, но переживает страшно :lol: Лажаю? Переживаю? Где? Когда?) Хотя, мне уже по барабану, кто там и с кем, но только не Дэй с Леной) Деймону нужна Кетрин или просто случайные знакомства и точка, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 октября, 2011 ID: 18656 Поделиться 18 октября, 2011 А все почему? Потому что у нее ненормальная любовь к Стефану. Нет, причина далеко не в этом, но не буду спойлерить тут. А вообще, если вспомнить, я с самого начала была против делену, потом одна серия меня сломала и понеслась. Теперь исправилась вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 октября, 2011 ID: 18657 Поделиться 18 октября, 2011 А вообще, если вспомнить, я с самого начала была против делену, потом одна серия меня сломала и понеслась. Теперь исправилась вот ты меня заинтриговала) Лажаю? Переживаю? Где? Когда?) Лажаешь и так и сяк.. и тупые все и сценары ума сошли, но ведь смотришь, же Ром!! Вот она сила искусства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 19 октября, 2011 ID: 18658 Поделиться 19 октября, 2011 Вот это сборище намечается %) Я, конечно, всех рада буду увидеть, но блин, они уже сильно перебарщивают с этим. Уж кого-кого, а Тейлора Кинни хочу еще раз увидеть))) Мейсон Локвуд в его исполнении просто очаровашка, жаль Деймон ему быстро сердце вырвал, надо было еще помучить этого волченка))) Интересно, а Керолайн с ними всеми будет биться ночью, на пустынной, туманной дороге? Просто русские фанатки ДВ, которые присутствовали на съемках 7 серии говорили, что Керолайн дралась с Федериком на дороге... Может они все на нее нападут в эту ночь "восставших из зада"?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 19 октября, 2011 ID: 18659 Поделиться 19 октября, 2011 Нет, пусть она живет со Стефом, а Деймон идет ловить свое счастье в другом месте. Потому что ему такая мотательница не нужна. Я за счастье Деймона, короче))) Ну Дэй пока видит свое счастье только с Еленой Боюсь, пропадет без нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 октября, 2011 ID: 18660 Поделиться 19 октября, 2011 Ну Дэй пока видит свое счастье только с Еленой Боюсь, пропадет без нее Выйдет на солнце и зажарится)) Второй подобный удар в жизни, может не выдержать. Но мне бы хотелось, чтоб он наоборот, закалился, наплевал на всех этих баб и пошел куролесить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 19 октября, 2011 ID: 18661 Поделиться 19 октября, 2011 Выйдет на солнце и зажарится)) Второй подобный удар в жизни, может не выдержать. Но мне бы хотелось, чтоб он наоборот, закалился, наплевал на всех этих баб и пошел куролесить)) Да! Фтопку эту Лену! Я за счастье своего любимого вампира! Пусть рвет глотки, занимается развратным сексом, пьет кровь, влюбляется, ненавидит и т.д. по списку)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 19 октября, 2011 ID: 18662 Поделиться 19 октября, 2011 Да! Фтопку эту Лену! Я за счастье своего любимого вампира! Ну он же любит ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 19 октября, 2011 ID: 18663 Поделиться 19 октября, 2011 Ну он же любит ее Разлюбит... Не нужна ему такая любовь, как подачка, ка пощечина, снисхождение принцессы до халопа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 19 октября, 2011 ID: 18664 Поделиться 19 октября, 2011 Разлюбит... Не нужна ему такая любовь, как подачка, ка пощечина, снисхождение принцессы до халопа Подожди, она сама уже стала осознавать, что чувствует к нему что-то.....так что не все так плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 октября, 2011 ID: 18665 Поделиться 19 октября, 2011 Подожди... ДЕВУШКИ!!!! Вы что, темы попутали чтоли? не надо спойлеров тут, люди же смотрят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 октября, 2011 ID: 18666 Поделиться 19 октября, 2011 ДЕВУШКИ!!!! Вы что, темы попутали чтоли? не надо спойлеров тут, люди же смотрят Да это же вечная тема, из сезона в сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 октября, 2011 ID: 18667 Поделиться 19 октября, 2011 Да это же вечная тема, из сезона в сезон Это отчаянные фантазии деленовцев, вот чесслово.. столько фанфиков написано... ну реально страдания дают богатую пищу для размышлений. Я ни разу не переживала за пару, которая не пара ни разу! Эт какой то мазохизьм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 октября, 2011 ID: 18668 Поделиться 19 октября, 2011 Это отчаянные фантазии деленовцев, вот чесслово.. столько фанфиков написано... ну реально страдания дают богатую пищу для размышлений. Ну секс. влечение-то у нее к нему есть)) Причем, с первого взгляда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 октября, 2011 ID: 18669 Поделиться 19 октября, 2011 Ну секс. влечение-то у нее к нему есть)) Причем, с первого взглядапереспать - это даже не повод для знакомства :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 октября, 2011 ID: 18670 Поделиться 19 октября, 2011 переспать - это даже не повод для знакомства :D:D Ну да Поэтому, это все фигня)) Не знаю, что так деленовцы переполошились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 19 октября, 2011 ID: 18671 Поделиться 19 октября, 2011 Ну вот, пришла Наташа и всех распугала Это злоба дня, эта тема, и я уже давно, к счастью, не Деленовка, я просто хочу, чтобы произошло некое событие, одно, больше не надо))). Может ему полегчает? Ну, скажем, спадет сексуальное напряжение, успокоится, получит долгожданную игрушку и остынет)) В общем, главное, чтобы больше не мучился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 октября, 2011 ID: 18672 Поделиться 19 октября, 2011 Ну вот, пришла Наташа и всех распугалане распугала, а настрола на нужный лад Все, харе флудить... модерация не спит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 октября, 2011 ID: 18673 Поделиться 19 октября, 2011 Спойлер Есть новости о Бонни? Такое ощущение, что мы практически не видим ее в этом сезоне. Вполне возможно, что она захочет появляться еще реже. Почему? В город приезжает ее мама! И из того, что мы поняли, Эбби Беннет – сущее наказание. У Бонни будет явное противостояние с матерью. Но визит будет плодотворным и раскроет некоторые моменты прошлого. Мы наконец узнаем, что заставило Эбби бросить собственную дочь. и новые стиллы к к 3.06 "Повеяло молодостью" ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 октября, 2011 ID: 18674 Поделиться 19 октября, 2011 и новые стиллы к к 3.06 "Повеяло молодостью" ... Что-то Кэролайн какая-то... упитанная по сравнению с Тайлером Или это просто ракурс такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 октября, 2011 ID: 18675 Поделиться 19 октября, 2011 Спойлер Есть новости о Бонни? Такое ощущение, что мы практически не видим ее в этом сезоне. Вполне возможно, что она захочет появляться еще реже. Почему? В город приезжает ее мама! И из того, что мы поняли, Эбби Беннет – сущее наказание. У Бонни будет явное противостояние с матерью. Но визит будет плодотворным и раскроет некоторые моменты прошлого. Мы наконец узнаем, что заставило Эбби бросить собственную дочь. Блин, ну пипец. Этого ещё не хватало. Не рада ваще. и новые стиллы к к 3.06 "Повеяло молодостью" ... Че это Стефан тут рядом с Ленкой? Тайлер крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.