Natalie111 26 сентября, 2011 ID: 17101 Поделиться 26 сентября, 2011 А Елену он так просто, для развлекухи добивается что ли? А что её выделило из толпы таких же глупеньких хорошеньких лапочек-девочек? Личико Кэтрин, потому что таких как Елена объективно за 150 лет можно найти очень много, а вот чтобы внешность Кэтрин - только сейчас. А Елена не Кэтрин. Её характер проще и добиться её легче. Всё -тки она обычная школьница, со всеми вытекающими. Я её считаю утешением, потому что нет Кэт. В его понимании, что Елена полюбит его есть шанс, в возможность любви Кэтрин нет, если она не полюбила его за 150 лет. Поэтому он так и удивился что она принесла кровь. Я думаю совсем наоборот. Чем сильнее ты любишь, чем больше идеализируешь человека, тем легче тебе его возненавидеть в том случае, если человек оказывается прямо противоположным тому образу, который ты себе нарисовал. Особенно, когда происходит так, как в этой паре. Разочарованию Деймона в Кэтрин нет предела. И я не знаю, что ей нужно сделать, чтобы он снова её полюбил. ИМХИО ей однолюб. Как его разочаровала Кэт? Она не говорила что любит его, не обещала ничего, он хотел обратиться - обратился, он знал кто она и любил именно той девочкой-стервочкой пьющей кровь на дороге и простите за грубость тра... уюся сразу с обоими братьями, какой она и является. Только надеялся, что в его случае Кэт сделает исключение. И Дэй прекрасно знает что обманулся сам, а не его обманули. Как можно полюбить снова если продолжаешь любить. Да ему не хочется её любить, но хотеть любить и любить вещи разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589792 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 сентября, 2011 ID: 17102 Поделиться 26 сентября, 2011 А что её выделило из толпы таких же глупеньких хорошеньких лапочек-девочек? Личико Кэтрин, потому что таких как Елена объективно за 150 лет можно найти очень много, а вот чтобы внешность Кэтрин - только сейчас. А Елена не Кэтрин. Её характер проще и добиться её легче. Всё -тки она обычная школьница, со всеми вытекающими. Я её считаю утешением, потому что нет Кэт. В его понимании, что Елена полюбит его есть шанс, в возможность любви Кэтрин нет, если она не полюбила его за 150 лет. Поэтому он так и удивился что она принесла кровь. А считаю все то же самое, только про Стефана Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 26 сентября, 2011 ID: 17103 Поделиться 26 сентября, 2011 ТАкое ощущение, что для Деймона Елена как красная тряпка, самый сильный раздражитель и возбудитель. Наш пострел уже не знает на какой кобыле к принцессе подъехать - со всех сторон оборонительные редуты: надутые губки и сдвинутые к переносице бровки... Мне кажется, что она ему скоро так осточертеет, что мама не горюй! Скорее бы уже ввели персонаж, типа Роуз. Хочу счастья своему любимому вампиру. А насчет Кетрин и их с Деймоном страсти... не знаю, мне кажется он её уже не любит, пройденный этап, она так его шарахнула своим признанием в 2.01, что он не очухается еще долго. Но с другой строны, Деймон прекрасно слышал последние слова Кетрин, когда она принесла ему лекарство, что она любила обоих братьев, и в этом нет ничего предосудительного... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie111 26 сентября, 2011 ID: 17104 Поделиться 26 сентября, 2011 Интересно, если Елена полюбит Деймона, Стефан смирится и отпустит ее? Простит ли он ее и брата? По-моему да. В разговоре в 3*02 мне показалось, что он дал Дэю зелёный свет. а и ИМХИо если будет стоять вопрос ребром Елена или брат Стефан выберет Деймона. Надеюсь, что Дей тоже(хотя по сути уже выбрали, когда оин пошёл в кабалу бросив Елену как он считает навсегда рядом с влюблённым в неё братом, а другой решил его вытаскивать чтобы вернуть Еленке). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie111 26 сентября, 2011 ID: 17105 Поделиться 26 сентября, 2011 А считаю все то же самое, только про Стефана Да но только Стефан опять же не обращал на Катерину никакого внимания. Что сделал Дей - поцеловал её, что сделал Стефик - ударил, вонзил шприц. Разница огромна. Фактически Дэймон спас от Клауса. Он надеялся, что она жива, специально взял с собой вербену и как уже говорилось, Дэймон к тому времени слишком хорошо понял какова Кэтрин, чтобы надеяться на помощь. Вербену он фактически отдал просто так, чтобы облегчить ей жизнь. И это после того как она его чуть не угробила кинжалом, украла камень, Елену и т.д. по списку. Стефан на вопрос брату ответил лишь, что наверное её Клаус убил и думать забыл о Кэт. Где же тут любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589817 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 26 сентября, 2011 ID: 17106 Поделиться 26 сентября, 2011 Да и отпустит и простит. Он УЖЕ смирился с этим. ТАкое ощущение, что для Деймона Елена как красная тряпка, самый сильный раздражитель и возбудитель. Мне кажется, что она ему скоро так осточертеет, что мама не горюй! Скорее бы уже ввели персонаж, типа Роуз. Да, например Кэтрин, которая начнет его жестко добиваться... А насчет Кетрин и их с Деймоном страсти... не знаю' date=' мне кажется он её уже не любит, пройденный этап, она так его шарахнула своим признанием в 2.01, что он не очухается еще долго. [/quote'] Так уже столько времени прошло... В любом случае, хочу видеть, что все дамы бегают за Деймоном. Это моя мечта на сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589836 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 сентября, 2011 ID: 17107 Поделиться 26 сентября, 2011 Кто молодец? Он как раз поступает тут очень хитро) Не хочет брать на себя ответсвенность... он хочет чтобы она сама приняла это решение....и сама пришла к нему в ночи)))) А он типа не причем и никого не соблазняет и не отбивает, гы) Хитро и умно, но это не значит что он молодец! О, Боже. Если тут на форуме ярые фанаты Делены счиают что это хитроумный план, по которому Ленка сама должна приползти к Дэймну, это ещё не значит, что план имеет место быть. Открвенно говоря, меня удивляют вообще такие вот мысли и заявления, нтолько с твоей стороны. Даже все хорошие качества Деймона и его багородство здесь списывают на хитрость и, О БОГИ!, безответственость. Этот пункт я даже обсуждать не буду, потому что идиотизм, сорри. ИМХИО ей однолюб. Как его разочаровала Кэт? Она не говорила что любит его, не обещала ничего, он хотел обратиться - обратился, он знал кто она и любил именно той девочкой-стервочкой пьющей кровь на дороге и простите за грубость тра... уюся сразу с обоими братьями, какой она и является. Только надеялся, что в его случае Кэт сделает исключение. И Дэй прекрасно знает что обманулся сам, а не его обманули. Как можно полюбить снова если продолжаешь любить. Да ему не хочется её любить, но хотеть любить и любить вещи разные. Я канеш не знаю, но по описанию под однолюба подходит именно Стефан.) А о поводу того, что привлкало в Кэтрин Дэймона...ну да привлекало, ну да, у негобыла страсть. Только вот такие "плохие снаружи, добрые внутри" мальчики как Дэймон могут по жизни канеш за "шлюшками без принципов" поударять, нов результате частенко находят покой, ир и любовь именно в союзе с таким, как Ленка. Он обманулся не просто так, она заставила его поверить в свою любовь. Не в прямом смысле заставил, но сделала всё, чтобы он в это верил. Чисто из эгоизма и желания поиграть с человеком как с любимой игрушкой. Потрясающая пара для Дея, браво! И да, повторюсь, я считаю, что он её не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589837 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2011 ID: 17108 Поделиться 26 сентября, 2011 Открвенно говоря, меня удивляют вообще такие вот мысли и заявления, нтолько с твоей стороны. Даже все хорошие качества Деймона и его багородство здесь списывают на хитрость и, О БОГИ!, безответственость. Этот пункт я даже обсуждать не буду, потому что идиотизм, сорри.Если ты не видишь в этой ситуации никакого плана или системы построение отношений и взаимодействия, то пардон муа, может стоит присмотреться??? Эти типа полуприкосновения, полуулыбки и взгляды его.... так и говорят о том, что стоит тебе только признать, захотеть и т.д и я весь твой.. вот он я тут - рядом и я жду)) Поэтому благородством тут и не пахнет. Тут стратегия и тактика. А про идиотизм это ты зря, бу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589880 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2011 ID: 17109 Поделиться 26 сентября, 2011 А Елену он так просто, для развлекухи добивается что ли? Нет, добивается именно из-за внешней схожести с Катей. Тут долгая история. Как бэ Стефу тоже нравилась Катя. Что было дальше знаете, да Так вот, он увидел Лену, понял её внешнее сходство с Катей и решил Ленкой забить пустоту оставшаяся от Кетрин, которая на тот момент была мертва. Так же хочет сделать и Деймон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589887 Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 сентября, 2011 ID: 17110 Поделиться 26 сентября, 2011 От любви до ненависти, как говорится... Он то любит ее, то ненавидит... Чего нет, так это равнодушия. Поэтому я не теряю надежды. Он все-таки себя не на помойке нашел) Дей для себя приоритеты расставил уже давно, весь второй сезон на это ушел. Равнодушия действительно нет, но в другом смысле. О любимом и близком человеке продолжаешь думать и желать ему всего самого лучшего, пусть даже чувства остались в прошлом.. по крайней мере у меня так) С глаз голой из сердца вон - какой дурак это придумал? Да но только Стефан опять же не обращал на Катерину никакого внимания. Что сделал Дей - поцеловал её, что сделал Стефик - ударил, вонзил шприц Вы забываете о том, какой раздрай тогда творился в душе у Дея. Он только начал осознавать, что по уши влюбился в Елену, одновременно с этим переживая горькую правду о Кэтрин. Плюс накануне его поцеловала "Елена", очередной ураган чувств. Прибавьте к этому дикую импульсивность и эмоциональность - получилось то, что получилось. Приходит Кэтрин и буквально на блюдечке с голубой каемочкой предлагает себя, кто бы устоял? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589893 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 сентября, 2011 ID: 17111 Поделиться 26 сентября, 2011 Нет, добивается именно из-за внешней схожести с Катей. Тут долгая история. Как бэ Стефу тоже нравилась Катя. Что было дальше знаете, да Так вот, он увидел Лену, понял её внешнее сходство с Катей и решил Ленкой забить пустоту оставшаяся от Кетрин, которая на тот момент была мертва. Так же хочет сделать и Деймон Дею изначально понравилась именно Елена. Так как, когда он ее увидел, в сердце его была только Кэтрин, а потом, постепенно, он начал влюбляться в Елену. А Стефан обратил на нее внимание именно из-за ее схожести с Кэтрин. Он все-таки себя не на помойке нашел) Дей для себя приоритеты расставил уже давно, весь второй сезон на это ушел. Равнодушия действительно нет, но в другом смысле. О любимом и близком человеке продолжаешь думать и желать ему всего самого лучшего, пусть даже чувства остались в прошлом.. по крайней мере у меня так) С глаз голой из сердца вон - какой дурак это придумал? Ну да. Все-таки Кэтрин ему не чужая, как ни крути. А Стефан? Странно было б, если бы он об ней волновался (показывал, что волнуется), при живой-то Елене))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589899 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2011 ID: 17112 Поделиться 26 сентября, 2011 Так как, когда он ее увидел, в сердце его была только Кэтрин, а потом, постепенно, он начал влюбляться в Елену. Опять же только из-за того, что он не мог найти Кетрин -) Вы чо, камон Вспоминаем второй сезон, когда она его отшила, вот может быть тогда он начал искать в Елене какую-то поддержку что ле Однак, часть его любви всё же принадлежит к Катя, пусть он сча её ненавидит з.ы что за чушь я пишу, сам поражаюсь? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589904 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2011 ID: 17113 Поделиться 26 сентября, 2011 по крайней мере у меня так) С глаз голой из сердца вон - какой дурак это придумал? Это неспроста придумано, практически всегда так и есть... чел живет дальше и смотрит по сторонам... а вообще плачет навзрыд по Братьям Сальваторе дяденька Фрейд... По этой 150 летней рефлексии по Кэтрин и ненависти и обоюдной вражде и сейчас любви к Елене... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589907 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 сентября, 2011 ID: 17114 Поделиться 26 сентября, 2011 Если ты не видишь в этой ситуации никакого плана или системы построение отношений и взаимодействия, то пардон муа, может стоит присмотреться??? Эти типа полуприкосновения, полуулыбки и взгляды его.... так и говорят о том, что стоит тебе только признать, захотеть и т.д и я весь твой.. вот он я тут - рядом и я жду)) Поэтому благородством тут и не пахнет. Тут стратегия и тактика. А про идиотизм это ты зря, бу Прикалываешься, Натали? Он со всеми персонами женского пола так общается. Это манера, привычка, от неё уже никуда не деться. Тем более когда тебе кто-то нравится, ты делаешь это неосознанно частично. Само тело волей неволей тянется прикоснуться к предмету обожания, будь то лёгкое соприкосновение руками или телами, всё равно. Это просто элементарная потребность, которую вряд ли кто-то может описать словами. И если что, Ленка тоже постоянно его "тискает" на протяжении всех сезонов. Может и у неё есть план, а? Полуулыбки и полувзгляды говорят о том, что он любит её. И она знает это. Только вот когда тебе человек безразличен, любые полуулыбки, прикосновения и взгляды будут тебя только раздражать. Особенно если они неискренни, а служат средством соблазнения. Так было в первом сезоне. Но сейчас, когда он знает и чувствует, что его чувство вполне возможно не безответно, как ему себя ещё вести? Да, он благодарен брату и не может себе позволить отбивать его девушку, но и любить её перестать он не может. Отсюда и проявления внимания. И ни фига это не тактика. И повторюсь, Наташ, если всеми силами искать в Дэймоне только плохое, то это ты и найдёшь. Даже там, где его и близко нет. И не обижайся, бука, обидеть я не хотела. Но фраза про безответственность и нежелание принимать решения относительно Дэймона - это идиотизм. Он только и делает весь сериал, что принимает решения, пока все остальные сопли жуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589911 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 сентября, 2011 ID: 17115 Поделиться 26 сентября, 2011 Опять же только из-за того, что он не мог найти Кетрин -) Вы чо, камон Вспоминаем второй сезон, когда она его отшила, вот может быть тогда он начал искать в Елене какую-то поддержку что ле Однак, часть его любви всё же принадлежит к Катя, пусть он сча её ненавидит з.ы что за чушь я пишу, сам поражаюсь? :lol: Не, он начал влюбляться в Елену задолго до того, как Кэтрин его отшила, еще в первом сезоне)) Хотя, сам он этого и не понимал)) У него была идея фикс - вытащить Кэтрин. Он на ней и зациклился))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589912 Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 сентября, 2011 ID: 17116 Поделиться 26 сентября, 2011 Это неспроста придумано, практически всегда так и есть... чел живет дальше и смотрит по сторонам... а вообще плачет навзрыд по Братьям Сальваторе дяденька Фрейд... По этой 150 летней рефлексии по Кэтрин и ненависти и обоюдной вражде и сейчас любви к Елене... Не всегда) Все равно требуется время, чтобы окончательно забыть человека) Это было бы интересно)) Жаль у нас тут психологов нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2011 ID: 17117 Поделиться 26 сентября, 2011 Это было бы интересно)) Жаль у нас тут психологов нет)Я где то читала заключение психолога, лучше вам этого не знать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589920 Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 сентября, 2011 ID: 17118 Поделиться 26 сентября, 2011 Я где то читала заключение психолога, лучше вам этого не знать Аа, расскажи!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 сентября, 2011 ID: 17119 Поделиться 26 сентября, 2011 Аа, расскажи!)Теория о том как братья проецируют свои чувства к друг другу на девушек, очередной слэш))) И повторюсь, Наташ, если всеми силами искать в Дэймоне только плохое, то это ты и найдёшь. Даже там, где его и близко нет. Я то найду не вопрос))) Тут даже без вариантов, но при всем моем отношении.. я не считаю что его поведение достойно осуждения. Нет. И то что ты описываешь как неконтролируемая нежность к Елене, прикосновения и тюд Он должен себя контролировать. Он знает что она девушка его брата и что брат не потерян для них навсегда и он должен держать себя в руках. ВОТ ЭТО было бы благородно и правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589928 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 сентября, 2011 ID: 17120 Поделиться 26 сентября, 2011 Теория о том как братья проецируют свои чувства к друг другу на девушек, очередной слэш))) Я то найду не вопрос))) Тут даже без вариантов, но при всем моем отношении.. я не считаю что его поведение достойно осуждения. Нет. И то что ты описываешь как неконтролируемая нежность к Елене, прикосновения и тюд Он должен себя контролировать. Он знает что она девушка его брата и что брат не потерян для них навсегда и он должен держать себя в руках. ВОТ ЭТО было бы благородно и правильно. Да ладно. Есть такие люди, которые и на смертном одре будут заигрывать со всеми)) Это не запрещается) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589936 Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 сентября, 2011 ID: 17121 Поделиться 26 сентября, 2011 Я то найду не вопрос))) Тут даже без вариантов, но при всем моем отношении.. я не считаю что его поведение достойно осуждения. Нет. И то что ты описываешь как неконтролируемая нежность к Елене, прикосновения и тюд Он должен себя контролировать. Он знает что она девушка его брата и что брат не потерян для них навсегда и он должен держать себя в руках. ВОТ ЭТО было бы благородно и правильно. Наверное, ты права, это в идеале)) Но Дей не идеален) Плюс на таких моментах неконтролируемой нежности и химии и держат зрителей - деленщиков у экранов) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 26 сентября, 2011 ID: 17122 Поделиться 26 сентября, 2011 Да ладно. Есть такие люди, которые и на смертном одре будут заигрывать со всеми)) Это не запрещается) В данном случае не просто заигрывание. согласитесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2589960 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 26 сентября, 2011 ID: 17123 Поделиться 26 сентября, 2011 В данном случае не просто заигрывание. согласитесь) А мне кажется, что это вообще не заигрывания, а просто такая манера держаться. И то что она ему нравится, не говорит о том, что он должен вести себя с ней не естесственно. Но так как химия между ними есть, то и выглядит это так.... заметно что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2590033 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 сентября, 2011 ID: 17124 Поделиться 26 сентября, 2011 По любому Ленка не равнодушна к Дею Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2590050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie111 26 сентября, 2011 ID: 17125 Поделиться 26 сентября, 2011 Потрясающая пара для Дея, браво! И да, повторюсь, я считаю, что он её не любит. А почему нет? Дэй тоже не белый и не пушистый. Даже будучи человеком он умудрялся целовать Кэт в компании трупов с оторванными головами, а это уже отклонение от нормы. Нормальной была реакция Стефана или Елены, когда они узнали о вампиризме. Он влез в пару Стефрин третьим, собираясь отбить девицу у брата. Очень благородно, конечно. Почему белому и пушистому Дэю можно спать с половиной города, будучи вампиром, а Кэтрин сразу в шалавы записывают. Дэю можно убивать, превращать в вампиров, манипулировать девушками(вообще-то он собирался использовать не только Каролину, но и Елену, хорошо что Стефан ей медальон подарил) а Кэтти сразу бяка. Она тоже девочкой была мягкой, нежной, влюблялась, плакала и вела пространные разговоры о любви с Элайджей. На данном отрезке времени Кэт и Дэй на одном уровне. По-моему тут как раз два сапога пара, с одинаковыми ценностями по жизни. В паре важно сочетание не хороший-плохой, а всё-таки отношение к понятиям добра и зла тоже, они формируют ценности. Семья вырабатывает свои традиции на основе этих ценностей, они служат фундаментом. Вы забываете о том, какой раздрай тогда творился в душе у Дея. Он только начал осознавать, что по уши влюбился в Елену, одновременно с этим переживая горькую правду о Кэтрин. Плюс накануне его поцеловала "Елена", очередной ураган чувств. Кстати, ещё одно доказательство что он видит в Елене Кэтрин. Он хотел чтобы Елена и Кэт целовались одинаково. Не бывает людей с одинаковой техникой поцелуя, а он об этом если и задумался то не особо. Кроме того сексуальное влечение к объекту у него возникло в процессе поцелуя, т.е. опять же реакция шла на Кэт. я не считаю что его поведение достойно осуждения. Нет. И то что ты описываешь как неконтролируемая нежность к Елене, прикосновения и тюд ППКС! Ко всему прочему он очень ждал что найдётся Катерина и скажем так будет на кого выплеснуть эту нежность. Но Кэтти в гробнице не оказалось, потом его ко всему прочему ещё и отшили, а эмоции копившиеся годами нужно куда-то девать. Вот они и пошли на того, кому это по нраву, Катюшиного двойника. Будь на Ленкином месте Роза, т.е. поживи она дольше то они перешли бы на неё. Жаль у нас тут психологов нет) Теперь уже есть, правда только будущий через два года Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17131-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries/page/685/#findComment-2590074 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.