Okadrov 22 сентября, 2011 ID: 16826 Поделиться 22 сентября, 2011 Написала же Кэр-Тайлер, или как вы ее там называете - Форвурд. Ну, значит Вы читать не умеете - меня в том тиме нет, если чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 22 сентября, 2011 ID: 16827 Поделиться 22 сентября, 2011 (изменено) Ну, значит Вы читать не умеете - меня в том тиме нет, если чо. А может это Вы не умеете писать? По-моему мы с вами просто говорим на разных языках, вот и не получается конструктивной беседы. Изменено 23.09.2011 05:20 пользователем MissMonroe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 22 сентября, 2011 ID: 16828 Поделиться 22 сентября, 2011 Ну, ориентируясь по крайней мере на аудиторию сайта http://www.the-vampire-diaries.ru могу точно сказать, что все фанаты Форвуда на этом сайте шипперят либо Делену, либо Стелену, либо им интересны Древние или еще что-то Да и вообще, смотрели же из-за чего-то еще до того, как Форвуд вообще появился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 сентября, 2011 ID: 16829 Поделиться 23 сентября, 2011 http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_somerkhalder_iz_dnevnikov_vampira_o_bolshom_sjurprize_dehjmona_schaste_eleny_i_pokoroblennoj_muzhskoj_druzhbe/2011-09-23-5242 ...Йен Сомерхалдер: Так что для Мистера Дэймона настали тяжелые времена." Ха, кто бы сомневался?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16830 Поделиться 23 сентября, 2011 http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_somerkhalder_iz_dnevnikov_vampira_o_bolshom_sjurprize_dehjmona_schaste_eleny_i_pokoroblennoj_muzhskoj_druzhbe/2011-09-23-5242 ...Йен Сомерхалдер: Так что для Мистера Дэймона настали тяжелые времена." Ха, кто бы сомневался?))) А когда они у него были легкими?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 сентября, 2011 ID: 16831 Поделиться 23 сентября, 2011 Да, по хоуд так и будут мурыжить моего бедного вампира до скончания веков, пока не упокоится с миром)). Сценаристы говорили еще, что Деймон охладеет к Елене, "опустит руки". Мне кажется, что сейчас это ему и нужно, как и нам всем, кто желаетс счастья своему любимому вампирчику)) 3.02 можно онлайн и скачать)) англицкий http://the-vampire-diaries.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 23 сентября, 2011 ID: 16832 Поделиться 23 сентября, 2011 Дэй и Ленка (Дэлена) не заводит уже меня, скучно. Тай и Кэр (Форвуд или Тайкэр) пока нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 23 сентября, 2011 ID: 16833 Поделиться 23 сентября, 2011 Сценаристы говорили еще, что Деймон охладеет к Елене, "опустит руки". О! наконец-то! Кто посмотрел серию, напишите спойлер плиз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2011 ID: 16834 Поделиться 23 сентября, 2011 Вот вам и Великая любовь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 сентября, 2011 ID: 16835 Поделиться 23 сентября, 2011 Дэй и Ленка (Дэлена) не заводит уже меня, скучно. И даже могу сказать, почему скучно. Потому что там одно да потому, Дэймон любит Лену, Лена любит Степу, Степа любит брата, и все они печальны, меланхоличны, и однообразны, и эта ситуация никогда не изменится. Если кто и верит, что Лена теоретически хотя бы может остаться с Дэймоном-так это если только наивные чукотские дети. Так что, результаты тут очевидны. Тай и Кэр (Форвуд или Тайкэр) пока нравится... А, ну так тут ведь мало того что не ясно, что с ними дальше будет, так они еще и зажигают, харакер проявляют, и не ревут, хотя траблов хватет. Будущее этой парочки туманно, и потому любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 сентября, 2011 ID: 16836 Поделиться 23 сентября, 2011 О! наконец-то! Кто посмотрел серию, напишите спойлер плиз! Пока ,я, не увидела ,чтоб он хоть ,как-то отверг Ленку...В целом серия понравилась ,исключение составляют ,сцены с Джерми и Мэтом,во уж поистине 2 бесполезных перса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 сентября, 2011 ID: 16837 Поделиться 23 сентября, 2011 Пока ,я, не увидела ,чтоб он хоть ,как-то отверг Ленку...В целом серия понравилась ,исключение составляют ,сцены с Джерми и Мэтом,во уж поистине 2 бесполезных перса Ой, раз вы глянули черконите мне спойлер, как там Кэролайн, жива-здорова? А то я за нее переживаю. Всегда знала что мамаши кавалеров -мировое зло, но в данном случае эта мамаша вообще грань перешла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 сентября, 2011 ID: 16838 Поделиться 23 сентября, 2011 Ой, раз вы глянули черконите мне спойлер, как там Кэролайн, жива-здорова? А то я за нее переживаю. Всегда знала что мамаши кавалеров -мировое зло, но в данном случае эта мамаша вообще грань перешла. Я уже убегаю,поэтому по быстрому...да,пока ,да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 23 сентября, 2011 ID: 16839 Поделиться 23 сентября, 2011 Пока ,я, не увидела ,чтоб он хоть ,как-то отверг Ленку...В целом серия понравилась ,исключение составляют ,сцены с Джерми и Мэтом,во уж поистине 2 бесполезных перса Спасибо, а то мне ждать до воскресенья. И даже могу сказать, почему скучно. Потому что там одно да потому, Дэймон любит Лену, Лена любит Степу, Степа любит брата, и все они печальны, меланхоличны, и однообразны, и эта ситуация никогда не изменится. Каждый по отдельности, они внолне адекватны и интересны, но С+Л или Д+Л, это же просто.... нет слов. Вывод: Ленку отдайте Мэтту или Клаусу (в наказание), а нормальным персам дайте нормальных пассий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16840 Поделиться 23 сентября, 2011 Впечатления от просмотра без звука))): Мокрая Елена. Красивый Деймон. Много Аларика. Стефан - молодец. Клаус - так и не впечатляет. Мэтт и Джереми - семейная пара)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 сентября, 2011 ID: 16841 Поделиться 23 сентября, 2011 Я уже убегаю,поэтому по быстрому...да,пока ,да! Пока? Что-то мне тревожно за нее. У мамА Тайлера литсо было как у Гитлера при виде еврея. Каждый по отдельности, они внолне адекватны и интересны, но С+Л или Д+Л, это же просто.... нет слов. Вывод: Ленку отдайте Мэтту или Клаусу (в наказание), а нормальным персам дайте нормальных пассий Нет, Лена-нет. Заурядная, скучная, тихая, рефлексирующая, обычная и неинтересная школьница. Каким образом школьники, как предмет любовного интереса, могут быть привлекательны для взрослых мне никогда не понять. А то, что Лена с Мэттом созданы друг для друга я еще с теме второго сезона утверждала, будут вместе вечерами телек смотреть. столы полировать, нотации читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16842 Поделиться 23 сентября, 2011 Пока? Что-то мне тревожно за нее. У мамА Тайлера литсо было как у Гитлера при виде еврея. Да все с ней нормально будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 сентября, 2011 ID: 16843 Поделиться 23 сентября, 2011 Да все с ней нормально будет Юль, ну будь человеком, напиши мне в ПС чего будет-то, а? Мне ж до вечера терпеть, а я не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 сентября, 2011 ID: 16844 Поделиться 23 сентября, 2011 Классная серия!!! Каокй все таки клевый сериал, не перестаю удивляться))) Ну и конечно Делена на сладенькое, кто там говорил про поцелуй в 4-ой серии? Я уверена, что он будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2011 ID: 16845 Поделиться 23 сентября, 2011 Нет, Лена-нет. Заурядная, скучная, тихая, рефлексирующая, обычная и неинтересная школьница. Елена - самая популярная девушка в школе) Она была и веселой и активной и тусила и т.д... ДО того как погибли ее родители. По идее на нее столько свалилось, что никакой нормальный человек не выдержит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2011 ID: 16846 Поделиться 23 сентября, 2011 Да все с ней нормально будетДеймон ее спасет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16847 Поделиться 23 сентября, 2011 Деймон ее спасет. Тайлер, я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 сентября, 2011 ID: 16848 Поделиться 23 сентября, 2011 Деймон ее спасет. Ага, щас!)) У нее 2 полноценных кавалера есть, один из которых оборотень, вот пусть и спасают))) Нашему вампиру одной задницы хватает, которая норовит влипнуть в очередную историю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2011 ID: 16849 Поделиться 23 сентября, 2011 Тайлер, я думаюЯ не теряю надежды что Деймон обратит свой взор на блондинок))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 сентября, 2011 ID: 16850 Поделиться 23 сентября, 2011 Много Аларика. Мое сердце уже тает в предвкушении))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.