Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Написала же Кэр-Тайлер, или как вы ее там называете - Форвурд.

Ну, значит Вы читать не умеете - меня в том тиме нет, если чо.

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, значит Вы читать не умеете - меня в том тиме нет, если чо.

А может это Вы не умеете писать?

По-моему мы с вами просто говорим на разных языках, вот и не получается конструктивной беседы.

Изменено 23.09.2011 05:20 пользователем MissMonroe

Ну, ориентируясь по крайней мере на аудиторию сайта http://www.the-vampire-diaries.ru могу точно сказать, что все фанаты Форвуда на этом сайте шипперят либо Делену, либо Стелену, либо им интересны Древние или еще что-то

Да и вообще, смотрели же из-за чего-то еще до того, как Форвуд вообще появился)

http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_somerkhalder_iz_dnevnikov_vampira_o_bolshom_sjurprize_dehjmona_schaste_eleny_i_pokoroblennoj_muzhskoj_druzhbe/2011-09-23-5242

...Йен Сомерхалдер: Так что для Мистера Дэймона настали тяжелые времена."

Ха, кто бы сомневался?)))

http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_somerkhalder_iz_dnevnikov_vampira_o_bolshom_sjurprize_dehjmona_schaste_eleny_i_pokoroblennoj_muzhskoj_druzhbe/2011-09-23-5242

...Йен Сомерхалдер: Так что для Мистера Дэймона настали тяжелые времена."

Ха, кто бы сомневался?)))

А когда они у него были легкими?)

Да, по хоуд так и будут мурыжить моего бедного вампира до скончания веков, пока не упокоится с миром)).

Сценаристы говорили еще, что Деймон охладеет к Елене, "опустит руки". Мне кажется, что сейчас это ему и нужно, как и нам всем, кто желаетс счастья своему любимому вампирчику))

3.02 можно онлайн и скачать)) англицкий

http://the-vampire-diaries.ru/

Дэй и Ленка (Дэлена) не заводит уже меня, скучно.

Тай и Кэр (Форвуд или Тайкэр) пока нравится...

Сценаристы говорили еще, что Деймон охладеет к Елене, "опустит руки".

О! наконец-то!:)

Кто посмотрел серию, напишите спойлер плиз!

Вот вам и Великая любовь...:roll:

Дэй и Ленка (Дэлена) не заводит уже меня, скучно.

И даже могу сказать, почему скучно. Потому что там одно да потому, Дэймон любит Лену, Лена любит Степу, Степа любит брата, и все они печальны, меланхоличны, и однообразны, и эта ситуация никогда не изменится. Если кто и верит, что Лена теоретически хотя бы может остаться с Дэймоном-так это если только наивные чукотские дети. Так что, результаты тут очевидны.

Тай и Кэр (Форвуд или Тайкэр) пока нравится...

А, ну так тут ведь мало того что не ясно, что с ними дальше будет, так они еще и зажигают, харакер проявляют, и не ревут, хотя траблов хватет. Будущее этой парочки туманно, и потому любопытно.

О! наконец-то!:)

Кто посмотрел серию, напишите спойлер плиз!

Пока ,я, не увидела ,чтоб он хоть ,как-то отверг Ленку...:DВ целом серия понравилась ,исключение составляют ,сцены с Джерми и Мэтом,во уж поистине 2 бесполезных перса:)

Пока ,я, не увидела ,чтоб он хоть ,как-то отверг Ленку...:DВ целом серия понравилась ,исключение составляют ,сцены с Джерми и Мэтом,во уж поистине 2 бесполезных перса:)

Ой, раз вы глянули черконите мне спойлер, как там Кэролайн, жива-здорова? А то я за нее переживаю.

Всегда знала что мамаши кавалеров -мировое зло, но в данном случае эта мамаша вообще грань перешла.

Ой, раз вы глянули черконите мне спойлер, как там Кэролайн, жива-здорова? А то я за нее переживаю.

Всегда знала что мамаши кавалеров -мировое зло, но в данном случае эта мамаша вообще грань перешла.

Я уже убегаю,поэтому по быстрому...да,пока ,да!

Спасибо, а то мне ждать до воскресенья.:(

И даже могу сказать, почему скучно. Потому что там одно да потому, Дэймон любит Лену, Лена любит Степу, Степа любит брата, и все они печальны, меланхоличны, и однообразны, и эта ситуация никогда не изменится.

Каждый по отдельности, они внолне адекватны и интересны, но С+Л или Д+Л, это же просто.... нет слов. Вывод: Ленку отдайте Мэтту или Клаусу (в наказание:D), а нормальным персам дайте нормальных пассий:D

Впечатления от просмотра без звука))):

Мокрая Елена. Красивый Деймон. Много Аларика. Стефан - молодец. Клаус - так и не впечатляет. Мэтт и Джереми - семейная пара))

Я уже убегаю,поэтому по быстрому...да,пока ,да!

Пока? Что-то мне тревожно за нее. У мамА Тайлера литсо было как у Гитлера при виде еврея.

Каждый по отдельности, они внолне адекватны и интересны, но С+Л или Д+Л, это же просто.... нет слов. Вывод: Ленку отдайте Мэтту или Клаусу (в наказание:D), а нормальным персам дайте нормальных пассий:D

Нет, Лена-нет. Заурядная, скучная, тихая, рефлексирующая, обычная и неинтересная школьница. Каким образом школьники, как предмет любовного интереса, могут быть привлекательны для взрослых мне никогда не понять.

А то, что Лена с Мэттом созданы друг для друга я еще с теме второго сезона утверждала, будут вместе вечерами телек смотреть. столы полировать, нотации читать.

Пока? Что-то мне тревожно за нее. У мамА Тайлера литсо было как у Гитлера при виде еврея.

Да все с ней нормально будет:D

Юль, ну будь человеком, напиши мне в ПС чего будет-то, а? Мне ж до вечера терпеть, а я не могу!

Классная серия!!! Каокй все таки клевый сериал, не перестаю удивляться)))

Ну и конечно Делена на сладенькое:D, кто там говорил про поцелуй в 4-ой серии?:eek: Я уверена, что он будет.

Нет, Лена-нет. Заурядная, скучная, тихая, рефлексирующая, обычная и неинтересная школьница.
Елена - самая популярная девушка в школе) Она была и веселой и активной и тусила и т.д... ДО того как погибли ее родители.

По идее на нее столько свалилось, что никакой нормальный человек не выдержит.

Деймон ее спасет.

Деймон ее спасет.

Тайлер, я думаю:D

Деймон ее спасет.

Ага, щас!)) У нее 2 полноценных кавалера есть, один из которых оборотень, вот пусть и спасают)))

Нашему вампиру одной задницы хватает, которая норовит влипнуть в очередную историю

Тайлер, я думаю:D
Я не теряю надежды что Деймон обратит свой взор на блондинок)))

Много Аларика.

Мое сердце уже тает в предвкушении)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...