Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Вот именно поэтому не понравилось мне это, выставили Стефана психом полным, как по мне

Отличные изменения. Не пойму, пипл жаловался, когда он был тихим и спокойным, теперь жалуется, что он псих. Деймону значит можно, а Стефу нет?

Что за несправедливость? Вам не угодишь.

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличные изменения. Не пойму, пипл жаловался, когда он был тихим и спокойным, теперь жалуется, что он псих. Деймону значит можно, а Стефу нет?

Я уже писала выше, что ожидала другого. Для меня разрывание тел на части - перебор и очень сильно не вяжется с таким милым хорошим Стефом 1 сезона, это не две стороны одной личности, это раздвоение личности.

Я уже писала выше, что ожидала другого

А я жду больше вот такого

tumblr_lnco9grEEw1qlmebxo1_500.gif

Для меня разрывание тел на части - перебор и очень сильно не вяжется с таким милым хорошим Стефом 1 сезона, это не две стороны одной личности, это раздвоение личности.

Милый-то он милый, да просто вспомни его поведение в 1 сезоне, он еле сдерживался. Вспомни ту сцену, когда Елена его своей кровью поила. Все флешбеки... Все логично.

А я жду больше вот такого

tumblr_lnco9grEEw1qlmebxo1_500.gif

Да многие ждут)я вот тоже жду

А все остальное там типа серьезно:eek:

Это чисто субъективный фактор, линию Деймона, да, я воспринимаю серьезно, и Стефана - тоже, но последнему, правда, особенно не сопереживаю, Кэр с Таем для меня все же фон...мне Кэр больше нравится, когда она с сценах с главными героями, когда с другими - внимание автоматически рассеивается...

хотя я и не понимаю, каким образом люди могут интриговаться на тему "с кем же останется наша Клава", тут и вопроса-то нет. Ясно же всё.

А мне пока ничего не ясно. Как можно заранее знать, что сценаристам в голову взбредет, тем более впереди еще не один сезон, я так думаю.

А солирующее трио хотелось в лес отвезти и закопать, чтобы они там корни пустили. Каждый и по отдельности-то рефлексирует и ноет-мама не горюй, а уж как вместе собирутся-и вовсе беда.

Не, я без них вообще сериал смотреть перестану. Если бы не они, то и не начинала бы. На Кэр, Тайлера и Мэтта мне как-то глубоко плевать. А про остальных персов вообще лучше промолчу, один другого лучше.

Я уже писала выше, что ожидала другого. Для меня разрывание тел на части - перебор и очень сильно не вяжется с таким милым хорошим Стефом 1 сезона, это не две стороны одной личности, это раздвоение личности.

Оль, не даром говорят, что если человек излишне правильный - это неспроста, ищи боооольшой скелет в шкафу :) Такое самограничение, практически фанатизм не могли быть результатом чего-то обыденного...потому для меня в данном случае все логично...не логично тока его каменное выражение лица....его некая запрограммированность, излишний самоконтроль....потому как не вяжется с тем, что нам демонстрировали во флэшбеках...казалось бы два месяца - порядочный срок, чтобы войти во вкус...а Стеф все по-прежнему как бы на грани....

На Кэр, Тайлера и Мэтта мне как-то глубоко плевать. А про остальных персов вообще лучше промолчу, один другого лучше.

Нет, Кэр с Тайлером все же гораздо, несравнимо симпатичнее, нежели братишка Клавы (хорошее имя, Лене подходит :D), возлюбленная/ые братишки Клавы, первый возлюбленный Клавы, которые вызыват стойкое неприятие...Хоть и фон, но приятно-красивый, Кэр в последней серии так просто красавица) Хотя вечеринку устроила адскую...незачет))

Не, я без них вообще сериал смотреть перестану.

Дык и страшного ничего не случится)

А молчелы вот точно (кто знает, а вдруг многочисленные:) ), перестанут эту лабуду смотреть без Керолайн + группа Форвуд/фанатов =

останутся только слезливые (девочки, простите) деленьщицы

вот мрак то будет... у сценаров и так уже руки опускаются.

Кэр в последней серии так просто красавица)

Тебе она тоже чуть-чуть в "теле" больше понравилась?

у сценаров и так уже руки опускаются.

У них не руки опускаются, у них, извините, фантазии не хватает)) или они зажаты в какие-то строгие рамки - не знаю...то что они дают для Кэр - тож не верх интриги и художественного вымысла, тож переливают из пустого в порожнее...но она сама по себе девочка позитивная, поэтому оставляет светлое чувство, в отличие от депрессивной Ленки)))

Тебе она тоже чуть-чуть в "теле" больше понравилась?

Без сомнения, а тебе? :)

Дык и страшного ничего не случится)

А вы серьезно думаете, что я одна такая?

А молчелы вот точно (кто знает, а вдруг многочисленные:) ), перестанут эту лабуду смотреть без Керолайн + группа Форвуд/фанатов =

Не так уж и много ДВ потеряет:tongue:

А молчелы вот точно (кто знает, а вдруг многочисленные:) ), перестанут эту лабуду смотреть без Керолайн + группа Форвуд/фанатов

Мне казалось, молчелы Кэтрин больше любят))

Кроме того, фанаты Форвуд - почти всегда равно фанаты Делены

О, да! И не надо ей худеть совсем, но боюсь, заставят ..голливуд, блин, с его канонами :(

я о Вас не думаю... не думается мне

Мне казалось, молчелы Кэтрин больше любят))

Прошли те времена

Кроме того, фанаты Форвуд - почти всегда равно фанаты Делены

"Знаю" многих именно форвудцев, тех, для кого Делена вторична.

Скорее Okadrov одна такая:)

"Знаю" многих именно форвудцев, тех, для кого Делена вторична.
А что первично? Форвуд? :D

Вот тут Вы точно ошибаетесь:)

А что первично? Форвуд? :D

Эт типа ирония была? ну-ну :)

XD это я уже поняла) Так что ничего страшного не случится, если тим Кэр-Тайлер перестанут ДВ смотреть, а без Деленевцев рейтинг резко упадет.

ну-ну :)
Это был риторический вопрос в шутку))

MissMonroe, уважаемая, имейте такт не писать о собеседнике в третьем лице)

MissMonroe, уважаемая, имейте такт не писать о собеседнике в третьем лице)

Сорри, долго думала к какой тим вас отнести.

а без Деленевцев рейтинг резко упадет.
Ты явно переоцениваешь терпение Деленовцев :) Это раз.

Во-вторых, никому не интересно наблюдать полный бред в сюжете и тут уже не спасут никакие пары, ну.. кроме Стелены :biggrin:

Сорри, долго думала к какой тим вас отнести.

И?

И?

Написала же Кэр-Тайлер, или как вы ее там называете - Форвурд.

Ты явно переоцениваешь терпение Деленовцев :)

Ну пока терпим))) Я знаете каких деленовцев знаю, они сериал не бросят, пока Дэя с Лнекой не увидят)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...