alama 18 сентября, 2011 ID: 16501 Поделиться 18 сентября, 2011 Вот миссис Локвуд хотелось прибить, ага. Надеюсь Тайлер с ней разберется. Это в каком смысле разберется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 сентября, 2011 ID: 16502 Поделиться 18 сентября, 2011 Это в каком смысле разберется? Хорошенько так с ней поговорит о том о сем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2011 ID: 16503 Поделиться 18 сентября, 2011 Хорошенько так с ней поговорит о том о сем Где кроется подвох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 сентября, 2011 ID: 16504 Поделиться 18 сентября, 2011 Где кроется подвох? Никаких подвохов, ты че. Все прямо и по делу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 сентября, 2011 ID: 16505 Поделиться 18 сентября, 2011 У меня как всегда одна проблема. А чего это Лост фильм ещё не перевёл серию??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2011 ID: 16506 Поделиться 18 сентября, 2011 У меня как всегда одна проблема. А чего это Лост фильм ещё не перевёл серию??? Смотри в Кубиках) Никаких подвохов, ты че. Все прямо и по делу Надеюсь что так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 18 сентября, 2011 ID: 16507 Поделиться 18 сентября, 2011 У меня как всегда одна проблема. А чего это Лост фильм ещё не перевёл серию??? Почти в тему, я просто рыдала! финальная 13-я серия Улфреда тоже на Алекссофт, но кому это интересно?! Дневники, хуле.. Это было взято ВКонтакте, статус Кубиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 18 сентября, 2011 ID: 16508 Поделиться 18 сентября, 2011 Хорошенько так с ней поговорит о том о сем Аа, тогда ладно, а то я уже испужалася, что ты о матереубийстве размышляешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 сентября, 2011 ID: 16509 Поделиться 18 сентября, 2011 Надеюсь что так Аа, тогда ладно, а то я уже испужалася, что ты о матереубийстве размышляешь)) Че т вы все так испугались то сразу? Что я на такую кровожадную похожа? Хотя.. Шучу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 18 сентября, 2011 ID: 16510 Поделиться 18 сентября, 2011 Как и Оля, я считаю, что Стефан абсолютно непродуманно поступил, позвонив Елене. Мб на эмоциях, импульсивно, но, блин, разве это не прерогатива Деймона?? Стефан у нас всегда был такой разумный! И тут звонит Ленке, тем самым давая ей понять, что он еще хороший и его надо искать. А девушка не осознает, кого собирается искать. До нее так и не дошло, на что Стеф способен. Она думает, прибежит к нему, приведет домой, он посидит в подвале и снова станет хорошим. И в этих своих поисках стопроцентно найдет приключений на пятую точку. За ней, естественно, побежит Деймон, а значит, Энди умерла ни за что. И еще, убить одного человека, чтобы отомстить другому - это вообще жесткая жесть О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 сентября, 2011 ID: 16511 Поделиться 18 сентября, 2011 Покусится на жизнь Елены) мне кажется, что ТАК много для Деймона не нужно. Произошедшего ему вполне хватило. Единственное... он ведь не в курсе что Елена теперь не остановится. А я вот буду твердо верить в свою версию.Уверена Стефан еще себя проявит "супергероем":tongue: Я верю в Стефа... и то что он скорее страдает чем получает удовольствие - прям в глаза бросается!!! Должно что то произойти, что бы его тактика и поведение стали более отчетливыми Почти в тему, я просто рыдала!:lol: жгут не подетски)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 сентября, 2011 ID: 16512 Поделиться 18 сентября, 2011 Почитала тему, ну что я вам скажу... когда Лекси умерла "во благое дело" такого праведного гнева замечено не было... Право, ну никто не любил Энди *читаем тему 2 сезона* и тут надо же... такое вселенское милосердие и любовь проснулась... Эх, деленовцы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2011 ID: 16513 Поделиться 18 сентября, 2011 Почитала тему, ну что я вам скажу... когда Лекси умерла "во благое дело" такого праведного гнева замечено не было... Право, ну никто не любил Энди *читаем тему 2 сезона* и тут надо же... такое вселенское милосердие и любовь проснулась... Эх, деленовцы... Неправда))) Нас просто больше, вот и бросается в глаза))) После убийства Лекси тоже по Деймону хорошо проходились, я вас читала))))) А я так вообще, чуть ли не возненавидела Деймона за Лекси. А на Энди мне пофик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 18 сентября, 2011 ID: 16514 Поделиться 18 сентября, 2011 мне кажется, что ТАК много для Деймона не нужно. Произошедшего ему вполне хватило. Единственное... он ведь не в курсе что Елена теперь не остановится. В чем тут прикол теперь - Дей то мог бы и задуматься и остановиться, но звонок Стефа все меняет! Как только он узнает про звонок....а Ленку теперь вообще не сдвинуть будет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2011 ID: 16515 Поделиться 18 сентября, 2011 В чем тут прикол теперь - Дей то мог бы и задуматься и остановиться, но звонок Стефа все меняет! Как только он узнает про звонок....а Ленку теперь вообще не сдвинуть будет.... Вот и скажите - где мозги у Стефана? Явно действует под дурманом наркотическим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2011 ID: 16516 Поделиться 18 сентября, 2011 Почти в тему, я просто рыдала! финальная 13-я серия Улфреда тоже на Алекссофт, но кому это интересно?! Дневники, хуле.. Это было взято ВКонтакте, статус Кубиков. После чтения статуса ,расхотелось , ваще ,что-либо комментировать ,да уж жгут ребята Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 18 сентября, 2011 ID: 16517 Поделиться 18 сентября, 2011 Вот и скажите - где мозги у Стефана? Явно действует под дурманом наркотическим)) Дейтсивтельно, он же робот, эмоциям у нас подвержен только Дей, а Стеф ..... он не умеет чувствовать.....я фигею( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2011 ID: 16518 Поделиться 18 сентября, 2011 Дейтсивтельно, он же робот, эмоциям у нас подвержен только Дей, а Стеф ..... он не умеет чувствовать.....я фигею( Он убил человека! ради того, чтобы Деймон отстал. И тут же звонит Елене... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 сентября, 2011 ID: 16519 Поделиться 18 сентября, 2011 В чем тут прикол теперь - Дей то мог бы и задуматься и остановиться, но звонок Стефа все меняет! Что именно меняет? насколько я помню... он молчал в трубку, так что Деймону есть за что зацепиться в аргументах))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 18 сентября, 2011 ID: 16520 Поделиться 18 сентября, 2011 Он убил человека! ради того, чтобы Деймон отстал. И тут же звонит Елене... Почитаем тему второго сезона? Когда он просто так грохнул дядюшку? Тот еще ничего не успел сделать, но Дей опережает события, он прав! И так постоянно, про убийство Джереми я просто молчу, он же ожил потом:lol: Девушки, оценивайте одинаково, а если все таки что то застилает глаза - лучше промолчать....я так думаю) Что именно меняет? насколько я помню... он молчал в трубку, так что Деймону есть за что зацепиться в аргументах))) Если бы ему было все равно он бы не звонил или сказал Елене ченить такое что она сама бы в бешенстве помчалась его убивать))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 сентября, 2011 ID: 16521 Поделиться 18 сентября, 2011 Почитаем тему второго сезона? И второго и первого))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2011 ID: 16522 Поделиться 18 сентября, 2011 Девушки, оценивайте одинаково, а если все таки что то застилает глаза - лучше промолчать....я так думаю) Мне ничего не застилает. Я не обвиняю в том, что он убил. Я обвиняю в глупости. Звонить Елене было нельзя. Деймон так не лажанулся бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 18 сентября, 2011 ID: 16523 Поделиться 18 сентября, 2011 Мне ничего не застилает. Я не обвиняю в том, что он убил. Я обвиняю в глупости. Звонить Елене было нельзя. Так никто не говорит что поступил правильно. но не отказывайте ему в простейших эмоциях то! Да дурак. убийство Энди было зря, хотя возможно Дей и начнет после этого думать и поступать более осмотрительно, но он любит Ленку то! А тут еще и напомнили..... Деймон так не лажанулся бы.Рыдаю:lol: Какая серия, когда он сказал - Прости, не подумал... он редко действует по плану, скорее план действует на него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 сентября, 2011 ID: 16524 Поделиться 18 сентября, 2011 Деймон так не лажанулся бы. В чем он облажался? Подаался тому хорошему, что в нем еще есть, то бишь самому себе, который любит и скучает по Елене... Это вроде как и имеется в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2011 ID: 16525 Поделиться 18 сентября, 2011 Так никто не говорит что поступил правильно. но не отказывайте ему в простейших эмоциях то! Да дурак. убийство Энди было зря, хотя возможно Дей и начнет после этого думать и поступать более осмотрительно, но он любит Ленку то! А тут еще и напомнили..... Ну низяяяя так поддаваться эмоциям, когда борешься с таким врагом как Клаус. Вспомните Штирлица Рыдаю:lol: Какая серия, когда он сказал - Прости, не подумал... он редко действует по плану, скорее план действует на него Это болезнь обоих братьев))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.