creme_fromage 16 сентября, 2011 ID: 16326 Поделиться 16 сентября, 2011 Пересмотрела ща серию с субтитрами, оказывается Стефан разрывает своих жертв на части, а потом чувствует РАСКАЯНИЕ и пытается собрать их по частям. ЖЕСТЬ! Я прям себе это так живо представила, как он плачет своим фирменным плачем и пристраивает чью-то голову к шее... фууу... омерзительно, ужасно ОМГ! Вон оно что! Я в шоке.. По-моему Дэй не сильно расстроился) Из-за смерти Роуз он сильнее страдал. Но это все равно его подкосило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16327 Поделиться 16 сентября, 2011 А если бы он попытался ее убить? В смысле Стефан? Ну попытку оправдает, 100% - видим на примере с Джереми, при условии если потом исправится конечно. Если бы она жила реально долгое время под его прессингом - то есть он пытался бы ее убить или ее близких, причем неоднократно, то ИМХО просто выматал бы ее все нервы и испил все жизненные соки и тут не было пути назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 сентября, 2011 ID: 16328 Поделиться 16 сентября, 2011 В смысле Стефан? Ну попытку оправдает, 100% - видим на примере с Джереми, при условии если потом исправится конечно. Не факт) Все-таки своя шкура ближе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16329 Поделиться 16 сентября, 2011 Не факт) Все-таки своя шкура ближе) Для Ленки? Для нашей жертвенницы и прирожденного самоубийцы? Не верю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16330 Поделиться 16 сентября, 2011 В смысле Стефан? Ага) Ну попытку оправдает, 100% - видим на примере с Джереми, при условии если потом исправится конечно. В принципе да. Все-таки жизнь брата должна быть важнее собственной. Если бы она жила реально долгое время под его прессингом - то есть он пытался бы ее убить или ее близких, причем неоднократно, то ИМХО просто выматал бы ее все нервы и испил все жизненные соки и тут не было пути назад. И если бы Дэй еще при этом спасал ее и ее близких Не факт) Все-таки своя шкура ближе) Неее, я лучше сама умерла бы за своих близких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 сентября, 2011 ID: 16331 Поделиться 16 сентября, 2011 Для Ленки? Для нашей жертвенницы и прирожденного самоубийцы? Не верю))) Даже для нее)) Инстинкт самосохранения) Чувство страха после такого никуда бы не делось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16332 Поделиться 16 сентября, 2011 Серия отсмотрена. Согласна с Аней, второй сезон начинался куда более интересней, но там была интрига. 1 серия 2 сезона больше никогда не повторится, такое бывает тока раз))) По эффекту концовки той серии может сравниться...ну не знаю, если Стеф свернет голову Ленке - но эт уже будет самоповтор... Вечеринка - жесть, у каждого по бутыле вискаря или еще чего, и всем абсолютно пофиг на Ленку, что за ДР такое?)) Ваще не в тему было. Ага, меня просто убило и стало главным минусом всей серии вместе с Джером и его гоустс.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 сентября, 2011 ID: 16333 Поделиться 16 сентября, 2011 1 серия 2 сезона больше никогда не повторится, такое бывает тока раз))) По эффекту концовки той серии может сравниться...ну не знаю, если Стеф свернет голову Ленке - но эт уже будет самоповтор... Вечеринка - жесть, у каждого по бутыле вискаря или еще чего, и всем абсолютно пофиг на Ленку, что за ДР такое?)) Ваще не в тему было. Ага, меня просто убило и стало главным минусом всей серии вместе с Джером и его гоустс.... Меня в той серии больше потрясла сцена с Кэтрин и последующее признание Елене) Я была в депрессии еще несколько дней :sad: Кстати да, она идет, а поздравляют считанные люди из целой толпы.. бред какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16334 Поделиться 16 сентября, 2011 Кстати да, она идет, а поздравляют считанные люди из целой толпы.. бред какой-то. Уверена, что больше половины вообще не знали у кого днюха, и кто такая Елена:lol: И это заслуга Кэр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16335 Поделиться 16 сентября, 2011 Даже для нее)) Инстинкт самосохранения) Чувство страха после такого никуда бы не делось. Здесь важно то, что она его знает! другим, и это знание и вера в него как хорошего человека всегда при ее любви будут в ней превалировать, но будет грань, когда ее силы просто иссякнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 сентября, 2011 ID: 16336 Поделиться 16 сентября, 2011 По эффекту концовки той серии может сравниться...ну не знаю, если Стеф свернет голову Ленке - но эт уже будет самоповтор... На самом деле есть паралели, тогда была Кэт, а теперь Клаус, только Кэт мне куда интересней в этом плане. Лично для меня Клаус проигрывает ей по всем параметрам. И к слову, Клауса в серии было нереально много, бу. А вот по поводу оправдания Стефа со стороны Ленки, да банально же, Дэймон же изменился, значит и Стеф сможет, тем более не впервые. Ой, да это вообще по-моему не проблема в ДВ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 сентября, 2011 ID: 16337 Поделиться 16 сентября, 2011 Здесь важно то, что она его знает другим, и это знание и вера в него как хорошего человека всегда при ее любви будут в ней превалировать, но будет грань, когда ее силы просто иссякнут. Да.. ты права) Вопрос в том, как скоро они иссякнут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16338 Поделиться 16 сентября, 2011 На самом деле есть паралели, тогда была Кэт, а теперь Клаус, только Кэт мне куда интересней в этом плане. Лично для меня Клаус проигрывает ей по всем параметрам. О, да, по сравнению с Кэтрин, Клаус нервно курит в сторонке. Кэтрин - the best. И никогда никого круче ее в ДВ не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16339 Поделиться 16 сентября, 2011 Меня в той серии больше потрясла сцена с Кэтрин и последующее признание Елене) С точки зрения признания как такового меня лично больше пробила все-таки концовка 2.8, а вот с эффектом неожиданности финала 2.1. может поспорить разве что финал 1.22. - но я очень сильно сомневаюсь, что они смогут такое повторить) И не жду подобного, чтобы там товарищ КУ не говорил об увлечении детективным жанром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 сентября, 2011 ID: 16340 Поделиться 16 сентября, 2011 О, да, по сравнению с Кэтрин, Клаус нервно курит в сторонке. Кэтрин - the best. И никогда никого круче ее в ДВ не будет. Аминь)) Я рада, что не одна так считаю) Ну Дэймона же еще не забываем, но это по умолчанию)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16341 Поделиться 16 сентября, 2011 А вот по поводу оправдания Стефа со стороны Ленки, да банально же, Дэймон же изменился, значит и Стеф сможет, тем более не впервые. Ой, да это вообще по-моему не проблема в ДВ) Т.е. убьет там Джера, Боню, пару шрамчиков Ленке оставит, потом изменится и заживут они долго и счастливо???))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 сентября, 2011 ID: 16342 Поделиться 16 сентября, 2011 Т.е. убьет там Джера, Боню, пару шрамчиков Ленке оставит, потом изменится и заживут они долго и счастливо???))) Ну я думаю, до такой крайности вряд ли дойдут)) Я о том, что сейчас происходит. К тому же, я не верю в "злого" Стефа, вот)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16343 Поделиться 16 сентября, 2011 О, да, по сравнению с Кэтрин, Клаус нервно курит в сторонке. Кэтрин - the best. И никогда никого круче ее в ДВ не будет. Не мне она нра, не спорю, но the best это Дей... и спору не подлежит...а вот потом могут быть варианты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16344 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну я думаю, до такой крайности вряд ли дойдут)) Я о том, что сейчас происходит. К тому же, я не верю в "злого" Стефа, вот)) Жаль, что не дойдут...и Да, тож не верю...пока по крайней мере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16345 Поделиться 16 сентября, 2011 На самом деле есть паралели Главная тут паралель - это встреча двух братьев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 сентября, 2011 ID: 16346 Поделиться 16 сентября, 2011 Жаль, что не дойдут...и Да, тож не верю...пока по крайней мере) Если бы не последняя сцена, я бы поверила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 сентября, 2011 ID: 16347 Поделиться 16 сентября, 2011 Никому не напомнило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16348 Поделиться 16 сентября, 2011 Если бы не последняя сцена, я бы поверила) Ань, я не вижу в нем кайфа...почему он так безэмоционален? Как будто тупо выполняет приказ...Или он реально тупо исполняет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 16 сентября, 2011 ID: 16349 Поделиться 16 сентября, 2011 что-то не понравилась мне 1 серия нового сезона, атмосфера уже не та, из Дея какую то тряпку сделали, решение Аларика тоже разочаровало...впервые мне не жаль что серия закончилась и всё равно, что будет в следующей ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 сентября, 2011 ID: 16350 Поделиться 16 сентября, 2011 Ань, я не вижу в нем кайфа...почему он так безэмоционален? Как будто тупо выполняет приказ...Или он реально тупо исполняет? По-моему да, просто тупо исполняет. Как робот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.