Йеноманка 16 сентября, 2011 ID: 16301 Поделиться 16 сентября, 2011 По-моему Дэй не сильно расстроился) Из-за смерти Роуз он сильнее страдал. Мы еще не знаем к каким последствиям этот случай приведет. Может у кого то крышу вообще сорвет (вспомни бедную Джессику Коннинг, которая имела неосторожность ехать на машине по шоссе, в день смерти древней вампирши Роуз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16302 Поделиться 16 сентября, 2011 (вспомни бедную Джессику Коннинг, которая имела неосторожность ехать на машине по шоссе, в день смерти древней вампирши Роуз) Не хотелось бы увидеть подобное еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 сентября, 2011 ID: 16303 Поделиться 16 сентября, 2011 Пересмотрела ща серию с субтитрами, оказывается Стефан разрывает своих жертв на части, а потом чувствует РАСКАЯНИЕ и пытается собрать их по частям. ЖЕСТЬ! Я прям себе это так живо представила, как он плачет своим фирменным плачем и пристраивает чью-то голову к шее... фууу... омерзительно, ужасно Да уж ,мне даже интересно стало ,как Ленка ,когда узнает такую "правду жизни" , снова будет со Стефом , или прощай , гуд бай , пока!!!И тогда, в кои то веки, начнется Делена...?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16304 Поделиться 16 сентября, 2011 снова будет со Стефом Ээээ...думаю, что да)))) Хотя очень хотелось бы взглянуть на личико Елены, когда Дей девушку ногой толкнул... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16305 Поделиться 16 сентября, 2011 По-моему Дэй не сильно расстроился) Из-за смерти Роуз он сильнее страдал. Ну как же, пришел и начал крушить все вокруг))Мы еще не знаем к каким последствиям этот случай приведет. Может у кого то крышу вообще сорвет (вспомни бедную Джессику Коннинг, которая имела неосторожность ехать на машине по шоссе, в день смерти древней вампирши Роуз) Ну это не из-за Роуз было, а из-за Ленки с ее обнимашками п.с. Роуз и Энди пора превращаться в призраков и возвращаться к Деймону:lol: Да уж ,мне даже интересно стало ,как Ленка ,когда узнает такую "правду жизни" , снова будет со Стефом , или прощай , гуд бай , пока!!!И тогда, в кои то веки, начнется Делена...?? Так и будет со Стефом. Она все и всем прощает. Меня скорее поразило само безумие таких действий. Это же только конченый психованный маньяк может додуматься до такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 сентября, 2011 ID: 16306 Поделиться 16 сентября, 2011 Ээээ...думаю, что да)))) Хотя очень хотелось бы взглянуть на личико Елены, когда Дей девушку ногой толкнул... То есть, ты ,хочешь сказать,что она оправдает его поступок))) ,да она в таком случае святая ,чот Дэю , и меньшее никак не могла простить , двуличием попахивает не слабо))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16307 Поделиться 16 сентября, 2011 То есть, ты ,хочешь сказать,что она оправдает его поступок))) ,да она в таком случае святая ,чот Дэю , и меньшее никак не могла простить , двуличием попахивает не слабо))))))) Ну простила же в итоге все) И Стефу простит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16308 Поделиться 16 сентября, 2011 Роуз и Энди пора превращаться в призраков и возвращаться к Деймону:lol: Ага, Изабэль и Дженну - Аларику, Лекси - Стефану и кого мы там еще за время сериала потеряли? Вот это тогда умора будет:lol: Ну как же, пришел и начал крушить все вокруг)) Это скорее от того, что Ленка его достала уже Ну простила же в итоге все) И Стефу простит... Мне кажется, что к Стефану она более требовательная. Хотя этот его срыв может списать на спасение брата, если конечно он ничего такого не учудит, за что она его никогда простить не сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 сентября, 2011 ID: 16309 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну простила же в итоге все) И Стефу простит... Неа ,я так не играю))Должен же существовать ,какой -то разумный предел...))), хотя это наверно, не про Лену...))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16310 Поделиться 16 сентября, 2011 Мне кажется, что к Стефану она более требовательная. Хотя этот его срыв может списать на спасение брата, если конечно он ничего такого не учудит, за что она его никогда простить не сможет. Она не требовательная, до нее, по-моему, просто не доходит, что он такое. Она все еще думает, что он пушистый зайка, несмотря на тревожные звоночки в конце первого сезона и в 2.15, и я не знаю, что должно произойти, чтобы она поняла уже, насколько он опасен. Хотя даже в этом случае она скажет, что это просто потому, что он себя контролировать не может, что это все из-за Клауса и т.п., найдет оправдание. Впрочем, если она и не будет винить Стефана за то, что он сделал(и сделает, а сделает он точно много чего), возможно, не сможет дальше быть с ним, просто не сможет пересилить себя, что ли(скажем, перед глазами будет все время стоять Стефан, разрывающий кого-то на куски). Неа ,я так не играю))Должен же существовать ,какой -то разумный предел...))), хотя это наверно, не про Лену...))))) Елена - какой-то абсолютно нереалистичный персонаж. Я ее совершенно не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16311 Поделиться 16 сентября, 2011 и я не знаю, что должно произойти, чтобы она поняла уже, насколько он опасен. Прочувствовать на себе - все-таки Елена не из садомазо, поэтому когда Стеф "облагодетельствует" своими приятностями ее саму - точка будет поставлена, но это вряд ли произойдет, вот в чем дело) просто не сможет пересилить себя, что ли(скажем, перед глазами будет все время стоять Стефан, разрывающий кого-то на куски). Для этого она должна стать непосредственным свидетелем его зверств, не по словам судить, не даже по результатам, а увидеть воочию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16312 Поделиться 16 сентября, 2011 А вообще разговор в конце очень тронул... Представляю, как Наташа расстроится ( Хотя и увидит оптимистическую нотку))) потому как она там явно присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16313 Поделиться 16 сентября, 2011 Для этого она должна стать непосредственным свидетелем его зверств, не по словам судить, не даже по результатам, а увидеть воочию. Согласна. Мне кажется, именно это и сподвигнет уже ее мысль наконец))) Но она все равно может найти оправдание даже такому, вот в чем загвоздка. Прочувствовать на себе - все-таки Елена не из садомазо, поэтому когда Стеф "облагодетельствует" своими приятностями ее саму - точка будет поставлена, но это вряд ли произойдет, вот в чем дело) Ну не знаю) Деймон вон ее брата облагодетельствовал, а она на него серий 5 от силы подулась и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16314 Поделиться 16 сентября, 2011 А вообще разговор в конце очень тронул... Меня бы тоже тронул, но у Стефана такое лицо смешное, когда он рыдает, я заржала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16315 Поделиться 16 сентября, 2011 Согласна. Мне кажется, именно это и сподвигнет уже ее мысль наконец))) Но она все равно может найти оправдание даже такому, вот в чем загвоздка. Постоянное насилие, которое будет касаться ее, она не будет оправдывать, мне наверное хочется на это надеяться))) Ну не знаю) Деймон вон ее брата облагодетельствовал, а она на него серий 5 от силы подулась и все) Но так не убил же - стечение обстоятельств - повезло, Дею, да. А представь, что Стефан поступит с Джереми как поступил с Энди, то есть демонстративно казнит на ее глазах, хладнокровно, продуманно, и хорошего конца там не будет, т.е. Джереми каюк, думаешь, закроет глаза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16316 Поделиться 16 сентября, 2011 Согласна. Мне кажется, именно это и сподвигнет уже ее мысль наконец))) Но она все равно может найти оправдание даже такому, вот в чем загвоздка. Если он убьет близкого ей человека, то она точно не оправдает его. А вот если кого-то постороннего, и при этом она не будет этого видеть, а только услышит от кого-нибудь, то все возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16317 Поделиться 16 сентября, 2011 Не ну в принципе больного человека можно оправдать его болезнью, если действительно любишь и он потом будет предпринимать успешные попытки исправиться, но вряд ли реально с этим знанием впоследствии можешь существовать, особенно если его болезнь коснулась близких - причем безвозратно, а не так как было в случае Дея и Джереми... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16318 Поделиться 16 сентября, 2011 Но так не убил же - стечение обстоятельств - повезло, Дею, да. А представь, что Стефан поступит с Джереми как поступил с Энди, то есть демонстративно казнит на ее глазах, хладнокровно, продуманно, и хорошего конца там не будет, т.е. Джереми каюк, думаешь, закроет глаза? Я думаю, сценаристы на это не пойдут) Да и Стефан вряд ли, хотя, если ему Клаус прикажет... Тогда не закроет. Это слишком. Но я очень сомневаюсь в подобном. Максимум - Стефан убьет кого-то левого на ее глазах. И даже в этом сомневаюсь. Сценаристы весьма лояльны к Стелене) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16319 Поделиться 16 сентября, 2011 Не ну в принципе больного человека можно оправдать его болезнью, если действительно любишь и он потом будет предпринимать успешные попытки исправиться, но вряд ли реально с этим знанием впоследствии можешь существовать, особенно если его болезнь коснулась близких - причем безвозратно, а не так как было в случае Дея и Джереми... Ну вот я о том же говорю, что Елена может найти оправдание, но все равно уже не сумеет быть с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16320 Поделиться 16 сентября, 2011 Я думаю, сценаристы на это не пойдут) Да и Стефан вряд ли, хотя, если ему Клаус прикажет... Тогда не закроет. Это слишком. Но я очень сомневаюсь в подобном. Максимум - Стефан убьет кого-то левого на ее глазах. И даже в этом сомневаюсь. Сценаристы весьма лояльны к Стелене) Да я тож сомневаюсь, а вот интересно, если бы он убил Дея - Ленка смогла бы простить? И все-таки с приказами Клауса мне не совсем понятно, почему он слушается, а не сделает...напрbмер, харакири, а? Ведь голова то на плечах, от этого последствия всего им совершенного тока значимее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16321 Поделиться 16 сентября, 2011 Да я тож сомневаюсь, а вот интересно, если бы он убил Дея - Ленка смогла бы простить? я даже представить не могу, при каких обстоятельствах Стефан мог бы убить Дея я думаю, человека, способного убить своего брата, Елена не полюбила бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16322 Поделиться 16 сентября, 2011 Сценаристы весьма лояльны к Стелене) Ага...а заманиват Деленой...подлецы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16323 Поделиться 16 сентября, 2011 я даже представить не могу, при каких обстоятельствах Стефан мог бы убить Дея В риперской страсти...ведь как сказал Клаус - чем больше пьешь, тем легче все отпустить...по идее так и должно быть...иначе его риперство фальшивка...а Ленка полубила ангелочка с крылашками, а не рипера... Представляешь, убьет, растерзает, потом зальется слезами раскаяния и соберет по кусочкам.....уфффф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16324 Поделиться 16 сентября, 2011 Да я тож сомневаюсь, а вот интересно, если бы он убил Дея - Ленка смогла бы простить? А если бы он попытался ее убить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 сентября, 2011 ID: 16325 Поделиться 16 сентября, 2011 Серия отсмотрена. Согласна с Аней, второй сезон начинался куда более интересней, но там была интрига. А здесь мы уже все знаем, что произойдет. Никаких неожиданностей не было, кроме мадам Локвуд, вот уж удивила дамочка. Мне кажется, что она все время была в курсе рода-оборотней, только по каким-то причинам предпочла это скрывать. Как-то не логично получается, но уж больно уверена она была в себе. Дальше, Стефану не верила ни разу, никакой он не риппер на самом деле, просто делает представление для Клауса, лишь бы тот не трогал Дэя с Ленкой. Ну. в общем, финальная сцена серии это доказывает. Возможно он что-то замышляет там себе на уме, кто знает. Я все-таки привыкла видеть Стефа эдаким защитником всего народа, ему такой образ больше идет) Делена, делена, да фиг с ней, я ужасно была рада видеть Дэймона, Йен хорош до невозможности А вот Ленку в конце стало жаль, когда Аларик ушел, как-то все печально выходит. Ах да, новая прическа Аларика Вот уж кому имидж постоянно меняют)) Форвудовская сцена порадовала, эффектно так смотрелись, да) Кэролайн похорошела так, прям цветет и пахнет. Вечеринка - жесть, у каждого по бутыле вискаря или еще чего, и всем абсолютно пофиг на Ленку, что за ДР такое?)) Ваще не в тему было. Джер с призраками скучен. Метта можно смело не показывать, никто и не заметит его отсутствия. Короче говоря, как-то все ровно и никаких восторгов. Кэтрин просто жутко не хватало, очень-очень. А вот саунд хороший. И еще стиль серии как-то отличается от 1и 2 сезонов, мне так показалось. Ну, во-первых, хочу поздравить всех с окончанием ожидания и началом третьего сезона. Мучения окончены) Стеф какой-то странный. Если в душе он все еще тот же, то зачем убил беднягу Энди? думаю, он сделал это специально, чтобы Дэй поверил в то, что он стал типа неисправимым маньяком и отстал Странно, но мне Энди было жаль, не любила ее, но в этой серии понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.