Дра_кошка 16 сентября, 2011 ID: 16276 Поделиться 16 сентября, 2011 На работе как-то несподручно))) Начальник не поймет))) А ты по тихому, пока он не видит)))Ничего больше не скажу ,кроме ,как Стеф оправдывает мои ожидания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 сентября, 2011 ID: 16277 Поделиться 16 сентября, 2011 Только начала и бросила. Не буду портить себе праздник. Приду домой, скачаю, и посмотрю на огромной плазме с чипсами, пирожными и горячим кофе))))) Отпишусь потом, но уже по первым кадрам скажу, что это самый охрененный сериал из всех,что я когда либо видела, и никто теперь меня в этом не переубедит). Такой атмосферы нет ни в одном из других моих любимых тв-шоу. Так держать Дневники! НЕутерпела йаа*каецоо* нишмогла ,сила есть ,воли нетутЬ))....всем до вечера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 сентября, 2011 ID: 16278 Поделиться 16 сентября, 2011 А ты по тихому, пока он не видит)))Ничего больше не скажу ,кроме ,как Стеф оправдывает мои ожидания... Ничего не говори! Либо строго в спойлерах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16279 Поделиться 16 сентября, 2011 (изменено) А ты по тихому, пока он не видит)))Ничего больше не скажу ,кроме ,как Стеф оправдывает мои ожидания... А я ща все скажу Боже, как же я скучала по ним! Клаус - красавчик, с самого начала сериала появился, да еще как. И конечно же со своим новым дружком, который как я посмотрела тоже не проч поразвлечься. Но для Стефана, как оказалось, не все потеряно. На долю секунды, когда девушка попросила его не убивать ее, мне показалось, что в его глазах промелькнуло что-то....сострадание что ли. И когда он Елене позвонил в конце, бедняжка, даже заплакал. Все равно он еще ее любит, и ему не все равно, хотя он и убеждает Клауса в этом. Дэймон - супер, по нему я больше всего скучала. Как всегда: джакузи, шампанское, Энди, обнаженное тело)))) Эх, как же он хорош! Елена по-моему тоже подметила это) Елену жалко было(( Но она молодец - не сдается, надеется найти Стефана, хотя многие уже потеряли веру. Но ближе к концу опять раздражать начала своими претензиями к Дэю. Ему и так тяжело, на его глазах Стефан Энди убил, а тут еще она(((( Вообще к ее персонажу у меня самые противоречивые чувства) Подарком Дэя и правда удивили) Здесь предполагали, что это ожерелье будет, но вот какое именно, по-моему, никто не догадался. Кэр и Тайлер зажигали всю серию) Я их недооценила во 2 сезоне, они хорошо вместе смотрятся. А Мэтт как всегда хмурый. Сам отказался от Кэр, а теперь какие-то претензии предъявляет. Миссис Локвуд злодейка. Зачем она так с Кэролайн, она ж ей ничего не сделала. А если учесть, что ее сын - оборотень, то она вообще должна сидеть помалкивая! p/s: правда без Кэтрин скучновато было( Она - второй персонаж по которому я жутко скучала, а злые сценаристы лишили меня удовольствия лицезреть ее в 1 серии((( то самый охрененный сериал из всех,что я когда либо видела, и никто теперь меня в этом не переубедит). Такой атмосферы нет ни в одном из других моих любимых тв-шоу. Так держать Дневники! Подписываюсь под каждым словом Изменено 16.09.2011 05:49 пользователем MissMonroe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 сентября, 2011 ID: 16280 Поделиться 16 сентября, 2011 (изменено) p/s: правда без Кэтрин скучновато было( Она - второй персонаж по которому я жутко скучала, а злые сценаристы лишили меня удовольствия лицезреть ее в 1 серии((( Не скоро она появится еще, ждать и ждать. Изменено 16.09.2011 06:43 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 сентября, 2011 ID: 16281 Поделиться 16 сентября, 2011 Не скоро она появится еще, ждать и ждать. и это,блин,не радует...даешь больше сюжетных линий с Катькой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 сентября, 2011 ID: 16282 Поделиться 16 сентября, 2011 Надо дозировать, не кидать сразу весь арсенал в атаку). Не до Катерины пока, нужно дать возможность Стефану вынести наружу все свое зло, пасть на самое дно, чтобы потом с достоинством восстать как Феникс из пепла. Готов ли он будет исполнять ВСЕ приказы Клауса, даже если они будут невыполнимы. Ведь Клаус может ударить по самому больному - любви двух братьев к друг другу. Переступит ли Стефан эту черту? Хотя судя по всему он почти её переступил. Где эта точка его невозврата? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 сентября, 2011 ID: 16283 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну если честно, начало второго сезона в сто раз круче было во всех отношениях. Того напряжения в новой серии нет, но все же довольно неплохо. Во-первых, шикарный пролог, Пол прекрасно справляется! Самый смак - дротики с вербеной. Во-вторых, Форвуд, не ожидала, зажгли не на шутку) В третьих.. уберите Мэтта и Джереми, мне уже скучно!! Ленка подбешивала всю серию, хотя ее можно понять. Деймон.. Йен прекрасно сыграл в конце, зацепило) Так и надо с ней) "Разговор" со Стефаном очень трогательный. Саудтрек офигенный, на уровне первого сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 сентября, 2011 ID: 16284 Поделиться 16 сентября, 2011 Расширенное промо к 3.02 "Гибрид" http://the-vampire-diaries.ru/news/rasshirennoe_promo_k_3_02_gibrid/2011-09-16-5190#comments Hey, dogi-dogi =) Отличное промо, скоро отсмотрю и саму серию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16285 Поделиться 16 сентября, 2011 Ну, во-первых, хочу поздравить всех с окончанием ожидания и началом третьего сезона. Мучения окончены) Вообще, минус серии в том, что кучу сцен и кадров из нее уже показали до выхода самой серии, так что практически каждый шаг героев был предсказуем. Досадно. Сцены со Стефаном и Клаусом впечатлили как-то меньше, чем должны были. Стеф какой-то странный. Если в душе он все еще тот же, то зачем убил беднягу Энди? Клауса вроде не наблюдалось поблизости, мог бы нормально с братом поговорить. Видимо, считает, что это уже бесполезно. ДР Елены это просто пипец))) Не хотела бы я себе такую вечерину - толпа незнакомых людей в доме, все бухие-обкуренные))) Кошмар. По крайней мере Форвуд порадовал. Эти сцены ревности, и то, что было потом... такая животная страсть)) прикольно) Линия с Джером, Мэттом и привидениями пока мимо. И Вики, которая шепчет "Помоги мне", а потом исчезает, вызывает стойкое чувство дежавю. Абсолютно вся Делена серии - была уже показана в промо. Мда, знают, чем народ завлечь. По крайней мере сцена с кулоном ничего так. Но сколько уже можно ей его возвращать? Короче, как обычно, не стоило раскатывать губу) И еще смутило, что Форвуд так за хиханьки-хаханьки обсуждают чувства Дея и их поцелуй. Такта никакого. Аларика реально жалко. Совсем какой-то помятый. Не то что Джер, который после смерти одной любимой перекинулся через месяц на другую, а после смерти другой перешел уже к третьей Да после такого вопиющего неуважения они ему вечно являться должны) Единственный неожиданный момент серии - Кэрол Локвуд-охотник на вампиров. Теперь, по крайней мере, понятна идея с враждой семей Форвуда. После такого-то, конечно. И еще мне не хватило Кэтрин в серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 16 сентября, 2011 ID: 16286 Поделиться 16 сентября, 2011 Первая серия потрясающая. Не ждал и не надеялся, что все будет настолько хорошо и атмосферно. P.S. Превью и отрывков 3 сезона не смотрел, спойлеров не нахватал. "Вставило" в конечном счете по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 сентября, 2011 ID: 16287 Поделиться 16 сентября, 2011 Клятвенно обещаю, до выхода очередной серии не смотреть тизеров, веб клипов, не читать спойлеров, ибо они изрядно могут подпортить впечатление от новых серий. А так, я счастлива Добро пожаловать Дневники, велкам ту май лайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 сентября, 2011 ID: 16288 Поделиться 16 сентября, 2011 Первая серия потрясающая. Не ждал и не надеялся, что все будет настолько хорошо и атмосферно. P.S. Превью и отрывков 3 сезона не смотрел, спойлеров не нахватал. "Вставило" в конечном счете по полной. Вот умница же!!! Поделись силой воли с тряпкой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16289 Поделиться 16 сентября, 2011 В третьих.. уберите Мэтта и Джереми, мне уже скучно!! Присоединяюсь к просьбе. Приходится их перематывать, дабы не уснуть. "Разговор" со Стефаном очень трогательный. Я аж прослезилась Вот умница же!!! Поделись силой воли с тряпкой))) И мне ее недостает) Вот сколько раз говорила себе, что ни читать спойлеры, ни смотреть клипы и прочее не буду, и все равно делаю это. Соблазн так велик, что выход один - отобрать комп и ноут, и не допускать к интернету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16290 Поделиться 16 сентября, 2011 Сцены со Стефаном и Клаусом впечатлили как-то меньше, чем должны были. Стеф какой-то странный. Если в душе он все еще тот же, то зачем убил беднягу Энди? Присоединяюсь к вопросу относительно Стефа...все-таки с учетом концовки я не совсем поняла, что есть Стеф риппер, потому как эта самая концовка не соответствет моему прежнему представлению о нем как о неуправляемом маньяке, ведомом только вкусом крови...Тут же получается - мы маньяки, но плачем при звуке голоса любимой девушки а значит, голова не потеряна, все это близко к ситуации с Деймоном во втором сезоне, главное отличие - Деймон при всей его двойственности - не садист... как Пол преподносит своего перса - тож пока не определилась...с одной стороны, мне явно не достает эмоций на его лице, все как-то холодно, не зверски, не залихватски... отстраненно...с другой стороны, каменное лицо - тож в принципе вариант...своеобразная машина для убийства... но это опять расходится с моим прежним представлением о риппере - не видно кайфа...он мародерствует, но без шика, что отличает того же Клауса...вот последний восхищает да...без вопросов....без суеты...с извечной ухмылкой...и потрясной игрой голосом...настоящий маньячило Дея я была просто счастлива видеть)))) сочкучилась ...и прочувствовала снова его отчаяние...и этот замкнутый круг, в котором просто нет выхода... Ленка не раздражала, не бесила - даж удивительно))) видимо перерыв сыграл свою роль)))) Кэр показалась просто красавицей в этой серии...как-то она изменилась ИМХО внешне...в лучшую сторону определенно, с Таем зажгли)) Все остальные (кроме Аларика) в этой серии были абсолютно лишними...Джер, Мэтт, призраки - ф топку, неитересно, плюс приправлено какой-то неубедительной игрой актера в роли Джереми (забыла его имя)...теперь этот товарищ будет нас "радовать" удивленным/испуганным выражением лица Да, убило просто день рождение....давно понятно, что праздники в Мистик Фоллс просто фон, но все-таки не ожидала, что днюха главной героини будет показана так...бездушно и мимоходом...не понравилось - и стоило серию назвать Днем рождения??? Со всей днюхи понравилось тока...вручение кулона Деймоном (кто бы сомневался) И тут кстати соглашусь с Олей в том, что слишком много из серии было уже продемонстрировано ранее сцен (в том числе практически все сцены Делены), но тут и наша вина - проявили бы силу воли - смотрелось бы все как с чистого листа)))) Но да...пиииииип....знают, чем привлечь .... В общем и целом я очень радая, что наконец увидела серию))) Ань, касательно сравнения с первой серией второго сезона - да, проигрывает, но я бы не сказала, чтобы ах и во всех отношениях))) Атмосферно серия сильная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 сентября, 2011 ID: 16291 Поделиться 16 сентября, 2011 Rozmary, вот это я понимаю отзыв на серию, по старинке, куча смайликов в огромном спойлере Я правда не читала, но смотреть серию охота теперь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 сентября, 2011 ID: 16292 Поделиться 16 сентября, 2011 Rozmary, вот это я понимаю отзыв на серию, по старинке, куча смайликов в огромном спойлере Я правда не читала, но смотреть серию охота теперь)) Я тоже только хотела сказать, что читать спойлер канеш не буду, но смайлы заинтриговали порядочно. Скорее бы воскресенье. Я буду похоже последней, кто не будет знать содержание серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16293 Поделиться 16 сентября, 2011 Rozmary, вот это я понимаю отзыв на серию, по старинке, куча смайликов в огромном спойлере Я правда не читала, но смотреть серию охота теперь)) Смотри быстрее и присоединяйся))))) Скорее бы воскресенье. Я буду похоже последней, кто не будет знать содержание серии. Вот это я понимаю...сила воли))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 сентября, 2011 ID: 16294 Поделиться 16 сентября, 2011 Я тоже только хотела сказать, что читать спойлер канеш не буду, но смайлы заинтриговали порядочно. Скорее бы воскресенье. Я буду похоже последней, кто не будет знать содержание серии. Вот ты могла бы свободно в оригинале смотреть, зачем так терпеть) Смотри быстрее и присоединяйся))))) Осталось только с работы уйти и я с вами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16295 Поделиться 16 сентября, 2011 Осталось только с работы уйти и я с вами)) Я б уже давно сбежала))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 сентября, 2011 ID: 16296 Поделиться 16 сентября, 2011 Пересмотрела ща серию с субтитрами, оказывается Стефан разрывает своих жертв на части, а потом чувствует РАСКАЯНИЕ и пытается собрать их по частям. ЖЕСТЬ! Я прям себе это так живо представила, как он плачет своим фирменным плачем и пристраивает чью-то голову к шее... фууу... омерзительно, ужасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 сентября, 2011 ID: 16297 Поделиться 16 сентября, 2011 Стефан разрывает своих жертв на части, а потом чувствует РАСКАЯНИЕ и пытается собрать их по частям. ЖЕСТЬ! Я прям себе это так живо представила, как он плачет своим фирменным плачем и пристраивает чью-то голову к шее... фууу... омерзительно, ужасно Вот это ДА ПРО РАСКАЯНИЕ, честно, тож пропустила...очень-очень интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 сентября, 2011 ID: 16298 Поделиться 16 сентября, 2011 Вот ты могла бы свободно в оригинале смотреть, зачем так терпеть) Говорила же, люблю Лостфильмовский перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 сентября, 2011 ID: 16299 Поделиться 16 сентября, 2011 Пересмотрела ща серию с субтитрами, оказывается Стефан разрывает своих жертв на части, а потом чувствует РАСКАЯНИЕ и пытается собрать их по частям. ЖЕСТЬ! Я прям себе это так живо представила, как он плачет своим фирменным плачем и пристраивает чью-то голову к шее... фууу... омерзительно, ужасно Смотрела на английском. Сильная, эмоциональная, тяжелая серия. Все кто должен - порадовали. Джер и Метт если не перестанут курить, то скоро увидят белых кроликов у себя в штанах)) Молодцы и сценаристы и актеры, порадовали. Ну а насчет первой серии второго сезона - да с ней вобще не надо сравнивать, имхо она априори лучшая! Стефан действительно превращается в нечто... Убить девушку брата у него на глазах, жесть... Бедный Деймон (ненавижу это словосочетание), мне его тут реально было жаль. Энди, хоть она мне особо и не нравилась, но любила Дея со всеми его тараканами в голове, была его верным союзником, жаль. Лена не бесила, что странно. Я думала, что когда Деймон ей кулон на шею вешал, она его поцелует, уж больно страстно она на него смотрела)) Сейчас на эмоциях пока, в голове сумбур, потом на холодную голову отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 сентября, 2011 ID: 16300 Поделиться 16 сентября, 2011 Стефан действительно превращается в нечто... Убить девушку брата у него на глазах, жесть... По-моему Дэй не сильно расстроился) Из-за смерти Роуз он сильнее страдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.