steffania 9 сентября, 2011 ID: 16176 Поделиться 9 сентября, 2011 Не, ну то что выложили с ребятками на фоне фруктов, точно фан-арт. Насчет того, что я выложила - не уверена Отличное новое промо http://www.youtube.com/watch?v=6ZRceHSmO5Q Просто аррр))и мне нравится расстановка пар в одном моменте Ну и Форвуд... ололо, что-то подозрительно))) Круто. Так готичненько вышло, не ожидала. Два вопроса: 1) Хде там Форвуд? Вообще их не увидела. 2) Это кто там блин в спальне развлекается? Не разглядела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 сентября, 2011 ID: 16177 Поделиться 9 сентября, 2011 Круто. Так готичненько вышло, не ожидала. Два вопроса: 1) Хде там Форвуд? Вообще их не увидела. 2) Это кто там блин в спальне развлекается? Не разглядела. :lol: Второй вопрос, ответ на первый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 сентября, 2011 ID: 16178 Поделиться 9 сентября, 2011 :lol: Второй вопрос, ответ на первый! Ни фига. Там же темненькая девочка. Это же не Кэролайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 16179 Поделиться 9 сентября, 2011 Ни фига. Там же темненькая девочка. Это же не Кэролайн. Мне показалось - Нина (либо Елена - либо Кэтрин...) Надо пересмотреть) Там два момента и две разные девочки)) Первая - блондинка - наверняка Кэролайн. Вторая - темненькая, не пойму - кто. Новенькая скорей всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 сентября, 2011 ID: 16180 Поделиться 9 сентября, 2011 Мне показалось - Нина (либо Елена - либо Кэтрин...) Надо пересмотреть) Мне тоже. Только парня не разглядела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 сентября, 2011 ID: 16181 Поделиться 9 сентября, 2011 Ни фига. Там же темненькая девочка. Это же не Кэролайн. Тьфу ничего понять не могу...на одном стоп-кадре несколько прядей светлых, на другом уже нет, да и парень с короткой стрижкой как Тайлер...Все ж таки думаю это они)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 сентября, 2011 ID: 16182 Поделиться 9 сентября, 2011 Тьфу ничего понять не могу...на одном стоп-кадре несколько прядей светлых, на другом уже нет, да и парень с короткой стрижкой как Тайлер...Все ж таки думаю это они)))) Я там вообще светлых прядей не вижу. Чёрт, побыстрее бы уже всё началось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 16183 Поделиться 9 сентября, 2011 Я там вообще светлых прядей не вижу. Чёрт, побыстрее бы уже всё началось. Светлые определенно есть)) А мальчик мне все больше Тайлера напоминает ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 9 сентября, 2011 ID: 16184 Поделиться 9 сентября, 2011 Светлые определенно есть)) А мальчик мне все больше Тайлера напоминает ))) Ну так а я про что!? А так промо мне не понравилось и музычка странная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 сентября, 2011 ID: 16185 Поделиться 9 сентября, 2011 Светлые определенно есть)) А мальчик мне все больше Тайлера напоминает ))) Ёпрст. Пятый раз что ли пересматривать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 16186 Поделиться 9 сентября, 2011 Ёпрст. Пятый раз что ли пересматривать? Посмотри кадр, когда они еще в положении стоя Это Тайлер и Кэролайн, 98% ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 сентября, 2011 ID: 16187 Поделиться 9 сентября, 2011 Посмотри кадр, когда они еще в положении стоя Это Тайлер и Кэролайн, 98% ))) Пипец. Под лупой уже рассмотрела. Можно даже 100% смело давать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 сентября, 2011 ID: 16188 Поделиться 9 сентября, 2011 Отличное новое промо Ну наконец-то что-то приличное...понравилось))) Супер, что включили Клауса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2011 ID: 16189 Поделиться 9 сентября, 2011 Не, ну с ягодками-персиками откровенный фан-парт, видно же) А промо хорошее, мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 сентября, 2011 ID: 16190 Поделиться 9 сентября, 2011 (изменено) Это что - реклама универмага/поставщика фруктов или ассоциативный ряд:lol: Все сразу )) Стефан, мой пЭрсик Отличное новое промо http://www.youtube.com/watch?v=6ZRceHSmO5Q Неплохо, вкусно так Песенка классная. Но Клаусов торт - очередной лол) Все так и должно быть) Изменено 09.09.2011 09:17 пользователем creme_fromage Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 9 сентября, 2011 ID: 16191 Поделиться 9 сентября, 2011 Отличное новое промо Промо шикарное. Очень понравилось, и музычка такая необычная. Елена то все ближе к Дэю, ой, чувствую уведет он ее у Стефана) Мне тоже. Только парня не разглядела. Ага, мне тоже Нина померещилась. Ну если это Елена, то у нее один вариант - Дэей, т.к. Стефан временно рипперствует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 9 сентября, 2011 ID: 16192 Поделиться 9 сентября, 2011 Где Стефан с Клаусом?))) Ага)) вот как на Анином скрине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 9 сентября, 2011 ID: 16193 Поделиться 9 сентября, 2011 Неплохо, вкусно так Песенка классная. Но Клаусов торт - очередной лол) Да ладно, круто)) символизирует кровавый ДР)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 сентября, 2011 ID: 16194 Поделиться 9 сентября, 2011 Не, ну то что выложили с ребятками на фоне фруктов, точно фан-арт. Насчет того, что я выложила - не уверена Отличное новое промо http://www.youtube.com/watch?v=6ZRceHSmO5Q Просто аррр))и мне нравится расстановка пар в одном моменте Ну и Форвуд... ололо, что-то подозрительно))) Даж не знаю что сказать, с одной стороны довльно стильно, но с другой пытаются косить под возрослые сериалы типа Тру блада, но рейтинг этого не позволяет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 10 сентября, 2011 ID: 16195 Поделиться 10 сентября, 2011 Дей пытается не дать Ленке утопиться?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 сентября, 2011 ID: 16196 Поделиться 10 сентября, 2011 Дей пытается не дать Ленке утопиться?? Всю раскадровку сцены выложили) Сдается мне, что он сам ее туда и затащил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 12 сентября, 2011 ID: 16197 Поделиться 12 сентября, 2011 (изменено) Не, ну то что выложили с ребятками на фоне фруктов, точно фан-арт. Насчет того, что я выложила - не уверена Отличное новое промо http://www.youtube.com/watch?v=6ZRceHSmO5Q Просто аррр))и мне нравится расстановка пар в одном моменте Ну и Форвуд... ололо, что-то подозрительно))) Классная промка))) Только я не поняла, там Деймон входит в комнату и на диване сидят две окровавленные барышни, эттто наш милаха Стефан кукол "вуду" из школьниц делает??))) Вот еще маленькая, но без сюжета.. что за канал и будет ли он транслироваться в России? Вот еще Метт Девис красава:lol: [ATTACH]257544[/ATTACH] Изменено 12.09.2011 12:54 пользователем Йеноманка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 12 сентября, 2011 ID: 16198 Поделиться 12 сентября, 2011 Классная промка))) Только я не поняла, там Деймон входит в комнату и на диване сидят две окровавленные барышни, эттто наш милаха Стефан кукол "вуду" из школьниц делает??))) Ну а то)) Оправдывает гордое звание риппера Вот еще Метт Девис красава:lol: [ATTACH]257544[/ATTACH] Великолепно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 сентября, 2011 ID: 16199 Поделиться 12 сентября, 2011 Промо с фруктами суперское Но постеры с фруктами кровавыми - это АДъ Что случилось с креативщиками ДВ? Вымерли? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 12 сентября, 2011 ID: 16200 Поделиться 12 сентября, 2011 (изменено) Промо-ролик стильный во всех смыслах. Видимо, VD не растерял художественную ценность своей "формы". Дело осталось за содержанием: чего я всегда боюсь в случае с телевидением, а особенно когда ЦА проекта составляет столь молодая аудитория, так это классического синдрома третьего-пятого-двадцать пятого сезона, когда у авторов заканчиваются идеи, энтузиазм и они начинают оперировать персонажами, событиями и содержательными компонентами как кукольным театром с расчетом на "пипл и так схатает". Здесь я вспоминаю Supernatural того же телеканала, который с серьезного, с чувством меры, проекта на тему мистики/городского фэнтези/мифологии(кому как лучше понимать) в первых сезонах превращался постепенно в цирк шапито. Как сериалу с фактически безграничным потенциалом для креатива(специфика тематики), "Дневникам" особенно грозит эта проблема и хорошо бы если бы сценаристы несколько раз перечитывали свои бурные фантазии прежде чем отправлять их в производство. Изменено 12.09.2011 22:42 пользователем m3mf1s Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.