jjjs 24 августа, 2011 ID: 15976 Поделиться 24 августа, 2011 Я же говорю - извращение какое-то....и кто может радоваться такому союзу - крайние стеленовцы???? Я думаю (надеюсь), что это шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 24 августа, 2011 ID: 15977 Поделиться 24 августа, 2011 Из всех пейрингов Бомон самый нелепый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 24 августа, 2011 ID: 15978 Поделиться 24 августа, 2011 Из всех пейрингов Бомон самый нелепый) Поддерживаю. Это просто нелепо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 августа, 2011 ID: 15979 Поделиться 24 августа, 2011 Из всех пейрингов Бомон самый нелепый) А они - в тупике...Ленку отдавать не хотят, а двигаться куда-нить надо, так что уже не удивлюсь ничему - Джера в расход, Боню - Деймону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 24 августа, 2011 ID: 15980 Поделиться 24 августа, 2011 Деймон и Бонни? Боже, я уже несколько раз перечитываю сообщения, и только, посмотрев видео, поняла, что речь о Бонни и Дэе идет. Я все читаю и думаю, чему все удивляются, ну Бонни и Джереми - все и так понятно. А тут Дэй оказывается!!! Моя психика не переживет этого. Такое даже в страшном сне представить не могла. Создатели, пожалейте нас! А они - в тупике...Ленку отдавать не хотят Не хотят - заставим, не могут - научим:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 24 августа, 2011 ID: 15981 Поделиться 24 августа, 2011 За кадром: трансформация Тайлера http://the-vampire-diaries.ru/news/za_kadrom_transformacija_tajlera/2011-08-24-5087 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 августа, 2011 ID: 15982 Поделиться 24 августа, 2011 Видимо переживет только Ноэлль Оль ты будешь моим поверенным в делах ДВ? Кроме особо щепетильных вопросов))) Деймон и Бонни это пара обладающая в перспективе большим потенциалом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 августа, 2011 ID: 15983 Поделиться 24 августа, 2011 Оль ты будешь моим поверенным в делах ДВ? Кроме особо щепетильных вопросов))) Разрешаешь?))) Деймон и Бонни это пара обладающая в перспективе большим потенциалом! Ну кто бы сомневался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 24 августа, 2011 ID: 15984 Поделиться 24 августа, 2011 Из всех пейрингов Бомон самый нелепый) Нееет! Эта просто ужасно будет, если мне пара Джерр и Бонни не нравилась, но еще терпима. Вообще я ее не с кем в паре не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 августа, 2011 ID: 15985 Поделиться 24 августа, 2011 Вообще я ее не с кем в паре не вижу Согласна. Пусть лучше вводят новую подружку Ленки - эту Мередит, а Боню на жертвенный костер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 августа, 2011 ID: 15986 Поделиться 24 августа, 2011 Я че та не пойму, есть спойлер про Деймона и Бонни?) Или просто уже заранее страшно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 августа, 2011 ID: 15987 Поделиться 24 августа, 2011 Я че та не пойму, есть спойлер про Деймона и Бонни?) Или просто уже заранее страшно? Есть. Смотри выше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 24 августа, 2011 ID: 15988 Поделиться 24 августа, 2011 а Боню на жертвенный костер. Лучше ближе к концу. А то с таким везением как у нашей Еленки, ей еще помощь Бонни не раз понадобиться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2011 ID: 15989 Поделиться 24 августа, 2011 Есть. Смотри выше) так в видео только догадки, не более и необоснованые при этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 августа, 2011 ID: 15990 Поделиться 24 августа, 2011 В тему возможной пары 3 сезона))) так в видео только догадки, не более и необоснованые при этом Там есть ссылка на слова Йена...они все сейчас хитрят и держат интригу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 24 августа, 2011 ID: 15991 Поделиться 24 августа, 2011 Нееет! Эта просто ужасно будет, если мне пара Джерр и Бонни не нравилась, но еще терпима. Вообще я ее не с кем в паре не вижу Аналогично. Смирилась уже с Бонни и Джереми по одной простой причине - мне стало на них пофиг))) Но Бонни и Дэймон - это вне понимания вообще, извращение, по другому не скажешь Линия с Викки и Анной, как бестолковая попытка вернуть актрис в сериал, вообще неинтересна, гинули бы побыстрее и Мэтта с собой прихватили. Хотя подозреваю, что в сериале нужен полный лох, и он на эту роль идеальный претендент, с другой стороны - представитель "нормальности":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 24 августа, 2011 ID: 15992 Поделиться 24 августа, 2011 Дневники вампира - Ghostbusters))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 августа, 2011 ID: 15993 Поделиться 24 августа, 2011 Согласна. Пусть лучше вводят новую подружку Ленки - эту Мередит, а Боню на жертвенный костер. Мередит обещали, я ее жду. Действительно интересный перс может быть. Только вот как ее введут так сразу? Типа уезжала и тут вдруг вернулась? Еще б актрису хорошую взяли. Если все эти злые шуточки насчет Дэйиона и Бонни окажутся правдивыми, то они опять пошли по книге снимать, а это есть плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 25 августа, 2011 ID: 15994 Поделиться 25 августа, 2011 Мередит обещали, я ее жду. Действительно интересный перс может быть. Только вот как ее введут так сразу? Типа уезжала и тут вдруг вернулась? По книге она с Алариком, так что чем черт не шутит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 августа, 2011 ID: 15995 Поделиться 25 августа, 2011 По книге она с Алариком, так что чем черт не шутит)) А, тогда понятно, откуда ниточка потянется)) ______________ 3 сезон ДВ: Что там с Алариком? Приближается премьера 3 сезона «Дневников вампира», и предчувствие этого неуклонно завладевает нашими жизнями. Мы едва можем спать. Мы начинаем трепетать. Иногда мы ловим себя на том, что, покачиваясь, произносим имя Клауса. Это неприкольно. С приближением сезона, мы получаем от вас электронные письма о том, что недостаточно сведений об Аларике и его роли в 3 сезоне. Не переживайте! Мы в теме. Когда исполнительный продюсер Кевин Уильямсон сказал E!, что Аларик будет в центре событий, он не шутил. Кто рад тому, в каком направлении будет двигаться Аларик в этом сезоне? Дэвис собственной персоной. После возвращения из уикэнда, проведенного в домике у озера, который снимала на лето команда «Дневников вампира» (мило, правда?), он написал в твиттере: «Доброе утро всем…Наконец-то вырвался из этого чертового места и теперь снимаюсь в новой серии. Я бы назвал ее «Аларик возвращается в колею». А потом добавил: «Наконец-то». Опа. Помните ту милую сцену между Алариком и Джереми в финале 2 сезона? Стоит ожидать того, что Аларик и дальше будет поддерживать детишек Гилбертов, хотя он на данный момент больше похож на старшего, немножко более мудрого брата, чем на отца. Он все еще горюет по Дженне – нам кажется, именно от тоски он отрастил бороду – и, несмотря на его пристрастие к бутылке бурбона, всегда стоящей напоготове, он примет активное участие в поисках Стефана Еленой. Когда больше никто ей не помогает, она неожиданно находит союзника в лице своего учителя истории. (Да, скоро детишки возвратятся в школу. К сожалению, это значит, что Клаус точно знает, где их искать.) В этом сериале много смертей, но если вы переживаете, что Аларик станет следующим, мы можем вас уверить, что он получит кольцо дяди Джона назад – все равно оно не принесет пользы, валяясь в комоде Елены в ожидании того, когда она произведет на свет наследника. Также мы можем вас уверить, что оно ему понадобится. Теперь можно включать зловещую музыку. http://the-vampire-diaries.ru/ А тут куча новых фток со съемок 3.01 и 3.04 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 25 августа, 2011 ID: 15996 Поделиться 25 августа, 2011 На счет Аларика очень даже хорошая информация. Радует меня этот актер, и персонаж у него интересный, целостный. Только не всегда развернуться дают. Посмотрим 15 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 августа, 2011 ID: 15997 Поделиться 25 августа, 2011 А они - в тупике...Ленку отдавать не хотят, а двигаться куда-нить надо, так что уже не удивлюсь ничему - Джера в расход, Боню - Деймону Джера в расход не пустят, я за него спокойна)) Иначе Ленка круглой сиротой останется и окончательно увязнет в отношениях с вампирами) А тут куча новых фток со съемок 3.01 и 3.04 серий. Джозеф просто awww Милыый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2011 ID: 15998 Поделиться 25 августа, 2011 Фото замечательное В кафе Бонни с Ленкой явно Джера обсуждают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 25 августа, 2011 ID: 15999 Поделиться 25 августа, 2011 У них опять вечеринка..3.04 Деймон и Шериф, неужели все так плохо, или ей опять память стерли? http://gallery.ru/watch?ph=0JO-dmKlG http://gallery.ru/watch?ph=0JO-dmLtc И Стефан в узких светлых джинсах мне уже нравится, просто шик) http://gallery.ru/watch?ph=0JO-dmLgg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 августа, 2011 ID: 16000 Поделиться 26 августа, 2011 Слегка обновлён стартовый пост - там синопсис 1 серии и промо на 3 сезон Ну и фото из твиттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.