Mamba 11 августа, 2011 ID: 15826 Поделиться 11 августа, 2011 вот эта новость по мне Йен Сомерхалдер рассказывает о подарке Дэймона на день рождения Елены Поклонники ДВ, мы вас слышим. К вашему сведению, вы звучите как бесконечный поток нескольких миллионов людей, кричащих «БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ О ДЕЛЕНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!» Поэтому, когда Zap2it разговаривал с Йеном Сомерхалдером, мы подробно расспросили его о Дэймоне и Елене. Как вы знаете, 3 сезон начинается с вечеринки по случаю восемнадцатилетия Елены, впечатляющий званный вечер, который организовывает Кэролайн, конечно же, в доме Сальваторе. Мы уверены, что Елена получит кучу подарков, так как она самый любимый человек в Мистик Фоллс, но учитывая то, что Стефан отсутствует, нам наиболее интересно, что же подарит ей Дэймон. Сомерхалдер сказал нам, что его подарок будет весьма необычным. «Она запретила ему покупать что-либо, поэтому формально он ничего ей не подарит на день рождения», - говорит он. «Но он случайно наткнется на то, что она очень, очень, очень желает и в чем нуждается, и он сделает всё, чтобы это для неё достать. Она думает, что он это украл или нашел. Между ними будет очень красивая и очаровательная сцена». Этот подарок однозначно напомнит нам об отсутствии Стефана, но вот, что мы скажем об этой сцене: поклонники Делены, она предназначена для того, чтобы забить ею все ваши тумблеры. Ухтышка! Вечеринка, да еще и в доме Сальваторе, да еще и Стефан отсутствует.... И что же это такое Деймон подарит Лене? Её кулон с вербеной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 августа, 2011 ID: 15827 Поделиться 11 августа, 2011 И что же это такое Деймон подарит Лене? Её кулон с вербеной? Это слишком предсказуемо и неинтересно :/ Но будет какая нить семейная реликвия -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 августа, 2011 ID: 15828 Поделиться 11 августа, 2011 Это слишком предсказуемо и неинтересно :/ Но будет какая нить семейная реликвия -) А мне кажется все предсказуемо, там на фото со съемок Деймон Лене на шею чего то цепляет, или укусить хочет, или в вампира её превратит в честь именин, в общем подойдет к процессу творчески:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2011 ID: 15829 Поделиться 11 августа, 2011 А мне кажется все предсказуемо, там на фото со съемок Деймон Лене на шею чего то цепляет, или укусить хочет, или в вампира её превратит в честь именин, в общем подойдет к процессу творчески:lol: Вот это что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 августа, 2011 ID: 15830 Поделиться 11 августа, 2011 (изменено) Вот это что? Я же говорю, сделает её ампиром и подарит ей ожерелья с защитой от солнца:lol: а если серьезно, может это новой вампирской подружки Стефа? Она точно будет на днюхе Джули Плек говорит нашим голубкам: Поменьше секса ребятки, нас смотрят 12-летние детки а эта просто без комментариев Изменено 11.08.2011 12:39 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 августа, 2011 ID: 15831 Поделиться 11 августа, 2011 Первый стилл к серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 августа, 2011 ID: 15832 Поделиться 11 августа, 2011 Деймон Лену за руку держит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 августа, 2011 ID: 15833 Поделиться 11 августа, 2011 Деймон Лену за руку держит? Стакан он держит, а не руку Елены А ручка Ленусика на поясе у нее -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 августа, 2011 ID: 15834 Поделиться 11 августа, 2011 Первый стилл к серии Опа-па.Елена с Деймоном держаться за руки. Недолгая была любовь у нее к Стефану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 августа, 2011 ID: 15835 Поделиться 11 августа, 2011 Опа-па.Елена с Деймоном держаться за руки. Недолгая была любовь у нее к Стефану. Да не держатся они за руки! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 августа, 2011 ID: 15836 Поделиться 11 августа, 2011 Мини-промка)) С кулоном угадали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 августа, 2011 ID: 15837 Поделиться 12 августа, 2011 Вроде как промо! http://www.youtube.com/watch?v=vOQtF7hEMTY Стефан - офигенский и любимый маньячелло)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 12 августа, 2011 ID: 15838 Поделиться 12 августа, 2011 Вроде как промо! http://www.youtube.com/watch?v=vOQtF7hEMTY Стефан - офигенский и любимый маньячелло))))Классные разрезанные надписи, а так все сумбурно, но ничего посмотрим. Елена - милаха. И я думал, что они поедут искать Стефана, а он никуда и не уходил оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 августа, 2011 ID: 15839 Поделиться 12 августа, 2011 Вроде как промо! http://www.youtube.com/watch?v=vOQtF7hEMTY Стефан - офигенский и любимый маньячелло)))) Красотень какая!! Деймон, Стефан, Елена - всех люблю, всех хочу скорей увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 августа, 2011 ID: 15840 Поделиться 12 августа, 2011 Вроде как промо! http://www.youtube.com/watch?v=vOQtF7hEMTY Стефан - офигенский и любимый маньячелло)))) Оу, Стеф зверь! Это хорошо, веселее будет. Момент с кулоном уже наверное весь показали.) Кэролайн красотка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 августа, 2011 ID: 15841 Поделиться 12 августа, 2011 Вроде как промо! http://www.youtube.com/watch?v=vOQtF7hEMTY Стефан - офигенский и любимый маньячелло)))) Оо, ну я бы не сказала что Стефан офигенский. Он страшен в этом образе на мой взгляд. Ниче так ролик. Миленько. Ниче особо пока не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 августа, 2011 ID: 15842 Поделиться 13 августа, 2011 Вроде как промо! http://www.youtube.com/watch?v=vOQtF7hEMTY Стефан - офигенский и любимый маньячелло)))) От кого убегает Энди?? Класс! http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_somerkhalder_pochemu_dehjmon_mozhet_otpustit_stefana/2011-08-13-5041 После паузы он добавляет: «Вы не увидите плачущего Дэймона в этом сезоне. Поверьте мне». Вот это мне нравится больше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2011 ID: 15843 Поделиться 13 августа, 2011 Йен Сомерхалдер: Почему Дэймон может отпустить Стефана Отличная новость для Mamba, ну и для меня точно «Вы не увидите плачущего Дэймона в этом сезоне. Поверьте мне» - Йен Мамба тебе теперь не к чему запасаться платочками, уххх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 августа, 2011 ID: 15844 Поделиться 13 августа, 2011 Шпойлер Не удивляйтесь если при прочтении возникнет желание буэээ Мы никому не желаем страданий, кроме, пожалуй, Мэтта Донована из «Дневников вампира». И только потому, что актер Зак Рериг бесит нас, когда он ноет. Исполнительный продюсер Джули Плек почти прослезилась, когда рассказывала, какую роль сыграет Мэтт в сюжетной линии 3 сезона, в которой Джереми видит призраков своих умерших бывших девушек, одной из которых является старшая сестра Мэтта Вики. «Мэтт первым узнает секрет Джереми, а одной из любимых Джереми, посетивших его с того света, будет сестра Мэтта Вики, с которой он никогда по-настоящему не был близок», - говорит она. «Когда он узнает, что его сестра где-то рядом и с ней можно связатся, он отправляется с Джереми в наполненное эмоциями путешествие в сверхъестественный мир, и пытается убедить Джереми помочь сближению, в котором он так нуждается». (Затормозите на моменте, когда мы восклицаем «Аххх» и описываем насколько мы любим страдающего и растерянного Мэтта) «Да, будет здорово», - обещает Плек. Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон сказал, что в октябре настанет «развязка преследования Джереми». А Плек продолжила: «Нам будет весело с Вики и Анной и начнутся по-настоящему раскрываться секреты о том, по какой причине они появились, что им нужно и с кем еще из нашего прошлого они имеют связь». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 13 августа, 2011 ID: 15845 Поделиться 13 августа, 2011 Спойлер какой-то никакой. Интриги - 0, хотя рад возвращению одной из девушек, и надеюсь, что ее будет много. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2011 ID: 15846 Поделиться 14 августа, 2011 А теперь напрягаем зрение и читаем классное интервью Насколько плохим станет Стефан? Джули Плек: Действительно плохим. Да, это точно. В этом пареньке, в нем это есть. Он становится довольно жестким, когда слетает с катушек, причем у него это не просто «раз и закончилось». Мы хотели, чтобы наш герой пошел по действительно темной дорожке, и он будет продолжать идти по ней в течение определенного периода времени. Но знаете, есть различные ступени того, насколько плохим можно быть, и, на мой взгляд, Полу Уэсли, как актеру, будет очень интересно попробовать отразить это в своей игре. Так что мы так легко не отступимся от этой сюжетной линии. Вы не боитесь перейти черту, после которой для этого героя уже не будет пути назад к искуплению и прощению? Дж.П.: Знаете,вот, что я вам скажу. Я думала, что этого пути назад не было и для Дэймона, когда он убил Джереми, а все такие: «О, да это все просто из-за того, что ему было действительно плохо и он был расстроен». Это странно, но абсолютное большинство отнеслось к этому вполне нормально, и как бы удивительно для нас это ни было, для героя это хорошо. Вот и посмотрим, так же ли это будет для Стефана или нет. Знаете, чего мы не хотим делать, так это обезличить какого-либо героя или антигероя, заставляя его не впадать в крайности. Каждый раз вы бросаете кости, надеясь, что зрители смогут принять это. Это рискованно – очень рискованно – так что посмотрим, как мы сможем вытащить его из всего этого и вернуть обратно к другой его стороне. Но мы определенно будем поддерживать его в этом. Так что надеюсь, все кончится благополучно. Читайте дальше, чтобы узнать, что еще Джули Плек поведала о Кэролайн и Тайлере и о том, переедет ли Аларик к Елене и Джереми. Означает ли это, что наступит очередь Дэймона быть хорошим братом Сальваторе? Дж.П.: Да, к его большому сожалению. Конечно они ни в коем случае не меняются характерами, но к несчастью для Дэймона, причина его недовольства следующая: «Хэй, он значит тут уехал и срывается где-то с катушек, а мне теперь здесь разбираться со всеми проблемами, которые он за собой оставил» Это интересная смена ролей для двух братьев; обычно все происходит с точностью наоборот. Но Дэймон не будет особо счастлив по этому поводу и уж точно не так-то легко войдет в свою новую роль. Он не примерит ее на себя с радостью и комфортом. Что происходит с Джереми и насколько скоро мы узнаем, с чем ему приходится справляться? Дж.П.: Эта история будет раскрываться постепенно. Она включает в себя не только сверхъестественный, но и серьезный эмоциональный аспект, что является одной из причин, по которой мы все это и затеяли. Потому что есть этот ребенок, которому Елена в предпоследнем эпизоде говорит: «Прости, что ты потерял столько близких тебе людей». И это действительно так, и при всем происходящем он просто ребенок, а тут теперь, знаете, две любви всей его жизни болтаются вокруг. Так что это будет не только клево и стремно, но еще и, надеюсь, немного мило и трогательно. Насколько долго Анна и Викки задержаться в этом сезоне? Дж.П.: Мы еще не приняли окончательного решения по этому поводу, но мы определенно хотим вновь пересмотреть те отношения, которые были у них с Джереми, и немного усложнить задачу Бонни и Джереми как паре. Ну и к тому же, безусловно, когда странные неожиданные герои наносят странные неожиданные визиты, будьте уверены, это к беде. Так что, что я вам могу сказать, так это то, что это как минимум не на один раз. Насколько глубоко нам придется столкнуться с четырехугольником Елена/Стефан/Дэймон/Кэтрин по сравнению с предыдущим сезоном? Дж.П.: У нас впереди еще целая история с огромным количеством аспектов, которых нам еще предстоит коснуться, и Слава Богу, потому что это означает, что сюжет не исчерпает себя еще в течение нескольких лет, до тех пор, пока развивается Елена, ее чувства и ее отношения с братьями Сальваторе. Кэтрин в прошлом году была у нас маленькой пакостницой - сначала конечно она была главной злодейкой, но затем переквалифицировалась в маленькую пакостницу – так что в прошлом году ей выпала возможность покрасоваться. И мы безусловно видели ее не в последний раз. То, когда она вновь появится – лишь вопрос времени. Пусть это останется довольно забавным сюрпризом. Переедет ли Аларик к Джереми и Елене после смерти Дженны? Дж.П.: Аларику предстоит научиться справляться с той ролью, в которую он себя неожиданно вовлек в конце прошлого сезона, когда решил остаться на ночь. По возвращении сериала в премьерной серии мы увидим, как он по существу живет на диване в гостиной в течение некоторого времени, и то, как он неожиданно для самого себя начинает переживать по поводу того, что он не может предложить достаточно этим детям в качестве опекуна и наставника, так как и сам переживает в данный момент в жизни не лучшие времена. То, останется ли он жить с ними или нет и какими будут их отношения – часть истории, которую мы планируем раскрыть в первых нескольких сериях. А что насчет Кэролайн, Тайлера и Мэтта? Дж.П.: Ну, для Мэтта все не так хорошо. Бедный Мэтт столкнулся с тяжелым периодом в жизни и мне понравилось то, что он сказал Кэролайн в конце сезона: «Знаешь, моя жизнь и так была трудна, без всех этих сверхъестественных событий, так что я думаю, я просто постараюсь прожить ее и держаться от этого всего подальше» Но последнее, что мы видели в прошлом сезоне – это как его сестра Викки появилась перед Джереми. Так что это ненадолго останется сюжетной линией только Джереми. Я думаю, для Мэтта, потерявшего сестру, это много значит, и мы посмотрим на то, как это все обернется для него. И потом, конечно, есть еще Кэролайн и Тайлер с этой потрясающей химией между ними, и эти персонажи через столько всего прошли вместе. Ему пришлось столкнуться со своей сущностью, и она была рядом, и, знаете, в буквальном смысле поддерживала его, так что посмотрим, насколько долго продлится эта дружба и останется ли она просто дружбой. В конечном счете немного обнаженных сцен между этими двумя просто неизбежно. Станете ли вы углубляться в изучение отношений между Кэролайн и ее мамой? Дж.П.: Да, безусловно, безусловно. Мы и сами любим сцены с шерифом, и нам нравится сама идея женщины перед которой стоит задача защиты города. И как бы сказала сама Маргарет Макинтайр, все обернулось для нее неправильно, совершенно не тем образом: как-то неумело и неловко. И ее героине придется теперь каким-то образом справляться с тем фактом, что ее дочь является воплощением всего того, что ее учили с детства ненавидеть. В конце прошлого сезона была очень милая сцена, в которой она нашла в себе силы принять дочь такой, какая она есть, и мы увидим интересную динамику в отношениях матери и дочери, теперь, когда Кэролайн раскрылась ей и они будут жить под одной крышей. И знаете, придется задуматься над тем, каким образом теперь устанавливать правила. Когда настает комендантский час для дочери-вампира? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 14 августа, 2011 ID: 15847 Поделиться 14 августа, 2011 Мать моя женщина, 3 страницы накатали:lol: А чего спорим то? Сезон то еще не начался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 15 августа, 2011 ID: 15848 Поделиться 15 августа, 2011 А сколько планируется серий в этом сезоне? Так же как и в предыдущих...22? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 августа, 2011 ID: 15849 Поделиться 15 августа, 2011 А сколько планируется серий в этом сезоне? Так же как и в предыдущих...22? Да, стандартный заказ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 15 августа, 2011 ID: 15850 Поделиться 15 августа, 2011 (изменено) самое ожидаемое ожидание от третьего сезона: 1. Еще один горячий поцелуй. Как отметил Йен Сомерхалдер, поцелуй Дэймона и Елены, которого так ждали поклонники, оказался весьма потным – в плохом смысле. Вампир был на смертном одре, а Елена была не совсем морально готова к изменяющим отношения поцелуям. Прежде чем Стефан вернется в Мистик Фоллс (вместе со всеми своими чувствами) и баланс во вселенной будет восстановлен, мы хотим осознанного поцелуя между Дэймоном и Еленой, такого, чтоб коленки подгибались и земля уходила из-под ног. Изменено 15.08.2011 19:45 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.