creme_fromage 12 июля, 2011 ID: 15501 Поделиться 12 июля, 2011 Ну надеемся)) А кто до 11 серии не был за Стелену? Они тогда еще не успели надоесть Я была за даже после 11 серии)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 12 июля, 2011 ID: 15502 Поделиться 12 июля, 2011 Урраа! Гуччи появилась!!! Ну и где вы пропадали мисс?? Как приятно Я никуда не пропадала, захожу на форум довольно часто. В ДВ не появляюсь, потому что обещала впредь не засорять темы витиеватым потоком сознания. А так как в Дневниках всегда предаюсь словоблудию, то отлучение получилось затяжным, а то и вечным. А сейчас появился исключительный повод - уговорить Сергея смотреть дальше, поэтому отписалась) Ну надеемся)) А кто до 11 серии не был за Стелену? Они тогда еще не успели надоесть Мне они успели надоесть задолго до 11 серии со своими бесконечными расставаниями и "розовыми соплями". Сначала он ушел, потом она, потом снова он, затем он вернулся, вновь ушел, секас, ушла она и 11 серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июля, 2011 ID: 15503 Поделиться 13 июля, 2011 Как приятно Я никуда не пропадала, захожу на форум довольно часто. В ДВ не появляюсь, потому что обещала впредь не засорять темы витиеватым потоком сознания. А так как в Дневниках всегда предаюсь словоблудию, то отлучение получилось затяжным, а то и вечным. А сейчас появился исключительный повод - уговорить Сергея смотреть дальше, поэтому отписалась) Вас всегда было интересно читать, Гуччи! Возвращайтесь в ДВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 июля, 2011 ID: 15504 Поделиться 13 июля, 2011 Как приятно Я никуда не пропадала, захожу на форум довольно часто. В ДВ не появляюсь, потому что обещала впредь не засорять темы витиеватым потоком сознания. А так как в Дневниках всегда предаюсь словоблудию, то отлучение получилось затяжным, а то и вечным. А сейчас появился исключительный повод - уговорить Сергея смотреть дальше, поэтому отписалась) А я по тебе соскучилась, думала ты уехала куда нибудь, ну или комп приказал долго жить. Даже не бери в голову, я всегда с удовольствием читаю твои опусы, да и многие адекватные тоже. Ты все по полочкам раскладывала, разжовывала. Да и Ноэлль, твой вечный оппонент, думаю к 3-му сезону не против будет с тобой подисскутировать. Никогда не парься по поводу: "что кто говорит", тебе с ними что, детей крестить? Никогда не обращай внимания на тех, кто тебе пытается закрыть рот, ты пришла в этот мир свободным человеком, никто не вправе тебе что либо запрещать. Если кому то не нравится, пусть не утруждают себя чтением твоих опусов. Конечно скудоумие болезнь неизлечимая, что тут поделаешь? Пиши для нас, для тех, кто не особо заморачивается по поводу излишне долгих и витиеватых рассуждений на тему.... Короче, не парься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 13 июля, 2011 ID: 15505 Поделиться 13 июля, 2011 Йен как всегда радует с утреца) Твиттер: Night beautiful plastic(y) world.Crashing,need rest !Day 1 of Season 3 for me tonorrow-per the script Damon isnt wearing any clothes...Shocker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 июля, 2011 ID: 15506 Поделиться 13 июля, 2011 Девид Галлахер сыграет в Дневниках вампира Согласно последним новостям со съемочной площадки, новенький оборотень столкнется с Клаусом (Джозеф Морган) в Теннесси. TV line сообщает, что Дэвид Галлахер, получивший увлекательную роль в совершенно потрясающем фильме «Супер 8», который выйдет на экраны этим летом, выбран на роль Рэя Саттона, оборотня, у которого будут разборки с Клаусом. Дэвид, который больше всего известен своей ролью Саймона в телесериале «Седьмое небо», появится в первых 2-х сериях нового сезона хита канала CW. Наш Стефан в Теннеси???))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 июля, 2011 ID: 15507 Поделиться 13 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FaPQ_0nPLbY&feature=channel_video_title Очередной трейлер к 3 сезону - фанмейд... Улыбнуло в отношении Клауса и Стефа - wanted: DEAD OR ALIVE)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 июля, 2011 ID: 15508 Поделиться 13 июля, 2011 Я только за, если Там будет что то новое Или что то хорошее))) Почему бы вам, девочки и мальчики, не сказать что нибудь хорошее или положительно-прекрасное... о Стефане!!! По три прилагательных, характеризующих персонаж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июля, 2011 ID: 15509 Поделиться 13 июля, 2011 Я только за, если Там будет что то новое Или что то хорошее))) Почему бы вам, девочки и мальчики, не сказать что нибудь хорошее или положительно-прекрасное... о Стефане!!! По три прилагательных, характеризующих персонаж) Умный, спокойный, добрый (хотела написать - надежный, но нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 июля, 2011 ID: 15510 Поделиться 13 июля, 2011 Скучный, бесхребетный, занудливый:lol: Наташка прррасти засранку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 июля, 2011 ID: 15511 Поделиться 13 июля, 2011 Ну и второй вариант Опасный, хищный, голодный:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 июля, 2011 ID: 15512 Поделиться 13 июля, 2011 Ангелоподобный правильный меланхолик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 июля, 2011 ID: 15513 Поделиться 13 июля, 2011 Меланхолик - это существительное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 13 июля, 2011 ID: 15514 Поделиться 13 июля, 2011 Вас всегда было интересно читать, Гуччи! Возвращайтесь в ДВ. А я по тебе соскучилась, думала ты уехала куда нибудь, ну или комп приказал долго жить. Спасибо на добром слове! Но в ДВ я точно не вернусь, буду вас только читать) Почему бы вам, девочки и мальчики, не сказать что нибудь хорошее или положительно-прекрасное... о Стефане!!! По три прилагательных, характеризующих персонаж) Ну и напоследок: верный, заботливый, терпеливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июля, 2011 ID: 15515 Поделиться 13 июля, 2011 Меланхолик - это существительное))) Нравятся характеристики-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 июля, 2011 ID: 15516 Поделиться 13 июля, 2011 Умный, спокойный, добрый (хотела написать - надежный, но нет)А по мне так и надежный тоже))) Скучный, бесхребетный, занудливый:lol: Наташка прррасти засранку Ладно так и быть, "голодный" тоже неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 июля, 2011 ID: 15517 Поделиться 13 июля, 2011 верный, заботливый, терпеливый. Гуччи, ты прям меня режешь без ножа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 июля, 2011 ID: 15518 Поделиться 13 июля, 2011 Меланхолик - это существительное))) Да без проблем - Меланхоличный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 июля, 2011 ID: 15519 Поделиться 13 июля, 2011 Но в ДВ я точно не вернусь, буду вас только читать) Вернешься, я думаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июля, 2011 ID: 15520 Поделиться 13 июля, 2011 А по мне так и надежный тоже))) В первом сезоне - да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 июля, 2011 ID: 15521 Поделиться 13 июля, 2011 Спасибо на добром слове! Но в ДВ я точно не вернусь, буду вас только читать) Ну и напоследок: верный, заботливый, терпеливый. Нет, только не это! Пообещай хотя бы, что вернешься к началу третьего сезона! А пока пиши в личку, буду ждать с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 13 июля, 2011 ID: 15522 Поделиться 13 июля, 2011 Уверенный, сильный (в плане воли), правильный )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 июля, 2011 ID: 15523 Поделиться 13 июля, 2011 Какой же он скууууууууууууууууууучный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 13 июля, 2011 ID: 15524 Поделиться 13 июля, 2011 Какой же он скууууууууууууууууууучный Да :lol: Увы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 июля, 2011 ID: 15525 Поделиться 13 июля, 2011 Толерантный, спокойный, ответственный Какой же он скууууууууууууууууууучный Есть такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.