Ноэлль1713127028 28 июня, 2011 ID: 15376 Поделиться 28 июня, 2011 Если человек начнет пить кровь, на нем это как-то внешне отразится?нет, ну разве что лицо малось позеленеет от непроходящей тошноты и последующего самоочищения организма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 июня, 2011 ID: 15377 Поделиться 28 июня, 2011 нет, ну разве что лицо малось позеленеет от непроходящей тошноты и последующего самоочищения организма)) Жаль, что никто не согласится поэкспериментировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilia 29 июня, 2011 ID: 15378 Поделиться 29 июня, 2011 Жаль, что никто не согласится поэкспериментировать почему сразу никто? только кровушкой снабжайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 июня, 2011 ID: 15379 Поделиться 30 июня, 2011 Запущено голосование http://www.televisionwithoutpity.com/tubeys/nominees.php Ежегодное голосование за премию Tubey Awards на звание «лучший, худший и просто самый безумный» в различных номинациях за телесезон 2010-2011, официально началось на сайте Television Without Pity! 1-ый раунд полуфинала начинается с нескольких приятных сюрпризов: Дэниэл Гиллис (Элайджа), получивший большую любовь поклонников, номинирован в нескольких категориях, включая категорию Любимый актер (!), а так же туда вошли и заслуженно любимые представители. На данный момент стартовал полуфинал, а это значит, что вы должны проголосовать, чтобы ваши любимчики попали в ТОП 10 каждой категории. У вас есть время до 5 июля, чтобы проголосовать в этом раунде, прежде чем начнётся 2-ой. «Дневники вампира» номинированы в следующих категориях: Лучший возвращающийся сериал, Лучший подростковый сериал, Лучшая драма. Каст, приглашённые звезды, персонажи и другие представители ТДВ, номинированы в нижеперечисленных категориях: * Любимый актер и нелюбимый актер: Дэниэл Гиллис, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли. * Любимая актриса: Нина Добрев * Актер/актриса второго плана больше всего достойный/ая исполнять главную роль: Кэндис Аккола, Дэниэл Гиллис, Мэтт Дэвис. * Лучший неодушевлённый предмет: ванна Дэймона Сальваторе, монеты Элайджи, лунный камень, кинжал из белого дуба. * Лучшая приглашённая звезда: Дэниэл Гиллис, Лорен Коэн, Миа Киршнер. * Лучший бромэнс: Аларик и Дэймон, Дэймон и Элайджа, Джереми и Тайлер, Стефан и Дэймон, Стефан и Клаус. * Лучшие романтические отношения: Бонни и Джереми, Елена и Стефан. * Худшие романтические отношения: Бонни и Джереми, Елена и Стефан, Мэтт и Кэролайн. * Лучшие романтические-но-не-совсем-отношения: Кэролайн и Тайлер, Дэймон и Елена. * Лучшие дружеские отношения: Аларик и Дэймон, Стефан и Кэролайн, Кэролайн, Елена, и Бонни. * Лучшие семейные отношения: Гилберты, Сальваторе. * Самый отъявленно рекламируемый продукт: поисковик Bing, Форд, MiFi. * Самый милый чудак: Слейтер. * Лучший представитель поп-культуры, с которым проводилась аналогия: Бела Лугоши, Лон Чейни младший и Лон Чейни старший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 1 июля, 2011 ID: 15380 Поделиться 1 июля, 2011 Посмотрел вчера сериал "Волчонок",хорошая замена любителям "Дневников",пока нет новых серий. Практически копия и хорошая. Тоже посмотрела этот сериал недавно. Ничего особенного, но смотреть можно, местами очень интересно и смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilia 2 июля, 2011 ID: 15381 Поделиться 2 июля, 2011 Тоже посмотрела этот сериал недавно. Ничего особенного, но смотреть можно, местами очень интересно и смешно судя по популярности форума в сериале все же есть нечто особенное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 июля, 2011 ID: 15382 Поделиться 2 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=th6cY8b8odE&feature=channel_video_title Love in the air))) Дневники вампира.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июля, 2011 ID: 15383 Поделиться 2 июля, 2011 судя по популярности форума в сериале все же есть нечто особенное)) Вы про какой сериал? Дневники или Волчонок? http://www.youtube.com/watch?v=th6cY8b8odE&feature=channel_video_title Love in the air))) Дневники вампира.... Красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 июля, 2011 ID: 15384 Поделиться 2 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=th6cY8b8odE&feature=channel_video_title Love in the air))) Дневники вампира.... Хороший клип, опять заскучала по ДВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 июля, 2011 ID: 15385 Поделиться 2 июля, 2011 опять заскучала по ДВ Везет, что опять...у меня это чувство постоянно...практически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 июля, 2011 ID: 15386 Поделиться 2 июля, 2011 Везет, что опять...у меня это чувство постоянно...практически Дык у меня ТБ малость заслонило это чувство)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 июля, 2011 ID: 15387 Поделиться 2 июля, 2011 Дык у меня ТБ малость заслонило это чувство)) А ну да...шедевра началась, все с Вами ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilia 2 июля, 2011 ID: 15388 Поделиться 2 июля, 2011 А ну да...шедевра началась, все с Вами ясно ТБ не хуже дневников, он просто другой. И это не мешает мне быть поклонницей обоих сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 июля, 2011 ID: 15389 Поделиться 3 июля, 2011 Да и не хуже и не лучше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_a_d_i_a 3 июля, 2011 ID: 15390 Поделиться 3 июля, 2011 обижжжаете насчет детской темы Та я ,выходит и сама себя обижаю,я ведь его тоже люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июля, 2011 ID: 15391 Поделиться 4 июля, 2011 Ну разве он не милашка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 июля, 2011 ID: 15392 Поделиться 4 июля, 2011 Мэтт что ли? Не узнать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июля, 2011 ID: 15393 Поделиться 4 июля, 2011 Мэтт что ли? Не узнатьПобойся бога, дорогая, какой еще Мэтт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 июля, 2011 ID: 15394 Поделиться 4 июля, 2011 Клаус?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 июля, 2011 ID: 15395 Поделиться 4 июля, 2011 Клаус?) А то... он, красавец, он))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 4 июля, 2011 ID: 15396 Поделиться 4 июля, 2011 Как Олдмэн от таких "вампиров" еще не повесился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 июля, 2011 ID: 15397 Поделиться 4 июля, 2011 А то... он, красавец, он))) Я все больше и больше проникаюсь к нему симпатией, читая твиттер Моргана)) К началу сезона Клаус станет новым любимцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июля, 2011 ID: 15398 Поделиться 4 июля, 2011 Я все больше и больше проникаюсь к нему симпатией, читая твиттер Моргана)) К началу сезона Клаус станет новым любимцем За то, что он утворил со Стефаном моим любимцем он не станет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 июля, 2011 ID: 15399 Поделиться 4 июля, 2011 Я наоборот рада, что его действия наконец расшевелят Стефана)) А что добро восторжествует, мы знаем наперед -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июля, 2011 ID: 15400 Поделиться 4 июля, 2011 Я наоборот рада, что его действия наконец расшевелят Стефана)) А что добро восторжествует, мы знаем наперед -) Нет, ну я тоже рада, но все равно))) плохой он))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.