Дра_кошка 18 июня, 2011 ID: 15326 Поделиться 18 июня, 2011 Я не буду с этим спорить, потому что, честно говоря, меня тоже не очень устраивает выбор этого актера на роль Клауса +1 , актер , выбранный на роль Клаусито , как *древний* совсем не смотрится ,и скорее раздражает ,чем ужасает ... Совсем не понятно, почему выбор пал на него....( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 18 июня, 2011 ID: 15327 Поделиться 18 июня, 2011 А мне нравится...да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 18 июня, 2011 ID: 15328 Поделиться 18 июня, 2011 Вот в теле Аларика действительно чувствовалось, что он - древний и всесильный, а здесь же нет. Согласна, и особенно ужасало различие, если сравнить поведение Аларика как Аларика, и Аларика как Клауса. Элайджа и то намного сильнее пугал, чем Клаус. Не могу я этого актера воспринимать в образе могущественного древнего вампира. Может в следующем сезоне положение исправится . в конце концов, внешность - это не главное. Но все же, по одежке встречают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 18 июня, 2011 ID: 15329 Поделиться 18 июня, 2011 Вам одних красавчиков в ДВ подавай что ли? Согласна, и особенно ужасало различие, если сравнить поведение Аларика как Аларика, и Аларика как Клауса. Элайджа и то намного сильнее пугал, чем Клаус. Зато в конце сезона превратился в невинную жертву любви и коварства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июня, 2011 ID: 15330 Поделиться 18 июня, 2011 Вам одних красавчиков в ДВ подавай что ли? Дело не в красоте, а в несовместимости внешних данных и роли, прописанной в сценарии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 18 июня, 2011 ID: 15331 Поделиться 18 июня, 2011 Вам одних красавчиков в ДВ подавай что ли? Я говорила не о его красоте или некрасоте, а несоответствии роли и о том, что ожидала героя постарше возрастом. И прямо отвечая на ваш вопрос : нет, главное, чтобы актер был харизматичным и талантливым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июня, 2011 ID: 15332 Поделиться 18 июня, 2011 Я говорила не о его красоте или некрасоте, а несоответствии роли и о том, что ожидала героя постарше возрастом. И прямо отвечая на ваш вопрос : нет, главное, чтобы актер был харизматичным и талантливым. Вот именно , кто-нибудь похожий на Олдмана ,и было бы тада , мню счастье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июня, 2011 ID: 15333 Поделиться 18 июня, 2011 Хоспадя, да Клаус можно сказать единственный на кого в ДВ можно глаз бросить А им не нравится))) Нинада, на наших мальчиков наговаривать Они у нас усе , как на подбор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 июня, 2011 ID: 15334 Поделиться 18 июня, 2011 вот это да!!!:lol: а как же маальчики? ))) Неее, Клаус сразу понравился, в моем вкусе) Далее персонаж неоднозначный такой, с такой внешностью сложно воспринимается как монстр, скорее как шалун)))))) А Стефан - это Стефан, не в моем вкусе, но люблю нежно)) А Деймон идет лесом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 июня, 2011 ID: 15335 Поделиться 18 июня, 2011 Далее персонаж неоднозначный такой, с такой внешностью сложно воспринимается как монстр, скорее как шалун)))))) Ага, классно он пошалил, когда тетку Ленки замочил. Обхохочешься)))) А Деймон идет лесом... Он идет лесом, потому что ищет в нем Стефана, который потерялся там давным-давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 19 июня, 2011 ID: 15336 Поделиться 19 июня, 2011 Ага, классно он пошалил, когда тетку Ленки замочил. Обхохочешься)))) Он идет лесом, потому что ищет в нем Стефана, который потерялся там давным-давно Нда, зрелище было не для слабонервных, хороший такой перс, жизнеутверждающий, просто отрыв башки:lol: У меня прям бешеное желание и просьба (немая) к сценорам, пусть они его уже в покое оставят, пусть теперь над Стефом поупражняются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 июня, 2011 ID: 15337 Поделиться 19 июня, 2011 Ага, классно он пошалил Он идет лесом, потому что ищет в нем Стефана, который потерялся там давным-давно Кто потерялся-то так это Деймон, что ему теперь делать чтобы и собой остаться и зрителей не разочаровать, а Стефан теперь с Клаусинто.. два моих любимчика вместе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 июня, 2011 ID: 15338 Поделиться 19 июня, 2011 Стефан теперь с Клаусинто.. два моих любимчика вместе))) Совет да любовь им. А Дэймона слили, чего уж там. Раньше как перс он мне намного больше нравился. =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 июня, 2011 ID: 15339 Поделиться 19 июня, 2011 А Дэймона слили, чего уж там. Да... и по большому счету, они и Стефана слили(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 19 июня, 2011 ID: 15340 Поделиться 19 июня, 2011 Заставка для третьего сезона - фанмейд, естественно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 20 июня, 2011 ID: 15341 Поделиться 20 июня, 2011 Да... и по большому счету, они и Стефана слили(( Сценары столько сил и энергии потратили на раскрутку Деймона,что про Стефана вообще забыли,его роль наверно просто какая-то уборщица писала,выручала бедолагу актера,чтоб ему было что говорить.Раскрывать Стефана они были обязаны еще раньше,он очень интересный персонаж,с такими " не вампирскими" взглядами на жизнь,что так бездарно его слить просто позор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 20 июня, 2011 ID: 15342 Поделиться 20 июня, 2011 Сценары столько сил и энергии потратили на раскрутку Деймона,что про Стефана вообще забыли,его роль наверно просто какая-то уборщица писала,выручала бедолагу актера,чтоб ему было что говорить.Раскрывать Стефана они были обязаны еще раньше,он очень интересный персонаж,с такими " не вампирскими" взглядами на жизнь,что так бездарно его слить просто позор! Это не слив, это у них называется "раскрыть персонаж":wow: Нараскрывались, что скоро Деймон будет в песочнице куличики лепить:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilia 20 июня, 2011 ID: 15343 Поделиться 20 июня, 2011 Это не слив, это у них называется "раскрыть персонаж":wow: Нараскрывались, что скоро Деймон будет в песочнице куличики лепить:lol: Это сценарий к фильму ужасов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 21 июня, 2011 ID: 15344 Поделиться 21 июня, 2011 Это сценарий к фильму ужасов? Да, это больше подходит к сериалу "Клиника":lol: или "пролетая над гнездом кукушки"))))) Деймон и куличики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 21 июня, 2011 ID: 15345 Поделиться 21 июня, 2011 (изменено) Объявлена официальная дата начала 3-го сезона- это 15 сентября(((( А я то думала, что 8-го, блин, на целую неделю бОльше мучений Новое видео, много интересного и смешного))): http://the-vampire-diaries.ru/news/jen_na_bloody_night_con/2011-06-26-4831 Изменено 26.06.2011 11:22 пользователем Mamba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 21 июня, 2011 ID: 15346 Поделиться 21 июня, 2011 Это не слив, это у них называется "раскрыть персонаж":wow: Нараскрывались, что скоро Деймон будет в песочнице куличики лепить:lol: Ну,думаю,если он будет сексуально лепить,при каждом куличике томно закатывая глазки,то на этом вполне могут вытянуть сезон:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 21 июня, 2011 ID: 15347 Поделиться 21 июня, 2011 Ну,думаю,если он будет сексуально лепить,при каждом куличике томно закатывая глазки,то на этом вполне могут вытянуть сезон:lol: Да, еще причмокивая и пуская слюнки при этом:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 июня, 2011 ID: 15348 Поделиться 23 июня, 2011 Да, еще причмокивая и пуская слюнки при этом:lol: И еще, желательно, без рубашки и при этом делать бровками как он любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lussi 23 июня, 2011 ID: 15349 Поделиться 23 июня, 2011 Полный отстой! Затянуло где-то на 10-11 серии, а потом так же отстой. Главный вампир совсем не секси очень напоминает Энжела из Баффи, но кривляется чтобы было похоже на Эдика, и вообще какой-то хмурый и заторможенный, другое дело Деймон. Главная героиня очень какая-то слащавая (о выбеленных зубах и солярии всех актеров я вообще молчу), непонятная линия отношений сладкой парочки "Привет-привет, Давай встречатся-давай" - никакой предистории. Если дневники были написаны раньше то Сумерки это их улучшенная и усовершенствованная копия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 июня, 2011 ID: 15350 Поделиться 23 июня, 2011 Если дневники были написаны раньше то Сумерки это их улучшенная и усовершенствованная копия. Сумерки вне конкуренции)) Но и тут и там есть такое.. "давай встречаться - давай")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.