Rozmary 10 июня, 2011 ID: 15226 Поделиться 10 июня, 2011 We are young - гимн ДВ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 10 июня, 2011 ID: 15227 Поделиться 10 июня, 2011 Чем Клаус убил свою древнюю семью, если единственный кинжал, которым можно убить древнего находится в Элайдже? Я уже задавалась этим вопросом...явно у него где-то кузнец припрятан, который и кует по мере надобности эти кинжалы, по другому никак:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 июня, 2011 ID: 15228 Поделиться 10 июня, 2011 Йен у себя в твиттере поблагодарил за рисунок Ксению Макарову из моего города, она умничка! @iansomerhalder ian somerhalder Really is cool!Thank you;) RT @ISF_UAE: We finally found out the artist who drew this! It's @Makarova17! Amazing! http://twitpic.com/59hdw3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 июня, 2011 ID: 15229 Поделиться 10 июня, 2011 Я уже задавалась этим вопросом...явно у него где-то кузнец припрятан, который и кует по мере надобности эти кинжалы, по другому никак:lol: Так ведьмы же выковали кинжал!! Значит у него припрятана дюжина ведьм и ведьмаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2011 ID: 15230 Поделиться 10 июня, 2011 Так ведьмы же выковали кинжал!! Значит у него припрятана дюжина ведьм и ведьмаков насколько я помню, они уничтожили все деревья, в пепел которых надо обмакнуть кинжал, чтоб работал)) (или я что-то путаю?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 июня, 2011 ID: 15231 Поделиться 10 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 10 июня, 2011 ID: 15232 Поделиться 10 июня, 2011 Так ведьмы же выковали кинжал!! Значит у него припрятана дюжина ведьм и ведьмаков Ведьмы сейчас не редкость, а вотс кузнецами сложнее, а ведьмами-кузнецами!!!!:lol: насколько я помню, они уничтожили все деревья, в пепел которых надо обмакнуть кинжал, чтоб работал)) (или я что-то путаю?) пепел есть, там же не полностью надо обмазывать...а какое дерево кстати там было? вроде же не осины???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 июня, 2011 ID: 15233 Поделиться 10 июня, 2011 насколько я помню, они уничтожили все деревья, в пепел которых надо обмакнуть кинжал, чтоб работал)) (или я что-то путаю?) Да, но у наших героев есть бутылочка с пеплом белого дуба, что не исключает возможности наличия её у Клауса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2011 ID: 15234 Поделиться 10 июня, 2011 пепел есть, там же не полностью надо обмазывать...а какое дерево кстати там было? вроде же не осины???? нет, ну явно что-то посложнее)), хотя, с этими ведьмами, может и осина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 июня, 2011 ID: 15235 Поделиться 10 июня, 2011 Ведьмы сейчас не редкость, а вотс кузнецами сложнее, а ведьмами-кузнецами!!!!:lol: Ага, куй железо пока горячо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2011 ID: 15236 Поделиться 10 июня, 2011 Ага, куй железо пока горячо!!! мне вот интересно, как Клаус в одиночку справился со всей своей семьей? понятно, что у него были помощники, но те же древние и их много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 10 июня, 2011 ID: 15237 Поделиться 10 июня, 2011 Чем Клаус убил свою древнюю семью, если единственный кинжал, которым можно убить древнего находится в Элайдже? Мне кажется, там для каждого древнего есть свой кинжал. По крайней мере, это более чем логично, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 июня, 2011 ID: 15238 Поделиться 10 июня, 2011 Так, мои любимые дамы. Мой конкурс подошёл к концу, если будут идеи ещё обращайтесь в личку =) Спасибо за участие Последнее, что хотелось бы узнать от вас: вопросы, которые оставил после себя сезон, волнующие вас Как появились первые вампиры? Что от Стефана нужно Клаусу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 июня, 2011 ID: 15239 Поделиться 10 июня, 2011 почему единственная? у них много замечательных сцен Ну не знаю, остальные как-то мимо меня прошли)) а эта одна из самых любимых вообще в сериале Нее..из стеленовских сцен мне действительно понравилась одна - на берегу озера ) Нежно, романтично, трогательно) А как насчет серии, где он ракетой на колесо обозрения вознесся?)) Тогда они еще не успели надоесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июня, 2011 ID: 15240 Поделиться 10 июня, 2011 А как насчет серии, где он ракетой на колесо обозрения вознесся?)) Тогда они еще не успели надоесть Мне они надоели задолго до этого..серии с 16 первого сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 июня, 2011 ID: 15241 Поделиться 10 июня, 2011 Мне они надоели задолго до этого..серии с 16 первого сезона Понятно) а когда Делена стала нравиться? Мне вот только в последних сериях 1 сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июня, 2011 ID: 15242 Поделиться 10 июня, 2011 Понятно) а когда Делена стала нравиться? Мне вот только в последних сериях 1 сезона) Когда стало понятно, что Деймон влюбился)) Короче тоже в последних ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 июня, 2011 ID: 15243 Поделиться 10 июня, 2011 Когда стало понятно, что Деймон влюбился)) Короче тоже в последних ) Я помню, когда его Изабель пропалила, мне так неловко было)) Как будто это меня спалили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июня, 2011 ID: 15244 Поделиться 10 июня, 2011 Я помню, когда его Изабель пропалила, мне так неловко было)) Как будто это меня спалили Ха-ха, да, помню Он вообще как мальчишка себя вел.. такой милый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 июня, 2011 ID: 15245 Поделиться 10 июня, 2011 Ха-ха, да, помню Он вообще как мальчишка себя вел.. такой милый) Ага, а потом, в конце 22 серии... Так неуверенно, робко, я подумала еще - "и это Дэймон? он способен так себя вести?" Вот что с людьми любовь делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 10 июня, 2011 ID: 15246 Поделиться 10 июня, 2011 Понятно) а когда Делена стала нравиться? Мне вот только в последних сериях 1 сезона) Мне Делена начала нравиться с разговора на кухне в 3 серии)))) И внимательного взгляда Деймона, когда он понял, что Ленка его просекла с Кэт...а он говорил, в свою очередь, про неместо Ленки в команде поддержки Это был по сути их второй диалог в ДВ...а нити повязаны уже там))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 июня, 2011 ID: 15247 Поделиться 10 июня, 2011 Нобелевскую премию по литературе не вручим канеш, но читаем с удовольствием Да да, я тоже зачитываюсь )) И вообще, можно потом подшить это все дело в книжечку и издать, фаны раскупят, как пить дать, еще и доп заработок будет A мне понравилось, кстати)единственная сцена с ними, которая до сих пор нравится Вот аналогично, у меня тоже эта сцена стеленовская практически единственная, которая нравится, и песня хорошая на фоне ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 10 июня, 2011 ID: 15248 Поделиться 10 июня, 2011 Вот аналогично, у меня тоже эта сцена стеленовская практически единственная, которая нравится, и песня хорошая на фоне ) А я ее совершенно не помню))) Со Стеленой отпечатлись две сцены - на озере - романтично было (именно на озере, а не в доме с сапогами - там сапоги больше понра))) и разговор в вечер перед жертвоприношением - настоящий искренний разговор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 июня, 2011 ID: 15249 Поделиться 10 июня, 2011 А я ее совершенно не помню))) Со Стеленой отпечатлись две сцены - на озере - романтично было (именно на озере, а не в доме с сапогами - там сапоги больше понра))) и разговор в вечер перед жертвоприношением - настоящий искренний разговор) Вот, какое разное восприятие Стелены у всех) Но вот именно ту сцену еще так долговато обсуждали, удивлялись) А с сапогами и остальное то во 2 сезоне ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 июня, 2011 ID: 15250 Поделиться 10 июня, 2011 разговор в вечер перед жертвоприношением - настоящий искренний разговор) Ох, а меня он взбесил. Впрочем, это во второй сезон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.