Kami-star 10 июня, 2011 ID: 15201 Поделиться 10 июня, 2011 вот это Пара!!! Кэр и Тай (Форвуд) - love the way you lie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 июня, 2011 ID: 15202 Поделиться 10 июня, 2011 они хорошо смотрятся вместе по отдельности и вдалеке друг от друга они смотрятся еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июня, 2011 ID: 15203 Поделиться 10 июня, 2011 Steroline :lol: ОЧЕНЬ хороший фотошоп, на редкость удачная обработка) по отдельности и вдалеке друг от друга они смотрятся еще лучше А вообще да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июня, 2011 ID: 15204 Поделиться 10 июня, 2011 A мне понравилось, кстати)единственная сцена с ними, которая до сих пор нравится Нее..из стеленовских сцен мне действительно понравилась одна - на берегу озера ) Нежно, романтично, трогательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 июня, 2011 ID: 15205 Поделиться 10 июня, 2011 по отдельности и вдалеке друг от друга они смотрятся еще лучше Ой, вот не нравятся мне подобные утверждения (да еще и что-то в интонации, прям слышу тебя сейчас ) Не достойна, что ли? Хуже Ленки? глупее той? некрасивее? Я не о том, конечно, что прям сейчас Кер и Стефана нужно спаривать (еще меньше мне нравятся попытки заядлых деленщиков явный, с их точки зрения "второй сорт", придарить Кер), но если б вдруг сюжет как-то плавно к этому подвел... если б чувства были со стороны Стефана? тоже нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2011 ID: 15206 Поделиться 10 июня, 2011 Ой, вот не нравятся мне подобные утверждения (да еще и что-то в интонации, прям слышу тебя сейчас ) Не достойна, что ли? Хуже Ленки? глупее той? некрасивее? Я не о том, конечно, что прям сейчас Кер и Стефана нужно спаривать (еще меньше мне нравятся попытки заядлых деленщиков явный, с их точки зрения "второй сорт", придарить Кер), но если б вдруг сюжет как-то плавно к этому подвел... если б чувства были со стороны Стефана? тоже нет? нееет такого никогда бы не было и не будет потому что Кэр - подруга Елены. Стефан не такой. Да, мне нравится как они смотрятся вместе в те моменты, когда он помогал ей справиться с жаждой крови, это было очень мило. Но не больше) Не в этом сериале) А так, да, эти актер и актриса хорошо вместе смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 10 июня, 2011 ID: 15207 Поделиться 10 июня, 2011 Не достойна, что ли? Хуже Ленки? глупее той? некрасивее? Мне нравится возможность этой пары, выглядят гармонично...но все-таки с Тайлером Кэр как-то острее смотрится...эмоциональнее пара представляется))) Кэр ни хуже Ленки ни разу...я бы сказала, что лучше))) она настоящая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июня, 2011 ID: 15208 Поделиться 10 июня, 2011 нееет такого никогда бы не было и не будет потому что Кэр - подруга Елены. Стефан не такой. Да, мне нравится как они смотрятся вместе в те моменты, когда он помогал ей справиться с жаждой крови, это было очень мило. Но не больше) Не в этом сериале) А так, да, эти актер и актриса хорошо вместе смотрятся Кэр - подруга Елены, однако спокойно встречалась с Мэттом, поскольку та была не против. Так что теоретически все может быть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 июня, 2011 ID: 15209 Поделиться 10 июня, 2011 нееет такого никогда бы не было и не будет потому что Кэр - подруга Елены. Стефан не такой. Вы не обижайтесь пожалуйста, но вопрос был адресован исключительно Ноэлль... мне только ее мнение в данном случае интересно. И еще - все такие. Пусть и несколько пошло может выглядеть со стороны подобная перетасовка, но тем двоим оно же не важно (вон ведь пошлее той же Делены нет ничего, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2011 ID: 15210 Поделиться 10 июня, 2011 Кэр - подруга Елены, однако спокойно встречалась с Мэттом, поскольку та была не против. Так что теоретически все может быть)) ну понятно, что когда не против когда у Ленки любовь ко Стефану или если все переиграть и Ленку отдать Деймону, а Кэр - Стефану? тогда да, возможно))) а как же тогда бедный Тайлер? зря вернулся, получается )) неее, пусть с Тайлером будет Кэр, мне его жалко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2011 ID: 15211 Поделиться 10 июня, 2011 Вы не обижайтесь пожалуйста, но вопрос был адресован исключительно Ноэлль... мне только ее мнение в данном случае интересно. И еще - все такие. Пусть и несколько пошло может выглядеть со стороны подобная перетасовка, но тем двоим оно же не важно (вон ведь пошлее той же Делены нет ничего, ага) Ноэлль пока нет, а Вам вот сколько сразу человек ответили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 июня, 2011 ID: 15212 Поделиться 10 июня, 2011 ну понятно, что когда не против когда у Ленки любовь ко Стефану или если все переиграть и Ленку отдать Деймону, а Кэр - Стефану? тогда да, возможно)) Ни в коем случае! Никаких вариантов от безысходности. Ихмо, Стеф, только если влюбится безумно, голову потеряет, себя счастливым будет непрерывно ощущать, для Керолайн единственным станет, только тогда - ДА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июня, 2011 ID: 15213 Поделиться 10 июня, 2011 ну понятно, что когда не против когда у Ленки любовь ко Стефану или если все переиграть и Ленку отдать Деймону, а Кэр - Стефану? тогда да, возможно))) а как же тогда бедный Тайлер? зря вернулся, получается )) неее, пусть с Тайлером будет Кэр, мне его жалко))) Я к этому и клоню)) Тайлера можно красиво убить при желании, если уж на то пошло, и дело в шляпе) Но такой вариант событий маловероятен, зря что ли для Форвуда почву столько времени готовили? Это уже какая-то Сплетница получится, где все с друг другом по сто раз были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 10 июня, 2011 ID: 15214 Поделиться 10 июня, 2011 ну понятно, что когда не против когда у Ленки любовь ко Стефану или если все переиграть и Ленку отдать Деймону, а Кэр - Стефану? тогда да, возможно))) а как же тогда бедный Тайлер? зря вернулся, получается )) неее, пусть с Тайлером будет Кэр, мне его жалко))) Прикольно как вы каждому обиженному пытаетесь по прянику дать))Это-тебе,а это-тебе))Жизнь такая штука,что осчастливить всех все равно не получится))Стефан уже всей душой запал на Елену,и такие как он не меняют своих взглядов просто так,он однолюб.И какая бы Кэр не была разхорошая,пока существует Елена,никому ничего не светит,Стефан будет любить только ее.Если человек бегает от одной любви к другой,а потом к третьей и т.д он на самом деле не любит,а всего лишь имитирует любовь.И чем больше подобных "поисков",тем меньше шансов найти,ибо душа перегорает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 июня, 2011 ID: 15215 Поделиться 10 июня, 2011 (изменено) Ленку ты за главную героиню, смотрю, не считаешь...так...проходничок А кому-то нравится Ленка сама по себе? ... я одну такую деушку видела (на сайте, где более 50000 зарегистрированных пользователей )... Зрители переживут. пока существует Елена,никому ничего не светит,Стефан будет любить только ее. Ну, чисто теоретически, к этому вопросу можно бы было и вернуться лет этак через семьдесят. Раньше то зачем? Изменено 10.06.2011 11:48 пользователем Okadrov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2011 ID: 15216 Поделиться 10 июня, 2011 А кому-то нравится Ленка сама по себе? ... я одну такую деушку видела (на сайте, где более 50000 зарегистрированных пользователей )... Зрители переживут. мне вначале нравилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 10 июня, 2011 ID: 15217 Поделиться 10 июня, 2011 А кому-то нравится Ленка сама по себе? ... я одну такую деушку видела (на сайте, где более 50000 зарегистрированных пользователей )... Зрители переживут. То что она не нравится большинству не отменяет того, что она центрперсонаж и именно вокруг нее все закручено, убить ее - означает лишить дом фундамента...защищали, защищали эннное количество сезонов, в лепешку разбивались ради нее, копья ломали, а тут ее в финале - раз и того...слезки...крики...ругательства... и... Кэт мимо пробегает...а ну нафиг ее, Ленку то...у нас Кэт есть...ДВ - как целостное произведение в помойку истории, при этом все счастливы, все довольны...окромя девочки с сайта с 50000 зарегистрированных пользователей... трэш, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2011 ID: 15218 Поделиться 10 июня, 2011 То что она не нравится большинству не отменяет того, что она центрперсонаж и именно вокруг нее все закручено, убить ее - означает лишить дом фундамента...защищали, защищали эннное количество сезонов, в лепешку разбивались ради нее, копья ломали, а тут ее в финале - раз и того...слезки...крики...ругательства... и... Кэт мимо пробегает...а ну нафиг ее, Ленку то...у нас Кэт есть...ДВ - как целостное произведение в помойку истории, при этом все счастливы, все довольны...окромя девочки с сайта с 50000 зарегистрированных пользователей... трэш, ага начинался-то сериал с повествования от имени Ленки нее, без нее никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2011 ID: 15219 Поделиться 10 июня, 2011 Так, мои любимые дамы. Мой конкурс подошёл к концу, если будут идеи ещё обращайтесь в личку =) Спасибо за участие Последнее, что хотелось бы узнать от вас: вопросы, которые оставил после себя сезон, волнующие вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2011 ID: 15220 Поделиться 10 июня, 2011 Так, мои любимые дамы. Мой конкурс подошёл к концу, если будут идеи ещё обращайтесь в личку =) Спасибо за участие Последнее, что хотелось бы узнать от вас: вопросы, которые оставил после себя сезон, волнующие вас откуда взялся самый-самый-самый первый вампир?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 10 июня, 2011 ID: 15221 Поделиться 10 июня, 2011 Так, мои любимые дамы. Мой конкурс подошёл к концу, если будут идеи ещё обращайтесь в личку =) Спасибо за участие Последнее, что хотелось бы узнать от вас: вопросы, которые оставил после себя сезон, волнующие вас Как семья Клауса стала вампирами? И про самого первого двойники побольше бы рассказали? И чем связаны Клаус и Стеф? Короче вопросов еще море Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 июня, 2011 ID: 15222 Поделиться 10 июня, 2011 Такого точняк не будет Потому что персы не стоят на месте, и вернуть все на круги своя - значит перечеркнуть все показанное ранее))) Я знаю, но мечтать не вредно) Ленку ты за главную героиню, смотрю, не считаешь...так...проходничок Я ее не особо жалую, да)) Так, мои любимые дамы. Мой конкурс подошёл к концу, если будут идеи ещё обращайтесь в личку =) Спасибо за участие Последнее, что хотелось бы узнать от вас: вопросы, которые оставил после себя сезон, волнующие вас Первая Петрова и треугольник с участием Элайджи и Клауса.. пока это больше всего интересует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 июня, 2011 ID: 15223 Поделиться 10 июня, 2011 Так, мои любимые дамы. Мой конкурс подошёл к концу, если будут идеи ещё обращайтесь в личку =) Спасибо за участие Последнее, что хотелось бы узнать от вас: вопросы, которые оставил после себя сезон, волнующие вас Самое острое, да - что с семьей Клауса когда-то приключилось? как докатились до жизни такой? У мну, например, есть версия, только не факт, что со сценаристами мы одни книги-фильмы смотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 10 июня, 2011 ID: 15224 Поделиться 10 июня, 2011 Я знаю, но мечтать не вредно) Ааа...если про мечты - то я за открытый финал или Ленка выбирает Дея, но поезд ушел Стефа - в горы...филосовские трактаты писать Самое острое, да - что с семьей Клауса когда-то приключилось? как докатились до жизни такой? У мну, например, есть версия, только не факт, что со сценаристами мы одни книги-фильмы смотрим... Интересно - что за версия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 июня, 2011 ID: 15225 Поделиться 10 июня, 2011 Чем Клаус убил свою древнюю семью, если единственный кинжал, которым можно убить древнего находится в Элайдже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.