Ноэлль1713127028 6 июня, 2011 ID: 15126 Поделиться 6 июня, 2011 На дави на человека, у него предубеждение может сложиться)) хорошо, не буду, зай Истина она где то рядом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2011 ID: 15127 Поделиться 7 июня, 2011 да, Деймон гад. но он вампир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 7 июня, 2011 ID: 15128 Поделиться 7 июня, 2011 да, Деймон гад. но он вампир Кэр, Стефан, Лекси, Ботаник вампир, Анна, девица-которую-обороть-покусал - тоже в категории "вампир" интересно почему такая гадость как Деймон из них не сложилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2011 ID: 15129 Поделиться 7 июня, 2011 Кэр, Стефан, Лекси, Ботаник вампир, Анна, девица-которую-обороть-покусал - тоже в категории "вампир" интересно почему такая гадость как Деймон из них не сложилась а кто их знает, может такие же гады))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2011 ID: 15130 Поделиться 7 июня, 2011 Такс, мой небольшой конкурс почти подходит к концу Называем ОДНУ любимую серию в сезоне и ОДНУ не любимую Как пример: Любимая - 21, не любимая - 12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2011 ID: 15131 Поделиться 7 июня, 2011 Такс, мой небольшой конкурс почти подходит к концу Называем ОДНУ любимую серию в сезоне и ОДНУ не любимую Как пример: Любимая - 21, не любимая - 12 Любимая - 1, нелюбимая - 22 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 июня, 2011 ID: 15132 Поделиться 7 июня, 2011 Любимая - 1, нелюбимая - 22 +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 июня, 2011 ID: 15133 Поделиться 7 июня, 2011 Любимых много, но самые самые - 9 и 19 (очень люблю флэшбэки, особенно, когда в них много Кэтрин) и 21 серия (ДВ единственный сериал, который заставляет меня плакать, а эта серия была очень плаксивой), а не любимая - 8, т.к. считаю ее самой скупой на события (скучно было, братья всю серию пытались спасти Елену, и только под конец сделали это). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2011 ID: 15134 Поделиться 7 июня, 2011 А вкратце, почему? Не все помнят что там и как... 21 потому что эмоциональная и такие серии вряд ли будут выпускать 12 потмоу что Лена дико тупила и постоянно хотела дохнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 июня, 2011 ID: 15135 Поделиться 7 июня, 2011 Любимая - 7, классно там все сработались и Катька зажигала Нелюбимая - 14, даже не помню толком, что там было, но помню ощущение, что было уныло (а вообще, для меня 13-17 серии полный провал) не любимая - 8, т.к. считаю ее самой скупой на события (скучно было, братья всю серию пытались спасти Елену, и только под конец сделали это). Мне она тоже не понравилась, но в список нелюбимых не могу внести, уж очень признание Дэймона в конце впечатлило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 июня, 2011 ID: 15136 Поделиться 7 июня, 2011 Кэр, Стефан, Лекси, Ботаник вампир, Анна, девица-которую-обороть-покусал - тоже в категории "вампир" интересно почему такая гадость как Деймон из них не сложилась Кэр - ладно, но что вы можете сказать с уверенностью об остальных? У Стефана прошлое вообще мега-темное. Лекси - может, она и стала вести себя хорошо, а может, первые свои сто лет так же развлекалась, как и Стеф. Ботаник вампир - о нем мы тоже ничего не знаем, а Анна так вообще святостью не отличалась, если вспомнить, как она появилась и какими методами пользовалась, чтобы маму из гробницы вернуть И о прошлом Роуз(девицы, которую оборотень покусал) мы также понятия не имеем. Никто из них не святой ващет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2011 ID: 15137 Поделиться 7 июня, 2011 Кэр - ладно, но что вы можете сказать с уверенностью об остальных? У Стефана прошлое вообще мега-темное. Лекси - может, она и стала вести себя хорошо, а может, первые свои сто лет так же развлекалась, как и Стеф. Ботаник вампир - о нем мы тоже ничего не знаем, а Анна так вообще святостью не отличалась, если вспомнить, как она появилась и какими методами пользовалась, чтобы маму из гробницы вернуть И о прошлом Роуз(девицы, которую оборотень покусал) мы также понятия не имеем. Никто из них не святой ващет) ППКС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2011 ID: 15138 Поделиться 7 июня, 2011 А тут почему? хотя первая серия она наверно любимая большинством)) это же просто первая - потому что наконец-то, ура! после перерыва)) ну и Кэтрин начинает действовать) а последняя не нравится - потому, что после офигительной 21й она была довольно-таки скучна, этим и запомнилась. ну да, Деймон, Елена, Стефан - события, но все равно. ну и к тому же - последняя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 7 июня, 2011 ID: 15139 Поделиться 7 июня, 2011 Любимой серии нету,т.к смотрю сериал в целом,а не ради отдельных героев или событий,а вот нелюбимых целая куча,особенно начиная серии после перерыва.Но особенно не понравились пара последних,именно в них во всей красе открылся тупизм сценаристов,терпеть не могу высасывание сюжета из пальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 7 июня, 2011 ID: 15140 Поделиться 7 июня, 2011 нет, а что он тогда будет делать-то?)) по сценарию?))) чем его еще занять? Пусть реально займется духовным самообразованием,почитает на досуге философскую литературу,религиозные трактаты,подумает о смысле жизни...может тогда реально станет лучше,а не видимостно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 7 июня, 2011 ID: 15141 Поделиться 7 июня, 2011 Да они все, мать их, вампиры!! Сегодня улыбаюсь, завтра глотку рву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 7 июня, 2011 ID: 15142 Поделиться 7 июня, 2011 Лично что меня коробит в Деймоне,что для него ничего не свято.Брату мстит за несуществующую вину,убивает не просто не задумываясь,а по принципу"лучше мертвый,чем я буду задумываться убивать или нет",абсолютный тотальный эгоизм в каждом поступке,людей вообще за мусор считает,вернее за еду,которая даже права голоса не имеет.Конечно на фоне(сами знаете кого,не хочу спойлерить)Деймон выглядит божим одуванчиком,но в моих глазах это его не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2011 ID: 15143 Поделиться 7 июня, 2011 ну было бы в сериале два божьих одуванчика. Деймон и Стефан. и кому бы это было интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 июня, 2011 ID: 15144 Поделиться 7 июня, 2011 ну было бы в сериале два божьих одуванчика. Деймон и Стефан. и кому бы это было интересно? Я бы вот с большим интересом посмотрела бы сериал, где главные герои отрицательные. Почему в центре всегда божий одуванчик?( Особенно это девушек касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 июня, 2011 ID: 15145 Поделиться 7 июня, 2011 Лично что меня коробит в Деймоне,что для него ничего не свято.Брату мстит за несуществующую вину,убивает не просто не задумываясь ага) убивает, потому что может убить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2011 ID: 15146 Поделиться 7 июня, 2011 Я бы вот с большим интересом посмотрела бы сериал, где главные герои отрицательные. Почему в центре всегда божий одуванчик?( Особенно это девушек касается. может Misfits подойдет?)) а вообще, Ленка не совсем божий одуванчик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 июня, 2011 ID: 15147 Поделиться 7 июня, 2011 может Misfits подойдет?)) а вообще, Ленка не совсем божий одуванчик))) Еще какой одуванчик. Прямо-таки святая - всех прощает, обнимает, жалеет, собой пожертвует за других! Правильная, аж зубы сводит. А за совет спасибо, посмотрю, что за сериал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 7 июня, 2011 ID: 15148 Поделиться 7 июня, 2011 ну было бы в сериале два божьих одуванчика. Деймон и Стефан. и кому бы это было интересно? Ну и были бы они в противовес сами знаете кому-порядочными)) Почему это не может быть интересным? разве самый главный злодей для вас не слишком кровожадный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 июня, 2011 ID: 15149 Поделиться 7 июня, 2011 Деймон вообще не производит впечатление читающего мужчины.. И эта книга УВ в его спальне.. как инородный элемент, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 июня, 2011 ID: 15150 Поделиться 7 июня, 2011 Ну и были бы они в противовес сами знаете кому-порядочными)) Почему это не может быть интересным? разве самый главный злодей для вас не слишком кровожадный? Ага, и металась бы Ленка между ними, думая, что бы выбрать - шило или мыло)) Деймон вообще не производит впечатление читающего мужчины.. И эта книга УВ в его спальне.. как инородный элемент, имхо. Это не сюда:lol: Уже темы путаем, объединить бы все в одну, а))все равно одно и то же везде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.