Экстраваганс 5 июня, 2011 ID: 15076 Поделиться 5 июня, 2011 это нехорошо, как мне исправиться ? (любить Дея небуду ни при каком условии) Вот это да) а мне грешным делом показалось,что вы как раз фанатка Деймона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 5 июня, 2011 ID: 15077 Поделиться 5 июня, 2011 Нуу, Дей с Леной неплохи, но Стеф и Катя рулят, они просто бесподобны! такие беспредельные, чёрт ..... милый щеночек Дей просто дышит в сторонке, Стеф, обожравшись крови, порвет его нафиг. и обдолбаный кровушкой, Стеф о Ленке даже и не вспомнил, смотрел тока на Катерину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 июня, 2011 ID: 15078 Поделиться 5 июня, 2011 Вот это да) а мне грешным делом показалось,что вы как раз фанатка Деймона)) Я тож так подумала) Гыыы, а оказывается единомышленник))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2011 ID: 15079 Поделиться 5 июня, 2011 Нуу, Дей с Леной неплохи, но Стеф и Катя рулят, они просто бесподобны! такие беспредельные, чёрт ..... милый щеночек Дей просто дышит в сторонке, Стеф, обожравшись крови, порвет его нафиг. и обдолбаный кровушкой, Стеф о Ленке даже и не вспомнил, смотрел тока на Катерину. оригинальная точка зрения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 июня, 2011 ID: 15080 Поделиться 5 июня, 2011 оригинальная точка зрения! мне понравилась фраза "порвет его нафиг" - позитивненько)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2011 ID: 15081 Поделиться 5 июня, 2011 мне понравилась фраза "порвет его нафиг" - позитивненько)))) ага, Клаусу себя за него продал, а тут порвет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 июня, 2011 ID: 15082 Поделиться 5 июня, 2011 мне понравилась фраза "порвет его нафиг" - позитивненько)))) Я буду очень рада такому повороту событий, честно)) Стеф с Кэти оживает, плюс потрошительство.. адский микс, ненышний Дей действительно курит в сторонке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 5 июня, 2011 ID: 15083 Поделиться 5 июня, 2011 оригинальная точка зрения! какая ещё оригинальная ? Дей просто схрендил на Лене, он сделает абсолютно ВСЁ для неё. Стеф думает о Катрин, то что она с ним сделала. Его темная сторона принадлежит ей. все , это конец истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2011 ID: 15084 Поделиться 5 июня, 2011 какая ещё оригинальная ? Дей просто схрендил на Лене, он сделает абсолютно ВСЁ для неё. Стеф думает о Катрин, то что она с ним сделала. Его темная сторона принадлежит ей. все , это конец истории. у них у всех четверых одна проблема - влюбляются сразу в двоих)) "Белый лебедь, белый пух, не влюбляйся сразу в двух. Если будешь двух любить - оба будут морду бить" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 июня, 2011 ID: 15085 Поделиться 5 июня, 2011 какая ещё оригинальная ? Дей просто схрендил на Лене, он сделает абсолютно ВСЁ для неё. Стеф думает о Катрин, то что она с ним сделала. Его темная сторона принадлежит ей. все , это конец истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 5 июня, 2011 ID: 15086 Поделиться 5 июня, 2011 ага, Клаусу себя за него продал, а тут порвет)) посмотри внимательно, он стал легендой... вампир который был человечней , чем сами люди. или ужасней чем сама тьма (когда он сорветься), даже первородныые уважали его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2011 ID: 15087 Поделиться 5 июня, 2011 посмотри внимательно, он стал легендой... вампир который был человечней , чем сами люди. или ужасней чем сама тьма (когда он сорветься), даже первородныые уважали его. да тут дело не в этом. с чего бы он стал рвать Дэя - вот в чем вопрос. из-за Ленки? вряд ли. тем более, сама же пишешь, что в его сердце только Кэтрин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 июня, 2011 ID: 15088 Поделиться 5 июня, 2011 посмотри внимательно, он стал легендой... вампир который был человечней , чем сами люди. или ужасней чем сама тьма (когда он сорветься), даже первородныые уважали его. Это как раз о Стэфане)) Четко и ясно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 5 июня, 2011 ID: 15089 Поделиться 5 июня, 2011 Я тож так подумала) Гыыы, а оказывается единомышленник))) Какой же единомышленник? Она за Стетрин и Делену) Это как раз о Стэфане)) Четко и ясно) Что за? Он же хороший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 5 июня, 2011 ID: 15090 Поделиться 5 июня, 2011 да тут дело не в этом. с чего бы он стал рвать Дэя - вот в чем вопрос. из-за Ленки? вряд ли... Он отдал Ленку брату и понимал это , о чем вообще тут спорить ? Он полный идиот и не понимает что его брат поуши влюблен в его девушку ? Он мог спастись и покончить с братом, Лена была бы его навсегда. Но он сделал, что он сделал. теперь тока Катерина сможет его контролировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 июня, 2011 ID: 15091 Поделиться 5 июня, 2011 Что за? Он же хороший! Самый лучший, да. А то была ирония, на фоне сегодняшней дискашн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 5 июня, 2011 ID: 15092 Поделиться 5 июня, 2011 Он отдал Ленку брату и понимал это , о чем вообще тут спорить ? Он полный идиот и не понимает что его брат поуши влюблен в его девушку ? Он мог спастись и покончить с братом, Лена была бы его навсегда. Но он сделал, что он сделал. теперь тока Катерина сможет его контролировать. Есть такая вещь, как родственные чувства, почему вы их совсем в расчет не берете?) у них у всех четверых одна проблема - влюбляются сразу в двоих)) "Белый лебедь, белый пух, не влюбляйся сразу в двух. Если будешь двух любить - оба будут морду бить" Да пусть они живут вчетвером... Зачем эти разборки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 5 июня, 2011 ID: 15093 Поделиться 5 июня, 2011 Он отдал Ленку брату и понимал это , о чем вообще тут спорить ? Он полный идиот и не понимает что его брат поуши влюблен в его девушку ? Он мог спастись и покончить с братом, Лена была бы его навсегда. Но он сделал, что он сделал. теперь тока Катерина сможет его контролировать. Я смотрю это представитель новой ТИМ-"озверевший Стефан")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 июня, 2011 ID: 15094 Поделиться 5 июня, 2011 Я смотрю это представитель новой ТИМ-"озверевший Стефан")) видимо так и есть)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 6 июня, 2011 ID: 15095 Поделиться 6 июня, 2011 Я смотрю это представитель новой ТИМ-"озверевший Стефан")) нуу... не совсем еще озверевшей, но жаждущей КРОВИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 июня, 2011 ID: 15096 Поделиться 6 июня, 2011 нуу... не совсем еще озверевшей, но жаждущей КРОВИ Стефану ничего другого не остается, кроме как озвереть, все к тому и идет. Но для этого ему нужно полностью забыть всю ту жизнь, что он вел до этого - жизнь в борьбе с самим собой, неужели Стефан с его сильным характером сломается? Хотя... наркоманов бывших не бывает. Но во мне живет вера в лучшее. Дэй и Елена придумают, как его спасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 6 июня, 2011 ID: 15097 Поделиться 6 июня, 2011 думаю Катрин его спасёт в конце. Дей бросит Елену ради брата, а та будет разрываться между ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 июня, 2011 ID: 15098 Поделиться 6 июня, 2011 думаю Катрин его спасёт в конце. Дей бросит Елену ради брата, а та будет разрываться между ними. я пока себе не могу представить, как на фоне того, что случилось со Стефаном, могут возникнуть отношения между Еленой и Деймоном. а ты уже про "бросит" пишешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 6 июня, 2011 ID: 15099 Поделиться 6 июня, 2011 я пока себе не могу представить, как на фоне того, что случилось со Стефаном, могут возникнуть отношения между Еленой и Деймоном. а ты уже про "бросит" пишешь) сдесь без вариантов, можна даже не обсуждать. Дей будет спсать Стефа для Елены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 6 июня, 2011 ID: 15100 Поделиться 6 июня, 2011 сдесь без вариантов, можна даже не обсуждать. Дей будет спсать Стефа для Елены. Дей будет ПРОСТО спасать Стефа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.