steffania 2 июня, 2011 ID: 14951 Поделиться 2 июня, 2011 Ох уж эти сериалы, в них всегда все не так, как кажется на первый взгляд. Впрочем, если я передумаю по ходу, тем интереснее вам будет читать )) О, да, это тот самый случай. Читать итак интересно, что же будет дальше? Вы прям как Керри Брэдшоу в брюках. Даёшь свою колонку в газете!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 2 июня, 2011 ID: 14952 Поделиться 2 июня, 2011 "Дорогой дневник! Она - как крохотный бельчонок, который будет сметен этим пожаром. Зато впервые как-то проявила себя Вики. Наверное, надо было, чтобы ее искусали, напоили кровью, а затем убили, чтобы она хоть как-то растормошилась. Ее сольный танец в трусах смотрелся сексуальнее, чем вся пиаренная бикини-мойка. 03.06.2011, ArmiturA Крохотный бельчонок? Серьезно? Даешь Синий чулок))) Вики -да! однозначно! танец, превращение, и просто Вики! Следующая серия - тоже полностью ее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2011 ID: 14953 Поделиться 2 июня, 2011 Вы прям как Керри Брэдшоу в брюках. Даёшь свою колонку в газете!!! Предпочитаю форум, тут хоть ответить могут )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2011 ID: 14954 Поделиться 2 июня, 2011 Крохотный бельчонок? Серьезно? Даешь Синий чулок))) Пока что я с тобой не согласен, а там видно будет)) Не трожь мою Ленку, я, может, влюбляюсь потихоньку )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 2 июня, 2011 ID: 14955 Поделиться 2 июня, 2011 Пока что я с тобой не согласен, а там видно будет)) Не трожь мою Ленку, я, может, влюбляюсь потихоньку )) ок. я подожду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 июня, 2011 ID: 14956 Поделиться 2 июня, 2011 Пока что я с тобой не согласен, а там видно будет)) Не трожь мою Ленку, я, может, влюбляюсь потихоньку )) Все в эту Ленку поголовно влюбляются просто и в сериале и вне сериала. Заколдованная дама Что в ней такого... Я всегда как-то считала, что Ленке только Стефан подходит.. Хотя Стефан... Это целое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2011 ID: 14957 Поделиться 2 июня, 2011 Все в эту Ленку поголовно влюбляются просто и в сериале и вне сериала. Заколдованная дама Что в ней такого... Затрудняюсь сказать, что такого, но каждую серию с удовольствием на нее любуюсь, не налюбуюсь)) Я всегда как-то считала, что Ленке только Стефан подходит.. Хотя Стефан... Это целое дело. За полторы сотни лет тараканов в голове целый полк наживешь, конечно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 июня, 2011 ID: 14958 Поделиться 2 июня, 2011 За полторы сотни лет тараканов в голове целый полк наживешь, конечно )) Какие нафиг тараканы. Он такой пресный и скучный. Ну да ладно, не буду обижать Стефа, всё ж я считаю они с Ленкой подходят друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 2 июня, 2011 ID: 14959 Поделиться 2 июня, 2011 Все в эту Ленку поголовно влюбляются просто и в сериале и вне сериала. Заколдованная дама Что в ней такого... Я всегда как-то считала, что Ленке только Стефан подходит.. Хотя Стефан... Это целое дело. я тоже не думаю, что Дей или Стеф - это прям панацея от всех бед, но ... я утомилась писать то же самое короче. Короче - так -Л+С, Д+К , и все счастливы, походу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 июня, 2011 ID: 14960 Поделиться 2 июня, 2011 Короче - так -Л+С, Д+К , и все счастливы, походу)) Воот, этот вариант как раз и я рассматриваю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 2 июня, 2011 ID: 14961 Поделиться 2 июня, 2011 ...Впрочем, если я передумаю по ходу, тем интереснее вам будет читать )) когда увидишь всю мощь темной стороны Стёпы , то точно изменишь мнение особенно это проявиться во втором сезоне, Дей по сравнению с ним просто крохотный бельчонок со Стефаном может совладать тока Катька, а то он может в моменты ярости от передоза человеческой кровушки порвать Лену как тузик грелку уже в первом сезоне был буквально в одном шаге от этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 3 июня, 2011 ID: 14962 Поделиться 3 июня, 2011 когда увидишь всю мощь темной стороны Стёпы , то точно изменишь мнение особенно это проявиться во втором сезоне, Дей по сравнению с ним просто крохотный бельчонок со Стефаном может совладать тока Катька, а то он может в моменты ярости от передоза человеческой кровушки порвать Лену как тузик грелку уже в первом сезоне был буквально в одном шаге от этого. Кетрин не будет нянчиться ни с кем,так что не стоит думать,что она может кого-то спасти,даже Стефана.Она много раз повторяла,что для нее важнее всех- она сама.Ну,а то,что Стефан к ней абсолютно равнодушен-это видно просто невооруженным глазом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2011 ID: 14963 Поделиться 3 июня, 2011 Кетрин не будет нянчиться ни с кем,так что не стоит думать,что она может кого-то спасти,даже Стефана.Она много раз повторяла,что для нее важнее всех- она сама.Ну,а то,что Стефан к ней абсолютно равнодушен-это видно просто невооруженным глазом. он не может быть к ней абсолютно равнодушен, так как она копия его любимой девушки). все равно какие-то чувства он должен к ней испытывать. пусть негативные. но не равнодушие. я так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 3 июня, 2011 ID: 14964 Поделиться 3 июня, 2011 Кетрин не будет нянчиться ни с кем,так что не стоит думать,что она может кого-то спасти,даже Стефана.Она много раз повторяла,что для нее важнее всех- она сама.Ну,а то,что Стефан к ней абсолютно равнодушен-это видно просто невооруженным глазом. она принесла кровь Клауса Деймону, что бы Стефан потерял Елену. а могла бы просто свалить как делала это 500 лет. вспомни сон Стефана, нужна основа что бы представить такое, она его первая сильная любовь, а Ленка просто её заменитель. Катерина: «Не борись с этим, Стефан. Ты полюбил меня однажды, полюбишь снова». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июня, 2011 ID: 14965 Поделиться 3 июня, 2011 Девочки, хорош спойлерить в теме первого сезона о втором сезоне!!! Поимейте совесть уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 3 июня, 2011 ID: 14966 Поделиться 3 июня, 2011 П.С. До середины первого сезона, а вернее даже почти до самого конца оного я тоже думала, что уж в этот раз буду голосовать за пару главдевушки и главгероя. И всё-таки не срослось. Так что майку пока не заказывайте. Да я тоже до конца сезона за Стелену была целиком и полностью (ну не полностью, ну почти))) А теперь.... Пока что я с тобой не согласен, а там видно будет)) Не трожь мою Ленку, я, может, влюбляюсь потихоньку )) Ахах)) что же будет, когда Кэт появится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 июня, 2011 ID: 14967 Поделиться 3 июня, 2011 Ахах)) что же будет, когда Кэт появится... Ну она во флэшбеках уже бегала )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2011 ID: 14968 Поделиться 3 июня, 2011 Ахах)) что же будет, когда Кэт появится... да, Ленка в проигрыше. Катя идентична с ней внешне, да еще и характер чумовой)) а Ленка немного зануда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 3 июня, 2011 ID: 14969 Поделиться 3 июня, 2011 да, Ленка в проигрыше. Катя идентична с ней внешне, да еще и характер чумовой)) а Ленка немного зануда) Лично я не вижу в Елене никакого занудства,Такое ощущение,что вы ботаников никогда не видели)вот они реально зануды)) А Елена вполне себе живая,особенно если учесть ее горе от потери родителей.Не стоит считать занудой любого,в ком нет сумасбродства.Вот Кетрин,в отличии от Елены, как раз сумасбродна и безбашенна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2011 ID: 14970 Поделиться 3 июня, 2011 Что-то опять слегка всё замолкло. На каникулы уехали?) В этот раз предлагаю выбрать, персонажа, нового, который очень понравился. Наш топ будет состоять из 3 лиц, чтобы было наглее и веселее. Мой Топ 3: 1. Элайджа 2. Кетрин 3. Роуз Ну и Антитоп, персонажи которые не понравились) 1. Подруга Мейсона, которая типа сестра оборотень 2. Шаман да его сынок 3. Ну и пусть будет Клаус Это те, кого вспомнил) И отдельно, персонаж, которого сделали круче чем он был раньше: 1. Керолайн 2. Тайлер Ух какими они классными стали И антитоп, как обычно, персонаж, которого наоборот каим-то образом ухудшили 1. Лена ибо начала много тупить 2. Деймон ибо окончательно скис, к чему все эти эмоции. Где тот бедгай из 1 сезона?( Только под конец 21 серии красиво ушёл на встречу своей судьбе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2011 ID: 14971 Поделиться 3 июня, 2011 Лично я не вижу в Елене никакого занудства,Такое ощущение,что вы ботаников никогда не видели)вот они реально зануды)) А Елена вполне себе живая,особенно если учесть ее горе от потери родителей.Не стоит считать занудой любого,в ком нет сумасбродства.Вот Кетрин,в отличии от Елены, как раз сумасбродна и безбашенна. я же написала - немнооого занудна) и уж поверьте, любя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 июня, 2011 ID: 14972 Поделиться 3 июня, 2011 кто на новенького??)) )Элайджа )Клаусито )Мейсон (бедолага)) (Грэта бррррр (Джулс (Меддокс Крутни: Клаларик!!! Дэймон (ведь он и вправду стал лучше, во всех смыслах) Стеф-мясник (звучит как музыка)) Скисли: Кэролайн Кэтрин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 июня, 2011 ID: 14973 Поделиться 3 июня, 2011 Ну она во флэшбеках уже бегала )) вы смотрите смотрите, не отвлекайтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2011 ID: 14974 Поделиться 3 июня, 2011 Ну и Антитоп, персонажи которые не понравились) 1. Подруга Мейсона, которая типа сестра оборотень 2. Шаман да его сынок 3. Ну и пусть будет Клаус Это те, кого вспомнил) а как же гадкая ведьма - дочка шамана?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2011 ID: 14975 Поделиться 3 июня, 2011 а как же гадкая ведьма - дочка шамана?)) Не, после того как увидел Клауса в прошлом, ну и беееее Хотя в следующем сезоне может быть и исправится, т.к. в финале он мне показался крутым слегка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.