MissMonroe 1 июня, 2011 ID: 14901 Поделиться 1 июня, 2011 :lol: Третья фотка просто супер! Такие лапули)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 1 июня, 2011 ID: 14902 Поделиться 1 июня, 2011 Сцен и моментов много. Так много, что даже радикал не выдержал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 июня, 2011 ID: 14903 Поделиться 1 июня, 2011 Так много, что даже радикал не выдержалага)))))) Так лень...уменьшать и скриншотить.. народ вы молодцы, подошли творчески к процессу провожания сезона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 1 июня, 2011 ID: 14904 Поделиться 1 июня, 2011 А провожать то никто не собирается, все собираются ПРОДОЛЖАТЬ))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vensena 1 июня, 2011 ID: 14905 Поделиться 1 июня, 2011 Слишком долго ждать третьего сезона((( Кстати а демотиваторы по сериалу тоже можно выставлять?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 июня, 2011 ID: 14906 Поделиться 1 июня, 2011 А провожать то никто не собирается, все собираются ПРОДОЛЖАТЬ))))))))) У меня гифок тонны) Выставлять еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 июня, 2011 ID: 14907 Поделиться 1 июня, 2011 Слишком долго ждать третьего сезона((( Кстати а демотиваторы по сериалу тоже можно выставлять?))) В разумных количествах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 июня, 2011 ID: 14908 Поделиться 1 июня, 2011 Не знаю.... печально как то все выглядит.. все вспоминают что БЫЛО хорошего и плохого.. Глустно, как похороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vensena 1 июня, 2011 ID: 14909 Поделиться 1 июня, 2011 У меня гифок тонны) Выставлять еще? Выставляй! Мне интересно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 1 июня, 2011 ID: 14910 Поделиться 1 июня, 2011 У меня гифок тонны) Выставлять еще? Та кидай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 1 июня, 2011 ID: 14911 Поделиться 1 июня, 2011 Не знаю.... печально как то все выглядит.. все вспоминают что БЫЛО хорошего и плохого.. Глустно, как похороны. Второй сезон вообще оч грустный был, особенно последние серии. У меня после каждой из последних серий какое-то неудовлетворение было и депрессия начиналась, пока кому-нибудь душу не изолью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июня, 2011 ID: 14912 Поделиться 1 июня, 2011 Не надо гифками тему грузить, пожалуйста, не у всех инет резиновый и тема жутко виснет. Давайте картинками в миниатюрах ограничимся. п.с. Насчет лучших моментов подумаю и вечером напишу, не так уж и много их в этом сезоне было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vensena 1 июня, 2011 ID: 14913 Поделиться 1 июня, 2011 Добавлю всё таки пару демов, надеюсь понравятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 1 июня, 2011 ID: 14914 Поделиться 1 июня, 2011 Больше не буду, Тань) Остальное у меня в профиле смотрите тогда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 1 июня, 2011 ID: 14915 Поделиться 1 июня, 2011 Мне еще вот эти картинки нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2011 ID: 14916 Поделиться 1 июня, 2011 ага)))))) Так лень...уменьшать и скриншотить.. народ вы молодцы, подошли творчески к процессу провожания сезона)) Ну так стараемся разнообразить тему, а то надоели эти научные диссертации о том, какой Деймон сладкий) :lol: Вторая гифка шикарная =) Вот они ему за это и мстят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 1 июня, 2011 ID: 14917 Поделиться 1 июня, 2011 Ну так стараемся разнообразить тему, а то надоели эти научные диссертации о том, какой Деймон сладкий) В точку)) Или почему, например, Стефан лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2011 ID: 14918 Поделиться 1 июня, 2011 Из любимых моментов... Первая серия, канеш самая офигенная.. Далее сцена на маскараде... Сцен и моментов много. Наталья и остальные, не поленитесь. Картинками пожалуйста в превью радикал, без гифок и желательно до 10-ти картинок с люб. сценами! з.ы. на днях обещаю устроить теме ещё один мини конкурс =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 июня, 2011 ID: 14919 Поделиться 1 июня, 2011 Наталья и остальные, не поленитесь. з.ы. на днях обещаю устроить теме ещё один мини конкурс =) Мистер Шоумэн, освободите меня пожалуйста от этого задания, обещаю следующее выполнить лучше всех :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 1 июня, 2011 ID: 14920 Поделиться 1 июня, 2011 Классная все таки Катька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2011 ID: 14921 Поделиться 1 июня, 2011 Как и в теме второго сезона, предлагаю окунуться в свои воспоминания и вспомнить любимые сцены из 1 сезона Приветствуются любимая сцена с картинками не больше 10 штук Поехали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2011 ID: 14922 Поделиться 1 июня, 2011 1. Знакомство с этим вот засранцем. Первая сцена с ним и ты персонажа уже любишь. Анархист, бунтовщик и плохиш) Пусть он убивает и делает всё неправльно, зато каков он на экране! 2. Вместе с появлением засранца пошли разборки братьев. Я тебя ненавижу один скажет, а второй ответит чтобы тот его забыл. А потом драка-драка, круто! И их стёб и подколы друг над другом - это же ммм! 3. Сцена на кладбище. МММ, атмосферненько, страшно и вообще Ленка дура что пошла. Ворон шикарен, кстати что с ним случилось ибо не помню 4. Раз уж братья вампиры, то надо показать их прошлое. Все сцены прошлого с ними и с Катей самые ахринительное что есть в сезоне! 5. Трогательная сцена. Есть химия, тем более оба заслужили! 6. Пол сезона трещать про Изабель и вот какая она. Такой же бунтовщик и анархист. А главное Деймона на место умеет ставить) 7. Танец в честь годовщины со дня основания. Подготовка. Шикарная сцена, как они танцуют, как друг на друга смотрят. ууу 8. И самая любимая и классная - Стефан плохиш. Ему определённо идёт з.ы пользователя АрмитурА прошу меня извинить за спойлеры, гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 1 июня, 2011 ID: 14923 Поделиться 1 июня, 2011 А можно без картинок? Я просто не могу(( 1. первое появление Деймона 2. Деймон в отрыве (6 серия полностью, где есть он, начиная от танца с Викки, и заканчивая "не стоит быть грубым, я лишь ищу Стефана" ) 3. Диалог Деймона и Елены после убийства Викки 4. Деймон на каникулах с Еленой. Барменша 5. Появление Джона и сворачивание его наглой шеи 6. Деймон и Аларик - в виде команды супер-спасателей 7. Изабель 8.Деймон в огне 9. Танец Дея и Елены под Within Temtation 10. КЭТРИН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 1 июня, 2011 ID: 14924 Поделиться 1 июня, 2011 Waldemar, ворона убил Дэймон, когда выбрался из подвала, серии в пятой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2011 ID: 14925 Поделиться 1 июня, 2011 Waldemar, ворона убил Дэймон, когда выбрался из подвала, серии в пятой. Да? Пичалька, не помню момент, но пичалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.