Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Очень жду третий сезон. И хорошо, что премьера так нескоро, успеем соскучиться. Основной интересующий меня вопрос - что же там будет дальше со Стефаном. Что ему уготовил Клаус? Судьба Аларика интересует. И Кэролайн. Елена - уже нет. Джереми - тоже не интересно. И еще - Деймон форева! :)

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О Боже, что за формулировки такие, Елена не вещь, она не может кому-то пренадлежать :redface:

Канеш не вещь, зато она может "арканиться" и ей можно насильно что-то влить))) Или одно другому не мешает? Это риторический вопрос.

А пренадлежать может... i belong to u and u belong to me too или что то в этом роде)

Пусть будет риторический, ибо опять все в одну кучу, надоело по сотому разу объяснять разницу : ( Блиин, ну перед лицом смерти можно и влить, никто в мягкотелости одного и глупой упертости другой не виноват. И собственностью Дея она от этого не стала. Короче, камень преткновения в том, что Стеленовцы почему-то одобряют пассивность своего любимца, а из Лены делают некрасовскую героиню, которая "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".

Это из Сумерек уже, там песня мьюзовская играла, I belong to you, здесь ничего такого не помню, только разговор о том, что она не готова провести с ним вечность))

Это из Сумерек уже, там песня мьюзовская играла, I belong to you, здесь ничего такого не помню, только разговор о том, что она не готова провести с ним вечность))
Моя фраза исключительно к твоему посту, что кто то не вещь и т.д Люди пренадлежат друг другу и не чувтвуют себя униженными такой формулировкой.

Пусть будет риторический, ибо опять все в одну кучу, надоело по сотому разу объяснять разницу : (
Да нет никакой разницы.. как относится перед лицом смерти так будет относится в принципе, имхо, никакой разницы. И интересно у вас девочки, сами уже разберитесь что к чему, то Елена не вещь, а человек, то в топку мнение безмозглой девчонки!

Уф, и правда надоело спорить итак все ясно.

Моя фраза исключительно к твоему посту, что кто то не вещь и т.д Люди пренадлежат друг другу и не чувтвуют себя униженными такой формулировкой.

Опять-таки не стоит обобщать) И это не тот случай, мне кажется)

Уф, и правда надоело спорить итак все ясно.

В этом вопросе мы точно к консенсусу не придем : (

В этом вопросе мы точно к консенсусу не придем : (

Потому что мальчики оба ах! как хороши. :roll:

Потому что мальчики оба ах! как хороши. :roll:

Дело не в мальчиках, а в том, что мы по разному смотрим на этот вопрос :)

Дело не в мальчиках, а в том, что мы по разному смотрим на этот вопрос :)

Да это шутка была :). Конечно же я понимаю, что это спор по типу лысый-бритый :D. И конечно же здесь все зависит от личной симпатии к персонажу.

И конечно же здесь все зависит от личной симпатии к персонажу.
абсолютная неправда) ни улыбки, ни бровки не влияють))

абсолютная неправда) ни улыбки, ни бровки не влияють))

да не к актеру, а к персонажу) неет, ну бровки, конечно, влияют )). но не они оказывают основное влияние, а то, как прописан характер

Кстати, Да! Мой любимый момент - из 1.07 кажись - где Дей говорит Ленке после пары затрещин,что у нее кровоточат раны и: ей нужно уйти

Из первого сезона моя самая любимая серия - это четвертая, там Дей жарит не пА-деЦки:wow:, типа:-" Я тебе не какая то там пьяная девка, тебе меня не опоить... Я думал у нас момент истины...Но тебе все же удалось меня провести... Придется идти на вечеринку рассерженным...":lol: А самая любимая сцена, это кажись в 1.14, где Стеф с выпученными глазами спрашивал у Деймона адрес Анны... Деймон просто убил наповал:-"I hope Elena die":biggrin:, вот блин красава

"Дорогой дневник!

Господи, какие ж люди бывают идиоты!31.05.2011, ArmiturA

Молочник, что могу еще сказать.....:D

Да, Дэймон первого сезона просто супер бэдбой и мегамачо! Жаль, что во втором из него сделали немного тряпку. Но надеюсь, что в третьем он исправится и - и на нашей улице будет праздник!:)

Да, Дэймон первого сезона просто супер бэдбой и мегамачо! Жаль, что во втором из него сделали немного тряпку. Но надеюсь, что в третьем он исправится и - и на нашей улице будет праздник!:)

Нет, думаю он плохишом уже не будет. Или будет... У него только один способ вернуться в бэдгаи - это либо свернуть Ленке шею, либо скушать кого нить на её глазах:lol:

Нет, думаю он плохишом уже не будет. Или будет... У него только один способ вернуться в бэдгаи - это либо свернуть Ленке шею, либо скушать кого нить на её глазах:lol:

Было бы круто, но не в этом сериале)))

Молочник, что могу еще сказать.....:D

А? Что? Где молочник? Почему?)

Какую всё-таки большую роль играет одна маленькая буковка. :lol:

О, так если бы не Стефан, то и любви то и не было.. а тут Гуччи про космическую связь говорит)) А оказывается все банально. Деймон хочет то, что нравится или пренадлежит его брату... В детстве у всех такое было да)))

Так и знала, что вы все извернете по своей странной логике! Если Деймон не влюбился бы в Елену с первого взгляда (хотя бы потому что выглядела бы она как его любимая), это не значит, что у них нет космической связи и бла бла бла. Мы в большинстве своем не натыкаемся на наши половинки на улицах, а узнаем людей благодаря работе, друзьям. Стефан просто стал проводником, который позволил Деймону узнать Елену. И только не говорите мне, что влюбился он в нее, потому что она встречается со Стефаном, потому что это просто смешно. Влюбился потому что влюбился, благодаря Стефу просто получил на это шанс.

Мде, как-то надо разнообразить скучность, что творится на последних страницах

Предлагаю выбрать 5 или 10 лучших сцен в этом сезоне, желательно с картинками :)

Сколько сцен будем выбирать решать вам. Ну и про лучшие сцены... выбираем те сцены, которые понравились лично вам

да не к актеру, а к персонажу) неет, ну бровки, конечно, влияют )). но не они оказывают основное влияние, а то, как прописан характер

Согласна полностью. Большинству все же нравится Дэймон не потому, что его Йен играет, а потому что он очень интересный персонаж. Естественно, от актера оч многое зависит, но еще больше от того, как его пропишут. Сама до недавнего времени думала, что все это только из-за Йена, но какой сериал или фильм не посмотрю, мне всегда подобные персонажи нравились и хоть кто их играет.

Молорик, молоток, молодец:biggrin:

Молорик, молоток, молодец:biggrin:

А)))

А то у меня уже теории...)

Согласна полностью. Большинству все же нравится Дэймон не потому, что его Йен играет, а потому что он очень интересный персонаж. Естественно, от актера оч многое зависит, но еще больше от того, как его пропишут. Сама до недавнего времени думала, что все это только из-за Йена, но какой сериал или фильм не посмотрю, мне всегда подобные персонажи нравились и хоть кто их играет.

конечно. мне Пол нравится внешне ничуть не меньше Йена. но вот его персонаж не скажу, что совсем не нравится - он хороший! но проигрывает Дэймону во всем.

Ох соглашусь:D. Вспомни того же Сойера из Лост, просто жесть был, но как в Кейт влюбился, так просто ручным котенком стал:wow:

Мде, как-то надо разнообразить скучность, что творится на последних страницах

Предлагаю выбрать 5 или 10 лучших сцен в этом сезоне, желательно с картинками :)

Сколько сцен будем выбирать решать вам. Ну и про лучшие сцены... выбираем те сцены, которые понравились лично вам

1. Первая серия самая любимая. Ессно, в ней мне нравятся несколько моментов: Жаркий поцелуй Деймона и Кэт. Деймон сворачивает голову Джеру.

2. Разговор Кэролайн с мамой в подвале пансиона Сальватор.

3. Мейсон расстается со своим сердцем.

4. "Убийство", а точнее, попытка убийства Кэтрин всей честнОй компанией:lol:

5. Элайджа, отрывающий голову Тревору.

6. Признание Деймона в любви к Лене.

7. Смерть Роуз (а точнее её сон, это было фантастически).

8. Многократное (но никак не последнее) убийство Элайджи в серии, под названием "Званый ужин".

9. Мама-ФАКел.

10. Клаларик.

11. Смерть Дженны (ужас:eek:)

12. Лена почти сказала:-"Люблю...":roll:

короче, у меня Очень много любимых моментов, не могу определиться аааааа:wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...