Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14801 Поделиться 30 мая, 2011 Мне вот интересно че... вот тут не раз говорилось что Дей импульсивен и это часть его характера и обаяния в том числе... сначала сделает потом пожалеет и т.д Тем более таких ситуаций было много, когда "он не ведал что творил.. " Понимаете о чем я? Так вот.. щас будет самое страшное.. а если он в припадке злости, ярости, ревности и т.д свернет Ленке шею? Этого вполне можно от него ожидать, т.к были прецендеты. Ответ "Этого не случится" не принимается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14802 Поделиться 30 мая, 2011 щас будет самое страшное.. а если он в припадке злости, ярости, ревности и т.д свернет Ленке шею? Если такое произойдет, можно с уверенностью утверждать, что, воскреснув, Ленка кинет своего Стефа раз и навсегда и повиснет на Дее...таков, для тебя печальный, для нас несомненно радостный и жизнеутверждающий опыт всех его бывших жерт, кому он в припадке злости, ярости, ревности свернул шею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14803 Поделиться 30 мая, 2011 Если такое произойдет, можно с уверенностью утверждать, что, воскреснув, Ленка кинет своего Стефа раз и навсегда и повиснет на Дее...Хаааа, а с какой радости она воскреснет-то))) *Ты хочешь чтобы я в конец возненавидела Дея? * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14804 Поделиться 30 мая, 2011 Хаааа, а с какой радости она воскреснет-то))) А она всегда воскресает...ты что рассчитываешь, так легко от нее избавиться? Если же не воскреснет, боюсь, деймоманов станет еще больше, так как таким образом он исполнит чаяния большинства, которому Ленка уже поперек горла:lol: Так что, Наташ, как не крути, все одно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14805 Поделиться 30 мая, 2011 ) Ты хочешь чтобы я в конец возненавидела Дея? * Так ты все равно к тому придешь, когда Стеф окажется неудел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 мая, 2011 ID: 14806 Поделиться 30 мая, 2011 Если такое произойдет, можно с уверенностью утверждать, что, воскреснув, Ленка кинет своего Стефа раз и навсегда и повиснет на Дее...таков, для тебя печальный, для нас несомненно радостный и жизнеутверждающий опыт всех его бывших жерт, кому он в припадке злости, ярости, ревности свернул шею :lol:Вот это точно... Помню, сам Джереми быстрее Дэймону простил сворачивание шеи, чем Елена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14807 Поделиться 30 мая, 2011 А она всегда воскресает...ты что рассчитываешь, так легко от нее избавиться? Это понятно что сценары не дадут ей лечь в могилу)) Но предположить-то и представить пышные похороны можно и виновника всея!!!)))) Так ты все равно к тому придешь, когда Стеф окажется неудел Это мы есчо посмотрим, кто останется неудел , гыыы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14808 Поделиться 30 мая, 2011 Это понятно что сценары не дают ей лечь в могилу)) Но предположить-то и представить пышные похороны можно и виновника всея!!!)))) Ну про зрителей я тебе уже ответила...а фильма закончится тем, что Дей либо сам повесится после этого либо его повесит Стефан, если сможет переступить через великую (с) любовь к брату))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14809 Поделиться 30 мая, 2011 Это мы есчо посмотрим, кто останется неудел , гыыы... У меня к Стефу в любом случае ненависти нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14810 Поделиться 30 мая, 2011 У меня к Стефу в любом случае ненависти нет Канеш, еще бы?)) Как можно ненавидеть ангела? ) :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 мая, 2011 ID: 14811 Поделиться 30 мая, 2011 Стефан не останется неудел, это невозможно. Ему найдут девушку повеселее, чем Ленка =Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14812 Поделиться 30 мая, 2011 Стефан не останется неудел, это невозможно. Ему найдут девушку повеселее, чем Ленка =РДык эт понятно, что он заслуживает the best, но любит-то Ленку)) Так что.. ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 мая, 2011 ID: 14813 Поделиться 30 мая, 2011 Дык эт понятно, что он заслуживает the best, но любит-то Ленку)) Так что.. ладно. Беда-засада ... но, всякое еще может случиться: любовь к Ленке может пройти ... да и понимание, что он любит другую тоже может внезапно снизойти)) Но это лишь надежды ... эх. В сериале все равно иначе вывернут =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 30 мая, 2011 ID: 14814 Поделиться 30 мая, 2011 Дааа.... плохая я актриса Надо было провернуть аферу помасштабней, но у меня, честно говоря, руки еле поворачивались писать такое) Расслабьтесь, народ) Дэймон рулит! Канеш рулит! А как же иначе?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14815 Поделиться 30 мая, 2011 Канеш, еще бы?)) Как можно ненавидеть ангела? ) :D Ангела??? Как скучнооооооооо.......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2011 ID: 14816 Поделиться 30 мая, 2011 Стефан не останется неудел, это невозможно. Ему найдут девушку повеселее, чем Ленка =Р Ахаха, и это будет Катька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14817 Поделиться 30 мая, 2011 Ангела??? Как скучнооооооооо..........Да ладно, мы то знаем что он далеко не ангел ни разу))В сериале все равно иначе вывернут =)) Ленка мне не нравится почти с середины второго сезона, как раз тупить начала( Ахаха, и это будет Катька Тут дело темное. Пока.. в 3 сезоне я думаю будет какое то объяснение, что она к нему испытываем помимо умиления)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 мая, 2011 ID: 14818 Поделиться 30 мая, 2011 Ахаха, и это будет Катька Было бы неплохо) А так мне еще нравится перспектива пары Стефан+Кэролайн =) Ленка мне не нравится почти с середины второго сезона, как раз тупить начала( Ленка ему просто не подходит, она его в тряпочку превращает: как скажет, так он и сделает. Катька тоже властительная штучка, но у них вышла бы пара в духе "мистер и миссис Смит": жизнь как на вулкане и все такое)) А с Кэролайн гармоничная равноправная пара. милые =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2011 ID: 14819 Поделиться 30 мая, 2011 Точно , Натуль, а пока до сентября бум думать и гадать,что эти сценары наковыряютЬ в очередной раз....Правда, еще так долго ждать ужос , как бы не перегореть к ДВ за это время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14820 Поделиться 30 мая, 2011 Я тож об этом подумала, хоть бы не перегореть)) Вот щас самое время для 3-го сезона!!! З.Ы. С Кэтрин... я еще готова рассмотреть ее заявку))) Но Кэролайн? Неееет, категорически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2011 ID: 14821 Поделиться 30 мая, 2011 Я тож об этом подумала, хоть бы не перегореть)) Вот щас самое время для 3-го сезона!!! З.Ы. С Кэтрин... я еще готова рассмотреть ее заявку))) Но Кэролайн? Неееет, категорически. Да и я вариант Кэр+Стефан , даже не рассматриваю , патамушта с Тайлером у нее оч хроршая химия ,да и внешне они друг другу , так славно подходят ,шо прям на них любуешься...Зы. Вот жеж изеваются, примерно 4 месяца перерыв ,ну и, что смотреть из сериалов то ...во мрак..((Гыы, требую, помощь друга!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 мая, 2011 ID: 14822 Поделиться 30 мая, 2011 З.Ы. С Кэтрин... я еще готова рассмотреть ее заявку))) Но Кэролайн? Неееет, категорически. Ну а больше то и нет никого) Бонни - no way! Так что сойдемся на Кате) P.S. не будь столь категорична =)) Да и я вариант Кэр+Стефан , даже не рассматриваю , патамушта с Тайлером у нее оч хроршая химия ,да и внешне они друг другу , так славно подходят ,шо прям на них любуешься...Зы. Вот жеж изеваются, примерно 4 месяца перерыв ,ну и, что смотреть из сериалов то ...во мрак..((Гыы, требую, помощь друга!!! Мне просто не нравится Тайлер, а к Кэролайн отношение сильно улучшилось, так что ищу девушке достойного кавалера)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2011 ID: 14823 Поделиться 30 мая, 2011 Мдяяя, у бедняжки Кэр выбор кавалеров не велик...может таГда, Клаус? )))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2011 ID: 14824 Поделиться 30 мая, 2011 Мдяяя, у бедняжки Кэр выбор кавалеров не велик...может таГда, Клаус? )))))))) Не-не-не, Тайлер и только Тайлер. Они вместе просто замечательные. Вначале сериала бы ни за что не поверила, а теперь вообще без их пары сериал не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 мая, 2011 ID: 14825 Поделиться 30 мая, 2011 Не-не-не, Тайлер и только Тайлер. Они вместе просто замечательные. Вначале сериала бы ни за что не поверила, а теперь вообще без их пары сериал не представляю. Дак и я за него , но надо рассмотреть все имеющиеся варианты...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.