Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно че... вот тут не раз говорилось что Дей импульсивен и это часть его характера и обаяния в том числе... сначала сделает потом пожалеет и т.д Тем более таких ситуаций было много, когда "он не ведал что творил.. "

Понимаете о чем я? :D Так вот.. щас будет самое страшное.. а если он в припадке злости, ярости, ревности и т.д свернет Ленке шею? Этого вполне можно от него ожидать, т.к были прецендеты.

Ответ "Этого не случится" не принимается))

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

щас будет самое страшное.. а если он в припадке злости, ярости, ревности и т.д свернет Ленке шею?

Если такое произойдет, можно с уверенностью утверждать, что, воскреснув, Ленка кинет своего Стефа раз и навсегда и повиснет на Дее...таков, для тебя печальный, для нас несомненно радостный и жизнеутверждающий опыт всех его бывших жерт, кому он в припадке злости, ярости, ревности свернул шею :tongue:

Если такое произойдет, можно с уверенностью утверждать, что, воскреснув, Ленка кинет своего Стефа раз и навсегда и повиснет на Дее...
Хаааа, а с какой радости она воскреснет-то)))

*Ты хочешь чтобы я в конец возненавидела Дея? :D*

Хаааа, а с какой радости она воскреснет-то))) :D

А она всегда воскресает...ты что рассчитываешь, так легко от нее избавиться? :D

Если же не воскреснет, боюсь, деймоманов станет еще больше, так как таким образом он исполнит чаяния большинства, которому Ленка уже поперек горла:lol:

Так что, Наташ, как не крути, все одно :cool:

) Ты хочешь чтобы я в конец возненавидела Дея? :D*

Так ты все равно к тому придешь, когда Стеф окажется неудел :tongue:

Если такое произойдет, можно с уверенностью утверждать, что, воскреснув, Ленка кинет своего Стефа раз и навсегда и повиснет на Дее...таков, для тебя печальный, для нас несомненно радостный и жизнеутверждающий опыт всех его бывших жерт, кому он в припадке злости, ярости, ревности свернул шею :tongue:

:lol:Вот это точно... Помню, сам Джереми быстрее Дэймону простил

сворачивание шеи,

чем Елена:D

А она всегда воскресает...ты что рассчитываешь, так легко от нее избавиться? :D
Это понятно что сценары не дадут ей лечь в могилу)) Но предположить-то и представить пышные похороны можно и виновника всея!!!))))

Так ты все равно к тому придешь, когда Стеф окажется неудел :tongue:
Это мы есчо посмотрим, кто останется неудел , гыыы...

Это понятно что сценары не дают ей лечь в могилу)) Но предположить-то и представить пышные похороны можно и виновника всея!!!))))

Ну про зрителей я тебе уже ответила...а фильма закончится тем, что Дей либо сам повесится после этого либо его повесит Стефан, если сможет переступить через великую (с) ;) любовь к брату)))))))

Это мы есчо посмотрим, кто останется неудел , гыыы...

У меня к Стефу в любом случае ненависти нет :tongue:

У меня к Стефу в любом случае ненависти нет :tongue:
Канеш, еще бы?)) Как можно ненавидеть ангела? ):D :D :D

Стефан не останется неудел, это невозможно. Ему найдут девушку повеселее, чем Ленка =Р

Стефан не останется неудел, это невозможно. Ему найдут девушку повеселее, чем Ленка =Р
Дык эт понятно, что он заслуживает the best, но любит-то Ленку)) Так что.. ладно.

Дык эт понятно, что он заслуживает the best, но любит-то Ленку)) Так что.. ладно.

Беда-засада ... но, всякое еще может случиться: любовь к Ленке может пройти ... да и понимание, что он любит другую тоже может внезапно снизойти)) Но это лишь надежды ... эх. В сериале все равно иначе вывернут =))

Дааа.... плохая я актриса :D Надо было провернуть аферу помасштабней, но у меня, честно говоря, руки еле поворачивались писать такое)

Расслабьтесь, народ) Дэймон рулит! :D

Канеш рулит! А как же иначе?:lol::tongue:

Канеш, еще бы?)) Как можно ненавидеть ангела? ):D :D :D

Ангела??? Как скучнооооооооо..........

Ахаха, и это будет Катька:D

Ангела??? Как скучнооооооооо..........
Да ладно, мы то знаем что он далеко не ангел ни разу))
В сериале все равно иначе вывернут =))
Ленка мне не нравится почти с середины второго сезона, как раз тупить начала(

Тут дело темное. Пока.. в 3 сезоне я думаю будет какое то объяснение, что она к нему испытываем помимо умиления))

Было бы неплохо) А так мне еще нравится перспектива пары Стефан+Кэролайн =)

Ленка мне не нравится почти с середины второго сезона, как раз тупить начала(

Ленка ему просто не подходит, она его в тряпочку превращает: как скажет, так он и сделает. Катька тоже властительная штучка, но у них вышла бы пара в духе "мистер и миссис Смит": жизнь как на вулкане и все такое)) А с Кэролайн гармоничная равноправная пара. милые =)

Точно , Натуль, а пока до сентября бум думать и гадать,что эти сценары наковыряютЬ в очередной раз....Правда, еще так долго ждать :( ужос , как бы не перегореть к ДВ за это время.

Я тож об этом подумала, хоть бы не перегореть)) Вот щас самое время для 3-го сезона!!! :D

З.Ы. С Кэтрин... я еще готова рассмотреть ее заявку))) Но Кэролайн? Неееет, категорически.

Я тож об этом подумала, хоть бы не перегореть)) Вот щас самое время для 3-го сезона!!! :D

З.Ы. С Кэтрин... я еще готова рассмотреть ее заявку))) Но Кэролайн? Неееет, категорически.

Да и я вариант Кэр+Стефан , даже не рассматриваю , патамушта с Тайлером у нее оч хроршая химия ,да и внешне они друг другу , так славно подходят ,шо прям на них любуешься...:roll:Зы. Вот жеж изеваются, примерно 4 месяца перерыв ,ну и, что смотреть из сериалов то ...во мрак..((Гыы, требую, помощь друга!!!

Ну а больше то и нет никого) Бонни - no way! Так что сойдемся на Кате)

P.S. не будь столь категорична =))

Да и я вариант Кэр+Стефан , даже не рассматриваю , патамушта с Тайлером у нее оч хроршая химия ,да и внешне они друг другу , так славно подходят ,шо прям на них любуешься...:roll:Зы. Вот жеж изеваются, примерно 4 месяца перерыв ,ну и, что смотреть из сериалов то ...во мрак..((Гыы, требую, помощь друга!!!

Мне просто не нравится Тайлер, а к Кэролайн отношение сильно улучшилось, так что ищу девушке достойного кавалера))

Мдяяя, у бедняжки Кэр выбор кавалеров не велик...может таГда, Клаус? :)))))))))

Мдяяя, у бедняжки Кэр выбор кавалеров не велик...может таГда, Клаус? :)))))))))

Не-не-не, Тайлер и только Тайлер. Они вместе просто замечательные. Вначале сериала бы ни за что не поверила, а теперь вообще без их пары сериал не представляю.

Не-не-не, Тайлер и только Тайлер. Они вместе просто замечательные. Вначале сериала бы ни за что не поверила, а теперь вообще без их пары сериал не представляю.

Дак и я за него , но надо рассмотреть все имеющиеся варианты...:D)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...