RockDiva 29 мая, 2011 ID: 14776 Поделиться 29 мая, 2011 Как так? Какие ненадежные у Деймона поклонники))) Ну... что Дэймон ненадежный. Я не знаю, меня просто как шибануло. Я все стала видеть в другом свете. Не, ну правда. зыбучие пески ... и ничего там нет! ни любви, ни желания, ни жизни... Ну да... сегодня любит, а завтра шею свернет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 мая, 2011 ID: 14777 Поделиться 29 мая, 2011 Ну да... сегодня любит, а завтра шею свернет. Ахах) Хоть кто-то прозрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 29 мая, 2011 ID: 14778 Поделиться 29 мая, 2011 Стефан и Катерина, разве не милашки : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 мая, 2011 ID: 14779 Поделиться 29 мая, 2011 Я в шоке от такого прозрения. Это что ж там такое в концовке было, что вдруг его в ненадёжные записали? Ужас-ужас-ужас, наши ряды редеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 29 мая, 2011 ID: 14780 Поделиться 29 мая, 2011 Она ещё в полной мере не осознает, что любит старшего брата, а не младшего чёта все запутанно, она любит стефа без вариантов... п.с. точнее Стеф любит всем сердцем Катерину, вот и заваруха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 29 мая, 2011 ID: 14781 Поделиться 29 мая, 2011 Я в шоке от такого прозрения. Это что ж там такое в концовке было, что вдруг его в ненадёжные записали? Ужас-ужас-ужас, наши ряды редеют. Я тоже удивлена (мягко сказано). Сдается мне, что это чистой воды развод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 29 мая, 2011 ID: 14782 Поделиться 29 мая, 2011 Я тоже удивлена (мягко сказано). Сдается мне, что это чистой воды развод. нет у вас шансов, супротив правды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14783 Поделиться 30 мая, 2011 Сдается мне, что это чистой воды развод.Че та мне тоже не верится На ровном месте практически)) Ну и Стефан с Катериной смотрится так же Эффектно как и с Еленой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 мая, 2011 ID: 14784 Поделиться 30 мая, 2011 Tatyana Да, хоть потом его меняют, но для меня Дэй всегда такой, каким был сразу) А я поменяла кардинально мнение о Деймоне. Он ИЗНАЧАЛЬНО, по природе, по сути своей был добряком (взбалмошным, влюбленным по уши). У Стефа была темнота в душе (еще при его жизни), после смерти же вся эта чернь выползла наружу. И только благодаря своей выдержке, хладнокровию и недюженному самообладанию, он смог сдерживать себя столько лет)))...до последнего момента ессно Гг) Ну ты сказала, как раз если сравнивать, то Стеф куда больше подходит к типу Эдика, но никак не Дэймон, как бы он не менялся в течении всего сериала) Если выбирать из братьев Сальватор, то конечно же Стеф более похож на Эдика)) Сущность у Дэймона довольно таки многогранная, и та, что открылась на первых секундах его появления тоже частичка всей его сущности, причем самая классная , так что...) Впрочем, не будем ходить по милионному кругу опять) Да, Дей "разлива" 1-го сезона (по крайней мере его первой половины) очень харизматичен. Просто ходячий "горячий вамп" и бэдгай! Хочу посмотреть на него "влюбленного" и спокойного, оч интересная история по ходу нас ожидает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 мая, 2011 ID: 14785 Поделиться 30 мая, 2011 Я в шоке от такого прозрения. Это что ж там такое в концовке было, что вдруг его в ненадёжные записали? Ужас-ужас-ужас, наши ряды редеют. сумлеваюсь:lol:, наши ряды полнеют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2011 ID: 14786 Поделиться 30 мая, 2011 сумлеваюсь:lol:, наши ряды полнеют! От кого полнеют-то? Вроде ещё никто не прибавлялся.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 мая, 2011 ID: 14787 Поделиться 30 мая, 2011 От кого полнеют-то? Вроде ещё никто не прибавлялся.:lol: А ты уже забыла о нашем сногсшибательном новом авторе дневников??? У него неплохо получается. И он уже почти в тимДеймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 30 мая, 2011 ID: 14788 Поделиться 30 мая, 2011 Ерунда, девочки. Да какая Стефан стена? Ленка сказала стене подвинуться, стена из уважения к её чувствам и подвинулась. А Деймон действительно стена и уже не раз загораживал её "от пуль". Что-то вы забывать всё стали, срочно пересматривать. Мда уж, я в шоке от таких внезапных прозрений, Олесь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 30 мая, 2011 ID: 14789 Поделиться 30 мая, 2011 Кто бы говорил про эти стандарты))) Особенно в ТБ. Та же сама ситуация, но все просто умиляются и страдают с рыдающим Эриком У меня голова не варит после этого егэ..растолкуй, где у меня двойные стандарты по этому сериалу, без ТБ)) ЗЫ все правильно сделала! Люблю эти фейсбуковские приколы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 мая, 2011 ID: 14790 Поделиться 30 мая, 2011 Дааа.... плохая я актриса Надо было провернуть аферу помасштабней, но у меня, честно говоря, руки еле поворачивались писать такое) Расслабьтесь, народ) Дэймон рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14791 Поделиться 30 мая, 2011 Дааа.... плохая я актриса Надо было провернуть аферу помасштабней, но у меня, честно говоря, руки еле поворачивались писать такое) Расслабьтесь, народ) Дэймон рулит! Уфффффффф....отлегло А то уж подумала, что Ноэлль тут Вас заколдовала))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 мая, 2011 ID: 14792 Поделиться 30 мая, 2011 Дааа.... плохая я актриса Надо было провернуть аферу помасштабней, но у меня, честно говоря, руки еле поворачивались писать такое) Расслабьтесь, народ) Дэймон рулит! Не, ну я почти поверила. Почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14793 Поделиться 30 мая, 2011 Дааа.... плохая я актриса Ха, я так и знала)) Однако как все переполошились... и это большинство же))) Мдя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 мая, 2011 ID: 14794 Поделиться 30 мая, 2011 Дааа.... плохая я актриса Надо было провернуть аферу помасштабней, но у меня, честно говоря, руки еле поворачивались писать такое) Расслабьтесь, народ) Дэймон рулит! А вот зато мне очень жаль! Элайджа и Клаус рулят, хах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14795 Поделиться 30 мая, 2011 Однако как все переполошились... и это большинство же))) Мдя... Там где один потерянный боец - там и рота))) Нам каждый важен и ценен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 30 мая, 2011 ID: 14796 Поделиться 30 мая, 2011 Элайджа и Клаус рулят, хах! Да это да, само собой.Одно другому не мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 мая, 2011 ID: 14797 Поделиться 30 мая, 2011 Там где один потерянный боец - там и рота))) Нам каждый важен и ценен Тот самый боец уже не боец, а почти перебезчик.. таких надо увольнять.. в запас Чтобы смуту не наводили в строю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14798 Поделиться 30 мая, 2011 Тот самый боец уже не боец а почти перебезчик.. таких надо увольнять.. в запас Чтобы смуту не наводили в строю))) Нет, мы боремся - за каждого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilia 30 мая, 2011 ID: 14799 Поделиться 30 мая, 2011 Нет, мы боремся - за каждого тем более за свою команду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 мая, 2011 ID: 14800 Поделиться 30 мая, 2011 тем более за свою команду Да-да-да, истинные деленовцы (деймоновцы) так же верны и преданны своим, как и объект нашей любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.