Haya Bina 27 мая, 2011 ID: 14626 Поделиться 27 мая, 2011 ... Стефан действительно писал такую сентиментальную хрень? Какой романтик) Стефа-то как раз и мог. во втором же сезоне Катя, читая его дневник нашла тама свою фоту, которйю он сентиментально храниль 150 лет тсс, это человеку затравка на второй сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 27 мая, 2011 ID: 14627 Поделиться 27 мая, 2011 ... тебе не понравится Деймон когда тебе откроется вся его сущность обычная вампирская сушьность кровососа, все они одинаковые, им бы тока людишек килять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 мая, 2011 ID: 14628 Поделиться 27 мая, 2011 Ну только за обаяние трудно уважать персонажа надеюсь тебе не понравится Деймон когда тебе откроется вся его сущность Его сущность открылась на первых секундах первой серии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 мая, 2011 ID: 14629 Поделиться 27 мая, 2011 Гуччи, через 1 сезон отношений.. эти слова будут такими же "дежурными" как и слова в отношениях Стелены)) Ыы... сомневаюсь, что они продержатся хотя бы сезон))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 27 мая, 2011 ID: 14630 Поделиться 27 мая, 2011 Его сущность открылась на первых секундах первой серии)))Таки да!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 мая, 2011 ID: 14631 Поделиться 27 мая, 2011 Его сущность открылась на первых секундах первой серии)))Воот, такое мнение говорит о том, что никто из вас не понимает и не знает Деймона как я!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 мая, 2011 ID: 14632 Поделиться 27 мая, 2011 Его сущность открылась на первых секундах первой серии))) Да, хоть потом его меняют, но для меня Дэй всегда такой, каким был сразу) Тань... ну Эдвард и Стефан абсолютно разные персонажи. После 4-5 серий нет никакого сходства. Гг) Ну ты сказала, как раз если сравнивать, то Стеф куда больше подходит к типу Эдика, но никак не Дэймон, как бы он не менялся в течении всего сериала) надеюсь тебе не понравится Деймон когда тебе откроется вся его сущность Сущность у Дэймона довольно таки многогранная, и та, что открылась на первых секундах его появления тоже частичка всей его сущности, причем самая классная , так что...) Впрочем, не будем ходить по милионному кругу опять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 мая, 2011 ID: 14633 Поделиться 27 мая, 2011 Я не понимаю, ЧТО там может открыться на первых секундах, причем самое классное??? Бровки, глазки и т.д *не убивайте меня!!!* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 мая, 2011 ID: 14634 Поделиться 27 мая, 2011 Я не понимаю, ЧТО там может открыться на первых секундах, причем самое классное??? Бровки, глазки и т.д *не убивайте меня!!!* Тебе не понять Вообще, конечно, прическа у него тогда дурацкая была) Убить стилистов. Но само появление Дэймона было эффективным, как щас помню ту фразу "Hello, brother!" )) И бровки с глазками тут не причем, Йен окончательно покорил меня где-то только с серии 4-й или 5-й) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 мая, 2011 ID: 14635 Поделиться 27 мая, 2011 Вообще, конечно, прическа у него тогда дурацкая была) Убить стилистов. Но само появление Дэймона было эффективным, как щас помню ту фразу "Hello, brother!" )) И бровки с глазками тут не причем, Йен окончательно покорил меня где-то только с серии 4-й или 5-й) В первом сезоне мне отчасти хотелось убить стилистов. Но после той причи, которую ему намутили во втором, мне отчаянно хочется увидеть Дэймона образца первого сезона. Там он гораздо лучше выглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 мая, 2011 ID: 14636 Поделиться 27 мая, 2011 Воот, такое мнение говорит о том, что никто из вас не понимает и не знает Деймона как я!) Я в шоке от того, что тебе не нравится та сущность, которая потом открылась. Предпочла, чтобы он оказался на самом деле реальным отморозком? Вот это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 27 мая, 2011 ID: 14637 Поделиться 27 мая, 2011 а он разве не реальный отморозок и эгоист ? любит тока Елену и брата, а всех остальных использует или убивает, причем порой просто так, себя потешить. фууу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 мая, 2011 ID: 14638 Поделиться 27 мая, 2011 а он разве не реальный отморозок и эгоист ? любит тока Елену и брата, а всех остальных использует или убивает, причем порой просто так, себя потешить. фууу... Пхах. Хорошо же вы персонажа поняли...мдас, вот вам и фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 мая, 2011 ID: 14639 Поделиться 27 мая, 2011 Вы окончательно покорили меня. Буду с нетерпением ждать следующих записей в вашем дневнике Я под столом :lol: Стефан действительно писал такую сентиментальную хрень? Какой романтик) Спасибо ))) Но я не знаю, что мог писать Степа, это так, предположение )) Нуу, неужели с первой серии не было ясно, что "Эдвард местного разлива" в ДВ это Стефан?) Пока я вижу. что Стефан - это стопроцентный Бил Комптон)) Ну, минус полтора балла с поправкой на возраст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 27 мая, 2011 ID: 14640 Поделиться 27 мая, 2011 Спасибо ))) Но я не знаю, что мог писать Степа, это так, предположение )) ... у тебя отлично получается, скорее всего он так и писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 мая, 2011 ID: 14641 Поделиться 27 мая, 2011 у тебя отлично получается, скорее всего он так и писал Спасибо )) Ну на него похоже )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 27 мая, 2011 ID: 14642 Поделиться 27 мая, 2011 (изменено) Пхах. Хорошо же вы персонажа поняли...мдас, вот вам и фу. ну может жестковато сказано, но он конкретный вери вери бэд гай. правда есть сильное подозрение, что он очень измениться после укуса оборотня. п.с. хотя, надо поглядеть 3й сезон. очень вероятно, что по зверствам Стефан далеко обошел Дея. Изменено 28.05.2011 09:13 пользователем Haya Bina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 мая, 2011 ID: 14643 Поделиться 28 мая, 2011 Пока я вижу. что Стефан - это стопроцентный Бил Комптон)) Ну, минус полтора балла с поправкой на возраст)Нууу.. не надо так плохо думать о Стефане))) Пхах. Хорошо же вы персонажа поняли...мдас, вот вам и фу. Между прочим девушка в чем то права.. Его привязанности фанатичны.. он за Катьку чуть весь город не закатал в асфальт и ему пофиг что, кто и как, а за Ленку (спойлеры)... короче нездоровые у него эмоции и выплескивает он их тоже нездорово... И да, мне точно не понять всей прелести этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 28 мая, 2011 ID: 14644 Поделиться 28 мая, 2011 Девушка, про второй сезон лучше писать в теме второго сезона. Или как минимум ставить в спойлеры новость про укус...человек ничего ещё не смотрел, а вы ему уже всю малину испортили. во первых я не девушка, а во вторых у поминание об укусе просто интригует и вообще ничего не раскрывает о последующих событиях. (и вся малина у счастливчика еще впереди ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 мая, 2011 ID: 14645 Поделиться 28 мая, 2011 Его сущность открылась на первых секундах первой серии))) Нее..когда он Елену по щеке ночью гладит, в третьей серии, если не ошибаюсь) ArmiturA, выдержки из дневника Стефана шикарны)) "Безукоризненно нежный, не мужчина, а облако в штанах" Нууу.. не надо так плохо думать о Стефане))) Между прочим девушка в чем то права.. Его привязанности фанатичны.. он за Катьку чуть весь город не закатал в асфальт и ему пофиг что, кто и как, а за Ленку (спойлеры)... короче нездоровые у него эмоции и выплескивает он их тоже нездорово... А как их выплескивать-то надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 мая, 2011 ID: 14646 Поделиться 28 мая, 2011 ArmiturA, выдержки из дневника Стефана шикарны)) "Безукоризненно нежный, не мужчина, а облако в штанах" Спасибо )) Про облако в штанах насмешило )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 мая, 2011 ID: 14647 Поделиться 28 мая, 2011 Промо для испанского канала) Наши солнышки) "Кроникас вампирикас" :lol: Ух ты, какое промо классное! И не надо Ленки никакой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 28 мая, 2011 ID: 14648 Поделиться 28 мая, 2011 Арматура не отвлекайся, смотри и пиши дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 28 мая, 2011 ID: 14649 Поделиться 28 мая, 2011 Ух ты, какое промо классное! И не надо Ленки никакой! та ну, фигня старая. но, если ты в первый раз , то сойдет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 мая, 2011 ID: 14650 Поделиться 28 мая, 2011 Он словно спал... Елена это видела и все равно поцеловала его. Не в лоб, не в щеку, а в ГУБЫ - поцелуй нужен был больше самой Елене, чем ему. Вот именно) Чтобы лучше разобраться в себе и своих чувствах..чтобы понять, что ощутит после поцелуя, пускай и мимолетного..все-таки это очень личное) Поэтому мне кажется тут больше эгоизма, чем жалости)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.